я состою в ги, но чет я плюсов не заметил из ги пару раз в данжах был со своими и то случайно. щмотом никто не меняется не дает даже на обмен. хз в чем плюс ги? по моему соло лучше все от тебя зависит
я в ГИ и так состою, но ... там народ по ОУП больно крут и со мной возится не думаю что будут.
zerocool2013 мой прайм будни 16.00-20.00 , выходные - по наличию лени
PS не знаю как тут в личку писать
Было написано с нормальным хилом а таких так просто несольёш пока будеш это делать тебя уже охрана его порвет да и в куче мале трудно его вприцел поймать
А поймать его нужно потому как пока он неумрет то никто там неумрет бессмертие непонятно почему отхил в пвп неуменьшают
я состою в ги, но чет я плюсов не заметил из ги пару раз в данжах был со своими и то случайно. щмотом никто не меняется не дает даже на обмен. хз в чем плюс ги? по моему соло лучше все от тебя зависит
Дико руки чешутся! Я просидел пол дня без толку! Мне 1 лвл остался до 70, а я не играю, ужас! Это не реально, пришлось смотреть видео на ютубе, читать форум. Так же передаю всем пристам(хилерам) привет. Сам я танк и за день хождения на евент "Юбилей защитника", раза 3 встречаю того кто хилит свою пати, а не ддшит и все дохнут. Вы на то и присты-саппорты-клирики гулирики чтобы пати хилить!!! Я все, включите игру!
Было написано с нормальным хилом а таких так просто несольёш пока будеш это делать тебя уже охрана его порвет да и в куче мале трудно его вприцел поймать
А поймать его нужно потому как пока он неумрет то никто там неумрет бессмертие непонятно почему отхил в пвп неуменьшают
ну и в тактике дело..пока все ,вместе с хилом будут на 2-ой точке..остальные заняли 1 и 3...как было вчера в одном матче..не срослось вообщем..
Мне вот интересно,брать обрез и выходить на улицу нубов нагибать?Или все-таки включат,а то от недонагибания начинает ехать крыша и руки мрачно трясутся!!!!
Читать нечего уже, будем писать
Насмешил, так насмешил. Это тебе не далекие модули, где 1 на 1 хил не выстоит сам и не врежет в ответ. В пвп и так отхил порезан, плюсом хил себя хуже хилит. Думать головой надо чтобы хила убивать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Мне вот интересно,брать обрез и выходить на улицу нубов нагибать?Или все-таки включат,а то от недонагибания начинает ехать крыша и руки мрачно трясутся!!!!
Комментарии
В ожидании прекращения тех. работ
zerocool2013 мой прайм будни 16.00-20.00 , выходные - по наличию лени
PS не знаю как тут в личку писать
за берса играет же и билд весь на крит - сказка, спутники на крит, всё что только можно представить.
Читать нечего уже, будем писать
Насмешил, так насмешил. Это тебе не далекие модули, где 1 на 1 хил не выстоит сам и не врежет в ответ. В пвп и так отхил порезан, плюсом хил себя хуже хилит. Думать головой надо чтобы хила убивать.
То есть 80% крита.
Может вам к психиатору пора?)