Пишет что проблема с подключением сервера обновлений и проверте подключение к интернету, и не могу зайти чтобы качать обновление, помогите, это у меня только или у всех?
Прочитал всю тему, но так главного и не понял - как заработать 100к аб за пол дня ???
Идёшь в Драконий источник если ты 70лвл каждые (пример 9.40 10.45 17.45 и тд) есть драконы их пинаешь получаешь Ос ставишь на Аук и по новой,насчёт 100к не знаю но за 5 часов ежечасного фарма с продажи полученных Ос ты заработаешь 50к +\- не считая стака в 25 драк камней 5 лв.
Интересно можно более быстро прокачать оружие-артефакт , ато фармить вещи 70лвл и закидывать их сотнями в пуху надоело( ,кто знает подскажите способ(может с помощью доната) ,играю 2 недели помидорами не кидаться )) 70лвл апнул 2 дня назад... .Пока терпения хватило только до синего улучшить.
Идёшь в Драконий источник если ты 70лвл каждые (пример 9.40 10.45 17.45 и тд) есть драконы их пинаешь получаешь Ос ставишь на Аук и по новой,насчёт 100к не знаю но за 5 часов ежечасного фарма с продажи полученных Ос ты заработаешь 50к +\- не считая стака в 25 драк камней 5 лв.
Спасибо тебе, добрый психиатор. Ты вернул мне смысл жизни )))
Интересно можно более быстро прокачать оружие-артефакт , ато фармить вещи 70лвл и закидывать их сотнями в пуху надоело( ,кто знает подскажите способ(может с помощью доната) ,играю 2 недели помидорами не кидаться )) 70лвл апнул 2 дня назад... .Пока терпения хватило только до синего улучшить.
Покупать вещи на ауке. Для соответствующей руки дают больше ОС.
Качайте профы и будет Вам счастье) У меня 9 персов (не твинки) у всех по 4 профы 25ур, за день с продажи накрафтенного имею от 300к до 700к и живу спокойно без фарма)
Комментарии
С такими спецами можно наладить конвейер, по обучению психов)
с обрезом )
Пишет что проблема с подключением сервера обновлений и проверте подключение к интернету, и не могу зайти чтобы качать обновление, помогите, это у меня только или у всех?
И всеже. Этот вопрос меня теперь очень беспокоит. Наверное пора к психиатору.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Вообще то там рабочий день, и день в прямом смысле слова, а не вечер или ночь. *FACEPALM*
Спасибо тебе, добрый психиатор. Ты вернул мне смысл жизни )))
Сообщение от vecher79 кэфф. 2.0 шо позже 23-00 по Москве. 50кк АБ
Я тут за 1 час 100кк АБ поднял:)) а ты говоришь за полдня100кАб
Например Газпром
ага только уже хочу качять игрока сегодня завтро туса
Покупать вещи на ауке. Для соответствующей руки дают больше ОС.
и так все ручками не покладая сил)) просто может чет полезное бывает в промокодах