Точно... чтобы тягомотина с качем стала еще нуднее (это я как хил говорю..). А в инстах ниче не изменится, и даже срез дамага мобов на 50% от щита паладина со стороны особо погоды не делает.
нытье, нытье... как на форум ни зайду так только и вижу нытиков одних. вам походу какая бы обнова не была вы все равно сопли развозить начнете. ну не нравяться вам мобы в данжах ну не ходите туда епта. че там делать собсно в том склепе, пауке и т.д? лута нет. шмот выбить чуть лучше фиол пве? тю. а лост и в синьке проходиться аж визжит. вам все не так. при чем одни и те же. я редко читаю форум, еще реже пишу но вы кумарите своим нытьем. на вас нытиков всем
а лост и в синьке проходиться аж визжит. вам все не так.
да не говори)) с салатовыми артефактами, рыжим артефактным оружием и 12 ур. камнями вообще спокойно в синем эквипе ходить...
а тут реально чет изнылись все)))
не ну я серьезно. не хожу в данжи вообще в м6. объясню че. в 2к данжах нет лута, а из-за эльфшмота туда ходить смысла нет. на лоста, валю не хожу потому что видимо у меня акк проклят)) артов мне не дано увидеть. вижу их только на почте после аука. гемороить по данжам стало не мое в м6. да и вообще как бы готовьтесь. м7 вроде как пвп модуль обещают. так что вот... делайте выводы.
Молитвы
1. Все молитвы теперь дают бонусные предметы. За использование этого предмета вы получите один из четырех бонусов молитвы, действовавших до M6.
2. Все прибавки к опыту от молитв теперь устанавливают сумму бонуса вместо ее прибавления к текущему значению.
3. Все существующие увеличители опыта с 25% бонусом теперь дают 100% бонус опыта.
4. За 4 молитву теперь дается сумка с предметом, обмениваемым на очки для обработки.
5. Бонусы от молитв дают больше параметров на уровнях 61-70.
1. До м6 этот бонус составлял + ОДИН пойнт, АДЫН! к стату.. До м5 помнится было +100.. но что сейчас +100? то же что и +1.. Та же зелка даст +1000...
2. Прощай кач твинов на костре. Совсем прощай, аднака...
3. А причём тут молитвы?
4. Очки обработки это конечно клёво, вот только что там будет? жемчужинка?.. ну и очки обработки разные бывають, есть для чего угодно, есть только для волшгемов, есть для артов...непонятно.
5. Надеюсь что всё-таки будет +1000....
думаю теперь эпик будут пробовать пройти по чесному
нам вроде как ответили, что мобов в эпиках изменения не коснутся, вот как. После профилактики проверим...
в 2к данжах нет лута, а из-за эльфшмота туда ходить смысла нет.
хотелось бы, конечно, приятные пряники с данжей, как в м5, когда можно было хоть знаки власти/силы получить, а сейчас именно ходишь, так как остальное приелось и печати лишними не будут. Мне лично нравятся непростые данжи, но не в том случае, когда тянешь босса к костру и умираешь под ним по 10 и больше раз, это уже маразм.
нам вроде как ответили, что мобов в эпиках изменения не коснутся, вот как. После профилактики проверим...
хотелось бы, конечно, приятные пряники с данжей, как в м5, когда можно было хоть знаки власти/силы получить, а сейчас именно ходишь, так как остальное приелось и печати лишними не будут. Мне лично нравятся непростые данжи, но не в том случае, когда тянешь босса к костру и умираешь под ним по 10 и больше раз, это уже маразм.
Да с какими ж вы патями то ходите в т2, то час на прохождение, то под боссом по 10ть раз умираете. Умирает там один- тот кто тянет, и то, если это не танк, просто танков на бочку обычно отправляют, бочка, гномы, нас друг к другу тянет:)
Или вы про вторую пачку боссов? Ну костер- это предосторожность, обычно никто не уимрает, но ма ло ли.. лучше ж иметь возможность умереть и сразу встать чем вайпнутся в сей патей по неосторожности, или криворукости танка, который спину боссам подставил:).
с ряндомными )) и я им такой же ряндом, у меня 2,2-2,3 ОУПа.
Или вы про вторую пачку боссов?
про первую и вторую и все там падают очень часто.
+ все люди разные, есть кто в первый раз проходит и подставляет пати под слив, есть кто не знает куда вести, как вести и остальные мелочи, я то тоже не всё знаю))
Да с какими ж вы патями то ходите в т2, то час на прохождение, то под боссом по 10ть раз умираете. Умирает там один- тот кто тянет, и то, если это не танк, просто танков на бочку обычно отправляют, бочка, гномы, нас друг к другу тянет:)
Или вы про вторую пачку боссов? Ну костер- это предосторожность, обычно никто не уимрает, но ма ло ли.. лучше ж иметь возможность умереть и сразу встать чем вайпнутся в сей патей по неосторожности, или криворукости танка, который спину боссам подставил:).
ай,ай,ай а по чесному?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а по чесному так не надо было вообще такие эпик батлы делать,это как понимать? данж весь проходится спокойно и монотонно более менее стандартной пати с ОУП 2.2 а вот ласт!? Какой смысл к нему вообще было допускать если пати его убить без багов не может? Как минимум поход к нему тоже должен быть напряжным или нет?
Ребята, а когда игра то запустится? ОСx2 видимо только сегодня, а спать скоро уже(((
а ты не спи! разраб он такой суровый что хочет тебя в спартанские условия поставить и выработать в тебе жажду\тягу к Неверу. Чтобы мог и ночью задротить и донатить и не тратил время на сон
а по чесному так не надо было вообще такие эпик батлы делать,это как понимать? данж весь проходится спокойно и монотонно более менее стандартной пати с ОУП 2.2 а вот ласт!? Какой смысл к нему вообще было допускать если пати его убить без багов не может? Как минимум поход к нему тоже должен быть напряжным или нет?
Может мы в разные игры играем?)
Ласты сложные, да... Крэг и Волк особенно. Паук так се.
Но проходимы без багов.
Самый стандартый состав пати это Пал + хил\танк + 3дд.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а ты не спи! разраб он такой суровый что хочет тебя в спартанские условия поставить и выработать в тебе жажду\тягу к Неверу. Чтобы мог и ночью задротить и донатить и не тратил время на сон
Комментарии
73тьего. (ур)
как боженька молвил
да не говори)) с салатовыми артефактами, рыжим артефактным оружием и 12 ур. камнями вообще спокойно в синем эквипе ходить...
а тут реально чет изнылись все)))
х2 оттянули для продления выкачки реала из игроков, а наивные всё надеятся на халяву... У этих ребят девиз как у ПВО-шников "И муха не пролетит"
не ну я серьезно. не хожу в данжи вообще в м6. объясню че. в 2к данжах нет лута, а из-за эльфшмота туда ходить смысла нет. на лоста, валю не хожу потому что видимо у меня акк проклят)) артов мне не дано увидеть. вижу их только на почте после аука. гемороить по данжам стало не мое в м6. да и вообще как бы готовьтесь. м7 вроде как пвп модуль обещают. так что вот... делайте выводы.
1. До м6 этот бонус составлял + ОДИН пойнт, АДЫН! к стату.. До м5 помнится было +100.. но что сейчас +100? то же что и +1.. Та же зелка даст +1000...
2. Прощай кач твинов на костре. Совсем прощай, аднака...
3. А причём тут молитвы?
4. Очки обработки это конечно клёво, вот только что там будет? жемчужинка?.. ну и очки обработки разные бывають, есть для чего угодно, есть только для волшгемов, есть для артов...непонятно.
5. Надеюсь что всё-таки будет +1000....
....I'll be back.....
Вообще последние пара молитв никисло так дает опыта. Но заморачиваться западло, согласен.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
Больше 500 печатей не собрать, с Паучихи набрал давно, больше 500 не повышается, куда их деть на путное - х.з.
покупай осколки, они неплохо щас на ауке стоят
про первую и вторую и все там падают очень часто.
+ все люди разные, есть кто в первый раз проходит и подставляет пати под слив, есть кто не знает куда вести, как вести и остальные мелочи, я то тоже не всё знаю))
ай,ай,ай а по чесному?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Может мы в разные игры играем?)
Ласты сложные, да... Крэг и Волк особенно. Паук так се.
Но проходимы без багов.
Самый стандартый состав пати это Пал + хил\танк + 3дд.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да я не донатить а прокачаться хочу
Вот именно! -Пал с ежд бессмертия, а как же другие варианты? Или решение только одно? А свобода выбора?