ЗЫ: ты гуард ленивый, сбиваешь с пути истинного начинающих танков дезинформацией.
- - - Добавлено - - -
да это понятно, что пассивка иммун дает. Меня интересует какой ежей и сам механизм иммуна. Ибо свои проблемы и свое решение я описал выше, но может есть что-то до чего я не додумался, или очевидные долгоиграющим танкам вещи, а для нуба- они совершенно неочевидны.
В бафе огня, 30% не к урону,а дает баф к пронзающему урону (не учитывающему сопротивляемость цели).
Но есть у колеса и минус, о котором как бы вайнящие на него люди молчат - это глюк при касте на неровной поверхности, то есть при касте на неровной поверхности, вы можете отправить арт в кд, не получив ни одного бафа.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Но есть у колеса и минус, о котором как бы вайнящие на него люди молчат - это глюк при касте на неровной поверхности, то есть при касте на неровной поверхности, вы можете отправить арт в кд, не получив ни одного бафа.
а ещё молчат все о том, что возможно получить все 4 бафа разом, только это настолько редкое явление, что сравнимо по частоте с суицидом паладина от его ауры.
Скажите танки какой сет использовать до оберегающий доспеха союза?
Перс у меня оч слабоват (35к ХП всего, вот таким я его получил вчера после всех обнов). В храмах валиндры тиамат малабога выхватываю сразу в следствии чего лечу и пати. Заранее спасибо.
Скажите танки какой сет использовать до оберегающий доспеха союза?
Перс у меня оч слабоват (35к ХП всего, вот таким я его получил вчера после всех обнов). В храмах валиндры тиамат малабога выхватываю сразу в следствии чего лечу и пати. Заранее спасибо.
нету сета, одевай новую синьку в которой есть ХП, можно купить с аука или повыбивать в кольце
Тут единого мнения нет, знаю танков что бегают во всех комбинациях завоеватель/защитник, ЖА/ММ, все довольны, всё разное. Тут уж надо смотреть что тебе больше понравится.
Поправьте меня если ошибаюсь:
чтоб более менее себя комфортно чувствовать в ЖА -защитник нужно стремиться к :
1. Защита 50-55%
2. Уклон 30-40%.
3. Проник 40-45%
4. вост. здоровья или вамп 15%-20% (еще не определился)
остальное дамаг (сила, могущество, крит)
и вопросик стоит мутит арт пуху щит дракона
Поправьте меня если ошибаюсь:
1. Защита 50-55%
2. Уклон 30-40%.
3. Проник 40-45%
У всех танков с 4-ым уровнем прокачки Рыцарской доблестью проблемы , она то ли вообще не режет дамаг , либо наоборот его увеличивает ??? в 5-ом модуле при прокачке 3-го уровня доблести
вокруг перса летали щиты(анимация), на 4-ом уровне же нет
У всех танков с 4-ым уровнем прокачки Рыцарской доблестью проблемы , она то ли вообще не режет дамаг , либо наоборот его увеличивает ??? в 5-ом модуле при прокачке 3-го уровня доблести
щиты летали только от железного воина, так оно и сейчас в принципе
через доблесть увеличивается принимаемый урон на всех уровнях одинаково, прокачка выше 1-го эфекта не производит
Влияла, это от фита в страже на рыцарку, я тоже с новым модулем не обнаружил этой анимации, следовательно и работа фита под вопросом.
Вот тут хорошо видна анимация.
Комментарии
пассивка в ММ - Стальная оборона, даёт имун при использовании любой ежедневки на 3/4/5/6 сек
- - - Добавлено - - -
да это понятно, что пассивка иммун дает. Меня интересует какой ежей и сам механизм иммуна. Ибо свои проблемы и свое решение я описал выше, но может есть что-то до чего я не додумался, или очевидные долгоиграющим танкам вещи, а для нуба- они совершенно неочевидны.
В бафе огня, 30% не к урону,а дает баф к пронзающему урону (не учитывающему сопротивляемость цели).
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
а ещё молчат все о том, что возможно получить все 4 бафа разом, только это настолько редкое явление, что сравнимо по частоте с суицидом паладина от его ауры.
нету сета, одевай новую синьку в которой есть ХП, можно купить с аука или повыбивать в кольце
призыв/бык/наковальня
талант щитоносца
Тут единого мнения нет, знаю танков что бегают во всех комбинациях завоеватель/защитник, ЖА/ММ, все довольны, всё разное. Тут уж надо смотреть что тебе больше понравится.
1. Защита 50-55%
2. Уклон 30-40%.
3. Проник 40-45%
и вопросик стоит мутит арт пуху щит дракона
да, как-то так
Их получаешь на халяву. Щит - при достижении 70-го лвла, меч - за цепочку квестов в Воздушной спирали
какие показатели учитывать для достижения необходимых?
в окне перса например есть оборона, сопротивляемость урону и т.д
там, где написано сопротивляемость урону - это суммарная со стата обороны + КЗ(класса защиты)
щиты летали только от железного воина, так оно и сейчас в принципе
через доблесть увеличивается принимаемый урон на всех уровнях одинаково, прокачка выше 1-го эфекта не производит
чёт я пропустил
Влияла, это от фита в страже на рыцарку, я тоже с новым модулем не обнаружил этой анимации, следовательно и работа фита под вопросом.
Вот тут хорошо видна анимация.
а фит работает только наполовину - на агру
Т.е. та часть которая должна увеличивать сопротивляемость явно не работает?
угу .
Что бы это сделать, нужно как то от этом рассказать) На выходных попробую собрать информацию по этой проблеме.