test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11341351371391401588

Комментарии

• s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано июня 2015
    darkslapstick написал: »
    И что такого в этом скрине? Выложи видос боя. Судя по стате сина которого ты убиваешь по собственному гайду, а не случайно слил хп разок - ты его не убил, а вот твои 4 смерти...
    10 умственно отсталых танков.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    кстати меня одного удивляет фразы про смерти. Вот мне в бою нафиг не нужен статист. Лучше сдохнуть 100 раз на точке но вытянуть бой. А тела что получают по щам и тут же к банке/хилу реально уже напрягают. Или тонцоры воле точки.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    кстати меня одного удивляет фразы про смерти. Вот мне в бою нафиг не нужен статист. Лучше сдохнуть 100 раз на точке но вытянуть бой. А тела что получают по щам и тут же к банке/хилу реально уже напрягают. Или тонцоры воле точки.

все сказал) жаль не все это понимают)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Игра обоссы рогу продолжается.

о да, браво, эталонный плут
    данное видео так же является только частью боя, при этом мы все знаем, что плуты АСП любители в случае начинающего подгорать пукана звать на помощь Химика либо бегом бежать за огнетушителембанкой, либо - НОВАЯ ФИШКА!!!! - смена активного арта на колесо, судя по всему на макросе, походу Хейм был прав
    predellavant написал: »
    Перевожу - Мы нашли новые баги и наш состав скоро купит себе все чтобы их абузить, так как на текущем классе баги не очень имбовые, я пересел на другой с более правильными и профильными. Скоро мы вновь заявим о себе будем выносить всех топов топовыми багами.
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    то второй это криво работающие +3% к могучке и криту, которые на деле нефига не 3% да и +2 к двум любым статам нынче жирный профит.
    Фишка драконида в 5% лечении.
    На счет 3% могущества и крита. Там 3.09%, что к 15к могущества даст 500 (1%) т.е. если брать драконида ради этих статов, то оно того не стоит.
    s1nger написал: »
    Герой видео молодец, следует пункту 4 моего гайда. :)

и пункту 2 тоже!!! вообще красавчик
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    тоже поначалу повелся на это и бегал к банке, теперь воюю на точках, быстрее прибежать с костра, чем нарезать круги ища готовую банку, а так сейчас не ПВП, а догонялки, кто вперед до банки и обратно на точку, по крайней мере с рандомами...
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    loloxypw написал: »
    Фишка драконида в 5% лечении.
    На счет 3% могущества и крита. Там 3.09%, что к 15к могущества даст 500 (1%) т.е. если брать драконида ради этих статов, то оно того не стоит.

Ага только вот нефига не 500, может и написано 3% по факту мне от 13к могучки накатывало еще полтора касарика, с меткой пвп еще поверх прибаков 500, тоже самое с критом. У криптиков особая математика.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    огнетушителем банкой
    не знаю, обижаться или улыбаться :eek:
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • stasluckystaslucky Публикаций: 60 Искатель приключений
    о да, браво, эталонный плут
    данное видео так же является только частью боя, при этом мы все знаем, что плуты АСП любители в случае начинающего подгорать пукана звать на помощь Химика либо бегом бежать за огнетушителембанкой, либо - НОВАЯ ФИШКА!!!! - смена активного арта на колесо, судя по всему на макросе, походу Хейм был прав

Химика здесь не было и вообще хила не было в команде Дапса, а Сингера хил спасал. Ясно же, что не может он против Дапса нифига. Хотя если в МШ перекинется возможно и другой исход будет. А так Сингер плут хороший.
    staslucky написал: »
    Химика здесь не было и вообще хила не было в команде Дапса, а Сингера хил спасал. Ясно же, что не может он против Дапса нифига. Хотя если в МШ перекинется возможно и другой исход будет. А так Сингер плут хороший.

ты походу врубил неуловимость и неуловил цель моего сообщения
    Сейчас есть альянс и наши человек 20 которые как попало ходят на аренку в любом составе(да ситуация очень похожа на 3 модуль набор по плюсикам) и есть еще пару гильдий которые на аренку вылазят только фул-гей паком для непонятных действий(игрой это назвать нельзя, победа любой ценой, 3-4 паладина! 5 колес в отрицание залив од и.т.д) Отдельное спасибо пачке-полупачке Заколебавшего с Радостью, Моряк, Асоризан с вами интересно хоть и под колесами, не так давно видел хороший пак сквадов да и в рандомчике встречаются ребята, а больше назвать интересных соперников не могу их просто нет - либо печеньки, либо абузеры статофаперы.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Игра обоссы рогу продолжается.
    Просто роги в особом балансе, статы завышены больше чем у других класов, есть пронзающий, инвиз, 75% дефлекта, неуловимость что дает 100% уворота от всего. И что видно на деле 1. весь бой сидя в инвизе раскидуем бесконечными кинжалами, удар тени - повторяем пункт 1, выходя с инвиза - неуловимость, тут и баня готова, сново в инвиз, повторяем до полной капитуляции вражины. В итоге почти всегда фулл хп, много фрагов, минимум смертей, ну прям палка-нагибалка для школьников которые и копейки не положили в игру. Разрабам респект!
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    А в чем прикол разрабам поддерживать класс который имеет возможность без вложения доната явно превосходить другие классы? Разработчиков устраивает тот факт что огромное количество школоты играющих плутами , в отрытую говорят что они не вложили в проект ни копейки и все донаторы играющие за другие классы - это днари?
    Я например умирала на точке 1х1 от плута тупо закидывающем кинжалами из инвиза , несмотря на мои оранжевые арты. Так до самой смерти он и не появился из инвиза и не получил ни одной плюхи в ответ. Сколько бабла мне нужно влить в перса чтобы начать противостоять школьнику в инвизе? Полугодовую зарплату? Годовую?
    xenox111 написал: »
    Сколько бабла мне нужно влить в перса чтобы начать противостоять школьнику в инвизе? Полугодовую зарплату? Годовую?

пересядь на плута :)
    ещё можно на лука, они тоже с плутами очень неплохо справляются
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    это прям универсальный ответ) есть и лук, и рога, и хил. только вот беда - играть за них не нравится. остается только страдать ;)
    SW
    dead astronaut in space

• skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    xenox111 написал: »
    Я например умирала на точке 1х1 от плута тупо закидывающем кинжалами из инвиза , несмотря на мои оранжевые арты. Так до самой смерти он и не появился из инвиза и не получил ни одной плюхи в ответ. Сколько бабла мне нужно влить в перса чтобы начать противостоять школьнику в инвизе? Полугодовую зарплату? Годовую?
    Дело не в деньгах, дело в балансе. Ходят слухи, что и берсы страдают, некоторые их представители с оуп +4.5 уезжают от танков с пары плюх. В реалиях м6 уже сложно чем-то удивить.

А вот будучи ЧК - мне иной раз кажется, что разрабы вообще о нас забыли, самый беззащитный класс улетающий даже от вполне среднестатистического плута, у нас даже навыки толком не работают, но кому до этого дело. А на арене что творится, - сразу фокус со всех сторон, все же знают, что ЧК слабые и слить их - проще просто. Так что, не пвп, а сплошное издевательство над своими нервами.

С таким пвп не только закуришь, но еще и забухаешь.
    Ash [SW] The Wolves
    а когда призовут в армию или посадят в тюрягу меняй ориентацию :)
    ладно вам уж жаловаться на плутов, им засадили переапом они кайфуют, так что не мешаем получать удовольствие, я уж на них просто внимания не обращаю, что волноваться то, не корову же проигрываю :) убил так убил, помер так помер, все равно еще попадаются бои без плутов-палов и можно повоевать по нормальному, хоть и редко :)
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    korshun74 написал: »
    а когда призовут в армию или посадят в тюрягу меняй ориентацию :)
    ладно вам уж жаловаться на плутов, им засадили переапом они кайфуют, так что не мешаем получать удовольствие, я уж на них просто внимания не обращаю, что волноваться то, не корову же проигрываю :) убил так убил, помер так помер, все равно еще попадаются бои без плутов-палов и можно повоевать по нормальному, хоть и редко :)

Это типа где противники чк,маги, луки, которых ты беспроблемно разбрасываешь веслом ?)
    tawwi написал: »
    Это типа где противники чк,маги, луки, которых ты беспроблемно разбрасываешь веслом ?)
    где противники берсы, танки, маги, чк, и бой на точке не превращается в "я стою и не знаю куда бить" , да и я нуб в пвп и грамотные маги меня разносят, хоть и не сразу, но убивают)))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    skshad написал: »
    А вот будучи ЧК - мне иной раз кажется, что разрабы вообще о нас забыли, самый беззащитный класс улетающий даже от вполне среднестатистического плута, у нас даже навыки толком не работают, но кому до этого дело. А на арене что творится, - сразу фокус со всех сторон, все же знают, что ЧК слабые и слить их - проще просто.
    С ЧК все норм - ЧК в балансе. Спроси кого хочешь. Наконец то другим классам можно киллы без проблем набивать. Все довольны и счастливы бегая толпой за ЧК по арене. Разработчики думаю в курсе - но большинство игроков все устраивает. Так что думаю что м6 неудачным модулем для ЧК будет до самого конца.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    С ЧК все норм - ЧК в балансе. Спроси кого хочешь. Наконец то другим классам можно киллы без проблем набивать. Все довольны и счастливы бегая толпой за ЧК по арене. Разработчики думаю в курсе - но большинство игроков все устраивает. Так что думаю что м6 неудачным модулем для ЧК будет до самого конца.
    не печальтесь, плуты когда то давным давно были в таком же положении))) и на вашей улице будет праздник
  • burundu4ekburundu4ek Публикаций: 48 Новичок
    В данжах да. Но плута не опускали на Арене до положения крысы.
    Маразм крепчал и танки наши быстры !
    ну я не знаю, я в м2 в ПВП не ходил, но на форуме слышал слухи, после порезки их казни
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    burundu4ek написал: »
    В данжах да. Но плута не опускали на Арене до положения крысы.
    Отлистай ПвП ветку форума на первую страницу...
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »

Плут откровенным гимпом никогда не был, в отличии от нынешнего ЧК, который если не запакованный в ТОП шмот, умирает от взгляда противника.
    Сейчас идет эвент и чтобы одеть пвп шмот и вставить 7ки по кругу достаточно пару дней побегать за баджиками на аренку. Напоминает ситуацию с варами, нытье по поводу и без и парочка варов способных шатать всех и не быть ушатаными. Вчера вон на аренке ЧКашка очень быстро и здорово вылавливал мышек с инвиза, хороших, толстых, упитанных и не жаловался, с фиолетовыми артами и 8 камнями(с учетом выпадения ос в шаре, ужасе - это не великое достижение).
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Специально отлистал, почитал что там пишут. Даже в те времена когда берсы типа гнули, ответ плута:
    Кулстори. Только что то сами берсы не столь оптимистичны как ты, падают от плута иногда даже по 2 сразу и плачут в чатик что данатары праклятые.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Как в той песне..
    А Я всё чаще замечаю
    "топовых бойцов" в пати с 3-мя сапортами
    Ла-ля-ля.:o
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    kravich1988 написал: »
    Плут откровенным гимпом никогда не был, в отличии от нынешнего ЧК, который если не запакованный в ТОП шмот, умирает от взгляда противника.
    Ну вот не надо настолько утрировать. Всегда можно включить тапки. Да, сам не убьёшь никого, но и жив останешься. А в гг это идеальная система, чтобы захватывать точки и заработать славу и печать триумфа. Для получения опаляющего.
    Отдельный вопрос - СТОЯЩИЙ НА МЕСТЕ чк - вот здесь хочется плакать, когда вижу такое. Движение - жизнь.
    Сейчас идет эвент и чтобы одеть пвп шмот и вставить 7ки по кругу достаточно пару дней побегать за баджиками на аренку. Напоминает ситуацию с варами, нытье по поводу и без и парочка варов способных шатать всех и не быть ушатаными. Вчера вон на аренке ЧКашка очень быстро и здорово вылавливал мышек с инвиза, хороших, толстых, упитанных и не жаловался, с фиолетовыми артами и 8 камнями(с учетом выпадения ос в шаре, ужасе - это не великое достижение).
    Всё красиво описал.
    Я тоже не жалуюсь, когда улетаю на костёр от салатов с колёсами.
    Рандом, такой рандом.
    А мышки тупенькие совсем были? Им достаточно один раз казнь юзнуть, и тот грамотный чк уже на костре.
    Сколько кстати у того замечательного чк было смертей по итогу? Или об этом мы умолчим?
    Конечно, ведь ЧК в балансе. чо там.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.