test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боты и Кликеры

124»

Комментарии

• abcd4321abcd1234abcd4321abcd1234 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Уж чего-чего, а бана я боюсь меньше всего. Это все равно, что испугать представительницу самой древней профессии оральным половым сношением. Амрина вон ничего не делает, раз в неделю электронным сервисом чужой текст переводит и считает свою миссию на планете выполненной.
    Давно уже пора забросить это забытое богом лагалище и открыть для себя что-нибудь новое. Только лень изучать рынок ммо. Хоть стимул будет.
  • kasios92kasios92 Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2015
    меня уже забанели придется идти к еврофоруму и сапорту и разбератся за бан без причин а то модераторы молчат
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    kasios92 написал: »
    меня уже забанели придется идти к еврофоруму и сапорту и разбератся за бан без причин а то модераторы молчат
    :rolleyes:
    Империя ботоводов наносит ответный удар.
    P. S Есть Протекторат и Тиамат, там нарушения лицензионного соглашения более чем наглядны, и без всяких домыслов на тему бот, кликер или игрок. Стой себе спокойно - скринь чат. Опять же награды за встречи на нехорошие мысли наводят...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    bellkazi написал: »
    Стой себе спокойно - скринь чат. Опять же награды за встречи на нехорошие мысли наводят...

Можно идти дальше и начать фотографировать клинки в данжах т1 и т2. Конечно после смерти боса и взятии сундука жи.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Там ключик надо.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    bellkazi написал: »
    Там ключик надо.

Э? Суть фарма в том чтобы посмотреть в правый сундук, не? Ну ладн, исходный тезис можно заменить на "Конечно после смерти Лостмаунта, оценки лута и при должном уровне удачи взятии сундука жи. "
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Касиос Грейджой был предан своему хозяину за просто так, но он его забанил??)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    kasios92 написал: »

Когда ж вы наконец поймёте, что модераторы не банят в игре и не знают причин? В суппорт, батенька. В суппорт.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    ТСа забанили - вот это поворот ;)
    Вообще ситуация такая, что баги, вроде скалы протеста или клинка, рушат экономику игры. Любая печенька ваншотит лоста и получает с него рог (не с 1го конечно захода) и обрушивает цену на него. Ну и туда же 5е камни и единения стихий.
    С другой стороны если человек фармит привязанные ОС, то он никому особо не мешает. Я например хз как можно одеть 2-3 персов в рыжие арты без использования фарма...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
    Думаю, ТС получил свои 15 минут славы.
    На всякий случай напоминаю автору, что форумные модераторы не имеют полномочий в игре. Сроки и причины блокировки аккаунта вы можете уточнить в техподдержке.

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.