Если кому не жалко. Душееды. Покажите свои навыки. Желательно гибриды. ) Уже кучу аб потратил на переобучение. Результаты неплохие но странные. Наступать на грабли уже надоело.
Вестник?
Попробуйте, может что и получится.))
Я с момента выхода М6 в вестнике.
Пока ничего стоящего не выходит.
Хотя еще не все что планировал, попробовал.
Проник - 86%
Вампирка во время боя разгоняется до 36%.
На мой взгляд так вампирик стоит разгонять, если в соблазне бегаешь. Да и не так уж и много 36% вампирика. Он под сделкой очень сильно разгоняется, хилю так на ура.
pokaji skrini , 4e to 36 % vampirika kak to imbovo zvu4it y4itivaya 4to teper 1-shotov ne otkogo lovit*
Можешь спросить Хелла.
Я не собираюсь никому ничего доказывать.
В пухе 12 камень похищения жизни + скилл из нижней ветки + сет Селдарина + бирюзовые арты на вампирку + несколько темных волшебных 12 уровня.
Да и две вещи дуэлянта стихийных.
Перекинулся из соблазна в ярость, душеед всё. Урона намного больше стало. При равном эквипе, практически всегда выигрываю 1 на 1. Правда в замесе живу немного меньше чем в соблазне. Но суицид сделкой часто спасает)))
нормально все с чк.главное не нужно стесняться юзать фичи .остальные классы юзают и ничо ,а нам сам неверембер велел.на паладинах можно выжираться просто. даже если бьют еще 2каких то хмыря.главное пала не отпускать и юзать его как супербанку что ли) убивая оппонентов.а у пала выбора нет он или не лечится сам и дохнет или лечится и вы спамите детями хадара по округе и дымы рваных пуканов уносятся от вас. примерно так..
я как то пересмотрел взгляд на игровой процесс и решил что:
девы нарисовали- значит можно
а сообщать им об их фичах чести нет, пускай нанимают тестеров и катают свои обновы.
они ж нам не пишут как что в игре работает. все на своем валлете практикуемся изучаем...
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
сделка гоняет дамаг . надо его туда еще вливать чтоб было что гонять
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
с м5 по м6 уже скока !? пачей било и не водном !!! из них не починили чк им ваще занемаца будут !? администрация ru сервера далажевает разработчикам а не работающих умениях и навиках чк ????? и дайте пж хто знает силку на харектеристики кукли и ийо умения !
есть у кого какая тактика по убийству "не убиваемых" клериков? А то как то раз пинали одного своей рыже-филоловой пати, еле закопали. а аказалось то что он всего лишь в синьку одет был в основном.
есть у кого какая тактика по убийству "не убиваемых" клериков? А то как то раз пинали одного своей рыже-филоловой пати, еле закопали. а аказалось то что он всего лишь в синьку одет был в основном.
контроль и быстрый влив дамага. в паре с магом или луком вполне
Комментарии
Попробуйте, может что и получится.))
Я с момента выхода М6 в вестнике.
Пока ничего стоящего не выходит.
Хотя еще не все что планировал, попробовал.
Проник - 86%
Вампирка во время боя разгоняется до 36%.
Можешь спросить Хелла.
Я не собираюсь никому ничего доказывать.
В пухе 12 камень похищения жизни + скилл из нижней ветки + сет Селдарина + бирюзовые арты на вампирку + несколько темных волшебных 12 уровня.
Да и две вещи дуэлянта стихийных.
удавалось кстати встретить чк под баблом паладина - получается даже не лагодром, просто стоп-кадр на 10 сек.
я как то пересмотрел взгляд на игровой процесс и решил что:
девы нарисовали- значит можно
а сообщать им об их фичах чести нет, пускай нанимают тестеров и катают свои обновы.
они ж нам не пишут как что в игре работает. все на своем валлете практикуемся изучаем...
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
dead astronaut in space
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Ххехехехех))) Не правят таки эту фигню)))
Как там вообще невер? А то я не играю пока что))))
плутов понерфили, они теперь вполне убиваемы
и в новом рейтинге пвп аж целых ноль чк http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=66602&page=99&p=2314862&viewfull=1#post2314862
Ахахахаххаах)))) Ржунимагу)) Надо будет как-нить забежать в игру))))
Но, в любом случае, не в ущерб могучке и пронику.
11к примерно, если без фанатизма. проник 60%. Остальное могучка. Это из атакующих стат
dead astronaut in space