Рандомный квест под "Общее дело" следует выполнять в тот же день когда взял - до обновления заданий (2 ночи по москве). Потом он "протухает" и нужное задание просто не дают. Опять же - пока качаешь кампанию и если кв взял, но по компании продвинулся на "помочь следующим", то квест протухает.
Отменяй кв и бери его по новому на следующий день - дадут другое задание под "общее дело".
Рандомный квест под "Общее дело" следует выполнять в тот же день когда взял - до обновления заданий (2 ночи по москве). Потом он "протухает" и нужное задание просто не дают. Опять же - пока качаешь кампанию и если кв взял, но по компании продвинулся на "помочь следующим", то квест протухает.
Отменяй кв и бери его по новому на следующий день - дадут другое задание под "общее дело".
Стоило порезать Клинок, чтоб своими руками в Долине Льда дать людям просто фееричную халяву. Я б даже сказал - ХАЛЯВИЩУ.
долине ОС можно за час насобирать
Не знаю, но гильдейцы писали про 50-70 Аквамаринов. Плюс все остальное без счета и даже шмот Льда...
Фарм ОС в ДЛВ останвливает только бесконечность и унылость процесса - тупо башка начинает болеть и ты уходишь куда нить в другое место. К тем же Дракам, там хоть 10 мин и свободен..:D
Стоило порезать Клинок, чтоб своими руками в Долине Льда дать людям просто фееричную халяву. Я б даже сказал - ХАЛЯВИЩУ.
Не знаю, но гильдейцы писали про 50-70 Аквамаринов. Плюс все остальное без счета и даже шмот Льда...
Фарм ОС в ДЛВ останвливает только бесконечность и унылость процесса - тупо башка начинает болеть и ты уходишь куда нить в другое место. К тем же Дракам, там хоть 10 мин и свободен..:D
На самом деле это как раз нормализация кача. Камни чудотворца для камней падают, резонансные для артошмота падают, камни для артов падают, общие очищающие падают. Вива ля гринд.
На ру тоже самое, думаю как с драками сделают очищающие с некоторым шансом или вобще привяжут весь дроп. С другой стороны на боте там особо не пофармишь так что это нормально.
Ну раньше, вспомните, когда появился только модуль льда, карусель же была, все по кугу гоняли по встречам и фармили камушки и прочее. И ботов не было, все набивалось своими руками, и временем. Сейчас ОСы просто упадут в цене и каждая печенька сможет себе иметь хотя бы оранж арты (если сервер так тупить не будет:))
Сходил. Аквамарины падают вместе с хризолитами за "великолепно", т.е. 2к ос за малую встречу. Весь процесс же представляет из себя дикое лагалище в котором милишником быть печаль-уныние. А жаба, *****, душит. Пойду в болота Велена утоплюсь.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Сходил. Аквамарины падают вместе с хризолитами за "великолепно"
Плутом фармить само то в такой толпе. Из инвиза бабахаешь бомбу и критом сразу всех мобов цепляешь. Потом еще пару раз и вуаля, великолепно почти всегда, т.к. другие просто не успевают столько надамажить за такое короткое время.
Плутом фармить само то в такой толпе. Из инвиза бабахаешь бомбу и критом сразу всех мобов цепляешь. Потом еще пару раз и вуаля, великолепно почти всегда, т.к. другие просто не успевают столько надамажить за такое короткое время.
маг с временем-землей-подавляющей просто смеется над плутобомбами
Храм Тиамат: Введены ограничения на вход в Храм Тиамат. Персонаж должен быть по меньшей мере 70 уровня, а общий уровень предметов – 1800. Хоть это и ограничивает число игроков, которые могут войти в Храм и сразиться с Тиамат, шанс успеха сражения теперь должен существенно возрасти.
Храм Тиамат: Существа в Храме Тиамат были ослаблены примерно на 20%.
Сходила на тиамат ради теста.
2 минуты - 0.5 головы..
Ага "существенно шанс вырос"
Мда.
Комментарии
http://coub.com/view/44r9o
и что же еще изменили? давай, раскрой правду.
- - - Добавлено - - -
первый раз слышу...
его апнуть нужно. либо фиоловый с т1-т2. моему ханту одеть нечего, 70 синька лучше чем фиоловый эквип (боты).
Гвенвивар
эм... драки? героики?
....I'll be back.....
где именно там фармится?
Гвенвивар
Если соло втащить ?) Я так ничего выше аквамарина не видел, хотя за день 4 шмотки льда выбил со встреч)
маг с временем-землей-подавляющей просто смеется над плутобомбами
Сходила на тиамат ради теста.
2 минуты - 0.5 головы..
Ага "существенно шанс вырос"
Мда.