test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11361371391411421588

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    guarrrrrrrd написал: »
    простите, а когда это вы в М6 рдд ханта видели? мне такие не встречались, был один боец, и все остальные ловцы, при чём все ЗП

Они попадаются, просто скорее всего вы не обращали на них внимания. Даже весьма одетые попадаются, скорее всего пве игроки, которые просто фармят славу для черепов и знамен.
    -Black Network-
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Они попадаются, просто скорее всего вы не обращали на них внимания. Даже весьма одетые попадаются, скорее всего пве игроки, которые просто фармят славу для черепов и знамен.

ну тучку я бы заметил, а без неё никакого рдд на пве быть не может
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал:
    скорее всего пве игроки
    пве игроки всегда на 1 укус. Они не в счет.
    Когда-то давно(модуля 2 назад) играли от тучки-колючки (Привет, Сайлас, Никитос, мб Дикобраз)) но это были единицы.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    а всем прислали замануху на ОБТ другого ПВП проекта от Перфект Ворлд? или только мне как почетному ПВП нытику)))
  • arwenlarwenl Публикаций: 12 Новичок
    korshun74 написал: »
    ... игру делает загнивающий запад и естественно с их псевдотолерантностью и извращенным феминизмом, онлайн игры идеальное место для реализации своих представлений о битвах, так что чисто женская манера боя будет процветать в игре и развиваться))) затяжные бои, руль контроля и непробиваемости и т.д. и т.п.)))

О как! Теперь мне понятна Ваша реакция на игру, игроков и т.д и т.п. :)
    arwenl написал: »
    О как! Теперь мне понятна Ваша реакция на игру, игроков и т.д и т.п. :)
    да я ее и не скрывал, со второго модуля всех достаю))) хотя на ПВП только в м6 заглядывать начал)))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я может чего то не понимаю - но быть довольным раз в год по обещание заходя на твина это одно, а играть за ЧК и видеть что было, а что стало это другое. А так я тож могу за день вкачать твина, скажем того же рдд лука, зайти разок на арену и сказать что все классно. :rolleyes:
    P. S Тем временем в Невере продолжается пиар Превосходного. Вот вроде сам человек ничего не сказал, но все знают что у него в м6 все превосходно.
    P. P. S Обсуждать эту тему дальше бессмысленно. Твинководы довольны, поиграв немного за ЧК, и стыдят тех, у кого ЧК основа:rolleyes:.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Знаете правило 80 - 20? Так вот 20 процентов чк неудачников создают 80% нытья на сервере и с этим солидарны 80% чк на сервере потому, что при их малой численности только 20% пряморуких и одетых, которых все устраивает и они не лезут покидать в вентилятор. А еще давайте плуты начнут ныть видеть как было раньше и как сейчас, а то и гибельная тень уже не такая гибельная и призрачная возможность стала менее возможной. Да с начала модуля у чека известен только 1 баг с нулевым уроном(по мне так это не было багом), для некоторых нынешних игроков количество кричных багов на класе основой критерий его использования, поэтому не в силах играть без багов они пересели на паладинов и рожиков.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Да ладно, у тебя ЧК убивает плута... А то и нескольких. Казнь - арт Истового - инвиз - ножики - казнь. Не о чем нам разговаривать.
    bellkazi написал: »
    Я может чего то не понимаю - но быть довольным раз в год по обещание заходя на твина это одно, а играть за ЧК и видеть что было, а что стало это другое. А так я тож могу за день вкачать твина, скажем того же рдд лука, зайти разок на арену и сказать что все классно. :rolleyes:
    P. S Тем временем в Невере продолжается пиар Превосходного. Вот вроде сам человек ничего не сказал, но все знают что у него в м6 все превосходно.
    P. P. S Обсуждать эту тему дальше бессмысленно. Твинководы довольны, поиграв немного за ЧК, и стыдят тех, у кого ЧК основа:rolleyes:.

Ну у Превосходного все действительно достаточно превосходно, я думаю. По крайней мере я волосы на голове уже рвала что у меня чк в бесполезном сете Валиндры. В начале м6 на первое х2 вкачала быстро. Как оказалось сет не шибко то на чк работает и толку от него нет никакого. А вот сет лоста работает лучше чем ожидалось в разы. При лостовом сете можно было было и пару артов с проником поменять на уклонения, а урон бы все равно был больше чем с Валей. Вообще чк вполне можно разогнать уклоны до 25%. С магами и берсами я и сейчас не испытываю трудностей, возможно Превосходный не страдает от плутов и луков. А если там камень фэйри воткнуть в оружие, плакать могут маги.
    -Black Network-
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Знаете правило 80 - 20? Так вот 20 процентов чк неудачников создают 80% нытья на сервере и с этим солидарны 80% чк на сервере потому, что при их малой численности только 20% пряморуких и одетых, которых все устраивает и они не лезут покидать в вентилятор. А еще давайте плуты начнут ныть видеть как было раньше и как сейчас, а то и гибельная тень уже не такая гибельная и призрачная возможность стала менее возможной. Да с начала модуля у чека известен только 1 баг с нулевым уроном(по мне так это не было багом), для некоторых нынешних игроков количество кричных багов на класе основой критерий его использования, поэтому не в силах играть без багов они пересели на паладинов и рожиков.
    Что-то с математикой тут не то. Если у 20 % всё в поряде, то каким образом всего 19 чк в топ 40?
    И багов всего 1?
    И всё работает так же, как в прошлом модуле?
    А твинк чк, в котором всё хоккей, в кукловоде или в соблазне?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да с начала модуля у чека известен только 1 баг с нулевым уроном(по мне так это не было багом), для некоторых нынешних игроков количество кричных багов на класе основой критерий его использования, поэтому не в силах играть без багов они пересели на паладинов и рожиков.
    Сяп, поржал.

Вы не рассказывайте, вы покажите своим примером как делается. В вас топовый чк умирает, надежда класса и угнетатель плутов, а вы "на танке сидите". Проблема чк в том что он вешает 10 стаков отрицания на противника чуть ли ни с одного удара, привет ползучка. Или в том, что он просто мастер активатор лавины: если рядом вражеский танк и палочка, лавина может влететь в более чем 300к, кто-то писал о более чем 1кк. Меня убивало лавиной, даже не заметно было как хп отнимаются: просто в полсекунды. Не смотря на уйму подобных неловкостей мало кто ноет на чк, меня чк устраивает, меня не устраивают плуты с казнью и луки с контролем где нет интервала даже для прокаста, щиты хилов, бредовый урон танков: карантин убивает меня так, что о "стоянии на точке" с танком из м5 не может быть и речи. Чего танкам дали урон, а чк порезали? Не кажется ли это абсурдным вообще. Не надо апать чк урон, танкам уберите. из всех классов реально в балансе только чк, маги и берсы
    -Black Network-
    Вы не рассказывайте, вы покажите своим примером как делается. В вас топовый чк умирает, надежда класса и угнетатель плутов, а вы "на танке сидите"

он так на танка в М3-М4 пересел :)
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    он так на танка в М3-М4 пересел :)

Во-во, а то только на Шмоню гоните:p
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
    реально в балансе только чк, маги и берсы
    берсы не в баллансе, нерфить, я вчера берсом плута 1-1 убивал, а потом еще пала также))) непорядок, что нуб фиольный берс сносит зелень, к тому ж пал с колесом был)))
    Не надо апать чк урон.
    Неистово плюсую. На самом деле просто убрали бы лавина и даже с нерфом ползучки в м6 я бы чувствовал себя более менее нормально. Но когда ЧК самоуничтожается, прихватив с собой пол своей пати а все говорят что все нормально, так и должно быть.... У меня возникает только 1 мысль ,, С какими же м.... (нехорошее слово) игроками зачастую приходится в игре пересекатся. “
    rassrhames написал: »

эммм, он пересел с лука (апнутого на то время класса) на самый низ пищевой цепочки - это скорее антишмоня

- - - Добавлено - - -

Кстати дополню просто примером про нытьё варов в М5 - тоже тут все вайнили "вары не живучие, вары на дне пищевой цепочки". Согласен, что им было тяжело, но только из-за несовместимости пвп и пве. От знакомых варов вообще не слышал ничего подобного. Те, кто бегал чисто в пве - бегал в разрушителе и на урон не жаловался (у самого есть пве вар, так же с уроном было всё норм). Те, кто бегал чисто пвп - спекались в стража и тоже вполне комфортно себя чувствовали - крутили точку, спустя время многих равноксных убивали. Это игроки, имевшие 16-20 кс варами под конец М5. Ситуация в принципе такая же как и с чк сейчас. У вас реально только 2 проблемы - лавина и шторм мучений, обе проблемы просто ничтожны при игре в пати - хил нивелирует лавину, маг/лук - опрокидывание со шторма, и это учитывая что чк позиционируется как командный игрок, так что не надо говорить "что, мне теперь в пачке бегать?"

Что касается урона танка - он развивается только при бое 1 на 1, для этого нужно как минимум скастовать призыв, что в условиях среднестатистического мяса на двойке очень проблематично.
    Я пересел с имбового ханта м3, с уникальным на тот момент мили билдом, на убого стража, ниначто не годного в том модуле, в тот момент когда ханты получили еще больший руль, смысл улавливаете? И знаете как-то жил против плутов в прошлом модуле, и сейчас потихоньку растачиваю ЧК, как думаете почему?
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    как всегда... во время профилактики форум резко оживает:)
    tbaplfruj7pz.jpg
    У вас реально только 2 проблемы - лавина и шторм мучений, обе проблемы просто ничтожны при игре в пати - хил нивелирует лавину, маг/лук - опрокидывание со шторма, и это учитывая что чк позиционируется как командный игрок, так что не надо говорить "что, мне теперь в пачке бегать?"
    Некорректное сравнение - пал, страж и прист тоже как бэ классы для командной игры, но им для того что бы хоть что то сделать не надо 2 человека в помощь выделять....
    Форум живет за счет тех, кто сидит с работы на форуме вместо игры, во время профилактики накатывают еще и бездельники и тут становится несколько веселей.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    ЧК не в балансе с остальными, никто же вроде и не спорит. Сегодня увидела страницу, на которой находится Акме, там убийств почти столько же, сколько смертей, такой офигенной игры за чк больше ни у кого не видела в этом модуле, просто реально тащит далеко не за имбакласс и при этом, такой итоговый счет...В неверском пвп проблемы кроме колеса еще возникают из-за антиклассов, которые тут как-то совсем не в балансе. Что особенно остро заметно, с появлением паладинов, которых один на один разве что зелено-синих с авророй можно быстро забрать. И вточенный пал, в принципе, являет собой антикласс всем остальным классам, а вот на него антикласса нет. Роге хотя бы хил антиклассом представлен, а вот паладину... Разве что единичные танки, вроде Академиса, но это скорей исключение, чем правило.
    Некорректное сравнение - пал, страж и прист тоже как бэ классы для командной игры, но им для того что бы хоть что то сделать не надо 2 человека в помощь выделять....

я с вами несоглашусь. это про палов. он - просто движимая статуя для занимания точки
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Я пересел с имбового ханта м3, с уникальным на тот момент мили билдом, на убого стража, ниначто не годного в том модуле, в тот момент когда ханты получили еще больший руль, смысл улавливаете? И знаете как-то жил против плутов в прошлом модуле, и сейчас потихоньку растачиваю ЧК, как думаете почему?

Не надо мне рассказывать про "уникальные" билды.
    Уникальные билды даже вот здесь не запилить

Конечно Я уловил смысл - "Готовь сани летом"

Можно тотализатор открывать
    ЧК или Берсы получат руль в следующем модуле. Ммм?
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Делаю ставку что палов понерфят и танков.
    По идее апнут чк, может снова луков апнут)
    Насчет берсов хз их очень тактично игнорят с М3.
    Подозреваю что магов опять нерфанут с хилами. Или апнут или совсем сделают бестолковыми.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    donbasss написал: »
    как всегда... во время профилактики форум резко оживает:)
    Вот скажи нам плут, ты веришь в секретный имбо билд, с которым тебя ЧК 1на 1 сможет одолеть? Просто у меня плут не основа а тебе может встречались страшные варлоки, которые вашего брата потрошат за нефиг делать...
    Не надо мне рассказывать про "уникальные" билды.
    Уникальные билды даже вот здесь не запилить

Ну какие-то криворучки может и играют редкими вариантами билдов, но получается у них не особо. Например в невере сейчас не более 3-х танков в ветке защитника, которые могут что-то сделать на пвп, так что подобный билд можно считать уникальным
    Как думаете что будет с двумя стражами скажем 3к оуп против мага и чк стем же оуп, правильно два дохлых стража в случае с сыгранными магом и чк, или как думаете что будет с стражем и магом против стража и чк - быстрая и мучительна смерть обоих и мага и чк и дуэль стажей-). Если чк хоть как-то утолщен(имеет полный сет вставки на оборону и 8-9 камни в круг) и стоит под клиром, никто его там не сольет с прокаста. Да один на один страж непревзойден, если не считать пары итем багов может стоять на точке абсолютно против любого и в общем то в состояние кого угодно слить(ну кроме паладина и 3-5 клириков со всего сервера), тогда как в замесах против игроков имеющий массовый контроль резко проигрывает по кпд магу, ханту, чк.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    У вас реально только 2 проблемы - лавина и шторм мучений, обе проблемы просто ничтожны при игре в пати - хил нивелирует лавину, маг/лук - опрокидывание со шторма
    Про шторм не поняла. Как маг/лук может нивелировать неработающее умение чк?
    Хотя на шторм мне лично по барабану. У меня со штормом только твинк-кукловод бегала.

А Сбоку Бантик мне так и не ответил. В ярости твой варлок? Или это великая тайна? Я ж не прошу показать, что у тебя в... билде. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.