То что они возможно расходятся с вашей устоявшейся точкой зрения?
Вот вы говорите "волк забагован" - как же он забагован то?
Мне процитировать самого себя или почитаешь ранние топики?
Ты прям новые идеи кидаешь, как кардинально по-другому проходить данжи, честно проходить. Вот народ Невера такой плохой, юзает баги и халтурит, а ты доказываешь что всё проходится, люди же тупые.
Знаете... В объяве было написано о том что сообщат если потребуется доп время. Пишут как на заборе :rolleyes: И "уважаемые"... то что появилась новость о скидках на рынке зен, а инфы о примерном включении сервера нет, прекрасно демонстрирует отношение администрации к игрокам. (Мы кучка поющих и пляшущих испражнений жизни. Тайлер Дэрден)
С чего вдруг волк забагован? То, что он впадает в имунку, и абсорбирует весь урон - не есть баг=) там есть такой маленький волк, которого надо убивать РЯДОМ с босом, и имунка его спадает.
Ты прям новые идеи кидаешь, как кардинально по-другому проходить данжи, честно проходить. Вот народ Невера такой плохой, юзает баги и халтурит, а ты доказываешь что всё проходится, люди же тупые.
Можете и процитировать если вам не сложно.
А что касательно "новые идеи", "народ плохой" и т.д. -> собственно соль в том что большенство игроков проходят так потому что думают что это невозможно, либо же просто банально не хватает знаний\умений\экипировки\голосовой связи\еще чего-то.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
увидела в обновлениях)
забавно. у меня 3 персонажа с никами по книгам.))
правда до ролевика я слишком ленива)
да я тоже ленив, просто уже слишком стар для чтения фентези, а тут хоть про мир забытых королевств узнаю)))
да и РП у нас совсем ничего, сейчас затишье экзамены-сессии у многих)))
Знаете... В объяве было написано о том что сообщат если потребуется доп время. Пишут как на заборе :rolleyes: И "уважаемые"... то что появилась новость о скидках на рынке зен, а инфы о примерном включении сервера нет, прекрасно демонстрирует отношение администрации к игрокам.
Администрация форума это - как не странно Администрация форума.
А разработчики это разработчики и не всегда они... а ладно... уже повторялось сотни раз...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да я тоже ленив, просто уже слишком стар для чтения фентези, а тут хоть про мир забытых королевств узнаю)))
А что касательно "новые идеи", "народ плохой" и т.д. -> собственно соль в том что большенство игроков проходят так потому что думают что это невозможно, либо же просто банально не хватает знаний\умений\экипировки\пати\голосовой связи\еще чего-то.[/QUOTE]
Уважаемый, простите что влезаю в разговор. Но какой вообще смысл усложнять себе задачу в пве (когда есть быстрый и лёгкий способ), ради простите подачек?! По другому дроп и не назовёшь, что весьма печально.
Администрация форума это - как не странно Администрация форума.
А разработчики это разработчики и не всегда они... а ладно... уже повторялось сотни раз...
Т.е. Вы якобы не имеете отношения к проекту ? Не знаю конечно как у Вас, но для корректной работы коммерческих проектов нужна связь
Ласты сложные, да... Крэг и Волк особенно. Паук так се.
Но проходимы без багов.
Самый стандартый состав пати это Пал + хил\танк + 3дд.
Будьте так добры озвучить оуп вашей пати.
И мне кажется модератор должен быть более конкретезирован. Все таки его работа не в поддержании "дружественного разговора" с форумчанами.
В списке дж. заявлено 2000+.
Жду видео прохождения 2к оуп пати... Сниму шляпу.
3 дд? Явно не берсы... Где баланас? Я вижу только идиотизм...
Мы собираемся изменить сложность всех существ 6-~70 уровень согласно следующей общей схеме:
Все враги теперь имеют примерно на 50% больше хитов.
Все враги теперь наносят примерно на 25% меньше урона.
Таким образом мы стараемся решить основную проблему слишком сильного урона от монстров, а прибавка к хитам позволит применять различные стратегии в бою с ними вместо простого убийства за один удар.
Эпические данжи теперь проходить можно только с эпическим снаряжением (за снаряжением туда и ходят ибо ничего интерестного больше там нет с М6) часа 2 до босса и часик на босса. В среднем 3 часа. Сам бой...Мобы под 200к хитов и ты 90к... Урон снизили.. От пака мобов это не спасет. Запинают. Магам понерфили заклинание бури и теперь тормознуть пак морозом не выходит. Даже рыжая пушка не помогает. Траты аптек, кучи банок и нервов... (Намек от разрабов - покупайте камень здоровья и будет вам счастье) Купить эпик снарягу нельзя на ауке.... В синем данж не пройдеш.... Замкнутый круг...Разрабы идите туда сами.... ну туда вы поняли. В эпический данж.
Комментарии
ЭЭэ я такой гильдии не видела в игре.
То что они возможно расходятся с вашей устоявшейся точкой зрения?
Вот вы говорите "волк забагован" - как же он забагован то?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
увидела в обновлениях)
забавно. у меня 3 персонажа с никами по книгам.))
правда до ролевика я слишком ленива)
слушай, волк ты наш забагованый, когда уже сервер включат? а то у меня час ночи уже, как то не с руки сидеть в такой час и ждать у моря погоды
Я модератор форума. Никакого отношения к "когда включат сервер" я увы не имею.
YouTube - канал
Можете и процитировать если вам не сложно.
А что касательно "новые идеи", "народ плохой" и т.д. -> собственно соль в том что большенство игроков проходят так потому что думают что это невозможно, либо же просто банально не хватает знаний\умений\экипировки\голосовой связи\еще чего-то.
YouTube - канал
YouTube - канал
к вам в любом случае не пойду) своя ги на плечах)
Уважаемый, простите что влезаю в разговор. Но какой вообще смысл усложнять себе задачу в пве (когда есть быстрый и лёгкий способ), ради простите подачек?! По другому дроп и не назовёшь, что весьма печально.
Т.е. Вы якобы не имеете отношения к проекту ? Не знаю конечно как у Вас, но для корректной работы коммерческих проектов нужна связь
Ээ канал? РК? или вы о чем?)
Так-то мне скучно, пока игра не пашет))
Вот как-то так.
YouTube - канал
а напишите мне в личку, а то флудить не хочется. я за вечер и так пол форума зафлудила)
Будьте так добры озвучить оуп вашей пати.
И мне кажется модератор должен быть более конкретезирован. Все таки его работа не в поддержании "дружественного разговора" с форумчанами.
В списке дж. заявлено 2000+.
Жду видео прохождения 2к оуп пати... Сниму шляпу.
3 дд? Явно не берсы... Где баланас? Я вижу только идиотизм...
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
Обороты сбавьте.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com