Я так понимаю, Хэлл покинул сей цирк...Так что "ниначтонегодные" Чк - рвите ПМ Превосходному (Невероятному? Непобедимому? Никак не запомню ник...). У него все в поряде.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Я конечно рукожоп еще тот, но вроде как проблем с равно и выше ксными магами не испытываю, сливаю всяких хантиков и рожиков один на один, не гарантированно, но таки сливаю. А вот попался не так давно ЧК одетый, так вот он мну разматывал в такую кашку что аш приятно было, остались еще пряморукие чернокнижники.
Да. Штольц, Astarot, Азазаяц, Дина, Превосходный.. ЧК имба, а если не имба, то это кривые руки.
А на первых местах в ПВП ивенте мы увидим.....
Ладно с ЧК все норм, пойду руки ровнять. Другие классы тож могут идти ровнять - меня вон с куклой в данже лук 1 раз обогнал. Всех остальных я раз в 10 обгоняю. Над после каждого захода всем про это напоминать. Типа вон тот лук может, с классом все норм просто у вас кривой билд.
Я конечно рукожоп еще тот, но вроде как проблем с равно и выше ксными магами не испытываю, сливаю всяких хантиков и рожиков один на один, не гарантированно, но таки сливаю. А вот попался не так давно ЧК одетый, так вот он мну разматывал в такую кашку что аш приятно было, остались еще пряморукие чернокнижники.
Ключевое слово тут - одетый.
При чём тут пряморукость я хз.
Вопросы Штольцу? Я вас умоляю, мне сколько бабла надо вкинуть, чтоб одеться как он?
То же самое, подозреваю, с Превосходным.
Так не на танков ноем то)))
Представь, что тебя рога казнит сквозь твой поднятый щит на пол хп?
Или бычок внезапна не работает. Ну то есть ты разбежался, пнул, а оно не полетело.
Я не знаю, как ещё доступно объяснить.
Да, мы даже в этих условиях напрочь поломанного класса ЧК пытаемся как-то выжить на арене, и даже, если повезёт, можем кого-то убить. И не шмоним на рогу/пала/кто там ещё будет имбой в следующем модуле.
Но мы хотим просто играть, не выдумывая на ходу костыли неработающим умениям и порезанным навыкам.
Берсы тоже передают огромный привет Крысу Мейеру...
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не, значит зря я ною. Танка с которым я примерно на равных мог играть, я после изменения неустрашимости не смогу одолеть. А танка которого я мог одолеть после того фикса я не потяну если он лавина возьмёт. Но раз есть люди для которых все это ерунда - то и ныть не надо. Кстати я знаю ЧК которого с его слов неустрашимость от плутов спасает... Где то в обсуждении класса в ВК встречалось такое. Так что про казнь завязывать - тут все дело в билде и правильно подобранном сете.:rolleyes:
P. S Перефразируя Astarotа.
Аве варлокам. Танки с лавиной не карайте меня.
Так что про казнь завязывать - тут все дело в билде и правильно подобранном сете.:rolleyes:
А какой может быть ещё сет кроме стихийного опаляющего в нынешних реалиях? :cool:
А билд? Да, я бегаю в ярости. Хотя кукловод меня в пве, например, передамаживает.
И я нигде не говорю, что ныть хватит. Сама ною)) И не только на плутов))
А лавина - её не все берут.
Про то - взял ли противник лавину я обычно узнавал от радостных рандомов на пвп - они так радуются когда чк выносит все живое рядом с их танком. Скоро ЧК в ярости начнут доплачивать что бы он во вражеской команде играл. Разбогатею.
Про билд и сет незнаю - но ему помогает а мы просто что то делаем не так. Это все руки. Над править. https://vk.com/topic-58484162_30909419?post=66248
Константин Рокоссовский
Марина, плуты вас убивают пока вы не набрали достаточно неустрашимости. Чуть позже, хлёсткий удар будет вызывать у вас улыбку)) Шифтуйтесь, хватайте его за горло и адьос амигос на костёр))))
9 июн 2015 в 19:18
P.S Над учится - шифтуемся от казни - хватку в инвиз и прощай плут. Делов то.
P.P.S Как ускорить анимацию хватки? Как шифтанутся от казни? Я нуб - посоветуйте плииз что нить...
Ну он про хлёсткий пишет жи. Я хлёсткий счас разве что на лоу лвл твинком вижу. И то на евро. Там кстати довольно забавно бегать. Даже бомжом ЧК. Если играешь против буржуев - даже тащишь. А если пришли наши, да ещё и с большими камнями во всех дырках - то можно с костра не слезать.
:rolleyes: А этот клоун из ВК советует в МУДрость вкинуть.
ЗЫ. Если Андрей Борисов - это ты, то респект))
Да я поняла, что это клоун. С первых же строчек.))
Он теперь считает, что будет ногебать своим ЧК, если сменит расу на лунного эльфа. Лунный эльф - вот выбор истинного ЧК!!
ЗЫ. А в какую гильду Ясна из Бэдов перешла? Мне любопытно стало, что ж это за кадр такой. Из какой он ги.
1)Солнечный Эльф
Универсальная раса для тех, кто любит ПВЕ и ПВП. Как по мне, самая подходящая раса для чк. Великодушие солнечного эльфа дает нам 10% сопротивляемости контроля, что для нас очень и очень вкусно. Дает +2Обаянию и +2Интеллекту. Если берем солнечного эльфа, максим инту и вынос, на обаяние можно смело забивать.
Я кстати в ОБА из ВЫН перекинулся. Проклятие - сделка - хватка (кража)выжигание. Сет лоста опять же. Все не по форуму - все не по гайдам и раса хуман. Надо по гайду было делать... Скакал бы с огнешаром и всех нагибал. Жалею.
Да для пвп нынче только 2 расы, полулошадь и крокодил, если первый это тупо антикнтроль, то второй это криво работающие +3% к могучке и криту, которые на деле нефига не 3% да и +2 к двум любым статам нынче жирный профит. Для всех остальных есть дроу, стоя на костре будете быстрей хилятся.
Многие уже догадываются о чем тема. Да, она именно об непробиваемости палов, которые еще к тому же и отхиливаются на полное здоровье ежедневкой. Таких монстров завалить может только 3-5 человек, и ладно если бы пал был один в команде, но сейчас в команде может быть пару палов, танк и еще в придачу хил и начинается самое интересное, битвы за точку. Это сражение эпического размаха, 2 пала дубасят друг друга по мордам, 2 минуты дубасят, 3,4.....10, а урон вылетает по 0 и временные хиты не уменьшаются и тут палы приунывают и просто стоят на точке... Просто шикарное пвп, палы как неподвижная единица для занимания точки. 20 минут стоишь в очереди на пвп, а потом еще 30 минут стоишь в пвп на точке, потому что смысла бить палам друг друга нет....
Нужно решать вопрос палов в пвп...
ЗЫ Да я сейчас играю за пала и он имба, плут и рядом не стоял... В пвп желание ходить пропадает...
Если хочешь кого то обгадить, смотри сам не обделайся.
Чк затащил
Герой видео молодец, следует пункту 4 моего гайда.
И что такого в этом скрине? Выложи видос боя. Судя по стате сина которого ты убиваешь по собственному гайду, а не случайно слил хп разок - ты его не убил, а вот твои 4 смерти...
Да для пвп нынче только 2 расы, полулошадь и крокодил, если первый это тупо антикнтроль, то второй это криво работающие +3% к могучке и криту, которые на деле нефига не 3% да и +2 к двум любым статам нынче жирный профит. Для всех остальных есть дроу, стоя на костре будете быстрей хилятся.
кстати я реально думаю сменить расу на дроу
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Кто нибудь отправьте репорт что чк все еще живы и шеволяться , необходимо порезать кукел - пошел слух шо она стала дамажить. Необходим срочный нерф.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Превосходный он вроде, и полагаю народ не в курсе кто это.
А на первых местах в ПВП ивенте мы увидим.....
Ладно с ЧК все норм, пойду руки ровнять. Другие классы тож могут идти ровнять - меня вон с куклой в данже лук 1 раз обогнал. Всех остальных я раз в 10 обгоняю. Над после каждого захода всем про это напоминать. Типа вон тот лук может, с классом все норм просто у вас кривой билд.
При чём тут пряморукость я хз.
Вопросы Штольцу? Я вас умоляю, мне сколько бабла надо вкинуть, чтоб одеться как он?
То же самое, подозреваю, с Превосходным.
ЗЫ. Равных по ОУП танков я тоже могу убить.
потому что они уже не играют, Дина вообще на паладине
- - - Добавлено - - -
ну вот, а то разнылись тут все
Представь, что тебя рога казнит сквозь твой поднятый щит на пол хп?
Или бычок внезапна не работает. Ну то есть ты разбежался, пнул, а оно не полетело.
Я не знаю, как ещё доступно объяснить.
Да, мы даже в этих условиях напрочь поломанного класса ЧК пытаемся как-то выжить на арене, и даже, если повезёт, можем кого-то убить. И не шмоним на рогу/пала/кто там ещё будет имбой в следующем модуле.
Но мы хотим просто играть, не выдумывая на ходу костыли неработающим умениям и порезанным навыкам.
постоянно так с луками/палами, потому как микростаны
а опрокидывание да, надо фиксить
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
P. S Перефразируя Astarotа.
Аве варлокам. Танки с лавиной не карайте меня.
А билд? Да, я бегаю в ярости. Хотя кукловод меня в пве, например, передамаживает.
И я нигде не говорю, что ныть хватит. Сама ною)) И не только на плутов))
А лавина - её не все берут.
Про билд и сет незнаю - но ему помогает а мы просто что то делаем не так. Это все руки. Над править.
https://vk.com/topic-58484162_30909419?post=66248 P.S Над учится - шифтуемся от казни - хватку в инвиз и прощай плут. Делов то.
P.P.S Как ускорить анимацию хватки? Как шифтанутся от казни? Я нуб - посоветуйте плииз что нить...
:rolleyes: А этот клоун из ВК советует в МУДрость вкинуть.
ЗЫ. Если Андрей Борисов - это ты, то респект))
Он теперь считает, что будет ногебать своим ЧК, если сменит расу на лунного эльфа. Лунный эльф - вот выбор истинного ЧК!!
ЗЫ. А в какую гильду Ясна из Бэдов перешла? Мне любопытно стало, что ж это за кадр такой. Из какой он ги.
Нет Эрик... век кумиров короток... твой ушел с фэйри...)
Игра обоссы рогу продолжается.
Мой канал на youtube
Выдать титул "Банщик Невервинтера"
+БОНУС "Березовый Веник" на внешку пухи!!!
Чк затащил Герой видео молодец, следует пункту 4 моего гайда.
Youtube-канал про истового клирика
Нужно решать вопрос палов в пвп...
ЗЫ Да я сейчас играю за пала и он имба, плут и рядом не стоял... В пвп желание ходить пропадает...
И что такого в этом скрине? Выложи видос боя. Судя по стате сина которого ты убиваешь по собственному гайду, а не случайно слил хп разок - ты его не убил, а вот твои 4 смерти...
Мой канал на youtube
кстати я реально думаю сменить расу на дроу
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)