Будьте начеку: во время странствий по миру Neverwinter вам теперь могут встретиться новенькие
Сундуки Вечного Пламени, в которых встречаются ранее анонсированные скакуны «Громадный шагатель» и «Бронированный громадный шагатель», а также множество других пламенных наборов. Следите за тем, как разгораются огоньки в глазах ваших союзников, глядящих на груды добытых вами сокровищ.
Не забывайте о том, что для каждого сундука требуется свой
зачарованный ключ, иначе вы не сможете узнать, что там внутри. Зачарованные ключи можно найти на Рынке ZEN.
Ознакомьтесь с содержимым
Сундука Вечного Пламени:
Бронированный громадный шагатель: Этот громадный шагатель оснащен для войны. Великолепный скакун, разве что немного экзотичный.
Громадный шагатель: Приспособленный для жизни в горячем климате, этот скакун выдерживает высокие температуры и с легкостью передвигается по пересеченной местности.
Артефакт «Символ огня»: Обуздав силу Огненного Узла, культ Вечного Пламени сумел связать этот символ с планом соответствующей стихии. При активации этот артефакт поджигает одного противника, а при повторной активации – вспышка огня наносит урон всем противникам вокруг цели.
Заколдованный арсенал: Снаряжение без уровня из этого набора будет подстраиваться под уровень владельца, увеличивая свои показатели вплоть до 70 уровня персонажа.
Набор артефактов Имикса: Очищающие камни являются ключевым компонентом для улучшения артефактов в процессе обработки. Этот новый набор артефактов содержит все необходимое для обработки, а также случайный артефакт или предмет из артефактного снаряжения.
Отмеченный огнем сундук с волшебными камнями: Волшебные камни можно использовать для усиления предметов снаряжения. Их также можно объединять для получения Волшебного камня более высокого уровня. В этом процессе вам пригодятся Очищающие камни.
Дар джинна: Созданная для обмана воров, эта реликвия преобразовывается согласно мечтам и надеждам ее ничего не подозревающего обладателя. Вдали от родных планов стихий она, возможно, займет место желанного сокровища на полках целеустремленного коллекционера.
Набор укрепления спутника: Предметы из этого набора помогут вам сделать вашего спутника сильнее и эффективнее в бою. Кроме того, вы получите шанс приобрести Жетон улучшения спутника, который поможет вам улучшить вашего спутника до максимального 30 уровня. В наборе содержится что-то одно из перечисленных далее вариантов: жетон улучшения
спутника, малый рунный камень соединения, жуткий рунный камень, 3 редких рунных камня или манускрипт опыта спутника.
Особый набор усилителей: В этом наборе содержатся предметы для профессии, которые помогут вам при выполнении профессиональных заданий. Включает работников, инструменты и ресурсы, используемые в профессиях 20 ранга:
1
эпическое,
редкое или
необычное средство профессии.
1
редкий профессиональный предмет.
1
эпический,
редкий или
необычный предмет для профессии.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Нам бы Громадного шагателя в продаже, со скидкой (99 и 9 прошентофф желательно), а не сундук с фигой, большой такой фигой)
Фиг бы с ней, просто ответьте: добыть шагателя можно ТОЛЬКО из сундука, или таки его будут продавать за зен?
Да, нытьё! А может, народ задумается? Может, кто-нибудь передаст разрабам искренние пожелания, чтобы сделали в сундуках ценный дроп, а не то, что сейчас? Сапфир... малый камушек... воздух... пфф...
Так в том-то и дело, что это уже троллинг какой-то. Реально получается, что НАМ ПРОДАЛИ ВОЗДУХ!
В начале видео про сундуки я так и говорю - "Я обещал этого не делать, но просто очень захотелось попробовать". Спасибо, больше не хочется, и никакие новые маунты меня больше не заманят, потому, что я знаю, что они по любому не выпадут.
Давай представим лучше, что шанс дропа коробочки тоже не особо велик. Мог бы быть, допустим, ещё немного меньше, но с гарантией. Или положить приз поценнее, типа великих камней штуки три-четыре, а не один малый, который с камней сокровищ дракона можно нафармить.
Клад Культа вообще фиол.редкости приз, а внутри был Герб Культов, который не делает вообще ничего. Нафиг так жить?
Я и так на М6 слил суммарно половину зарплаты, так что если 100 человек скинутся нам по стоимости 1 ключика, то мы в принципе не против.
Нет, "совсем ничего" это малый камушек, который стоит более чем вдесятеро дешевле, чем ключ. Соответственно... ....ключ в данном случае уже стоит дороже содержимого в более чем десять раз.
"Ну а теперь представим что в каждой коробочке с артефактом лежит артефакт". Если артефакт НЕ лежит, тогда это никак не "коробочка С АРТЕФАКТОМ".
Кстати вы не хотите поднять эпичность дропа в тех же коробках с камнями, кому нужны сейчас 5-6тые камни? если их нужно апать до 8-9го уже. Не хотите подумать о ящиках с лидерки, где выпадают вобще камни 1-4 уровня. Зачем?
А вот это на корм годится. Но я бы выпилил оттуда зелья лечения для 30 уровня.
а какой дурак их будет продавать дешевле чем 99999 ?
Видимо, тот же, который сейчас продаёт за 119999 !
ну тут уже дурак тот - кто купит
Конечно. По окончанию праздника некоторые подняли до 20 лямов АБ и проточились в рыж и 10 камни по кругу.
20 лямов тогда для этого не хватило бы. да и сейчас тоже
они обесцинились до 100-60к аб. (я тогда смотрела насколько упадет и нерешалась взять сразу 2 пояса себе). Ну и выпадали они таки каждый раз, пусть бу падали с коробки не каждый раз артефакты, но блин что-то существенное, а не мелкие камни и работники по 10к аб. Просто криптики написовали себе дроп синего-зеленого уровня, но если разница - зеленый артефакт или зеленый работник.
Дык во по поводу вышесказанного, таки оно НЕ ДОСТАТОЧНО.