Я жутко извиняюсь, тоже заметил в последнее время иммунитета развелось много, не переведете "когда в пушке взята"? Спасибо!
Перевести? Пушка - имеется ввиду артефактное оружие, она же правая рука, там есть "управление артефактным умением" как-то так называется кнопка, и там в окне можно за кубы усиления открыть руку порчи.
Я вам этого не говорил, и вообще не используйте баги xD
Перевести? Пушка - имеется ввиду артефактное оружие, она же правая рука, там есть "управление артефактным умением" как-то так называется кнопка, и там в окне можно за кубы усиления открыть руку порчи.
Спасибо за разъяснение! Мой чк до такого еще не дорос. Но насчет иммунитета вроде раньше столько не было
Ты еще расскажи как пермасделку делать.... ну шо за народ..... >_<
Да ты за это не переживай, есть вещи, которые я естественно сливать не буду, а это - такое, не фатальное, тем более сейчас уже практически все чк об этой багуле знают.
Это все сказки. Все кто пытались пойти по пути чернокнижника умирали, попытавшись использовать в бою Символ Болезненного Знамения.
Тьма не страшна мне, демон! Я проклинаю тебя Символом Болезненного Знамения - сказал ЧК.
Хрум, хрум - сказал демон.
Дополню: кукла в проклятии застревает на переходах к боссу. Для того чтобы тряпка появилась, например, на Лосте, надо ее сбросить перед заходом к боссу, умерев через гм. Ужасно бесит. Что с веткой ярости сделали разработчики тоже интересно: она просто не играбельна
Решил взять все-таки душееда и ветку соблазна. Доволен в целом, неплохая выживаемость, урон тоже на уровне, в пвп живу дольше кукловода. В пве, в данжах танкую боссов. Только билд нормальный собрать осталось)))
Очень давно не играла, создала чернокнижника, а вот теперь думаю, может зря? Этим классом не играла, а судя по форуму обновление жесткое. На 60-70 ур. выживает? Востребован в пати?
Заранее благодарна за ответы.)
Очень давно не играла, создала чернокнижника, а вот теперь думаю, может зря? Этим классом не играла, а судя по форуму обновление жесткое. На 60-70 ур. выживает? Востребован в пати?
Душеед выживает, но будет первое время больно, особенно без даров. Востребованность - понятие сложное, все зависит от конкретного случая. Будет дамаг - будут брать куда угодно дд-шником, в роли саппорта (соблазн) вряд ли, ибо проще взять хила или .
Такой вопрос, играю Душеедом в соблазне, какие статы разгонять: вампиризм/могучка, потом крит?
Если планируешь долгое время оставаться в соблазне и быть в роли саппорта - то необходимо разгонять вампирик в приоритетном порядке из-за последнего навыка соблазна. Крит позволяет быстрее набирать искры, что повышает выживаемость и возможность раздавать выжиганием или призывать духов с повышенным дамагом. Проник в районе 6к вполне нормально. Ну а могучки много не бывает.
Народ, сделка работает только когдя я получаю урон, верно? Не могу понять, как я сегодня ваншотил паладинов буквально за 1-2 секунды, а они даже не успевали сдвинуться с места. Может из-за их ауры, возвращающей урон? Заранее спасибо за ответ.
До обновы все было отлично - фрагов много, смертей мало - сам в пожирателе/ярость
Теперь вопрос - ну и как вам пвп после обновы?
лично я провел 4 матча - с результатом: по убийствам 0, смертей примерно - по 8-10 за матч=(
- плуты: сидят все в инвизе, в среднем в команде по 2-е, как теперь их убивать , хз
- танки/берсы - убить не могу, тупо не хватает дамага
- палы - как повезет
- хилы: просто поздаровались и стоим дальше спокойно
- чк: единственные с кем могу нормально биться, такая же вата
- маг: тут как повезет
- лук: еще не встречал
прошу рассмотреть мои статы и буду рад совету: может переделать что?
До обновы все было отлично - фрагов много, смертей мало - сам в пожирателе/ярость
лично я провел 4 матча - с результатом: по убийствам 0, смертей примерно - по 8-10 за матч=(
- плуты: сидят все в инвизе, в среднем в команде по 2-е, как теперь их убивать , хз
- палы - как повезет
А разве при обнове чк трогали? Сегодня раз 6 в пвп сходила, особо проблем не заметила. Луки\плуты которых надо исправить, хилов бы пофиксили, хорошего хила чк никогда не убъет, можно с ним до конца раунда на точке стоять просто: непробиваемый щит + отложенное лечение при минимуме хп превращаются в замкнутый круг. Чк что-то с неучитываемой сопротивляемостью надо делать, не знаю на сколько ее можно разогнать, посмотрю, но лучше бы вместо бонуса к урону на проклю дебаф сопры добавили, ей Богу: камень отрицания для чк с маленьким проником - просто головная боль: 10 стаков с дотиков на противнике в максимально быстрые сроки)))
Комментарии
Я жутко извиняюсь, тоже заметил в последнее время иммунитета развелось много, не переведете "когда в пушке взята"? Спасибо!
Спасибо за разъяснение! Мой чк до такого еще не дорос. Но насчет иммунитета вроде раньше столько не было
0_0 пермосделка..айда в лед лагодромить??
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
По поводу первого вопроса не понял, но, смею предположить, что все повымерли не смотря на потенциально крутой баг)
можно аптечку позвать )
Мы же оба знаем, что один из нас умрет раньше, чем она закончится
- - - Добавлено - - -
Та таких уже много развелось, напродавали видать билды по 15 фиол власти)))
Какой коварный план.
Тьма не страшна мне, демон! Я проклинаю тебя Символом Болезненного Знамения - сказал ЧК.
Хрум, хрум - сказал демон.
А так не только пермосделка, так вообще всё что хочешь будет пермой
Если планируешь долгое время оставаться в соблазне и быть в роли саппорта - то необходимо разгонять вампирик в приоритетном порядке из-за последнего навыка соблазна. Крит позволяет быстрее набирать искры, что повышает выживаемость и возможность раздавать выжиганием или призывать духов с повышенным дамагом. Проник в районе 6к вполне нормально. Ну а могучки много не бывает.
- палы - как повезет
прошу рассмотреть мои статы и буду рад совету: может переделать что?
статы без спутников
http://s015.radikal.ru/i330/1506/0a/c10c3eb76206.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1506/0a/c10c3eb76206.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1506/17/8634c3b98943.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1506/83/287654bd8653.jpg
А разве при обнове чк трогали? Сегодня раз 6 в пвп сходила, особо проблем не заметила. Луки\плуты которых надо исправить, хилов бы пофиксили, хорошего хила чк никогда не убъет, можно с ним до конца раунда на точке стоять просто: непробиваемый щит + отложенное лечение при минимуме хп превращаются в замкнутый круг. Чк что-то с неучитываемой сопротивляемостью надо делать, не знаю на сколько ее можно разогнать, посмотрю, но лучше бы вместо бонуса к урону на проклю дебаф сопры добавили, ей Богу: камень отрицания для чк с маленьким проником - просто головная боль: 10 стаков с дотиков на противнике в максимально быстрые сроки)))