Эх, я уже в другую гильдию пошел. А иначе бы к вам присоединился как: Опытный ролевик ДнД и словесок, как любитель играть за магов(всегда их любил, но на ЗБТ попробовал Дроу следопытом себя, так как влюблен в книги Сальваторе о Дзирте До'Урдене и саму НвН.) и как писатель в фэнтези жанре по миру форготен реалмс. Имя Мага можно взять известного "Эльминстр" как главу ордена магов.
medrawd13 Кстати, свой скайп можешь дать или РК, ну или ТС? Поболтаем о некоторых идеях.
Добрейший вечерочек))) Скажу честно в онлайн играх полный нуб:o Но! Вот ваша гильдия чем то сильно приглянулась,и хотелось бы к вам попасть,не обещаю вагон пользы,но сделаю всё от меня зависящее)))Ах да забыл предупредить стаж таких игр 2 дня:D играю на евро серверах,ничего не понял,но жутко понравилось и 16 уровень как то набил,вот и все успехи:o
Добрый день! Если не ошибся вы хотите назвать свою гильдию Арканум,не знаю вы в курсе или нет,но такая гильдия уже есть,правда не в этой игре:)
Арканум- это орден магии, именно в мире забытых королевств, дальше Невервинтера ещё никто не заглядывал, так что если они в игру не придут, то всё норм
ЗЫ История ордена уже получается интересной, даже в реале
У меня есть предложение ролевикам: создать гильдию, отыгрывающую орден магов.
Вот несколько пунктов
Гильдия должна быть ролевой. Т.е, вступая в нее, вы должны представлять, что такое РП и хотеть отыгрывать роль.
Для вступления в гильдию необходимо иметь квенту персонажа.
Название придумаем позже все вместе. Можно уже начинать в комментариях
Надо придумать квенту гильдии.
Необходимо выбрать лидера. Свою кандидатуру не предлагаю, ибо управлять не умею. Да и мир FR знаю пока не очень хорошо.
Разумеется, в гильдии будут не одни маги (классовая гильдия - это безумие!). В ней будут свои тайные агенты, жрецы, целители, своя гвардия - в общем, возможности для отыгрыша найдутся для всех классов.
На всякий случай: высокие посты в гильдии могут занимать персонажи любого класса (к примеру, воин может стать офицером за боевые заслуги в защите ордена, а вор - за добычу каких-нибудь важных данных или устранение врага). Иначе будет несправедливо.
Руководить гильдией, исходя из ролевых соображений, должен персонаж-маг. Думаю, первым лидером должен стать человек, основной персонаж которого - волшебник. Если по каким-то причинам лидер уйдет, а достойный преемник играет другим классом, то, я думаю, что он может создать альта-мага, которого и сделать главой формально. Все-таки, это не совсем хорошо, мягко говоря, когда орденом магов руководит вор
Необходимо создать группу ВК и/или сайт. Группой могу заняться я.
Необходимо создать гильдийский зал в Фаундри. Я полагаю, это должна быть башня магов с подземельем Гильдийский зал лучше всего завести на отдельном аккаунте, к которому имеют доступ те, кто занимаются его дизайном. Обязанность по созданию башни магов могу взять на себя я.
Кто бы хотел поучаствовать в создании первой ролевой гильдии Neverwinter Online? Пишем здесь!
Башню магов с подземельем можно и в мастерской сделать для задания какого ни то. Лишний пиар не помешает.
По по поводу названия.Когда оно придумывалось-никакие гильдии в голову не приходили,мы о них попросту не знали. Производное это от слова аркан,который помимо традиционно значения пут (заарканить) имеет подходящее нам значение - в эзотерике - 'Путь'( тем,кто знаком с картами таро слышали о Старших и Младших арканах).Кроме того в самой игре используется данный термин (Arcana,Arcane Mastery)
Господа,увы,Медроу кроме создания данного топика никакого отношения к созданию нашей гильдии не имеет. Интервью,которое вы могли видеть, ни на чем не основано.
Всех приветствует усталый путник, сбежавший из глубин Андердарка, Улвейн Бенр!
Данная тема заинтересовала меня до крайности, так как я являюсь поклонников вселенной Forgotten Realms и серии Невервинтер, в частности. Когда я начинал читать сею тему, я был настроен на прочтение всех сообщений. Но, в связи с вмешательством ушастых и колючих жителей данного форму, я не преуспел в этом и дошёл только до 18 страницы.
Сам я являюсь дроу-отступником из древнего и некогда могучего клана Бенр. Являясь истовым клириком, я поклоняюсь богу Темпусу, как покровителю войны и справедливости.
Уже много лет минуло с тех пор, как я покинул свой родной город, вдохновлённый примером отважного Дзирта До'Урдена. Я многое видел и много знаю и готов занести семена своего разума во все умы данного собрания. Я обожаю участвовать в массовых баталиях между искателями приключений, но и заходить иногда в подземелья за артефактами не забываю я. Также, в связи с моими амбициями, надеюсь занять достойное место в жизни Невервинтера. Был бы не прочь занять наставническую роль всех клириков в гильдии. Также смею предложить свою кандидатуру на пост главы подразделения боёв между игроками. Считаю, что ПвП в этом мире просто замечательно.
Буду надеяться, что данное сообщение будет услышано прекрасными магами, которые хотят основать замечательную гильдию.
Ежи-террористы взяли ответственность за терракт на себя:)))
Да ну... Какой теракт? Баловство одно)) Да и давно уже подбросили все вам обратно
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Комментарии
medrawd13 Кстати, свой скайп можешь дать или РК, ну или ТС? Поболтаем о некоторых идеях.
ЗЫ История ордена уже получается интересной, даже в реале
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Башню магов с подземельем можно и в мастерской сделать для задания какого ни то. Лишний пиар не помешает.
Нет Ежики, я думаю на такую гадость даже вы не способны
Под шелест снежинок...
Все интересующие вопросы, вы можете задать в скайп ( arcanumdnd )
Под шелест снежинок...
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
А ты и есть, Медрау, который открыл эту тему?)))
Нет, но ответы вы получите, не беспокойтесь:)
Под шелест снежинок...
Тогда добавте уже в скайпе меня))) Запрос еще вчера подал.
Данная тема заинтересовала меня до крайности, так как я являюсь поклонников вселенной Forgotten Realms и серии Невервинтер, в частности. Когда я начинал читать сею тему, я был настроен на прочтение всех сообщений. Но, в связи с вмешательством ушастых и колючих жителей данного форму, я не преуспел в этом и дошёл только до 18 страницы.
Сам я являюсь дроу-отступником из древнего и некогда могучего клана Бенр. Являясь истовым клириком, я поклоняюсь богу Темпусу, как покровителю войны и справедливости.
Уже много лет минуло с тех пор, как я покинул свой родной город, вдохновлённый примером отважного Дзирта До'Урдена. Я многое видел и много знаю и готов занести семена своего разума во все умы данного собрания. Я обожаю участвовать в массовых баталиях между искателями приключений, но и заходить иногда в подземелья за артефактами не забываю я. Также, в связи с моими амбициями, надеюсь занять достойное место в жизни Невервинтера. Был бы не прочь занять наставническую роль всех клириков в гильдии. Также смею предложить свою кандидатуру на пост главы подразделения боёв между игроками. Считаю, что ПвП в этом мире просто замечательно.
Буду надеяться, что данное сообщение будет услышано прекрасными магами, которые хотят основать замечательную гильдию.
Ежи-террористы взяли ответственность за терракт на себя:)))
==Гвенвивар==
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7532