test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый предмет: Сундук Вечного Пламени

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июня 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
a7e6d75a6c214a5650471d046ead27701433425859.jpg

Будьте начеку: во время странствий по миру Neverwinter вам теперь могут встретиться новенькие Сундуки Вечного Пламени, в которых встречаются ранее анонсированные скакуны «Громадный шагатель» и «Бронированный громадный шагатель», а также множество других пламенных наборов. Следите за тем, как разгораются огоньки в глазах ваших союзников, глядящих на груды добытых вами сокровищ.

Не забывайте о том, что для каждого сундука требуется свой зачарованный ключ, иначе вы не сможете узнать, что там внутри. Зачарованные ключи можно найти на Рынке ZEN.
69f81b560eb5b57884047fe5571c1db91433425919.jpg

Ознакомьтесь с содержимым Сундука Вечного Пламени:

Бронированный громадный шагатель: Этот громадный шагатель оснащен для войны. Великолепный скакун, разве что немного экзотичный.
32e3d7dd42d15c48b6a33837f2c543be1433493537.png

Громадный шагатель: Приспособленный для жизни в горячем климате, этот скакун выдерживает высокие температуры и с легкостью передвигается по пересеченной местности.
1e13bb1990d0885c7b6e7ac35fdf1a261433493554.png

Артефакт «Символ огня»: Обуздав силу Огненного Узла, культ Вечного Пламени сумел связать этот символ с планом соответствующей стихии. При активации этот артефакт поджигает одного противника, а при повторной активации – вспышка огня наносит урон всем противникам вокруг цели.
55a505d4f76b00c0770311f9eb175fb61433493576.png

Заколдованный арсенал: Снаряжение без уровня из этого набора будет подстраиваться под уровень владельца, увеличивая свои показатели вплоть до 70 уровня персонажа.
0ff7e0f90702a06be72d9f120cf779231433493598.png

Набор артефактов Имикса: Очищающие камни являются ключевым компонентом для улучшения артефактов в процессе обработки. Этот новый набор артефактов содержит все необходимое для обработки, а также случайный артефакт или предмет из артефактного снаряжения.
8ecb5b2ff63e585dd2e5adb0348882081433493616.png

Отмеченный огнем сундук с волшебными камнями: Волшебные камни можно использовать для усиления предметов снаряжения. Их также можно объединять для получения Волшебного камня более высокого уровня. В этом процессе вам пригодятся Очищающие камни.
6f0797ed5c6b90a245f4f68c8d1e74be1433493635.png

Дар джинна: Созданная для обмана воров, эта реликвия преобразовывается согласно мечтам и надеждам ее ничего не подозревающего обладателя. Вдали от родных планов стихий она, возможно, займет место желанного сокровища на полках целеустремленного коллекционера.
9cb4e1642ca75150ab67f0a0929e0c6b1433493660.png

Набор укрепления спутника: Предметы из этого набора помогут вам сделать вашего спутника сильнее и эффективнее в бою. Кроме того, вы получите шанс приобрести Жетон улучшения спутника, который поможет вам улучшить вашего спутника до максимального 30 уровня. В наборе содержится что-то одно из перечисленных далее вариантов: жетон улучшения
спутника, малый рунный камень соединения, жуткий рунный камень, 3 редких рунных камня или манускрипт опыта спутника.

Особый набор усилителей: В этом наборе содержатся предметы для профессии, которые помогут вам при выполнении профессиональных заданий. Включает работников, инструменты и ресурсы, используемые в профессиях 20 ранга:

1 эпическое, редкое или необычное средство профессии.
1 редкий профессиональный предмет.
1 эпический, редкий или необычный предмет для профессии.
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• devastator61devastator61 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    В ролике текст "Уже в продаже". И где эта продажа? За зен не продают.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    devastator61 написал: »
    В ролике текст "Уже в продаже". И где эта продажа? За зен не продают.
    Подобные сундуки всегда продавались на Базаре чудес. Там нет?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    espeeo написал: »

Нам бы Громадного шагателя в продаже, со скидкой (99 и 9 прошентофф желательно), а не сундук с фигой, большой такой фигой)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    espeeo написал: »
    Ролик про шагателя, а не про сундук (там про сундук вообще ничего нет). Дык что значит эта загадочная надпись?
    Фиг бы с ней, просто ответьте: добыть шагателя можно ТОЛЬКО из сундука, или таки его будут продавать за зен?
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Набор артефактов Имикса: Очищающие камни являются ключевым компонентом для улучшения артефактов в процессе обработки. Этот новый набор артефактов содержит все необходимое для обработки, а также случайный артефакт или предмет из артефактного снаряжения.
    Нифига. Оттуда выпал один малый резонансный. Что ж, этого, конечно же, ОЧЕНЬ хватит, это же ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ для обработки! И вообще, кто придумал разбавлять случайный дроп ящичка из сундука не менее случайным дропом артефакта из этого ящичка? В наборе артефактов ОБЯЗАН быть артефакт, потому, что мы фактически УЖЕ выиграли сам ящик. Разве я не прав? Я понимаю, что рандом есть рандом, но ведь вкладывают в ящики реальную фигню! Ни один ключ даже примерно себя не окупает. Абсолютно проигрышная лотерея с кидаловом. Дважды кидалово на артефакт, единожды на рукавицу для льда, в эпическом КЛАДЕ вообще попался Герб Культов без малейшей практической пользы... Выпал мне сапфир, который на ауке стоит вдесятеро дешевле чем затрачено на ключ. Мне даже выпал ВОЗДУХ СТИХИЙ! И, чтобы не быть голословным - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=185382 , как сказал кто-то в комментариях: "авторы показывают, какие они неудачники, и ржут над этим". А как тут не ржать, если за ключ, купленный за 40 рублей, получаешь "воздух стихий"?
    Да, нытьё! А может, народ задумается? Может, кто-нибудь передаст разрабам искренние пожелания, чтобы сделали в сундуках ценный дроп, а не то, что сейчас? Сапфир... малый камушек... воздух... пфф...
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Скажи спасибо, что был "воздух стихий", мог бы быть просто воздух. ;)
    Скажи спасибо, что был "воздух стихий", мог бы быть просто воздух. ;)

Так в том-то и дело, что это уже троллинг какой-то. Реально получается, что НАМ ПРОДАЛИ ВОЗДУХ!

В начале видео про сундуки я так и говорю - "Я обещал этого не делать, но просто очень захотелось попробовать". Спасибо, больше не хочется, и никакие новые маунты меня больше не заманят, потому, что я знаю, что они по любому не выпадут.

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Я не поняль, на какую выгоду с сундуков вы рассчитываете - это же лотерея.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • отредактировано июня 2015
    This content has been removed.
    d0ob41k написал: »
    Ну а теперь представим что в каждой коробочке с артефактом лежит артефакт. Стоимость любого артефакта, из такого набора, упадет раз в 10-15. При таком раскладе сундуки будет открывать ещё более невыгодно. Ключ будет стоить дороже самого артефакта.
    . :cool:

Давай представим лучше, что шанс дропа коробочки тоже не особо велик. Мог бы быть, допустим, ещё немного меньше, но с гарантией. Или положить приз поценнее, типа великих камней штуки три-четыре, а не один малый, который с камней сокровищ дракона можно нафармить.
    Клад Культа вообще фиол.редкости приз, а внутри был Герб Культов, который не делает вообще ничего. Нафиг так жить?
    Ну и 20 ключей все же как то маловато. Закупитесь сотней ключей, можно видео на часа полтора снять.
    Я и так на М6 слил суммарно половину зарплаты, так что если 100 человек скинутся нам по стоимости 1 ключика, то мы в принципе не против.

Ну а теперь представим что в каждой коробочке с артефактом лежит артефакт. Стоимость любого артефакта, из такого набора, упадет раз в 10-15. При таком раскладе сундуки будет открывать ещё более невыгодно. Ключ будет стоить дороже самого артефакта.
    Гениально! "Совсем ничего" это оказывается лучше чем "нечто не слишком дорогое". Пшик вместо дешевого артефакта это несомненно выгоднее! :D
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    добыть шагателя можно ТОЛЬКО из сундука, или таки его будут продавать за зен?
    Только из сундука. Если в дальнейшем что-то изменится в этом плане, об этом будет объявлено в новостях.
    Вы извращаете мою мысль:rolleyes:.
    В такой версии событий (сундучок=артефакт) артефакт = "Совсем нечего".

Нет, "совсем ничего" это малый камушек, который стоит более чем вдесятеро дешевле, чем ключ. Соответственно...
    Стоимость любого артефакта, из такого набора, упадет раз в 10-15. При таком раскладе сундуки будет открывать ещё более невыгодно. Ключ будет стоить дороже самого артефакта.
    ....ключ в данном случае уже стоит дороже содержимого в более чем десять раз.

Вы извращаете мою мысль:rolleyes:.
    В такой версии событий (сундучок=артефакт) артефакт = "Совсем нечего".
    Что это я извратил? Систему равенств не понял. Можно поподробнее и более внятно?

"Ну а теперь представим что в каждой коробочке с артефактом лежит артефакт". Если артефакт НЕ лежит, тогда это никак не "коробочка С АРТЕФАКТОМ". ;)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Упала вчера скидка на ключ, зыыы, открыла один сундук ) выпал набор черного льда. теперь их у меня два, лежал ждут, может ещё акции будут или что-то интересное. ключ со скидкой 34к аб и ящик 35к аб))) ну спасибо хоть не камушек 6 уровня.

Кстати вы не хотите поднять эпичность дропа в тех же коробках с камнями, кому нужны сейчас 5-6тые камни? если их нужно апать до 8-9го уже. Не хотите подумать о ящиках с лидерки, где выпадают вобще камни 1-4 уровня. Зачем?

lpwxd570hkc2.jpg

Например пояс власти синего качества будет по 9-12к аб. вместо того как сейчас.
    Ну нам выпадали большие знаки власти, и шанс дропа оных явно выше шанса дропа пояса. Что-то я не вижу, чтобы фиол власти стоил 9-12 тысяч АБ...
    Не хотите подумать о ящиках с лидерки, где выпадают вобще камни 1-4 уровня. Зачем?

А вот это на корм годится. Но я бы выпилил оттуда зелья лечения для 30 уровня.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    animamundi24 написал: »
    Ну нам выпадали большие знаки власти, и шанс дропа оных явно выше шанса дропа пояса. Что-то я не вижу, чтобы фиол власти стоил 9-12 тысяч АБ...

а какой дурак их будет продавать дешевле чем 99999 ?
    guarrrrrrrd написал: »

Видимо, тот же, который сейчас продаёт за 119999 ! :)

guarrrrrrrd написал: »
    А какой дурак их будет покупать дороже? У тети на базаре они по 100К - бери нехочу. ;)
    Видимо, тот же, который сейчас продаёт за 119999 ! :)

ну тут уже дурак тот - кто купит
    Ну если-бы они падали гарантировано, то это вполне возможный исход развития событий. Помню был тут :cool:"праздник"- "День падения поясов", надеюсь хоть кто-то помнит к чему это привело.

Конечно. По окончанию праздника некоторые подняли до 20 лямов АБ и проточились в рыж и 10 камни по кругу.

Конечно. По окончанию праздника некоторые подняли до 20 лямов АБ и проточились в рыж и 10 камни по кругу.

20 лямов тогда для этого не хватило бы. да и сейчас тоже
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Ну в итоге пояса то обесценились. Я скорее про это.

они обесцинились до 100-60к аб. (я тогда смотрела насколько упадет и нерешалась взять сразу 2 пояса себе). Ну и выпадали они таки каждый раз, пусть бу падали с коробки не каждый раз артефакты, но блин что-то существенное, а не мелкие камни и работники по 10к аб. Просто криптики написовали себе дроп синего-зеленого уровня, но если разница - зеленый артефакт или зеленый работник.

lpwxd570hkc2.jpg

Я как раз про коробочка с артефактом=артефакт, и почему это плохо. Привел пример обесценивания предметов просто.:rolleyes:
    Для обесценивания надо что бы ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЕ количество игроков открывало сундуки ДОСТАТОЧНО ЧАСТО и вероятность выпадения коробочки при этом была ДОСТАТОЧНО ВЕЛИКА.
    Дык во по поводу вышесказанного, таки оно НЕ ДОСТАТОЧНО. ;)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.