И наконец по лидеру: сначала нужно набрать совет, а там уж и выбрать самого достойного кандидата. Я бы мог, но вот не маг я, и не очень то мне хочется магом играть. Есть конечно идея, создать чара отдельного, доступного всем членам совета, чтобы от его лица общаться с согильдийцами, но это так в теории. Мне кажется, что пока не наступит острая необходимость в лидере, то и не стоит торопиться.
Я думаю, это будет лучше всего :-)
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Я думаю, что можно еще голосование провести, между Арканум и Орден Равновесия. Но это так мое личное мнение. И кто нибудь напишите правильно я думаю или нет, но вы хотите сделать сайт гильдии?
Я думаю, что можно еще голосование провести, между Арканум и Орден Равновесия. Но это так мое личное мнение. И кто нибудь напишите правильно я думаю или нет, но вы хотите сделать сайт гильдии?
А насчет лидера, я думаю что тот кто все это замутил на форуме, пусть и будет лидером, если он сам не против, а насчет помощником, кто чаще пишет тут и развивает идею-пусть и будут помощников, времени так то достаточно до Обт
А насчет лидера, я думаю что тот кто все это замутил на форуме, пусть и будет лидером, если он сам не против, а насчет помощником, кто чаще пишет тут и развивает идею-пусть и будут помощников, времени так то достаточно до Обт
И кстати, будущим согильдийцам я бы советовал выигрывать ключики на ЗБТ, а то в группе vk есть задания и вполне ролевые, не пристало первой РП гильдии ждать ОБТ:)
Звезды как и предполагалось сошлись:) Так что - "Добро Пожаловать в скайп, будущие искатели истины":rolleyes: Логин - arcanumdnd, название временное, как дань лидирующему в голосовании.
В чатах не все могут собираться единовременно для решения общих вопросов. Вк или еще лучше форум,где инфа доступна разным людям в разное время - очень нужны. По поводу скайпа-я в нем не сижу для голосового общения. Переговариваться с кем-то еще в комнате сидя в скайпе - неудобно ,да и вообще жуткий стыд,когда смелому герою или воину на заднем плане что-то говорит мама,жена,теща или ребенок))).Никакой тебе ролевой атмосферы))).Насколько я знаю в скайпе так и не сделали кнопку пуш то талк?А в чате поболтать-то можно,конечно:)
Пы.сы. если что у меня есть своя комната в Raid Call. Да и новую создать там можно.Для голоса я предпочитаю юзать его..и чатик там тоже есть.
В чатах не все могут собираться единовременно для решения общих вопросов. Вк или еще лучше форум,где инфа доступна разным людям в разное время - очень нужны. По поводу скайпа-я в нем не сижу для голосового общения. Переговариваться с кем-то еще в комнате сидя в скайпе - неудобно ,да и вообще жуткий стыд,когда смелому герою или воину на заднем плане что-то говорит мама,жена,теща или ребенок))).Никакой тебе ролевой атмосферы))).Насколько я знаю в скайпе так и не сделали кнопку пуш то талк?А в чате поболтать-то можно,конечно:)
Пы.сы. если что у меня есть своя комната в Raid Call. Да и новую создать там можно.Для голоса я предпочитаю юзать его..и чатик там тоже есть.
А причем тут голос? На этом аккаунте будет общая конференция допустим "Гостиная", где каждый желающий может писать и приглашать других участников Ордена, независимо от того находится аккаунт в сети или нет. Конечно форум это прекрасно, но пока он в стадии строительства, контакт тоже хорошо только если не перекрыт на работе злостными ITшниками:)
А причем тут голос? На этом аккаунте будет общая конференция допустим "Гостиная", где каждый желающий может писать и приглашать других участников Ордена, независимо от того находится аккаунт в сети или нет. Конечно форум это прекрасно, но пока он в стадии строительства, контакт тоже хорошо только если не перекрыт на работе злостными ITшниками:)
Угу. А еще когда пол ГИ начнет магов отыгрывать - ваще веселуха начнется. Типо: "Как глава Северной ветви Арканума я кастую черную мглу измены..." и пошло поехало...
Угу. А еще когда пол ГИ начнет магов отыгрывать - ваще веселуха начнется. Типо: "Как глава Северной ветви Арканума я кастую черную мглу измены..." и пошло поехало...
Комментарии
Ого! Неплохо! Более того - отлично!
Да, это лучший вариант, подходящий для большинства гильдий. Я за него!
Я думаю, это будет лучше всего :-)
Нет, спасибо, к лидерству я не готов
А, точно же, с праздником!
Под шелест снежинок...
Думаю, завтра создам
С праздником! Слава Руси!
P.S. А как можно этот опрос убрать и сделать новый??
Тогда сделаю опрос ВКонтакте) Завтра создам группу.
Ну вот, а как же отыгрыш...идеи, развитие сюжета?:D
Под шелест снежинок...
Ну дык конкурсов я там не вижу все равно. Будем считать, что для выхода из тюрьмы нужно заплатить выкуп в размере 200р
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Есть вариант попроще, сделать конференцию в скайпе. Сегодня кстати если "звезды сойдутся" сделаю и отпишусь здесь.
Хорошая идея:D Кубик будем кидать на шанс?:rolleyes:
Под шелест снежинок...
Под шелест снежинок...
Под шелест снежинок...
Под шелест снежинок...