Вот-вот, осознайте наконец кем вас считают, и ходите в данжи, схватки своей гильдией, констой, друзьями.И не ходите на пвп, берегите нервы.Как одному знакомому пвп-плут отписал, мол я имба а вы все днище, баговал и буду баговать.Вам это надо?Поймите наконец кем вас считают, и не пересекайтесь с ними нигде.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
. На евро-сервере начали использовать баг с клинком, ваншотят драконов и тиамат.
Ну дык наши люди и используют...
Представляю, если Криптики затупят на пару недель, и Еврики прочувствуют всю прелесть Клинкофарма - какой срач там будет стоять после фикса Клинков...:D
У нас то все уже наелись, ну кто хотел. Остальные особо не разочаруются - как не проходились инсты, так и не будут проходиться 80% патек по честному. А на Тиме пофармить Знаки\осколки и без убийства можно - ну кому время девать некуда. А с сундука там вообще ничего путнего не падает(ключ за 20к - в этом смысле).
Хорошая новость для ру-игроков. На евро-сервере начали использовать баг с клинком, ваншотят драконов и тиамат. Возможно это расшевелит разработчиков.
Подорожает мусор - и все, это "никакая" новость. Все кому действительно нужен был шмот - выбили его с лукопалами.
зы Скалу протеста у них начали фармить?
Нет, читерить я не хочу, но мне просто интересно, что там такого ценного падает. В соседней теме прочитал твое сообщение про фарм флага. Единения стихий фармите?
А ничего не слышно про смену шмота за валюту Кампаний? ну те же в кольце монеты шедоуманта. Сейчс же этот фиолет совершенно неактуален. Будут что то взамен вводить?
Пока ничего не слышно. На тестовом сервере их уже кстати убрали из магазинов, как и монеты, за которые они покупались. Оставили лишь мешочки для обмена накоплений.
"после дождичка, в четверг"
Новые патчи появляются во время проф. работ, обычно в ночь с четверга на пятницу. Просто в этот раз решили патч выкатить только на евротестовый.
Оружия к сету нигде никакого нет, так что наверное просто шмотки. Насчет внешнего вида не могу точно сказать, не хватает ресурсов на тестовом, чтобы купить и одеть. Ждать осталось недолго, после патча и посмотрим.
Это всё, конечно, очень интересно. Фантазии на тему... Мечтать не вредно, как говорится.
Вот если бы это написал кто-нибудь из команды разработчиков. План работ на ближайшую пятилетку. Или типа того.
Ну вот случилось и у плута баги вылазят(
Я вот не пойму только у меня так умение хлесткий клинок, прокачанное до 4 уровня, наносит 10-12 к дмг? Это ведь НИипически много, не так ли? таже дотка устрашающий до 25к).
Повторюсь, 4 уровень умения) лол до последней обновы было 18-22к и под инвизом вылетало с манекена 80к+ а ща 25к+-...
Скорее всего что-то где-то овалилось в прокачке перка и действует он сейчас как на 1 уровне...
как-то так) Удачных вам багов)
Ну вот случилось и у плута баги вылазят(
Я вот не пойму только у меня так умение хлесткий клинок, прокачанное до 4 уровня, наносит 10-12 к дмг? Это ведь НИипически много, не так ли? таже дотка устрашающий до 25к).
Повторюсь, 4 уровень умения) лол до последней обновы было 18-22к и под инвизом вылетало с манекена 80к+ а ща 25к+-...
Скорее всего что-то где-то овалилось в прокачке перка и действует он сейчас как на 1 уровне...
вы еще ежу клинок у мага не видели) я свободным больше бью, с одной молнии столпа по 60к вылетает, а клинок на 10к летит))
вы еще ежу клинок у мага не видели) я свободным больше бью, с одной молнии столпа по 60к вылетает, а клинок на 10к летит))
ну по ежам отдельный вопрос) как бы дмг редкий случай) ШН - палач в пролете полном( 28к( спасает аое смерч) да и не ту ветку малость выбрал, но мне в пве норм) кроме хлесткого....
сейчас новые цифры с мобов) или 15к или критом под 200) оу) лазим и ищем баг в пассивках) или там ветка другая нужна... но говорилось ранее - плуты тоже могут ваншотить)
Поставьте себе какую-нибудь глобальную далекую цель типа прокачать все 8 классов до оранжа со всеми дарами и все профессии им до 25-го ранга со всеми фиолетовыми рабочими и инструментами + скупить всех маунтов и спутников в магазине зен. И всё это без доната. Сразу столько дел появится, не будете знать за что хвататься.
самое идиотское предложение, которое я когда-либо здесь видел. Серьезно. Искуственно поддерживать интерес к игре?
Комментарии
А хорошо поют.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вот-вот, осознайте наконец кем вас считают, и ходите в данжи, схватки своей гильдией, констой, друзьями.И не ходите на пвп, берегите нервы.Как одному знакомому пвп-плут отписал, мол я имба а вы все днище, баговал и буду баговать.Вам это надо?Поймите наконец кем вас считают, и не пересекайтесь с ними нигде.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ну дык наши люди и используют...
Представляю, если Криптики затупят на пару недель, и Еврики прочувствуют всю прелесть Клинкофарма - какой срач там будет стоять после фикса Клинков...:D
У нас то все уже наелись, ну кто хотел. Остальные особо не разочаруются - как не проходились инсты, так и не будут проходиться 80% патек по честному. А на Тиме пофармить Знаки\осколки и без убийства можно - ну кому время девать некуда. А с сундука там вообще ничего путнего не падает(ключ за 20к - в этом смысле).
Подорожает мусор - и все, это "никакая" новость. Все кому действительно нужен был шмот - выбили его с лукопалами.
зы Скалу протеста у них начали фармить?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
"после дождичка, в четверг"
Новые патчи появляются во время проф. работ, обычно в ночь с четверга на пятницу. Просто в этот раз решили патч выкатить только на евротестовый.
И будет ли доступно оружие, или только шмотки?
Певец Кузьма Скрябин.
Привет с Украины
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?939771-Things-that-you-want-to-see-in-the-next-big-patches-before-module-7&p=11087341&viewfull=1#post11087341
Как его понесло, размечтался то. Хотя правки варлока там адекватные достаточно, эх....
Вот если бы это написал кто-нибудь из команды разработчиков. План работ на ближайшую пятилетку. Или типа того.
сейчас новые цифры с мобов) или 15к или критом под 200) оу) лазим и ищем баг в пассивках) или там ветка другая нужна... но говорилось ранее - плуты тоже могут ваншотить)
самое идиотское предложение, которое я когда-либо здесь видел. Серьезно. Искуственно поддерживать интерес к игре?
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?948921-The-New-Legendary-Armored-Strider-is-a-140-Speed-Mount-not-110
И видео как он выглядит и работает
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?948911-First-look-to-the-Armored-Giant-Strider