test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение клириков в модуле 6

124678

Комментарии

• ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    crioomega написал: »
    Четыре недели не было в игре (комп был сломан). Захожу... Навыки опять сброшены, билд насмарку, мобы убивают с двух ударов - прямо не знаю за что хвататься в первую очередь... Ткните пожалуйста, кто-нибудь с чего начать хотя бы.

для начало по новой раскидать фиты, пройти квест про Минска и Бу, запастись баночками на хп (если не адепт)) и аптечками и ийти качаться в новые локи. Про кольцо ужаса, шарандар, драконий источник и длв пока лучше не вспоминать. Стоит вставить в ячейки полезности лазурные камни (дают доп опыт) и по мимо квестов в новых локациях делать задания на драконов (задания у арфистки в протекторате и задания на самих локах) - очень неплохо опыта дают, но общее дело с подземками (например мифриловый рудник) лучше пропускать - злые презлые мобы((

П.С. На данный момент нам подарен один бесплатный сброс навыков и т.д. так что смело раскидывайтесь так. чтобы вам было удобно. Я например очень сожалела. что всё закинула в адепта. выживаемость на 5, а вот дамаг на слабую троечку. сейчас я бы все фиты оставшиеся после взятия финал фита в адепте закинула бы в благочестие.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • crioomegacrioomega Публикаций: 8 Новичок
    Спасибо большое. Просто голова слегка пухнет.. Как вообще справляются игроки у которых много больше двух персонажей?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    cekipa написал: »
    1) танки дохнут 2) чк отхиливаются через раз как им захочется рандомно может отхилится а может и нет
    Лук интересно чем хилится? Фит в средней ветке хиляет копейки, моб с одного удара весь отхил собьет, есть вампирик но мили лук сейчас лоу дпс.

у лука есть дофига всяких поддерживающих умений чтоб жить) больше таких умений только у саппортов )) Так что за луков я не боюсь) Парагон землепроходца у лука дает выживаемость, парагон пожирателя у ЧК дает так же выживаемость.

На счет танков не могу сказать, есть тоже разные билды, но вот мой берс на выживаемость не жалуется, стало намного лучше чем в м5)
    Спасибо большое. Просто голова слегка пухнет.. Как вообще справляются игроки у которых много больше двух персонажей?

а зачем всеми сразу заниматься? Вар (основа) 68 уровень, Клириком побегала чуть-чуть долину, - на следующий день сам апнулся на 61вый молитвой)) Лучница апнулась на 54тый кажись. Плут и Танк доходят до 61го, скоро будут) Есть же молитвы и профессии - за них опыт тикает)

lpwxd570hkc2.jpg

• cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    парагон пожирателя у ЧК дает так же выживаемость.

интересно это почему я должен менять парагон для того что бы просто от квестовых мобов не дохнуть? бред. оба парагона должны быть играбельные во всех ветках. где-то больше живучки где-то меньше. но чк не танк и не должен затанчиваться по крайней мере для прохода соло дейликов
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
    cekipa написал: »
    интересно это почему я должен менять парагон для того что бы просто от квестовых мобов не дохнуть? бред. оба парагона должны быть играбельные во всех ветках. где-то больше живучки где-то меньше. но чк не танк и не должен затанчиваться по крайней мере для прохода соло дейликов

а у вас проблемы с прохождением данжей в новых локациях или локациях 70того уровня персом 60того?)
    можно не менять парагон, он просто облегчает вашу участь)

и опять же, маг живет тем, что сковывает мобов не давая себя ударить, а чк должен уничтожать их до того как те до него добегут :) берс - ближник - у него доп. хиты. плут - тоже ближник, н оу него своя механика ухода от ударов. луком с его подвижностью тоже можно играть не попадаю под раздачу :)

всё, лафа кончилась, учитесь шифтоваться ))

lpwxd570hkc2.jpg

а у вас проблемы с прохождением данжей в новых локациях или локациях 70того уровня персом 60того?)

спиральная цитадель. перс 66лвл мобы 67. чувствую себя как корова на льду в синем шмоте моего лвла
    и опять же, маг живет тем, что сковывает мобов не давая себя ударить, а чк должен уничтожать их до того как те до него добегут

чк живет за счет вампа у него нет контроля как у мага и он в любом случае будет пропускать удары. а с вампом что-то не то или с моей обороной что то не то. в любом случае я не могу сразу все статы апнуть синими шмотками и проник и крит и оборону и вамп и даже не знаю до какого предела нужно все это поднимать так как нет капов стат больше
    всё, лафа кончилась, учитесь шифтоваться ))

не спасает
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
    спиральная цитадель. перс 66лвл мобы 67. чувствую себя как корова на льду в синем шмоте моего лвла

это у клирика? с ДД проблем нет. а вот другим веткам прийдется ходить в пати, наверное. Это ж саппорт, ищите тактику или группу) Синий шмот я б вобще не одевала, лучше уж храмовник.

lpwxd570hkc2.jpg

это у клирика?

у винни-пуха в ярости. да
    это у клирика? с ДД проблем нет. а вот другим веткам прийдется ходить в пати, наверное. Это ж саппорт, ищите тактику или группу) Синий шмот я б вобще не одевала, лучше уж храмовник.

В адепте всё одна делала и не потому что помочь было некому. Тактика говорите? Врубаешься в маленькую толпу, танкуешь, ковыряешь, иногда шифтуешься (всё же не слабые зверьки в новых локах)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • buzareabuzarea Публикаций: 59 Искатель приключений
    вобщем цепи критуют щяс в 90%
    пугающий свет в 30%
    ето пичяль беда
    ковырял бил .шмот ефект такой же
  • assarti190assarti190 Публикаций: 3 Новичок
    Ожидание - обсуждение Клира в Модуле 6.
    На деле - "этот модуль.. эти мобы.. меня аж ТРЯСЕТТ11!!!", "что сделали с инвизом плутаОо", "хил у лука стал..", "а вот танки..","как же чк..".
    Поискать что-ли в какой-нибудь казарме:)
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Возникло пару вопросов. Один более общий, второй более конкретный.
    1. Как думаете есть ли смысл сейчас брать все навыки/дары/любые другие плюшки исключительно на защиту и хил или после того как на основная масса нормально оденется снова будет так называемые перекап хила и захочется и урон какой-то выдавать (к примеру дополнительные очки навыков закинуть в дд ветку)?
    2. Насколько я могу судить последние дары Шарандара и Кольца Ужаса починили и апнули. И теперь для меня встал серьезный вопрос какие из них выбирать. К примеру 4ый дар в Шарандарске дает на выбор или 24к дамага или 24к хила на 70ом уровне (вроде бы так, сама сейчас на 69 и дается 18к) и срабатывает этот дар довольно часто (надеюсь, это не собираются пофиксить в грядущем патче). Какой вариант для себя выбрали вы?
    З.Ы. Правда не успела понять режется ли этот дамаг сопротивлением цели и действует ли бонус к принимаемому лечению на этот дар.
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Я взяла дары с учетом будущего (дд + пвп)
    Навыки взяла чисто на отхил - адепта/поборника. Для данжиков, чтобы приодеться.
    Из плюсов - живу, хилю. Из минусов - соло проходы бестолковые, дамага нет, для кольца ужаса собираю патьку, чтобы за меня всех побили.(
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Сегодня более менее побегала хилом, что сказать в ДД ветке соло контент проходится не просто, а очень просто.
    А вот выхиливать и ДДшить уже не получается, либо, либо. для дандей не подойдет, но с другой стороны в данжики все голые ходят кто в синьке, кто в чем, нет ещё крафтовых колец, нет рубашек, камни не вточены. А ещё придут паладины - пускай они и хилят))) Ну, это грубо говоря конечно).
    К примеру 4ый дар в Шарандарске дает на выбор или 24к дамага или 24к хила на 70ом уровне (вроде бы так, сама сейчас на 69 и дается 18к)

Дар шарандара оставила на отхил, учитывая что вампирика у меня ноль, а прокает часто - очень помогает)

lpwxd570hkc2.jpg

Меня вообще смущает то как сделали бастион. Он хилит где-то по 25-30к. А хп щас у всех по 90-120. И как-то адептом хилить с гулькин простите ***. Обидно чтоли.

А для дд хила по мне так вампирика надо море. Ибо само-отхила почти нет.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Меня вообще смущает то как сделали бастион. Он хилит где-то по 25-30к. А хп щас у всех по 90-120. И как-то адептом хилить с гулькин простите ***. Обидно чтоли.

Не сказала бы что адепт мало хилит. Взяла все плюшки на отхил (увеличение отхила, если рядом враг; увеличение хила, если у союзника мало хп и т.д.) Хотя мысли, что 1 ветка была бы для фарма лучше, есть. Но мне говорят что и так всё нормально и не надо переделывать.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)

мне хватает с головой, но у меня медик на 6% самолечения и полезная пасивка на КЗ, так что мелкие мобы вобще не пробивают, можно так же стоять перед ними и убивать :D

- - - Добавлено - - -

Да вот а лечащие скилы... слово вобще ни о чем, и проблема с берсами и танками, некоторые в упор не лечатся или им прибавляется крапулька (

lpwxd570hkc2.jpg

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    мне хватает с головой, но у меня медик на 6% самолечения и полезная пасивка на КЗ, так что мелкие мобы вобще не пробивают, можно так же стоять перед ними и убивать :D

- - - Добавлено - - -

Да вот а лечащие скилы... слово вобще ни о чем, и проблема с берсами и танками, некоторые в упор не лечатся или им прибавляется крапулька (

Танки лечатся отлично, если мне срочно надо поднять хп танку то хилю бастионом с 2мя-3мя усилениями и у танка фул хп. Сейчас спекаться в благочестие или же праведника нету смысла, так как основная масса игроков все еще фармит лоста и вальку (не относится к тем кто играет в кп и у которых уже все нафармлено). Думается мне через пару неделек все нормализуется и клирики смогут дамажить в данжах.

- - - Добавлено - - -

Значит не только у меня такое происходит. Причём заметила, что обычно не хилятся те, у кого временные хиты висят. Божество, не божество, усиленный бастион или ещё какой, не хилит и всё. Почти всегда с берсами такая ерунда.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    ps1heya написал: »
    Значит не только у меня такое происходит. Причём заметила, что обычно не хилятся те, у кого временные хиты висят. Божество, не божество, усиленный бастион или ещё какой, не хилит и всё. Почти всегда с берсами такая ерунда.

сегодня хилила сина и танка бастионом в табе.. раза 3 заюзала. хп вообще не сдвинулось. правда единичный случай. но как-то бредово.
    тут не знаю. перса удалять. волосы рвать или что))) какой-то косяк идет. то на фулку отхиливает. то толку вообще нет.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    сегодня хилила сина и танка бастионом в табе.. раза 3 заюзала. хп вообще не сдвинулось. правда единичный случай. но как-то бредово.
    тут не знаю. перса удалять. волосы рвать или что))) какой-то косяк идет. то на фулку отхиливает. то толку вообще нет.

Думается, что это баг. Хилю я практически всегда в табе и вот изредка такой эффект наблюдаю. Потом как будто что-то перещёлкивает и всё нормально.
    Волосы рвать не надо, удалять перса тем более. Щит под болезных и ждать пока "отпустит". Главное чтобы раньше они на костёр не попали)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    ps1heya написал: »
    Думается, что это баг. Хилю я практически всегда в табе и вот изредка такой эффект наблюдаю. Потом как будто что-то перещёлкивает и всё нормально.
    Волосы рвать не надо, удалять перса тем более. Щит под болезных и ждать пока "отпустит". Главное чтобы раньше они на костёр не попали)

я и щит и укрытие. и с оком на готове))
    ааххахах
    хорошо бы с патчем облегчили нам жизнь.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Почти всегда с берсами такая ерунда.

с берсами то понятно, может придется научить их не вкладыватсья в быстрый набор дурки, а то не успела одна спать как другая уже готова. а вот с танками хз. может там тоже какой механизм западает, а может с бастионом че-то не так. Сияние хилит неплохо, когда такие проблемы.
    хилю бастионом с 2мя-3мя
    Не, мне это слишком неэффективно как-то ) усиления-то на щит нужны, ну или иногда на горнило)
    Я пока тока по героикам побегала, специально хилить в пати никто не заставляет)

lpwxd570hkc2.jpg

с берсами то понятно, может придется научить их не вкладыватсья в быстрый набор дурки, а то не успела одна спать как другая уже готова. а вот с танками хз. может там тоже какой механизм западает, а может с бастионом че-то не так. Сияние хилит неплохо, когда такие проблемы.

Не, мне это слишком неэффективно как-то ) усиления-то на щит нужны, ну или иногда на горнило)
    Я пока тока по героикам побегала, специально хилить в пати никто не заставляет)

Дня 3 назад в волчье логово ходила. Запястье только вчера отошло. Так напряжённо мышкой шевелила :D
    Про горнило я даже не вспоминаю. 2 щита и бастион на панели. Скоро совсем разучусь струлять. Только хиляю((
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Спасибо за ответы!
    Новый билд сделала в макс жизнь (себе и другим). Дамаг вроде для соло подкручивается до вменяемого состояния (ну чтобы не пять минут ковырять мобов, а только одну). Оделась в синьку 70 какая нападала, сходила на схватку простую, даже подамажила до боса (на босе лечить все равно пришлось, пати падать начала). Теперь собираюсь попробовать т1 и берега эпик. Как там? Возьмут? Есть шанс выжить в сини простой?)
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    Юзнула перед первым боссом на ласте бастион без таба. 4к хп..
    Издевательство какое-то.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • keennesskeenness Публикаций: 44 Новичок
    Качаю хила, 57 уровень. Начал ходить на драконов. Выставляю все умения на лечение и поддержку, почти не бью. Есть два других берс и плут. Там все понятно, больше набил, надпись Великолепно, и какая нибудь ценная херь выпадает. А как у хилов с этим? Кроме камней дракона и большого человеческого спасибо пока ничего не видел. В данжах, как я понимаю есть отдельная строчка для хилов. А в героических встречах?
  • crioomegacrioomega Публикаций: 8 Новичок
    Все-таки не люблю луков... Пока одного ватного засранца поймаешь - половина пати поляжет.:mad: И отхилить сложно от бастиона толку мало, божественность жалко...
    keenness написал: »
    Качаю хила, 57 уровень. Начал ходить на драконов. Выставляю все умения на лечение и поддержку, почти не бью. Есть два других берс и плут. Там все понятно, больше набил, надпись Великолепно, и какая нибудь ценная херь выпадает. А как у хилов с этим? Кроме камней дракона и большого человеческого спасибо пока ничего не видел. В данжах, как я понимаю есть отдельная строчка для хилов. А в героических встречах?

Я напрмиер выпадения вещей от того лечу я или дамажу не заметила (проверяла в источнике на драконах). Лучше делать то что у тебя лучше получается, ещё раз заметила это, ибо когда на драконе пал - у тех кто рядом с ним практически не падает, а значит и тебе захилить ничего.

если уж решил лечить, то учти, что астральный щит, божественная земля - за хил не учитывается. поэтому лучше ставить слово, сияние, бастион, вспышку (осторожно агрит). На дейлик - птицу, землю только если народу мало и все страдают)

И да, левую руку всегда выбивалана уровне 30том, на 60 (70) уже сложнее. правую вобще выбила только недавно варом 60-70 (и танк у меня выбивал в нижних уровнях). Удобство выбить до 60 в том, что можно набафаться банками, вставить 7мой камень и сразу выдать заоблачный для свого уровня урон/лечение. Но и не забывать, что этто рандом - чем больше ты бьешь драконов - тем больше шанс что-то получить). возможно лучше даже не мменять локацию, то есть бить одного и того же дракона весь день (ну или пару часов).

lpwxd570hkc2.jpg

• liebeslied666liebeslied666 Публикаций: 2 Новичок
    Поборник, адепт 70.
    На панели: Бастион, Щит/Укрывающий всполох, Божественное сияние. Освященная армия и Благословленная земля.
    Свободные: Благословение битвы, астральная печать.

Бегаю исключительно с дд (в основном маг 70) на дейлики. Для сравнения: Кольцо в пати пробегается минут за 30-40. Одну горгону соло бью половину этого времени. Дальнейшие разговоры о хилере бегающем соло мне кажутся откровенным мазохизмом xD

Что касается бастиона - действительно, после 3х бастионов (4ого уровня) на табе даже у мага фул хп не становится. Радует только крит на бастион.

У меня не работает Освященная армия 4ого уровня, не дает эффекта вообще. Будьте внимательны! Переучился, оставил освященную армию 3 уровня. Кто-то пишет что эффект есть, просто не отображается. Но я проверял несколько раз и эффекта не заметил, временных хитов в частности.

Укрывающий всполох довольно интересная альтернатива астральному щиту, можно его рассматривать и как дополнение. Но по причине довольно интересной механики, сложно отследить эффект и сравнить с щитом. Побегав дня 3-4 по дейликам мне показалось, что всполох, все таки, немного лучше защищает, чем щит. Думаю сейчас отказаться от Божественного сияния в пользу всполоха.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.