Здраствуйте уважаемые игроки. Данная тема была поднята из за наглого отношение игроков, которые использую кликеры, относительно игрового процесса и игры в общем. Уважаемые администраторы/модераторы/ГМ и просто игроки, которые читают это сообщение и не безразличны к проблеме кликеров. Мы хотим узнать ваше мнение по поводу данной проблеммы, как с сней бороться и как обходится с игроками, которые "спалились" с кликерами. Ув. команда Невервинтера. Мы понимаем, что реализация модуля непростая штука. Мы понимаем,что без багов нигде не обойтись. Мы понимаем, что вас мало и порой вы не справляетесь с работой, но мы просто хотим, что б нас услышали а не игнорировали. Общими усилиямы мы сможем побороть эту проблему. Просто не будьте безразличными к проблеме.
Ссылки видео прилагается
http://www.youtube.com/channel/UCJ80jxnVyGU1HYqFryDsQ8A/videos
Комментарии
Смотреть без регистрации и смс!
Пчелы против меда или борьба с ветряными мельницами.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну теперь внимания к тебе хоть отбавляй Кас. Чёрный пиар, тоже пиар:)
Сань ты в курсе, что у тебя уже поклонники появились, стихи о тебе слагают(какие не скажу, не помню да и цензура;))?
Вот только Кас сам не в зелени, и даже не в фиолете.
Отсюда вопрос:
Кас, ты ОС на ап шмота на этом клире фармил ручками или может рубины покупал стаками ?
ну я, к примеру, располагаю другой информацией.
про арт шмот спросил. не про обычные арты.
Ахахаха переведу твою фразу - легко с 4 модуля с мастерских и моровых не вылезал
P.S. Да, мне заплатили за то, что я пишу это. :cool:
та 100% фанат моровых пещер) сам на все нафармил кликером,сейчас сливает по сути таких же как он.целый день ходить по локе в поисках ботов это эпично.на улицу хоть пусть выйдет,бабу снимет .
- - - Добавлено - - -
А если к примеру я начал играть в 5 модуле и сейчас у меня золотой арт шмот, то я тоже в моровых сидел ? Или где там фармили. В моровых хотя бы прятались. А тут внаглую в толпе сидят. Безнаказанно. МиняАжТрисёт!
Ты наверно хотел сказать жаба душит
А что модеры ?) Мнение модеров, касательно игрового процесса, как-то не более значит, чем твое.
В моровых (после в мастерских) никто не прятался. Просто они не были на виду.
А то что вас так трясет, то это обычное дело.
Да просто играю ради фана и хочу честной игры. А тут какой то чувак нафармился на боте и ломает меня на пвп. Я же не виноват в неровных условиях, но хочу, что б они были для всех кроме донатов.
Игрок фармит - тратит время - игра не зарабатывает - с экономикой всё окей.
Донат платит - экономит время - платит деньги - игра развивается - никакого влияния на экономику.
Кликер фармит - не тратит время - не платит - игра не развивается - выгодно только ему - потом в огромных размерах нафармленное может сливать на аук по заниженной цене - экономика покатилась в низ.
Бросил игру.
Писать надо в сапорт и требовать исправления данного бага, а не на форум, смысла 0.