Если крит менее актуален на пвп,чем камни анти деф, то значит сет лоста берут из за статов, а не сетового бонуса?
брали из-за бага, народ то слаб на задок, увидев баг начинает его абузить... как он сейчас не знаю... у меня кушак силы, по статам он лучше, а вот плащ надо мне заменить, брал с дуру Саладейна из-за вампирика и уклонения, но качать вамп дороговато...для пве дд лоста плащ выгодней по статам... сет бонусы надо тестить, а это дороговато...
надо искать возможности, на лукере рана показала себя неплохо с ядом, печать танка рулит на пвп, на плута сапорт... хил, маг, пал рядом... пал ваще рогу с инвиза тащит.
Камрады, треба помощь.
В прошлый четверг переучился и ничего понять не могу.
Там, где раньше я гулял как человек - теперь тварь дрожащая, уходящая реально с пары тычков.
Пропуск СРАЗУ в 20к-30к с одного захода при встрече с 3 -мя даже "Слугами" в Кольце Ужаса наводит на грустные мысли. Если раньше Фанту пробегал в одно лицо и не парился - сейчас реально могу подохнуть на каждом паке. При наличии маленьких Сказки и Души.
Как было:
Стало:
Дары одинаковые, только в "Было" их было меньше. И камни стояли 5-6, а сейчас 7-8, и арты были меньшего уровня, и Души со Сказкой не было...
Шрамы бы взял из нижней ветки вместо атаки по области с 2-й, даст 15% сопры. Хотя я за авангарда ничего немогу сказать в пве варианте, тухлый он какойто. В ММе паки мобов разлетаються за секунды не успев и ударить толком. Выживаемость берса это ТАБ и много урона)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
С синим ЖА ужас проходится без проблем, фронтовая, приди и возми(не работает, но мобов стягивает) и нба. мм даже больше гимору, спекнулся чтоб одеть, на старике от мм профиту больше
в очках героя не работает фит от (блин забыл) зайду посмотрю)
в ММ вполне профит 3-й фит в 1-й ветке... роняет мобов с МУ кроме толстых)
МУ ваще прокает лоста, дает 100% 15к дамага, 15 дает лост, больше такого нет ни у кого)) у рыжиков наверно больше) надо у злыдня спросить
Если не хватает живучки вместо набора ОД в героических навыках перекинь на ХП и стальную оборону, в ветке стража вместо отхила от дурки возьми лучше уклонение, ХП у тебя и так мало хитов а прилетает от мобов прилично так что 5% ни что, ну в дарах где выбор между критом и обороной, бери оборону с малой сказкой 1-2% шанса крита ни сильно на ДПС повлияют... ну и манера боя у ЖА чуток другая, я в ПВЕ кидаю кинжалы, рывок,фронтовая, снова кинжалы, рывок,НБА по толпе, а выживших уже свирепым добиваю, один два взмаха хватает
Попробую.
За 3 дня скидок на ключи - открыл ~70 сундуков.
Ничего, только криоманты и алхимики. Так что счас крабить на обучение.
Манера - кинжалы, бросок с ударом и пометкой, а дальше по ситуации - или ТАБ, если набор прошёл, или удар/кинжалы для донабора, затем ТАБ. НБА - по пакам.
Кстати, такой вопрос - по первоначальным характеристикам.
раскидывал так же, для пве качал силу-ловку, сейчас для пвп сила-вынос, вынос дает проник, а в пве с айоном его более чем достаточно, выгодней крит, с фиол кушаком и костром сейчас вроде 31 силы на 70м
А если ВЫН/ЛОВ располовинить при раздаче, что получится - и там и там плохо или и там и там хорошо?
до м5 на ПВП так делали вары, в м5 варов на арене почти не было так что не знаю))) в теме вопросы по берсам вроде было обсуждение, что сила дает прибавку к урону больше чем могучка поэтому я по старой памяти в силу вкладываю))) в ловку-вынос не пробовал, но с порезкой крита в ПВП от неустрашимости мне кажется сила профитней, ну а в ПВЕ без вопросов сила-ловка, прибавка ХП от выноса минимальна, проника и так хвтатет, нужно учесть, что в данжах с тобой как правило есть классы которые режут броню боссу, а для соло 40-45% более чем хватает, а это в шмоте как правило уже заложено...
что сила дает прибавку к урону больше чем могучка поэтому я по старой памяти в силу вкладываю))) в ловку-вынос не пробовал, но с порезкой крита в ПВП от неустрашимости мне кажется сила профитней, ну а в ПВЕ без вопросов сила-ловка, прибавка ХП от выноса минимальна, проника и так хвтатет, нужно учесть, что в данжах с тобой как правило есть классы которые режут броню боссу, а для соло 40-45% более чем хватает, а это в шмоте как правило уже заложено...
Не, я имел ввиду, что одно очко всегда в силу, а второе по очереди в ловкость, на следующий раз - в выносливость. Блин, были бы ещё описания нормальные, а то на этапе планирования часто и не понять, что нужно.
Не, я имел ввиду, что одно очко всегда в силу, а второе по очереди в ловкость, на следующий раз - в выносливость. Блин, были бы ещё описания нормальные, а то на этапе планирования часто и не понять, что нужно.
да мне кажется описания спецом так сделали ,чтоб народ тратился, хотя как тут писали можно на тестовом все пробовать....
а так половинка на половинку, по статам смотреть надо, сколько процентов того или иного не хватает, но я в этом смысла не вижу та разница в 2-3% будет всего
Кстати, такой вопрос - по первоначальным характеристикам.
Как ни кидал кубики, на человеке максимальным был вариант
СИЛ 18
ВЫН 13
ЛОВ 13
ИНТ 10
МДР 10
ОБА 8
Кто как раскидывает? И что получается в Итого на 70-том?
Я на драке выкидывал максимум в ловкость и вынос. Сила не дает много прироста, сколько дает проник от выносливости и крит от ловкости. Плюс ловкость дает парирку, а вынос - хп. Но это я так сужу, как пвп (в основном)\пве берс.
Я на драке выкидывал максимум в ловкость и вынос. Сила не дает много прироста, сколько дает проник от выносливости и крит от ловкости. Плюс ловкость дает парирку, а вынос - хп. Но это я так сужу, как пвп (в основном)\пве берс.
Я играю Челом, +2 характеристики, которые я сначала добавляю в Обаяние, а после броска перекидываю в Силу.
А как потом вы раскидываете параметры? Сила так и остаётся в районе 18?
в ПВЕ по мне так вынос даром не нужен, проку от силы больше, а ловкость в ПВП только если есть сет лоста и прокачанная сказка, ну или в бою против печенок в пве шмоте )))
в ПВЕ по мне так вынос даром не нужен, проку от силы больше, а ловкость в ПВП только если есть сет лоста и прокачанная сказка, ну или в бою против печенок в пве шмоте )))
Обычный рандомный бой, играл не очень сосредоточено
Примерно от плана:
70% скорости
60% дефа
25% дамага
С музыкой что играло то играло не нравиться выключаем.
Примерно от плана:
70% скорости
60% дефа
25% дамага
А что если дополнительно взять спек на БЯ с нижней строке разрушителя? Пробовал?
А что если дополнительно взять спек на БЯ с нижней строке разрушителя? Пробовал?
В том то и дело что пробовал, там выбор просто далеко не айс. Либо отказ от разрушителя, а это много дамага, либо отказ от 30% при добивании цели, тоже крайне неудобно. Единственный видимый вариант ну который я считаю возможным, это когда я буду в полном дефе, скинуть два очка с шрамов на БЯ, но не думаю что получиться больше. Но это в будущем, на данный момент меня и так очень даже устраивает
В том то и дело что пробовал, там выбор просто далеко не айс. Либо отказ от разрушителя, а это много дамага, либо отказ от 30% при добивании цели, тоже крайне неудобно. Единственный видимый вариант ну который я считаю возможным, это когда я буду в полном дефе, скинуть два очка с шрамов на БЯ, но не думаю что получиться больше. Но это в будущем, на данный момент меня и так очень даже устраивает
просто фит дает длительность работы и быстрее откат, чуть ли не по кругу вешать можно
просто фит дает длительность работы и быстрее откат, чуть ли не по кругу вешать можно
Да знаю фит вкусный, но пока что так покатаюсь, там посмотрим может получиться что либо смешать, пока что только в ширь расту.
Уже задумывался, проверял что то же разрушитель вроде нормально стакается при 4 очках. Может потом попробую просто 2 очка с шрамов 1 с разрушителя 1-2 с палача, и получу примерно что то нужное, получиться большее совмещение всего. Но это пока что даже не проверенный расклад, буду проверять только после 10 отрицания и небольших изменений по шмоту.
ЗЫ Просто пока что для своего шмота, я считаю что смог сбалансировать свой билд под поставленные цели, в будущем конечно нужна перебалансировка.
Да знаю фит вкусный, но пока что так покатаюсь, там посмотрим может получиться что либо смешать, пока что только в ширь расту.
Уже задумывался, проверял что то же разрушитель вроде нормально стакается при 4 очках. Может потом попробую просто 2 очка с шрамов 1 с разрушителя 1-2 с палача, и получу примерно что то нужное, получиться большее совмещение всего. Но это пока что даже не проверенный расклад, буду проверять только после 10 отрицания и небольших изменений по шмоту.
ЗЫ Просто пока что для своего шмота, я считаю что смог сбалансировать свой билд под поставленные цели, в будущем конечно нужна перебалансировка.
а с другой стороны придется жетвовать либо уроном нба, либо сосредоточением, либо фитом из стража
а с другой стороны придется жетвовать либо уроном нба, либо сосредоточением, либо фитом из стража
Ну тогда я лучше пожертвую палачом, так как можно больше наносить урона под бафом, но желание слегка замешать всё это всё же остаётся, да и попробую всё ровно и так и так
Примерно от плана:
70% скорости
60% дефа
25% дамага
Так это верное решение на данный момент. Фронтовая или толчек почти безполезны, они даже 1сек не держат, а если еще и в парирку попасть так вообще скилл в воздух, при кд в 17сек. А мобильность через ярость гуд + помогает немного от абуза отталкивания у магов каждые 5сек (будь он неладен).
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Примерно от плана:
70% скорости
60% дефа
25% дамага
А можно нубу объяснить для чего НБА в начале без цели периодически используется. НБА разве что-то бафает без цели? Я всегда считал, что НБА надо использовать после настакивания разрушителя и цели разрушителя.
Комментарии
В прошлый четверг переучился и ничего понять не могу.
Там, где раньше я гулял как человек - теперь тварь дрожащая, уходящая реально с пары тычков.
Пропуск СРАЗУ в 20к-30к с одного захода при встрече с 3 -мя даже "Слугами" в Кольце Ужаса наводит на грустные мысли. Если раньше Фанту пробегал в одно лицо и не парился - сейчас реально могу подохнуть на каждом паке. При наличии маленьких Сказки и Души.
Как было:
Стало:
Дары одинаковые, только в "Было" их было меньше. И камни стояли 5-6, а сейчас 7-8, и арты были меньшего уровня, и Души со Сказкой не было...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
в очках героя не работает фит от (блин забыл) зайду посмотрю)
в ММ вполне профит 3-й фит в 1-й ветке... роняет мобов с МУ кроме толстых)
МУ ваще прокает лоста, дает 100% 15к дамага, 15 дает лост, больше такого нет ни у кого)) у рыжиков наверно больше) надо у злыдня спросить
За 3 дня скидок на ключи - открыл ~70 сундуков.
Ничего, только криоманты и алхимики. Так что счас крабить на обучение.
Манера - кинжалы, бросок с ударом и пометкой, а дальше по ситуации - или ТАБ, если набор прошёл, или удар/кинжалы для донабора, затем ТАБ. НБА - по пакам.
Как ни кидал кубики, на человеке максимальным был вариант
СИЛ 18
ВЫН 13
ЛОВ 13
ИНТ 10
МДР 10
ОБА 8
Кто как раскидывает? И что получается в Итого на 70-том?
а так половинка на половинку, по статам смотреть надо, сколько процентов того или иного не хватает, но я в этом смысла не вижу та разница в 2-3% будет всего
Я играю Челом, +2 характеристики, которые я сначала добавляю в Обаяние, а после броска перекидываю в Силу.
А как потом вы раскидываете параметры? Сила так и остаётся в районе 18?
именно по этому я указал про основное пвп
Примерно от плана:
70% скорости
60% дефа
25% дамага
Ну тогда я лучше пожертвую палачом, так как можно больше наносить урона под бафом, но желание слегка замешать всё это всё же остаётся, да и попробую всё ровно и так и так
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А можно нубу объяснить для чего НБА в начале без цели периодически используется. НБА разве что-то бафает без цели? Я всегда считал, что НБА надо использовать после настакивания разрушителя и цели разрушителя.