test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Берсы, вам сюда, горит))

12345679»

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    но и глубокая рана тоже ведь настакивает.а когда здоровье цели падает(если я правильно понял при ранах и эффектах поджигания,тем же мором,например) есть навык на +30% урона.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Для пве сказка пвп фэйри или ужас по карману.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    но и глубокая рана тоже ведь настакивает.а когда здоровье цели падает(если я правильно понял при ранах и эффектах поджигания,тем же мором,например) есть навык на +30% урона.

Когда здоровье цели ухудшается никак не связан с дотами, 1 200 000 дамага НБА на пауке начинает идти примерно от 30% ХП босса, ранее такого эффекта не добиться, примерно вымерял порог где то 30% +-. Так же это хорошо заметно в ПВП, как цель уже начинает 100% разбираться от 30% именно добивание.
    Мор всё ровно не даст практически никакого эффекта против мага например, и предположим перед вами три цели с отрицанием, одним зарядом кинжалов вы настакаете половину отрицания, вторым всё остальное у всех троих :) Поэтому никакого смысла это просто не имеет, по поводу дота в разрушителе, он хотя бы настакает одну цель, правда в любом случае берс 1 цель в дурке да настакает.
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    то есть это бесполезный навык,который не работает?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    sergafantomsk написал: »
    то есть это бесполезный навык,который не работает?

С чего он бесполезен? Это навык на добивание цели, добить всегда полезно даже если он работает с 30%, то надо снять всего 70% для того что бы добить с одной НБА.
    А про глубокую рану, ничего сказать не могу, вроде с ростом могущества на берсе смысл есть, но я его не брал.
Дискуссия закрыта.