Ни в коем случае не стоит меня обучать. В моем вопросе даже не было скрытого позыва об этом.
Я знаю из кого они набираются.
Почему вы отвечаете, за вместо лица, кому было адресовано сообщение?
Я вам ответил ссылкой на тему. Там 1-2 посты написаны все ответы. Что не так?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Старая формула. Сейчас мало кто сможет паравозить новичков. Патчи только режут классы.
Я могу паровозить 1-2 человек. Хилом)
Если бы не пвп лига. Все равно, я считаю, что гильдия должна помогать людям.
Правда толку от паровоза не вижу особо. Щас данжи не такого уровня как раньше: собрать визирь, воплощение и т д.
Толку неособо от этих ги пишут красочно в чате помогаем там инсты разные пвп вобщем все а заходиш туда три с половиной калеки
Или куча лоу левелов которые пищат покачайте меня или оденьте это все так отвратно уменя терпения нехватает((
Странно, я вообще, пока не наберу 2к оуп и не собираюсь в ги. Если один ничего не смог, значит рукожоп и в ги ничем не поможешь. Не думаю, что такой кому-то нужен
Толку неособо от этих ги пишут красочно в чате помогаем там инсты разные пвп вобщем все а заходиш туда три с половиной калеки
Или куча лоу левелов которые пищат покачайте меня или оденьте это все так отвратно уменя терпения нехватает((
То, что много таких гильдия - чистая правда. Увы =(
Странно, я вообще, пока не наберу 2к оуп и не собираюсь в ги. Если один ничего не смог, значит рукожоп и в ги ничем не поможешь. Не думаю, что такой кому-то нужен
Хорошие ги, сумеют поднять и натаскать песпективного игрока. А потом он сможет сам помогать этой же ги.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Нет не в том ключе. Друзей много потеряли. Те люди с кем играли ушли. Куча мертвых гильдий.
Если человек - игрок, то менять проекты - это естественно и ничего трагичного в этом нет. Лично я поддерживаю связь с друзьями из прошлого проекта, в который я играла. И разговариваем мы не об играх, кстати
Я, наоборот, не понимаю, когда проект меняет целая гильдия/клан. А вдруг я не хочу уходить в новую игру? А вдруг мне текущая нравится?
В общем вывод есть. Время прохода эпик данжей еще подросло. Нервов не хватит 3 часа в напряге сидеть. Уже через час тупить начинаешь. Просто устаешь и понимаешь что даже в капе грустно и напряжно. Если игра не веселит и не выполняет своей основной функции - фана и удовольствия ее бросают. А как доп идея разрабам написать рядом с пропускным оуп - рекомендуемый. Эта инфа всем поможет сберечь время нервы и игроков в онлайне.
Вы не совсем правы. В м6 "апнули" командное взаимодействие, если есть возможность и желание вступить в гильдию раньше - почему нет?
А жёсткие требования к ОУП в основном у пвп-гильдий.
Вы не совсем правы. В м6 "апнули" командное взаимодействие, если есть возможность и желание вступить в гильдию раньше - почему нет?
Уже у всех куда ни ткнись) Качать новичков не хотят. Подавай готовое. ( Это я проверила на себе погуляв 68 персом без гильдии) А пати новичков сама по себе даже с супер взаимодействиием будет закидана тапками сразу у входа в данж)
Уже у всех куда ни ткнись) Качать новичков не хотят. Подавай готовое. ( Это я проверила на себе погуляв 68 персом без гильдии) А пати новичков сама по себе даже с супер взаимодействиием будет закидана тапками сразу у входа в данж)
Не у всех, неправда
Но озвучивать не буду, сочтут рекламой.
Гляньте пм.
Правда толку от паровоза не вижу особо. Щас данжи не такого уровня как раньше: собрать визирь, воплощение и т д.
как ты можешь паровозить хилом 1-2чела ща?))) это не м5 где я берсом своим валил любого ласт босса соло кроме драка в невере и паука(паука прост так и не попробовал). а ща? ну похилишь ты 1-2 бездамажника пол часика, а потом плюнешь)
espeeo, услышать о том, как вернут старые данжи и введут новые. Как доведут до ума все классы, где можно будет подстроить персонажа под себя, а не играть единственно возможным билдом и переливаться всякий раз, как захочется побегать на пвп или одному. Знаем, что не забота модератора, но кого поймали, тот и папа..
как ты можешь паровозить хилом 1-2чела ща?))) это не м5 где я берсом своим валил любого ласт босса соло кроме драка в невере и паука(паука прост так и не попробовал). а ща? ну похилишь ты 1-2 бездамажника пол часика, а потом плюнешь)
Беру хорошего пала + хорошего дд) и 2 паровозика тащу))
главное доброта и ромашки)
espeeo, услышать о том, как вернут старые данжи и введут новые. Как доведут до ума все классы, где можно будет подстроить персонажа под себя, а не играть единственно возможным билдом и переливаться всякий раз, как захочется побегать на пвп или одному. Знаем, что не забота модератора, но кого поймали, тот и папа..
Вы же понимаете, что свои планы разработчики мне не озвучивают? Я жду нового контента не меньше вас. Хочется уже разнообразия
Комментарии
В разделе "Гильдии" поищи, возьмут
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Они так же могут пойти вместе в любую ги. Вариантов море.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Скажем так, я не оч переживаю по этому поводу. Благо коплю астралки, а там и экип качаю.
Старая формула. Сейчас мало кто сможет паравозить новичков. Патчи только режут классы.
Я вам ответил ссылкой на тему. Там 1-2 посты написаны все ответы. Что не так?
YouTube - канал
Добавлю свои 5 копеек... и мобов апают.
Извините, не услышите. Так что обсуждение в этом ключе - увы, без меня
Всем добра.
Нет не в том ключе. Друзей много потеряли. Те люди с кем играли ушли. Куча мертвых гильдий.
То, что много таких гильдия - чистая правда. Увы =(
- - - Добавлено - - -
Хорошие ги, сумеют поднять и натаскать песпективного игрока. А потом он сможет сам помогать этой же ги.
YouTube - канал
Я, наоборот, не понимаю, когда проект меняет целая гильдия/клан. А вдруг я не хочу уходить в новую игру? А вдруг мне текущая нравится?
Но озвучивать не буду, сочтут рекламой.
Гляньте пм.
YouTube - канал
Беру хорошего пала + хорошего дд) и 2 паровозика тащу))
главное доброта и ромашки)
клирик может бафать, если что
И ОД раздавать и бафать на дамаг и дебафать босса. Да вообще клирик котенька может фул пачку собрать.)