А как вы определяете с ботом или без? Там ботов меньше половины на глаз если смотреть, сама там час отвисала почти, ждала что единения падать будут, чтобы лед докачать уже, щаз... зато уйма пятых камней Х) Пару видела игроков, которые просто в воздух бъют зацикленными движениями, но большинство вполне себе живые, да и знамя еще и активировать надо. Не проще ли на евро отписать разработчикам, чтобы героик сей убрали, т.к странно когда героики активируются игроками
Уверен, что не одного кликера в представленном видео нет. Просто у людей много свободного времени и они любят однообразные многочасовые действия в игре. Каждый получает фан по своему. Автору должно быть стыдно за грязную инсинуацию в отношении этих игроков!
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот). It's by design!
Кас твой фан у него бамбалейла все табуреты в доме наверно прожог;)
Вася написал одну(!) фразу, так его "бомбит" и "прожег все табуретки".
А тело сутками бегает с фрапсом по локе, перекодирует, заливает на ютьюб, так его не бомбит ни разу. Он просто в праведном НИГАДАВАНИИ по поводу мерзких читеров )
я хочу правды я не против ручного фарма а вот ботов и кликеров надо банить
Че ты мелеш? О какой правде речь ? У тебя даже не хватило духу признать, что источник твоих ос более чем читерный. Твои действия продиктованы тем же "бамбалейло": а то вдруг печеньки себе нафармят на арты и нормальные камни)
я снял видео гм решать есть кликер или нету но мое мне у всех там есть кликеры а у парочку игроков боты
Т.е. ты снял людей, сам не зная, на боте они или нет, и обвиняешь их в том что ботоводят? А как ты посмотришь на то, если я с десяти аккаунтов начну отписываться в поддержку, что ты ботоводишь? Не ну в самом деле, откуда я знаю, а вдруг ты ботоводишь?
Твои факты, уровня обвинения в изнасиловании, по факту наличия полового органа.
На сервере 80% рыжика это ос с моровых и мастерских, которые в x2 перелили в новый шмот. Кстати когда фармили моровые ос были привязанные так что люди фармили чисто для себя.
с чего я не фармил я только покупал ос а каким путем они появились на аукционе один бог знает и не надо говорить что это кликер если нечего писать тогда не пишите всякую чушь
бегать выискивать кликеры? Ради бога, но делай это тихо, без мыльных шоу и в тех. поддержку. Созданием данной темы выставил себя глупцом и ничтожеством, и далеко не в глазах кликеров и ботоводов. Ответ можешь не писать, не увижу.
А почему ОС стоили копейки?)), потому что их нафармили кликеры и выставили аук (тогда еще не было привязки)
По факту ты залил кликерный ОС себе.
ТЫ такой же соучастник.;)
Строго говоря, есть кража, а есть скупка краденого. Для скупки краденого (чтобы ее инкриминировать) надо доказать, что покупатель знал, что товар украден. Пока что ситуация ясна: один человек поймал некоторое количество пользователей на действиях, нарушающих пользовательское соглашение. У этого человека есть прямые улики. И есть другие пользователи, которые обвиняют поймавшего в нарушении того же соглашения, но их улики, если и есть, максимум косвенные. Для меня все очевидно.
Для скупки краденого (чтобы ее инкриминировать) надо доказать, что покупатель знал
Суть в том, что массово резонансные камни можно было получить только автофармом, в мастерских или моровых, говорить о том что мол я не знал откуда они, уровня "я не знал, что если навести на человека пистолет и нажать на курок, можно ему навредить".А Касиос у нас рыжик, покупал массово, еще вопрос откуда он брал АБ, может с читерских забегов на пирата, пробегая с свистом мимо мобов. Такие дела.
ну не фармил камни для заточки я их покупал и сводить мою тему откуда голдовые арты а суть темы вдругом что есть кликеры и ботоводы которые приходят писать что моровик или в мастерских я сижу но я не седел можете сколько угодно ныть какой я заточеный но суть темы в ботах и кликерах которые даже сейчас на скале протеста
ну не фармил камни для заточки я их покупал и сводить мою тему откуда голдовые арты а суть темы вдругом что есть кликеры и ботоводы которые приходят писать что моровик или в мастерских я сижу но я не седел можете сколько угодно ныть какой я заточеный но суть темы в ботах и кликерах которые даже сейчас на скале протеста
Ну давай ты не будешь отрицать, что знал откуда эти ОС и как они накраблены, честный человек и отличается от популиста тем, что он честен до конца, а не шатает уютную трубу, которую ему удобно шатать на данный момент.
А кстати, где АБ брал, поделись, интересно же.
И шо, что там стоят люди на кликере ? Да, кликеры и боты - это ЗЛО.
Но при современном раскладе дел, когда часть игроков (почти все старички) заточена с мастерских, твои претензии, это всё равно, что в борделе негодовать по поводу миниюбок.
Даже если допустить призрачный шанс, что Кассиос сам не фармил ОС, а "честно" скупал с аука за бесценок нафармленное ботами, это не решает ни разу проблемы жуткого дисбаланса.
Комментарии
It's by design!
Вася написал одну(!) фразу, так его "бомбит" и "прожег все табуретки".
А тело сутками бегает с фрапсом по локе, перекодирует, заливает на ютьюб, так его не бомбит ни разу. Он просто в праведном НИГАДАВАНИИ по поводу мерзких читеров )
Че ты мелеш? О какой правде речь ? У тебя даже не хватило духу признать, что источник твоих ос более чем читерный. Твои действия продиктованы тем же "бамбалейло": а то вдруг печеньки себе нафармят на арты и нормальные камни)
и причем печенкьи тут о другом речь тут идет речь кликерах и ботах
Тьфуу... какие услужливые админские шестерки нас окружают в Невере.))).
Твои факты, уровня обвинения в изнасиловании, по факту наличия полового органа.
А почему ОС стоили копейки?)), потому что их нафармили кликеры и выставили аук (тогда еще не было привязки)
По факту ты залил кликерный ОС себе.
ТЫ такой же соучастник.;)
Ты был конечной точкой сбыта в этой цепочке.
И твои покупки только подстегивали кликеров и дальше заниматься злодеяниями.
Всякие сказки о том, что ты не знал и тд... оставь для себя.
Раз ты в курсе как и где фармится ОС сейчас - то и тогда знал.
Кто не в курсе - то и сейчас даже понятия не имеет о чем речь.
Попался ты голубчик!Рыльце в пушку.:o
Строго говоря, есть кража, а есть скупка краденого. Для скупки краденого (чтобы ее инкриминировать) надо доказать, что покупатель знал, что товар украден. Пока что ситуация ясна: один человек поймал некоторое количество пользователей на действиях, нарушающих пользовательское соглашение. У этого человека есть прямые улики. И есть другие пользователи, которые обвиняют поймавшего в нарушении того же соглашения, но их улики, если и есть, максимум косвенные. Для меня все очевидно.
Ну давай ты не будешь отрицать, что знал откуда эти ОС и как они накраблены, честный человек и отличается от популиста тем, что он честен до конца, а не шатает уютную трубу, которую ему удобно шатать на данный момент.
А кстати, где АБ брал, поделись, интересно же.
- - - Добавлено - - -
и средний донат
Фарм Пирата с прыжками через ГМ)).Ну вот все теперь ясно откуда АБ)).
Хотя постой, ты его наверное честно проходил от А до Я.:rolleyes:
И шо, что там стоят люди на кликере ? Да, кликеры и боты - это ЗЛО.
Но при современном раскладе дел, когда часть игроков (почти все старички) заточена с мастерских, твои претензии, это всё равно, что в борделе негодовать по поводу миниюбок.
Даже если допустить призрачный шанс, что Кассиос сам не фармил ОС, а "честно" скупал с аука за бесценок нафармленное ботами, это не решает ни разу проблемы жуткого дисбаланса.
Вот и спалился читерок. ГМы баньте читера, за прыжки через помощь ГМа и пробежки между точками возрождения.