Бегали сегодня с другом по локациям и стали видеть как из земли бьет столб зеленого света и из земли вылетают камни(как в открытой зоне, так и в домах, например в ратном зале) Вопрос: что это?:)
Надеюсь,тут есть действительно опытные игроки,интересует вопрос
*боевое преимущество*-как я понимаю повышает урон,при нахождении сзади противника(там зона выделенная есть)
или всё-таки если ты не в *таргете* противника,у тебя тоже есть преимущество?(к примеру-инвиз)
Наглядной разницы я не нашёл,+ к тому разброс у урона немаленький и просто нипаняяятна.
А вики,на русском языке не существует(гугл переводчик с английской-выдаёт кучу нипаняятных букафф)
Можно ли печати льва обменять на печати мантикоры?
Я лук 40 уровня. У меня скопилось 135 печатей льва. Тратить их, особо, не на что. Может, стоит покупать на них синие вещи и продавать за брилианты?
Люди помогите пожалуйста!У меня 2 проблемы.1 у моей подруги, на ноуте виснит игра, делаешь 2 шага зависает и все,ноут мощный.У меня беда с чатом начинаешь писать что либо так же повисает игра, и все убивать только диспетчером.Что делать?играть очень охота )
Не знаю баг ли это? В подземельях вещи из сундуков не попадает в инвентарь. Нажимаю взять все, а в инвентаре не появляются (прохожу подземелья до конца, если что; остальные вещи при голосовании попадают в инвентарь).
Сегодня также попробовал. Открыл ящик, открыл инвентарь. Решил брать не кнопкой "забрать все", а по одной вещи, а они не забираются!!! Помогает следующее - открываем сундук, кликаем на крестик (закрыть окошко сундука) и снова открываем сундук - вещи уже лежат другие и вот тогда вещи забираются.
КТо-нибудь сталкивался с такой проблемой? Попробуйте перепройти какую-нибудь схватку или подземелье и проконтролируйте попадание вещей в инвентарь. Как результаты?
Есть ли в игре банк или сундук, где можно складывать вещи с инвентаря?
Игра жутко похожа на WoW - там в городах банки были, думал и здесь такое...
Город облазил и не нашел что-то подобного.
Люди помогите пожалуйста!У меня 2 проблемы.1 у моей подруги, на ноуте виснит игра, делаешь 2 шага зависает и все,ноут мощный.У меня беда с чатом начинаешь писать что либо так же повисает игра, и все убивать только диспетчером.Что делать?играть очень охота )
Можно ли докупить дополнительную ячейку персонажа и как это сделать?
Сейчас в окне выбора персонажа у меня кнопка покупки доп. ячейки серая и выведен текст "Данный персонаж не может купить этот предмет"
Я живу в германии и купил zen а оплотил это всё дело не русскими рюблями а евро то Zen придут на евро сервер атоматически или их можно как то перекинуть на ру сервер?
Глупый наверное вопрос - в видео наблюдал как волшебник использует основной скилл на левой кнопке (Magic Missile) во время движения. У меня так не получается. Я что-то не так понял?
Вопрос по профессии алхимия, как повышать Лвл если опыт дают только за квест на который нужны зеленые свитки. Где их можно дотать и есть ли другой способ прокачать алхимию?
Комментарии
Нет. 10буков.
- - - Добавлено - - -
В течение 1 дня
- - - Добавлено - - -
На официальном сайте Википедия
- - - Добавлено - - -
Ани очень хорошо ценятся
- - - Добавлено - - -
Да скриншоты есть
- - - Добавлено - - -
Да заметили
Всегда рад помочь
- - - Добавлено - - -
Нет нельзя
- - - Добавлено - - -
Это лаги игры
- - - Добавлено - - -
Будет ли сегодня обнова?
Намного меньше
Я кстати тоже заметил
*боевое преимущество*-как я понимаю повышает урон,при нахождении сзади противника(там зона выделенная есть)
или всё-таки если ты не в *таргете* противника,у тебя тоже есть преимущество?(к примеру-инвиз)
Наглядной разницы я не нашёл,+ к тому разброс у урона немаленький и просто нипаняяятна.
А вики,на русском языке не существует(гугл переводчик с английской-выдаёт кучу нипаняятных букафф)
Панелька сверху,там ещё букофка Z имеется.
Спасибо Нет почти,пару дней играю.
Я лук 40 уровня. У меня скопилось 135 печатей льва. Тратить их, особо, не на что. Может, стоит покупать на них синие вещи и продавать за брилианты?
Пока нам это не доступно. Как только игру запустят, об этом будет сообщено.
Сегодня также попробовал. Открыл ящик, открыл инвентарь. Решил брать не кнопкой "забрать все", а по одной вещи, а они не забираются!!! Помогает следующее - открываем сундук, кликаем на крестик (закрыть окошко сундука) и снова открываем сундук - вещи уже лежат другие и вот тогда вещи забираются.
КТо-нибудь сталкивался с такой проблемой? Попробуйте перепройти какую-нибудь схватку или подземелье и проконтролируйте попадание вещей в инвентарь. Как результаты?
Игра жутко похожа на WoW - там в городах банки были, думал и здесь такое...
Город облазил и не нашел что-то подобного.
Перед запуском выключить Punto switcher
Сейчас в окне выбора персонажа у меня кнопка покупки доп. ячейки серая и выведен текст "Данный персонаж не может купить этот предмет"