Вас выбьет из седла если вы ПОТЕРЯЕТЕ 6ХП за 5сек или 18%, может там должно было быть 6 ударов а не 6 ХП ато нафиг такой шагатель 1 тычка с слетиш снего.
они обесцинились до 100-60к аб. (я тогда смотрела насколько упадет и нерешалась взять сразу 2 пояса себе). Ну и выпадали они таки каждый раз, пусть бу падали с коробки не каждый раз артефакты, но блин что-то существенное, а не мелкие камни и работники по 10к аб. Просто криптики написовали себе дроп синего-зеленого уровня, но если разница - зеленый артефакт или зеленый работник.
Вот что я и пытаюсь донести. А он всё "нельзя чтоб падало, обесценится..." Малый резонанс, герб культов, воздух... Я в очень большом разочаровании.
Самое ценное, что выпало - фиол власти. При цене 70к АБ ключ, 30к АБ сундук с аука
знакомые ребята по 200кк аб и 300кк аб за м4-м5 спокойно вывели
и ушли из игры (скучно)
на сервере 100-150бирюзовых
10000онлайн 30-40минут в очереди на пвп,хотя
отбор по рейтину отсутствует при формировании группы
при детском пве-смех
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
знакомые ребята по 200кк аб и 300кк аб за м4-м5 спокойно вывели
и ушли из игры (скучно)
при детском пве-смех
Подбор определенно есть, когда был баг с понижением ранга на доминировании и я слетел до поледней страницы - целый день ходил против зеленых. Просто когда закинуть больше некого в пати докидывают печенек, или как то суммируют и делят общий ранг команды - 1 непобедимый владыка у них = 4 одноруких слизняка, в итоге получается непонятно что.
Вот меня одного беспокоит шанс выпадения скакуна? Где оранжевый , говорят(как известно говорить можно о чём угодно) падал .
Я сам и знакомые открыли в среднем по 70 сундуков (5*70 =350 = 2 фиолетовых и всё) это как ? Мейл ру таки научил как надувать народ?
Может таки стоит поднять шансы на падения зверушки или ввести альтернативу за аб (я про книжку) ?!
Сейчас если открывать сундуки, то только для продажи того ценного, что упадет. Я имею ввиду нового скакуна, конечно же, ибо не удивлюсь, если в м7 их начнут продавать за зены, да ещё может с разными бонусами...
С арт-экивпом было примерно так же.
Комментарии
Вот что я и пытаюсь донести. А он всё "нельзя чтоб падало, обесценится..." Малый резонанс, герб культов, воздух... Я в очень большом разочаровании.
Самое ценное, что выпало - фиол власти. При цене 70к АБ ключ, 30к АБ сундук с аука
и ушли из игры (скучно)
при детском пве-смех
Подбор определенно есть, когда был баг с понижением ранга на доминировании и я слетел до поледней страницы - целый день ходил против зеленых. Просто когда закинуть больше некого в пати докидывают печенек, или как то суммируют и делят общий ранг команды - 1 непобедимый владыка у них = 4 одноруких слизняка, в итоге получается непонятно что.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
проблема с начислениями рейтинга-поломан
в пвп ивент смеялись-15-25боев на второй странице,как?
Я сам и знакомые открыли в среднем по 70 сундуков (5*70 =350 = 2 фиолетовых и всё) это как ? Мейл ру таки научил как надувать народ?
Может таки стоит поднять шансы на падения зверушки или ввести альтернативу за аб (я про книжку) ?!
http://neverwinter.gamepedia.com/RNG_Tests
Т.е. чтобы получить этого скакуна нужно открыть 5000 сундуков.
С арт-экивпом было примерно так же.
падает до 10 ( не считая джек пота) слитков, чаще около 5
В одном из наших 20 сундуков попалось 20 слитков. В остальных да, до 10...