test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.45.20150515a.3

1235

Комментарии

• lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    отредактировано июня 2015
    grot000 написал: »
    лучше бы поработали над храмом тиамат,после фикса спутника клинок её не реально пройти вообще,даже с 3000оуп дохнут как мухи, а про головы вообще молчу ни фига не снести даже одну,по этому на тиамат перестали ходить,приходят человек 10-20 постоять на костре ради яйца дракона,админы работайте нормально, в локациях мобы жестокие убивают на раз, сложно качаться особенно новичкам у которых нет денег и возможностей нормлано одеться для прокачки персонажа,вы наверно это не учитывали? вам бы лишь донат грести лопатой,а лаги кто исправлять будет? в 4модуле играл почти на максимальных настройках-так сейчас на минимальных не возможно играть стало,это вообще как понимать с каждой обновой увеличиваються требования к игре чтоли?
    бред какой, я и с 2к не дохну. при мне 3-4 головы сносили рандомы с оуп в диапазоне 2-3к. не ослабить, а переделать - чтобы в начале недели, когда дроп смешной, ее куда проще было убить.
  • tomas22221tomas22221 Публикаций: 55 Искатель приключений
    cyberdin написал: »
    Это те чк которые пересели на чк из за дамага)))
    зы Настало время рулить палу, или уже прошло...

Палу "руль" сломали... :)
    4jogre6iaoyf.png

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Это те чк которые пересели на чк из за дамага)))
    зы Настало время рулить палу, или уже прошло...

Речь не о руле, руль никто и не просит. Я играю за чк с того момента как они появились и это основа, хотя и в м5 в пвп было тяжко. В м6 с переделкой сопров и неустрашимости возникла забавная ситуация: у чк не шибко то большой урон дотами, фишка в том, что дотов много. В этом и проблема, когда на противнике камень отрицания: 10 стаков чк ему просто обеспечит. При таком раскладе против равно одетых персонажей на арене чк чуть более чем бесполезен становится: хил снимает доты чк и они никогда не успеют нанести хоть сколько-нибудь ощутимого урона. Если еще и противники в отрицании, дело совсем гадкое: 10 стаков будут висеть постоянно. При этом у мага урон примерно такой же (хотя говорят, что значительно выше), только вот маг его заливает сразу. Зачем ватненьким чк порезали урон непонятно, они и в м5 имбой не были
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ввели паладинов - ослабили ЧК. В этом есть своя логика.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Ввели паладинов - ослабили ЧК. В этом есть своя логика.

Нету. Логика была бы, если бы у чк пару модулей как у нового класса был бы руль и надо было бы стряхнуть нагибашек с чк на паладина, например. Но чк самый непопулярный класс в игре, статистику уже кидали тут, поэтому смысла его резать не было никакого. По логике если, то должны были порезать плутов за которых играет чуть ли не треть игроков в пвп
    -Black Network-
  • lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    jackmaxwell написал: »
    Нету. Логика была бы, если бы у чк пару модулей как у нового класса был бы руль и надо было бы стряхнуть нагибашек с чк на паладина, например. Но чк самый непопулярный класс в игре, статистику уже кидали тут, поэтому смысла его резать не было никакого. По логике если, то должны были порезать плутов за которых играет чуть ли не треть игроков в пвп

имбовые плуты - фишка невера. пора уже с ней смирится.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    lubopitniy написал: »
    имбовые плуты - фишка невера. пора уже с ней смирится.

Это спорный вопрос. танки в фейри не имбы?) а плутом уже можно не играть, команда в чат и нет инвиза. нет инвиза-нет плута.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Они просто посмотрели видос бородатого дядьки чк с евро, как он соло нагнул ласта в замке невер. Им этого стало вполне достаточно, чтобы не глядя - пве там или пвп, взять и порезать.
    Не у нас ли на форуме один перекаченный варлок пвешник кричал - нерфить чк, т.к. имба?
    Ну вот и пожалуйста.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Они просто посмотрели видос бородатого дядьки чк с евро, как он соло нагнул ласта в замке невер. Им этого стало вполне достаточно, чтобы не глядя - пве там или пвп, взять и порезать.
    Не у нас ли на форуме один перекаченный варлок пвешник кричал - нерфить чк, т.к. имба?
    Ну вот и пожалуйста.

видео с прохождением солоневера магом появилось там пораньше, но их же не понерфили :)
    guarrrrrrrd написал: »
    видео с прохождением солоневера магом появилось там пораньше, но их же не понерфили :)
    Ну, я предложила и вторую причину :)
    Ни один маг тут вроде ещё не кричал, что играет за имбовый класс, и не требовал нерфить самого себя...
    Вспомнила. Варлока этого. lasthero231
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ни один маг тут вроде ещё не кричал, что играет за имбовый класс, и не требовал нерфить самого себя...

Он "нагадил" и сбежал :)
    -Black Network-
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера

"Пфф танчил он от троих точку, я от пятерых еще до патча легко, отправляя по одному на костер" (непомню кто) Но если спросить - скажет что занерфлен до ужаса и магом нельзя играть.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    "Пфф танчил он от троих точку, я от пятерых еще до патча легко, отправляя по одному на костер" (непомню кто) Но если спросить - скажет что занерфлен до ужаса и магом нельзя играть.

Ну да.
    Мои слова. Бывало и так, бывало в 5м 1го убить не могли.
    Но в любом случае, хуже магов только берсы и чк до патча на ПвП были. А теперь даже не знаю - это какой-то стрёмный цирк, а не ПвП.
    Но опять же, тут кто-то расписывал, как магам теперь круто - столько дефа стало. Так вот выживаемость апнули всем, соответвенно хуже всего тем, у кого самый говенный антиконтроль. И кто это ? Таки маги.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    вайнили на баги (заморозка пробивала дурку и щит танков) 4-5дней и нерф
    еще критичных и не припомнить уже
    в ту пору тяжко было плутишкам
    19-20кс пвп луки убивали плутов 22кс+ 8/2-7/3 баг фиксили 3недели)))
    сегодня наблюдал картину 3к+супа маг и пал дуэлились в длв
    20 минут и им тупо надоело-0смертей
    можно забыть о пвп до изменения неустрашимости
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    поясните что такое ФЛУД -не втыкнуся) о чём-высказывание является флудом?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    м4-м5 против одно из равноодетых танков/луков/синов 1х1 на точке без шансов-костер или убегать
    лучший саппорт-маг

- - - Добавлено - - -
    а в м2 плутом)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    spectrblood написал: »
    Да ну ппц!!! Опять облом!!! А где же обновление Чернокнижников?Обещали дамаг повысить в этой обнове!!!!И где???На Чк забили блин!!!Ненавижу! Все прекрасно знают что Чк сейчас ущербные....Вместо Чк берут мага сейчас или берса,возмутительно!!!А я так надеялся,так надеялся...Даже заходить в Невер нет желание....((

Вот тут поддерживаю товарища на все 146%!Как ЧК нерфить после нытья "нас убивают с тирании и вообще убердамаг", так сразу и ещё умения ломают, но как восстановить, сейчас к сожалению, самый ущербный класс, так времени нет и т.д.
    ги *****
    А не потому, что другие классы ныли что они не дамжат? Скажем того же берса, который страуса пиарил (лазанья вроде) и видео прохождения склепа выкладывал эпичненькое ( в бирюзовых артефактах, с 12 камнями, под спамом бабла паладина :D) по прежнему любой бомж чк в брюэне унизит. Не, дамаг ЧК не дадут наверно....

он и правда имбой был, в М4 он меня на пвп сливал в 100% случаях, жаль что в М5-М6 не приходилось с ним встречаться

- - - Добавлено - - -
    tawwi написал: »
    Ну да.
    Мои слова. Бывало и так, бывало в 5м 1го убить не могли.
    Но в любом случае, хуже магов только берсы и чк до патча на ПвП были. А теперь даже не знаю - это какой-то стрёмный цирк, а не ПвП.
    Но опять же, тут кто-то расписывал, как магам теперь круто - столько дефа стало. Так вот выживаемость апнули всем, соответвенно хуже всего тем, у кого самый говенный антиконтроль. И кто это ? Таки маги.

а что если я скажу что знаю магов, которые запросто сливают все остальные классы кроме плутов и луков? я не про печенек
    он и правда имбой был, в М4 он меня на пвп сливал в 100% случаях, жаль что в М5-М6 не приходилось с ним встречаться
    [

в м5 он уже не играл почти, намеревался уйти и сидел лепил вестника с большими зловещими по кругу, в конце м5 он несколько раз выходил в последние недельки на гг развлекаться. Судя по тому как он лучом прожигал, эксперимент удался. Как-то так
    -Black Network-
    Ну так нельзя же весь класс судить по одному перекаченному персонажу.
    Это всё равно что взять в пример Моряка и сказать, что все берсы - имба класс, давайте их понерфим.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну так нельзя же весь класс судить по одному перекаченному персонажу.
    Это всё равно что взять в пример Моряка и сказать, что все берсы - имба класс, давайте их понерфим.

колесо надо нерфить, Моряк в балансе
    колесо надо нерфить, Моряк в балансе
    :D Согласна, сейчас и пример-то сложно привести. Все что-нибудь да абузят.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

а что если я скажу что знаю магов, которые запросто сливают все остальные классы кроме плутов и луков? я не про печенек

Это ты меня протраллить решил ?)
    Я тоже знаю. А если лягут звёзды(бафы хаоса в правильном порядке, успееш залочить рогу-лука), то можно было и лука, и рогу слить. А у меня даже не фул ПвП билд. Но маг, как класс, от этого не становится лучше в ПвП.
    :D Согласна, сейчас и пример-то сложно привести. Все что-нибудь да абузят.
    Маги же. У магов один, почти неюзабельный, баг на толкалку.
    tawwi написал: »
    Маги же. У магов один, почти неюзабельный, баг на толкалку.
    А у варлоков вообще нет полезных багов. :D ЧК совершенны.
    bellkazi написал: »
    А у варлоков вообще нет полезных багов. :D ЧК совершенны.

Ну так я и не отрицал, что до патча неустрашимости, чк было хуже на ПвП, чем магам)
    А вот после патча, есть мысль, что если взять ветку в которой бесконечный турборежим (то, что у вас на шифте) игнорящий контроль, то возможно всё и не так плохо. Опять же вампиризм, почти бесполезный ранее, сейчас возможно как-то эффективней будет работать.
  • denielgremorydenielgremory Публикаций: 2 Новичок
    Почему у меня такое чуство что игру делают суто для доната ? Почитал посты выше о том сколько надо проника, или какие камни фармить, и понял что рядовому игроку который только создался в невере делать без доната нечего будет.....а что, инстов нет, толком одеваться почти негде, разве что за славу в пвп, но лсаву нафармить та ещо запара, на 70 уровне зоходишь на доминирование, и молишся чтобы за тебя было больше "топов" чем против, столько обнов а банальный баланс в разбросе игроков так и не сделали, сегодня зашел поиграть и раз 8 подряд у меня в тиме все 1.7-2.2к оуп, а против минимум 2.6+ как будто так и надо, интерес пропадает совсем, да и противникам думаю тоже не шибко интересно, а если сделают с неустрашимостью то что описано выше, то можно смело забить и на последний источник шмота.....печально....( Вот ещо и шатателя этого ввели, нет чтобы НОРМАЛЬНЫЙ шмот сделать за те же баджи в локах, а не тот шлак что поставили, так нет же.....новый донат маунт круче. эх......
  • spectrbloodspectrblood Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Вернуть ЧК дамаг!!!! Вернуть ЧК Демонолога!!! И срал я на всех магов,палов и т.д,будем унижать их хД
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
    Вернуть ЧК дамаг!!!! Вернуть ЧК Демонолога!!! И срал я на всех магов,палов и т.д,будем унижать их хД

так бегай в демонологе - кто тебе мешает-то ?)

С уроном у чк нет проблем, надо разработчикам переделать проник, чтобы он работал нормально. А так как у чк доты, добавить им фичу типа "лечебного угнетения", чтобы под воздействием отложенки принимаемое лечение было бы на 40% ниже, например. Хоть какой-то толк будет в пати и роль своя появится. Ну или еще что-то, но не урон, т.к это может привести к очередному кривому балансу
    -Black Network-
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.