test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Берсы, вам сюда, горит))

2456789

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    надоела демагогия, удачи вам на арене..(мне в пати только не надо)
    или кто-то хочет пофанится??))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leva07leva07 Публикаций: 8 Новичок
    mangust540 написал: »
    П.С Вобще в берса вливать деньги не стоит,сколько не вливай для плута ты будеш отсосником)))
    Я вот тоже так подумал, и пощитал, что на ап берса влетит мне в кругленькую сумму из своего кошелька, а профита будет мало. Если столько же влить в плута, выйдет непобедимая машина...что и сейчас видно открыв рейтинг пвп. За 80 боев умереть всего 14 раз это конечно чтото, при этом убить более 1000 человек, это не берсом пыхтеть за каждый фраг. Вообщем вывод пока ясен, отложим берса к лучшим временам, пока приведут в баланс ножей, уж больно у них много плюшек (75% дефлекта, инвиз, неуловимость и куча урона).
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    стратегия криптиков работает, чел вкладывает деньги-время в нормального перса, потом понимает, что это тупик и перекачивается в плута))) идеально почти)))
    а вообще я прежде чем качать поиграл всеми классами (единственно когда начинал не было палов, ЧК и ханты были совсем другими) бой плутом некрасив, не интересен и унизителен, слишком много завязано на инвиз, слишком девчачьи навыки и умения, а качать его в сегодняшних условиях это пубертатный конформизм))) если играть ради рейтинга то я и варом спокойно на 7 страницу поднимался с 30+ , зная в какое время играют печенки и когда можно набить киллов, но в этом нет фана))) ну да ладно каждому свой выбор, прогибаться под разработчиков, условия или жить своим умом)))
  • leva07leva07 Публикаций: 8 Новичок
    korshun74 написал: »
    стратегия криптиков работает, чел вкладывает деньги-время в нормального перса, потом понимает, что это тупик и перекачивается в плута))) идеально почти)))
    а вообще я прежде чем качать поиграл всеми классами (единственно когда начинал не было палов, ЧК и ханты были совсем другими) бой плутом некрасив, не интересен и унизителен, слишком много завязано на инвиз, слишком девчачьи навыки и умения, а качать его в сегодняшних условиях это пубертатный конформизм))) если играть ради рейтинга то я и варом спокойно на 7 страницу поднимался с 30+ , зная в какое время играют печенки и когда можно набить киллов, но в этом нет фана))) ну да ладно каждому свой выбор, прогибаться под разработчиков, условия или жить своим умом)))
    Да нет, вы не поняли, я взрослый человек, и сам это понимаю, что так не должно быть. Вливать кровные в плута точно не собираюсь, я только предположил и сделал выводы, что если бомже-плуты которые никопейки не положили в игру уже 2 модуля ложат все живое, то что будет когда его хорошенько прокачать до рыжа и бирюзы. Я тоже переиграл всеми классами, у меня есть все персонажи 70-го, но нравиться играть только за берса, прям душа радуеться. Но как только видишь как легко тебя сливает какой то бомже-путик, закидывая бесконечно кинжалами, плакать хочеться:(
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    Хм, ну давай глянем. ММ отсутствует метка, следовательно БП, которое даёт просто так 15% дамага.
    Далее фиты понижение сопр на 5%, при крите. Ок можно рассмотреть как 5% дамага, ну примерно можно конечно)
    Урон от БП + 5% + 5% шанс крита ок.
    Третьего фита на дамаг просто нет.
    Значит мы набрали 10% дамага + 5% шанс крита.
    Если мы хотим получить БП то нам нужно либо после росчерка НБА либо на панель боевое ставить крик отваги, в замен кинжалов очень не целесообразно.

Берём ЖА + страж.
    Рывок + 15% дамага
    Фит на помеченные цели + 15% дамага, итог 30% дамага)
    И боевое кинжалы)

- - - Добавлено - - -

Я вот так сижу)
    7379727.jpg
    Начальные навыки там не большие вариации, в виде снятие расхода бодрости и кинуть в силу крита либо в ОД.
    А вот в навыках идеала, я всё перевертел, от шрамов тупо не отказаться.
    Но в будущем с большей бронёй может смогу и изменить навыки идеала, в пользу толчка.
    Согласен, я играл через ярость, в фитах ее тоже брал: ярость+росчерк+нба, хороший разовый влив урона + высокая мобильность. 1:1 врятли выстоять можно, но бегать между точками и помагать самое оно)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений

Вот это да! Среднестатистический варвар - самое женственное что есть в невере, ни один другой класс не сможет так быстро убежать за банкой.

conan+arnie.jpg
    leva07 написал: »
    Но как только видишь как легко тебя сливает какой то бомже-путик, закидывая бесконечно кинжалами, плакать хочеться:(
    есть такое, только не плакать, а удалить клиент, но мне проще наверно я больше пве игрок, а в пве бомж он и есть бомж, пвп пока событие, арты апнуть надо, а то фиол как в м5 уже не тот))) так что на пвп я особо не замарачиваюсь, если бой интересный играю, а если совсем дурной рандом выпадет то и на костре покурю, плуты они как мухи- раздражают ,жужат, но это всего лишь игра, так что просто не обращаю внимания, бои на арене только для фана))) остальное не важно, нагиб, прогиб в игре ни как не изменят мою жизнь)))
    если плуты меня читают, скажите какой кайф закидывать до смерти кенжиками из инвиза? ну понятно там 3 летним детям по кайфу давить муравьев, ну или взрослым олигофренам , но вы же не такие....
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Берсы, хватит ныть. Весло есть? Есть! Всё, надо гребсти к счастью, даже если придётся пройти по трупам плутобаб:o
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Согласен, я играл через ярость, в фитах ее тоже брал: ярость+росчерк+нба, хороший разовый влив урона + высокая мобильность. 1:1 врятли выстоять можно, но бегать между точками и помагать самое оно)

Я тож поиграл через ярость, было конечно весело, особенно танкам, если танк не в курсе про заветную кнопочку, то его кружить одно удовольствие, я очень хочу совместить всё это с разрушителем, может в будущем смогу, но пока шрамы х15, нужны, так надеюсь понизить на пару очков, ещё может с разрушителя одно снять и немного насобирать себе на игру через ярость с сочетание разрушителя и шрамов, но это пока лишь задумка. Пока не совсем толстый и слабодамажный я сижу в таком варианте, покачаюсь буду импровизировать)
  • yesfeyyesfey Публикаций: 23 Новичок
    Я тож поиграл через ярость, было конечно весело, особенно танкам, если танк не в курсе про заветную кнопочку, то его кружить одно удовольствие, я очень хочу совместить всё это с разрушителем, может в будущем смогу, но пока шрамы х15, нужны, так надеюсь понизить на пару очков, ещё может с разрушителя одно снять и немного насобирать себе на игру через ярость с сочетание разрушителя и шрамов, но это пока лишь задумка. Пока не совсем толстый и слабодамажный я сижу в таком варианте, покачаюсь буду импровизировать)

Хотелось бы увидеть от вас user223 и korshun74 билд на ЖА, хотя бы промежуточный с перспективой для кача. Сам играю в ММ дестроере, в ПВЕ проблем никаких и радко встречаю варов равных мне по статам кто мог бы меня передамажить, но хочу попробовать переспекаться в ЖА и не быть мясцом на пвп. Билдов на ММ хватает но вот на ЖА с уклоом в ПВП вообще не вижу. Так что жду помощи и советов в виде билдов.
    yesfey написал: »
    Хотелось бы увидеть от вас user223 и korshun74 билд на ЖА, хотя бы промежуточный с перспективой для кача. Сам играю в ММ дестроере, в ПВЕ проблем никаких и радко встречаю варов равных мне по статам кто мог бы меня передамажить, но хочу попробовать переспекаться в ЖА и не быть мясцом на пвп. Билдов на ММ хватает но вот на ЖА с уклоом в ПВП вообще не вижу. Так что жду помощи и советов в виде билдов.
    Так посмотри в теме, там есть скрины, билд ЖА у всех одинаковый - есть несколько мелких отличий. Билд тебя не спасет, плуты будут резать даже если ты будешь по максимуму одетый, танки будут убивать с прокаста если не с 1-го то с 2-х, магов убивать запаришся (путы+отбрасывание, задолбешся бегать к ним туда-сюда), с луками тоже жестяк, вечный контроль. Даже хил убьет берса, долго и нудно, но убьет :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Так посмотри в теме, там есть скрины, билд ЖА у всех одинаковый - есть несколько мелких отличий. Билд тебя не спасет, плуты будут резать даже если ты будешь по максимуму одетый, танки будут убивать с прокаста если не с 1-го то с 2-х, магов убивать запаришся (путы+отбрасывание, задолбешся бегать к ним туда-сюда), с луками тоже жестяк, вечный контроль. Даже хил убьет берса, долго и нудно, но убьет :)

Если одетого то не убьёт, вообще мало кто сможет убить одетого берса, и уж точно не маг с луком, один раз попадут прод тычку с НБА и нет одетого мага :)
    Если брать цифры на которые положился я:
    Максимум я могу выжать 78% проникающего + бронза 16%. (94%) Любой маг/лук/другой не дефованый берс останется перед моим просто голым, а так как проник идём ещё и в могучку то тут двух зайцев. ( самое важное что при сопротивлению пронику в 60% у цели выйдет вот что 31% от 78% доберётся до цели и туда + 16% от бронзы, 47% по итогу а не 41%)
    Далее оборона 40% + отрицание 30% + 15% шрамы = 85% без дурки. Далее в дурке от 100% до 115% (Следовательно я пожираю от 5% до 30% проникающего урона проходящего после неустрашимости)
    И от обороны снова всё в могучку)
    Ну так можно ещё раз написать какой такой маг меня заберёт, вопрос как? Лук, просто не выживет. Хил если только в щитах проживёт, но прокаст с ежей его тоже скорее всего прибьёт, танк без ctrl, так же продержится не долго так как тык в спину нба, и уже всё очень плохо)
    По итогу опасен только плут. И походя на арену я в этом более чем уверен)
    Тут больше именно цифры говорят, что всё очень даже гут. Единственное что у моего варианта нет быстрого набора ОД. Это про максимум одетого) Я ещё на 1/4 от этого пути.
    у меня промежуточный с ПВЕ билд, бегаю в почти том что предложил юзер перекинув один навык из ветки защиты, в ветку подстрекателя на дебаф обороны от крита, поскольку в ПВЕ билде шанс крита довольно велик, ну и сказка остается, так что у меня скорее бомже билд, но думаю для тех кто не чисто ПВП будет пригоден....
    для чисто ПВП мне не хватает эльфийки в доспехи, чтобы хоть как то уклонятся от контроля, грамотный маг меня разносит))) ну и что бы не быть мясом надо бегать, навыки дары на бодрость, еще из даров лавина, чертополох и тейский бастион с кольца, в отличие от ПВЕ безумие набивается в ПВП сложно, по крайней мере у меня...
    иногда ставлю "мужество" если у противников мало милишников (плут редко бывает милишником) вместо разрушителя, разрушителя настакать тоже не всегда удается, а при падении ХП против не пробивающих противников оборонка чувствуется, хотя в пати с хилом все таки разрушитель лучше... Резкая реакция слишком долгий откат, имеет смысл только если совсем влип и хочется просто потроллить))))...В этом плане у ММ есть навык на антиконтроль он профитней выходит...
    Вообще большой разницы как раньше между ЖА и ММ на арене сейчас нет))) против грамотной пачки оборона ни что, ужас, мор, бронза стакаются и оборона уходят в нуль...поищи на ютюбе последний стрим феныча, где Моряк дуэлился с танками из Альянса, там в принципе все механика боя ЖА видна))) хотя у меня такое положение дел вызывает уныние)))
    ежедневки Дикое наступленеи вроде для соло цели, удобней так как бьет из далека и вражина не всегда заметит и шифтанется, плюс станит на короткое время, так что сразу НБА можно в догонку пустить, на масс Сотрясения, на точке помогает плутов из под шконки выкинуть и так аое дотка, работает даже пока в корнях лука куришь (вроде работает) :)
    4 заплатки в бижу на ОД, хоть и мало но лучше чем ничего. ну и в фит очко можно кинуть на ОД но помоему непрофитно будет.
    4 заплатки в бижу на ОД, хоть и мало но лучше чем ничего. ну и в фит очко можно кинуть на ОД но помоему непрофитно будет.

Пока что не определился с этим) Не знаю чему отдать приоритет, либо бодрости, либо ОД. Тут зависит от того как я себя буду чувствовать на пути к фуловому берсу, тут пока что я ищу решения для промежуточного варианта, и думаю что пока что бодрость, потом может и ОД, когда драпать придётся реже)
    Кстати что хорошо отметить, многие противники дают нам возможность настакаться, танки, палы, хилы. Они просто стоят, пока мы набираем разрушителя и друку, что логично я обычно настакаюсь даже в щит танка и провожу резкую атаку либо в спину танка либо на не далеко стоящего менее бронированного противника, кинжалы, тычка, НБА. Так что не брезгуйте пинать таких, это полезно)
    Ну и самое главное что вариантов топового берса ещё много, есть вариации и даже не мало) Я просто поделился своим вариантом.
    Кстати что хорошо отметить, многие противники дают нам возможность настакаться, танки, палы, хилы. Они просто стоят, пока мы набираем разрушителя и друку, что логично я обычно настакаюсь даже в щит танка и провожу резкую атаку либо в спину танка либо на не далеко стоящего менее бронированного противника, кинжалы, тычка, НБА. Так что не брезгуйте пинать таких, это полезно)
    Ну и самое главное что вариантов топового берса ещё много, есть вариации и даже не мало) Я просто поделился своим вариантом.
    Вот про это я и писал, но если на точке против плутов, луков или магов, то набить разрушителя не вариант, еще спасибо ЧК за куклы. о них тоже разрушитель набивается лихо))))
    а из чего ты выжимаешь 78% проника? и сколько крита у тебя?
    Вот про это я и писал, но если на точке против плутов, луков или магов, то набить разрушителя не вариант, еще спасибо ЧК за куклы. о них тоже разрушитель набивается лихо))))

Тут большую роль играет шифт и скорость бега, скорость должны быть ровно такой что бы в течении очень короткого периода была возможность переместиться в дурке за шифтом, мага, лука и т.д. Атакуя его только свободными. Под конец дурки надо ловить на толчок, далее настаканая уже НБА. В дурке я атакую только свободными, так как настакиваю и сам фит ветки а так же разрушителя.

- - - Добавлено - - -
    а из чего ты выжимаешь 78% проника? и сколько крита у тебя?

78% это усиление доспехов 800 ед + камни на проник по кругу, + пояс силы там проник + кольца бижи там слоты и проник + шмот ПВП с проником, там и вост здор как рас и парирование в добавок.
    Шанс крита в ПВП у меня около 20%, но что следует учесть это то что неустрашимость режет силу крита, и режет сильно, не стоит полагаться на крит, лучше я буду пробивать чем критить. Сами посудите, почему в ПВП берс разрубает печеньку без брони? Урон проходит.
    Тут большую роль играет шифт и скорость бега, скорость должны быть ровно такой что бы в течении очень короткого периода была возможность переместиться в дурке за шифтом, мага, лука и т.д. Атакуя его только свободными. Под конец дурки надо ловить на толчок, далее настаканая уже НБА. В дурке я атакую только свободными, так как настакиваю и сам фит ветки а так же разрушителя.
    да я вчера дуэлился ночью с магом, фиг знает толи я уже спал толи маг рукастый попался, я ему четверть ХП даже не снес, там разрушителя набить не вариант....
    ну и на масс замесах я фронтовую вместо толчка оставил, все таки вариант зацепить 2-3 цели выгодней, да и бьет далеко, бывает если шифта нет то фронтовой на место приземления шифтующегося кидаю, потом рывок, но вот НБА уже редко прокатывает, малое время стана(((
    да я вчера дуэлился ночью с магом, фиг знает толи я уже спал толи маг рукастый попался, я ему четверть ХП даже не снес, там разрушителя набить не вариант....
    ну и на масс замесах я фронтовую вместо толчка оставил, все таки вариант зацепить 2-3 цели выгодней, да и бьет далеко, бывает если шифта нет то фронтовой на место приземления шифтующегося кидаю, потом рывок, но вот НБА уже редко прокатывает, малое время стана(((

Тут тоже рас на рас попадаются маги с большим количеством шифта, за частую если даже сильный маг то даже сейчас бой 1 на 1 занимает не мало времени с ним. При встрече 1 на 1 с магом из SPQR, я смог бы снести 50% его ХП, но он бы меня за это время прибил бы) А не снёс так как это было в доминировании и мы просто остановились, я вообще 1 остался от своей команды. при равном обвесе я бы имел не плохие шансы, главное поймать 1 раз мага в стан. Гоняйте их свободными, пусть тратят шифт, набейте в дурке разрушителей, и тут самое важное поймать мага на толчок) Так же что постоянно вижу, от берса в дурке шифтуются только в путь, следовательно под конец вашей дурки у мага просто может не оказаться шифта.
    По поводу волны против толчка, я раньше ходил с фронтовой но у неё есть два огромных минуса. Это то что при промахе она мгновенно не откатиться в отличии от толчка, и то что надо целиться, тычка рас на рас больше попадает. Да и откат у толчка меньше.
    то есть вы юзаете кинжалы\нба\толчок или фронтовая, а дейлики какие используете?
    то есть вы юзаете кинжалы\нба\толчок или фронтовая, а дейлики какие используете?

Необузданная, идеальный скил, анимация прерывается шифтом :)
    Пока противник летит берём ему ещё тычку по голове и нба до приземления, выглядит ну очень впечатляюще :cool: А эффект просто шикарный)
    Далее на выбор либо наступление, что бы догнать врага (Но это как то больше не требуется тех пор как шифт нарастил и скорость бега). Вторым скилом я ставлю сотрясение, плутам доставляет, а так же любому другому классу. Тут надо учитывать что в соло бою лучше необузданная, против быстрого или 2 и более противников, сотрясение.
    Если одетого то не убьёт, вообще мало кто сможет убить одетого берса, и уж точно не маг с луком, один раз попадут прод тычку с НБА и нет одетого мага :)
    Если брать цифры на которые положился я:
    Максимум я могу выжать 78% проникающего + бронза 16%. (94%) Любой маг/лук/другой не дефованый берс останется перед моим просто голым, а так как проник идём ещё и в могучку то тут двух зайцев. ( самое важное что при сопротивлению пронику в 60% у цели выйдет вот что 31% от 78% доберётся до цели и туда + 16% от бронзы, 47% по итогу а не 41%)
    Далее оборона 40% + отрицание 30% + 15% шрамы = 85% без дурки. Далее в дурке от 100% до 115% (Следовательно я пожираю от 5% до 30% проникающего урона проходящего после неустрашимости)
    И от обороны снова всё в могучку)
    Ну так можно ещё раз написать какой такой маг меня заберёт, вопрос как? Лук, просто не выживет. Хил если только в щитах проживёт, но прокаст с ежей его тоже скорее всего прибьёт, танк без ctrl, так же продержится не долго так как тык в спину нба, и уже всё очень плохо)
    По итогу опасен только плут. И походя на арену я в этом более чем уверен)
    Тут больше именно цифры говорят, что всё очень даже гут. Единственное что у моего варианта нет быстрого набора ОД. Это про максимум одетого) Я ещё на 1/4 от этого пути.
    Так это уж неплохо так одетый берс, и даже у такого, бой с равным магом выходит долгий, больно много шифтов и отбрасывания. А я писал про среднестатистического игрока, который не покраситься в оранж, и врятли заимеет 10-ю отрицалку с 10-м камнем в пуху. Незнаю как у Вас отбстоят дела с луками, но я смотрел бой берса из S.P.Q.R (почти 4к оуп) против лука (_Scout както-так) фиолетового с оранжевой пухой. Махались они мин 5, лук прокастил и уходил мародером, в итоге после 5мин такого боя в берса осталось пол хп а лук был фулловый и матч закончился, думаю еще бы 5 мин и берс бы упал. Ну а с плутами понятно)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    Так это уж неплохо так одетый берс, и даже у такого, бой с равным магом выходит долгий, больно много шифтов и отбрасывания. А я писал про среднестатистического игрока, который не покраситься в оранж, и врятли заимеет 10-ю отрицалку с 10-м камнем в пуху. Незнаю как у Вас отбстоят дела с луками, но я смотрел бой берса из S.P.Q.R (почти 4к оуп) против лука (_Scout както-так) фиолетового с оранжевой пухой. Махались они мин 5, лук прокастил и уходил мародером, в итоге после 5мин такого боя в берса осталось пол хп а лук был фулловый и матч закончился, думаю еще бы 5 мин и берс бы упал.

Значит надо искать ещё возможные противодействия:). На моём этапе да бои с равными магами не самые быстрые, но забрать я его могу. С луками решается только одним, дуркой, либо очень хорошим шифтованием, но с шифтованием и и то не очень, так как стан может легко проскочить между шифтами. Следовательно выход, жир такой что бы было просто не пробить и много дурки, уйти в неприклонную решимость в замен разрушителя, смысл в чём то есть, но проседание по дамагу может выйти большим хотя фиг знает более частая дурка это ведь так же больший ДПМ.
    Решить проблему можно, надо лишь подстроить билд, я пока не апну 10 отрицание и не дозалью арты с этого варианта не слезу, так как проверил все возможные. Когда буду иметь силы, примерно от 2/2 от того что задумал, буду ещё крутить билд. Но там посмотрим на что больше выдавить.
    Значит надо искать ещё возможные противодействия:). На моём этапе да бои с равными магами не самые быстрые, но забрать я его могу. С луками решается только одним, дуркой, либо очень хорошим шифтованием, но с шифтованием и и то не очень, так как стан может легко проскочить между шифтами. Следовательно выход, жир такой что бы было просто не пробить и много дурки, уйти в неприклонную решимость в замен разрушителя, смысл в чём то есть, но проседание по дамагу может выйти большим хотя фиг знает более частая дурка это ведь так же больший ДПМ.
    Решить проблему можно, надо лишь подстроить билд, я пока не апну 10 отрицание и не дозалью арты с этого варианта не слезу, так как проверил все возможные. Когда буду иметь силы, примерно от 2/2 от того что задумал, буду ещё крутить билд. Но там посмотрим на что больше выдавить.
    1. Проблема в данном патче только в том, что чем больше у берса дефа, и чем меньше он получает урона - очень долгий набор дурки. Это обещали поправить, но уже 3 месяца имеем то что имеем, и неизвестно сделают ли то что обещали.
    2. Задумка вашего билда мне даже больше нравиться чем своя, у вас получиться берс универсальным под любой класс на арене. У меня же больше против стоячих персов, что не есть хорошо, но много уже к этому сделал, и сдавать неохота. Да и дороговато будет сново переделываться и качать другие арты.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    1. Проблема в данном патче только в том, что чем больше у берса дефа, и чем меньше он получает урона - очень долгий набор дурки. Это обещали поправить, но уже 3 месяца имеем то что имеем, и неизвестно сделают ли то что обещали.
    2. Задумка вашего билда мне даже больше нравиться чем своя, у вас получиться берс универсальным под любой класс на арене. У меня же больше против стоячих персов, что не есть хорошо, но много уже к этому сделал, и сдавать неохота. Да и дороговато будет сново переделываться и качать другие арты.

1. Ну я почитаю более подробно описание скилов, протестирую, проверю. Может и есть такая проблема. В любом случае есть вариант не терять а даже повысить как и ДПС так и ДМП при хорошем дефе, это отказ от разрушителя в пользу скила боевая ярость. А так же замена разрушителя как навыка на решимость. Тогда уже безконтрольный бой. Я пробовал так, свои + есть, мне пока не хватает выживаемости что бы полностью оценить перспективы такого подхода, хотя достоинства очевидны. Стану толще буду пробовать, но по тестам такой подход, против танков, чк, берсов, оправдан и он лучше. Против плутов, магов, луков трудно сказать, буду проверять :)
    Если полностью описать что именно получается то это так, фит с бега 15% снижение бодрости, надо перекидывать на ОД в дурке, брать ОД на биже, и фит на ярость, там так же ОД, ну и решимость Т.е. момент контроля только за ОД. Технически шифт так всё ровно не потеряется за счёт ярости станет только больше, урон от ярости + более частая дурка закрывают брешь урона от разрушителя, даже с лихвой. Единственная проблема, прямо явная которую я обнаружил, что завязка на ОД, конечно не есть хорошо, больше всего плуты доставляют, обычно рас на рас получается ловить их в своей же луже при помощи толчка, а так как то не удобно. + то ловить на НБА надо научиться сразу под шифт, т.е. именно сразу после него, а тут уже с луками трудно, шифтуется более быстро чем маг + побег есть, опять же на толчок проще ловить. Но попробовать всё ровно попробую.
    Эх, А я поплачусь))) второй день что то не везет, ни одного нормального боя, либо печенки, либо плуты и ханты, что у врага что у тебя и бой на центре это мелькающие инвизы и мародеры, ни красоты ни интереса или нарываюсь на тролинг против двух плутов на точке, который кончается тем, что сливаемся по очереди то они за банкой я с костра, то наоборот и так весь бой, тоска и занудство сплошное :) хочу стенку на стенку, с танками, берсами, ЧК, даже хилов можно, но без этих трусов, что в инвизах шкерятся :)
    Эх, А я поплачусь))) второй день что то не везет, ни одного нормального боя, либо печенки, либо плуты и ханты, что у врага что у тебя и бой на центре это мелькающие инвизы и мародеры, ни красоты ни интереса или нарываюсь на тролинг против двух плутов на точке, который кончается тем, что сливаемся по очереди то они за банкой я с костра, то наоборот и так весь бой, тоска и занудство сплошное :) хочу стенку на стенку, с танками, берсами, ЧК, даже хилов можно, но без этих трусов, что в инвизах шкерятся :)

Ну будем учиться их правильно готовить :) Пока что я тренируюсь только на танке с 4к супа.
  • salakhievsalakhiev Публикаций: 15 Новичок
    Если крит менее актуален на пвп,чем камни анти деф, то значит сет лоста берут из за статов, а не сетового бонуса?
Дискуссия закрыта.