test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Берсы, вам сюда, горит))

1356789

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    salakhiev написал: »
    Если крит менее актуален на пвп,чем камни анти деф, то значит сет лоста берут из за статов, а не сетового бонуса?
    брали из-за бага, народ то слаб на задок, увидев баг начинает его абузить... как он сейчас не знаю... у меня кушак силы, по статам он лучше, а вот плащ надо мне заменить, брал с дуру Саладейна из-за вампирика и уклонения, но качать вамп дороговато...для пве дд лоста плащ выгодней по статам... сет бонусы надо тестить, а это дороговато...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    надо искать возможности, на лукере рана показала себя неплохо с ядом, печать танка рулит на пвп, на плута сапорт... хил, маг, пал рядом... пал ваще рогу с инвиза тащит.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    7402065m.jpg Может пригодится кому.
    тестить на лукере, стоит 0. лост стоит себя только с критом... вообще вар только с критом)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    mangust540 написал: »
    Может пригодится кому.
    я немного по другому раскидал дары, брал проник вместо парирования, крит урона, ХП совсем не брал, не уверен что от него есть профит...
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Камрады, треба помощь.
    В прошлый четверг переучился и ничего понять не могу.
    Там, где раньше я гулял как человек - теперь тварь дрожащая, уходящая реально с пары тычков.
    Пропуск СРАЗУ в 20к-30к с одного захода при встрече с 3 -мя даже "Слугами" в Кольце Ужаса наводит на грустные мысли. Если раньше Фанту пробегал в одно лицо и не парился - сейчас реально могу подохнуть на каждом паке. При наличии маленьких Сказки и Души.

Как было:
    YmHPX2w.jpg
    Ow6A3sx.jpg

Стало:
    cFFTlNG.jpg
    y7xiFPk.jpg

Дары одинаковые, только в "Было" их было меньше. И камни стояли 5-6, а сейчас 7-8, и арты были меньшего уровня, и Души со Сказкой не было...
    Zfk5NTu.jpg
    X4Hdbqs.jpg
    y5yq6lL.jpg
    Не, я не жалуюсь на урон, мне бы выживания...

EcbT7s9.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    polarcrypt написал: »
    Не, я не жалуюсь на урон, мне бы выживания...

EcbT7s9.jpg
    Шрамы бы взял из нижней ветки вместо атаки по области с 2-й, даст 15% сопры. Хотя я за авангарда ничего немогу сказать в пве варианте, тухлый он какойто. В ММе паки мобов разлетаються за секунды не успев и ударить толком. Выживаемость берса это ТАБ и много урона)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    С синим ЖА ужас проходится без проблем, фронтовая, приди и возми(не работает, но мобов стягивает) и нба. мм даже больше гимору, спекнулся чтоб одеть, на старике от мм профиту больше
    в очках героя не работает фит от (блин забыл) зайду посмотрю)
    в ММ вполне профит 3-й фит в 1-й ветке... роняет мобов с МУ кроме толстых)
    МУ ваще прокает лоста, дает 100% 15к дамага, 15 дает лост, больше такого нет ни у кого)) у рыжиков наверно больше) надо у злыдня спросить
    Камрады, треба помощь.
    Если не хватает живучки вместо набора ОД в героических навыках перекинь на ХП и стальную оборону, в ветке стража вместо отхила от дурки возьми лучше уклонение, ХП у тебя и так мало хитов а прилетает от мобов прилично так что 5% ни что, ну в дарах где выбор между критом и обороной, бери оборону с малой сказкой 1-2% шанса крита ни сильно на ДПС повлияют... ну и манера боя у ЖА чуток другая, я в ПВЕ кидаю кинжалы, рывок,фронтовая, снова кинжалы, рывок,НБА по толпе, а выживших уже свирепым добиваю, один два взмаха хватает
    Попробую.
    За 3 дня скидок на ключи - открыл ~70 сундуков.
    Ничего, только криоманты и алхимики. :( Так что счас крабить на обучение.

Манера - кинжалы, бросок с ударом и пометкой, а дальше по ситуации - или ТАБ, если набор прошёл, или удар/кинжалы для донабора, затем ТАБ. НБА - по пакам.
    Кстати, такой вопрос - по первоначальным характеристикам.

Как ни кидал кубики, на человеке максимальным был вариант

СИЛ 18
    ВЫН 13
    ЛОВ 13
    ИНТ 10
    МДР 10
    ОБА 8

Кто как раскидывает? И что получается в Итого на 70-том?
    раскидывал так же, для пве качал силу-ловку, сейчас для пвп сила-вынос, вынос дает проник, а в пве с айоном его более чем достаточно, выгодней крит, с фиол кушаком и костром сейчас вроде 31 силы на 70м
    А если ВЫН/ЛОВ располовинить при раздаче, что получится - и там и там плохо или и там и там хорошо?
    А если ВЫН/ЛОВ располовинить при раздаче, что получится - и там и там плохо или и там и там хорошо?
    до м5 на ПВП так делали вары, в м5 варов на арене почти не было так что не знаю))) в теме вопросы по берсам вроде было обсуждение, что сила дает прибавку к урону больше чем могучка поэтому я по старой памяти в силу вкладываю))) в ловку-вынос не пробовал, но с порезкой крита в ПВП от неустрашимости мне кажется сила профитней, ну а в ПВЕ без вопросов сила-ловка, прибавка ХП от выноса минимальна, проника и так хвтатет, нужно учесть, что в данжах с тобой как правило есть классы которые режут броню боссу, а для соло 40-45% более чем хватает, а это в шмоте как правило уже заложено...
    korshun74 написал: »
    что сила дает прибавку к урону больше чем могучка поэтому я по старой памяти в силу вкладываю))) в ловку-вынос не пробовал, но с порезкой крита в ПВП от неустрашимости мне кажется сила профитней, ну а в ПВЕ без вопросов сила-ловка, прибавка ХП от выноса минимальна, проника и так хвтатет, нужно учесть, что в данжах с тобой как правило есть классы которые режут броню боссу, а для соло 40-45% более чем хватает, а это в шмоте как правило уже заложено...

Не, я имел ввиду, что одно очко всегда в силу, а второе по очереди в ловкость, на следующий раз - в выносливость. Блин, были бы ещё описания нормальные, а то на этапе планирования часто и не понять, что нужно.
    Не, я имел ввиду, что одно очко всегда в силу, а второе по очереди в ловкость, на следующий раз - в выносливость. Блин, были бы ещё описания нормальные, а то на этапе планирования часто и не понять, что нужно.
    да мне кажется описания спецом так сделали ,чтоб народ тратился, хотя как тут писали можно на тестовом все пробовать....
    а так половинка на половинку, по статам смотреть надо, сколько процентов того или иного не хватает, но я в этом смысла не вижу та разница в 2-3% будет всего
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру

Как ни кидал кубики, на человеке максимальным был вариант

СИЛ 18
    ВЫН 13
    ЛОВ 13
    ИНТ 10
    МДР 10
    ОБА 8

Кто как раскидывает? И что получается в Итого на 70-том?

Я на драке выкидывал максимум в ловкость и вынос. Сила не дает много прироста, сколько дает проник от выносливости и крит от ловкости. Плюс ловкость дает парирку, а вынос - хп. Но это я так сужу, как пвп (в основном)\пве берс.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    zeepo1989 написал: »
    Я на драке выкидывал максимум в ловкость и вынос. Сила не дает много прироста, сколько дает проник от выносливости и крит от ловкости. Плюс ловкость дает парирку, а вынос - хп. Но это я так сужу, как пвп (в основном)\пве берс.

Я играю Челом, +2 характеристики, которые я сначала добавляю в Обаяние, а после броска перекидываю в Силу.
    А как потом вы раскидываете параметры? Сила так и остаётся в районе 18?
    в ПВЕ по мне так вынос даром не нужен, проку от силы больше, а ловкость в ПВП только если есть сет лоста и прокачанная сказка, ну или в бою против печенок в пве шмоте )))
    korshun74 написал: »
    в ПВЕ по мне так вынос даром не нужен, проку от силы больше, а ловкость в ПВП только если есть сет лоста и прокачанная сказка, ну или в бою против печенок в пве шмоте )))

именно по этому я указал про основное пвп
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Я всё же остановился на игре через ярость. Но ещё не совсем привык.
    Обычный рандомный бой, играл не очень сосредоточено
    Примерно от плана:
    70% скорости
    60% дефа
    25% дамага
    С музыкой что играло то играло :D не нравиться выключаем.
    user223 написал: »
    Примерно от плана:
    70% скорости
    60% дефа
    25% дамага

А что если дополнительно взять спек на БЯ с нижней строке разрушителя? Пробовал?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    А что если дополнительно взять спек на БЯ с нижней строке разрушителя? Пробовал?

В том то и дело что пробовал, там выбор просто далеко не айс. Либо отказ от разрушителя, а это много дамага, либо отказ от 30% при добивании цели, тоже крайне неудобно. Единственный видимый вариант ну который я считаю возможным, это когда я буду в полном дефе, скинуть два очка с шрамов на БЯ, но не думаю что получиться больше. Но это в будущем, на данный момент меня и так очень даже устраивает :)
    В том то и дело что пробовал, там выбор просто далеко не айс. Либо отказ от разрушителя, а это много дамага, либо отказ от 30% при добивании цели, тоже крайне неудобно. Единственный видимый вариант ну который я считаю возможным, это когда я буду в полном дефе, скинуть два очка с шрамов на БЯ, но не думаю что получиться больше. Но это в будущем, на данный момент меня и так очень даже устраивает :)

просто фит дает длительность работы и быстрее откат, чуть ли не по кругу вешать можно =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    просто фит дает длительность работы и быстрее откат, чуть ли не по кругу вешать можно =)

Да знаю фит вкусный, но пока что так покатаюсь, там посмотрим может получиться что либо смешать, пока что только в ширь расту.
    Уже задумывался, проверял что то же разрушитель вроде нормально стакается при 4 очках. Может потом попробую просто 2 очка с шрамов 1 с разрушителя 1-2 с палача, и получу примерно что то нужное, получиться большее совмещение всего. Но это пока что даже не проверенный расклад, буду проверять только после 10 отрицания и небольших изменений по шмоту.
    ЗЫ Просто пока что для своего шмота, я считаю что смог сбалансировать свой билд под поставленные цели, в будущем конечно нужна перебалансировка.
    Да знаю фит вкусный, но пока что так покатаюсь, там посмотрим может получиться что либо смешать, пока что только в ширь расту.
    Уже задумывался, проверял что то же разрушитель вроде нормально стакается при 4 очках. Может потом попробую просто 2 очка с шрамов 1 с разрушителя 1-2 с палача, и получу примерно что то нужное, получиться большее совмещение всего. Но это пока что даже не проверенный расклад, буду проверять только после 10 отрицания и небольших изменений по шмоту.
    ЗЫ Просто пока что для своего шмота, я считаю что смог сбалансировать свой билд под поставленные цели, в будущем конечно нужна перебалансировка.

а с другой стороны придется жетвовать либо уроном нба, либо сосредоточением, либо фитом из стража
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    а с другой стороны придется жетвовать либо уроном нба, либо сосредоточением, либо фитом из стража

Ну тогда я лучше пожертвую палачом, так как можно больше наносить урона под бафом, но желание слегка замешать всё это всё же остаётся, да и попробую всё ровно и так и так :)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Примерно от плана:
    70% скорости
    60% дефа
    25% дамага
    Так это верное решение на данный момент. Фронтовая или толчек почти безполезны, они даже 1сек не держат, а если еще и в парирку попасть так вообще скилл в воздух, при кд в 17сек. А мобильность через ярость гуд + помогает немного от абуза отталкивания у магов каждые 5сек (будь он неладен).
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Примерно от плана:
    70% скорости
    60% дефа
    25% дамага

А можно нубу объяснить для чего НБА в начале без цели периодически используется. НБА разве что-то бафает без цели? Я всегда считал, что НБА надо использовать после настакивания разрушителя и цели разрушителя.
Дискуссия закрыта.