Ребят. Хелп плиз Играл Клириком до М4, в М5 почти не играл, сейчас решил побегать. Как то лупить уж стали то мобы 63+ в соло . Посоветуйте шмотки 64+ и отдельно 70+ (когда дорасту ). Сейчас Поборник Адепт в Верховном пророке.
p.s. и какие булыжники вставить в оружие и броню? Стоит души и мор.
просто возьми те вещи, что падают 64+ уровня и носи, там везде ХП - это поможет)) 70+ одежку набираешь либо за печати с валиндры (хорошо если гильдия поможет), или т1, т2 за славу в ПВП (там есть новые одежки).
просто возьми те вещи, что падают 64+ уровня и носи, там везде ХП - это поможет)) 70+ одежку набираешь либо за печати с валиндры (хорошо если гильдия поможет), или т1, т2 за славу в ПВП (там есть новые одежки).
душа и мор - это по-прежнему норм.
Спасибо, так почему то и подумалось, глядя на характеристики падающей зеленки с мобов.
Хмм... а вот славу набить.... видимо задолбаюсь вконец, ибо рандом пвп-пати это что то с чем то
Для фарма печатей на ПвЕ экипировку лучше ходить на схватку Кессел, она легче всего проходиться с рандомной неопытной группой. Нужно только объяснить всем, что глаза не нужно убивать, только довести до 10% хп, после этого они начинают атаковать боса, а так же сообщить, что големов нужно убивать рядом с босом, они взрываются и наносят большой дамаг ему. Таким образом бос убивается своими же суммонами и высокий дпс не нужен для него. На валиндре финальный бос замороченный и в большинстве случаев все заканчивается у рандомов на костре перед ним.
Хм... да, снял свой Пророк (жаль прям так его ). Побегал в падающей зеленке, и немного подкуртил ветку Адепта... Вполне себе жить стал на 65+ на соло дейликах, умираю только пожалуй на мини-героических заданиях (спасти торговцев и пр.) . Единственное пожалуй, если лаги, то происходит сбивание срабатывания tab и все: божественность в никуда и усиление почем зря уходит, соответственно дпс падает , но хоть к смерти не ведет
Решил вот поиграть клириком, а точнее Divine Oracle. Нашел буржуйский гайд по DPS Cleric Guide, там предлагается такой билд, учитывая, что в билде использованы не все поинты, то подумав доваял так
Соответственно хотелось бы услышать отзывы по билду.
тебе не нужны будут экстра экшн поинтс. всё итак быстро набирается. Мне нравится фит на 50% могучки при низком ХП во второй ветке, но ты до него недоползешь... придется отказываться от какого-то из предпоследних фитов.
И вопрос куда ты собрался бегать? ПВЕ/ПВП?
И я не могу понять, раса - человек?
Так то билд с иксбокса. Ну и там если не ошибаюсь еще 5й модуль. ДД хилы в м6... для соло игры разве что. Если для хило арта качать, чтобы мобов быстрее бить .
ПВЕ соло или преимущественно в пачке?
для соло ну может быть, а вот для пачки лучше упороться в хил\баф и взять верхнюю или среднюю ветку (особенно для данжей)
Решил вот поиграть клириком, а точнее Divine Oracle. Нашел буржуйский гайд по DPS Cleric Guide, там предлагается такой билд, учитывая, что в билде использованы не все поинты, то подумав доваял так
Хороший, адекватный билд, для пвп , когда бегаешь не в фулке и в пве при наличае ещё 1 сапорта, лучше пала.
К сожалению требует рук и умственных усилий, поэтому не оценен многими , которые играют хилящим вариантом и просто фейсролом по клаве
А так же по причине большого кол- ва дд клириков, не имеющих не первого, не второго и производящих негативное впечатление на ветку
И да, если ты новичек то хилящая ветка проще и лучше тебе подходят
для соло ну может быть, а вот для пачки лучше упороться в хил\баф и взять верхнюю или среднюю ветку (особенно для данжей)
Хочет человек бегать в ДД - пускай побегает, его право. Нельзя сказать, что ДД ветка прямо уж невоспринимается, но к ней надо брать фиты с других веток (так как и оракулу и поборнику, есть что взять у адепта, праведника), проблемы в этом не вижу, хочешь не хочешь, а лечить придется и придется подстраиваться. Вывод, человек побегает и либо увидит реалии и уйдет в хил, либо будет так же бегать в третьей ветке и выпрямлять руки.
А так же по причине большого кол- ва дд клириков
та, кто хотел бегать данжики, уже воспользовались бесплатным роллом.
Можно вопрос, зачем раса человек клирику? Там же не вытянется мудрость. Нужно будет обязательно брать пояс только на мудрость иначе лекать вобще будет трудно.
Polaris, Вы много говорите, тем не менее качество вашех высказываний на мой взгляд крайне низкое.
Так же Вас не возможно в чем либо переубедить. Поэтому надеюсь Вы не будете возражать, если я Вам просто не отвечу и оставлю Вас при Вашем мнение.
Комментарии
Мертвые не дамажат (с)
а эти сеты есть сейчас ?
p.s. и какие булыжники вставить в оружие и броню? Стоит души и мор.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
душа и мор - это по-прежнему норм.
Спасибо, так почему то и подумалось, глядя на характеристики падающей зеленки с мобов.
Хмм... а вот славу набить.... видимо задолбаюсь вконец, ибо рандом пвп-пати это что то с чем то
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
тебе не нужны будут экстра экшн поинтс. всё итак быстро набирается. Мне нравится фит на 50% могучки при низком ХП во второй ветке, но ты до него недоползешь... придется отказываться от какого-то из предпоследних фитов.
И вопрос куда ты собрался бегать? ПВЕ/ПВП?
И я не могу понять, раса - человек?
Хороший, адекватный билд, для пвп , когда бегаешь не в фулке и в пве при наличае ещё 1 сапорта, лучше пала.
К сожалению требует рук и умственных усилий, поэтому не оценен многими , которые играют хилящим вариантом и просто фейсролом по клаве
А так же по причине большого кол- ва дд клириков, не имеющих не первого, не второго и производящих негативное впечатление на ветку
И да, если ты новичек то хилящая ветка проще и лучше тебе подходят
The Wolves
Хочет человек бегать в ДД - пускай побегает, его право. Нельзя сказать, что ДД ветка прямо уж невоспринимается, но к ней надо брать фиты с других веток (так как и оракулу и поборнику, есть что взять у адепта, праведника), проблемы в этом не вижу, хочешь не хочешь, а лечить придется и придется подстраиваться. Вывод, человек побегает и либо увидит реалии и уйдет в хил, либо будет так же бегать в третьей ветке и выпрямлять руки.
та, кто хотел бегать данжики, уже воспользовались бесплатным роллом.
Можно вопрос, зачем раса человек клирику? Там же не вытянется мудрость. Нужно будет обязательно брать пояс только на мудрость иначе лекать вобще будет трудно.
Так же Вас не возможно в чем либо переубедить. Поэтому надеюсь Вы не будете возражать, если я Вам просто не отвечу и оставлю Вас при Вашем мнение.
The Wolves
ЗЫ: Вопрос
адресован был olmaris, может у него есть какие-то особые требования к расе)