В данной обнове сломали убежище у паладина. Паури в Шарандаре и лужи на вале отнимают ОД при поднятом щите. Может есть еще какие то проблемы, о которых я пока не знаю. До патча все было в порядке.
Куда нужно написать, чтобы на этот баг обратили внимание?) Могу сделать видео.
В данной обнове сломали убежище у паладина. Паури в Шарандаре и лужи на вале отнимают ОД при поднятом щите. Может есть еще какие то проблемы, о которых я пока не знаю. До патча все было в порядке.
Ну можеш написать в "Тех. поддержку" а можеш взять листок и ручку и написать письмо а на конверте в графе где нужно указывать адрес получателя написать "На деревню Дедушке" и отослать! ))
Эффект от обоих писем будет примерно одинаковый )
Сделайте тему в тех разделе - и закиньте туда видео с описанием.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А билд не менял? Пушо я вредителем в М6 туд ещё вообще не заходил, значит воспоминания про агр остались с прошлого модуля. Ну а прохвосту как-то параллельно на видимость/невидимость было.
Ну как чуть-чуть поменял и взял с ветки прохвоста 2 первых полных навыка парирования и Драчуна. С м5 как был в ветке палача так пока и остался. Да и подкорректировать же было предложено абсолютно всем с выходом м6) там навыки, как мне помнится наполовину слетели) Так как-то...
А по поводу агра и нанесения дмг мобами сквозь инвиз напоминает баг.. А еще какие мобы так умеют делать кроме Бигрина?
Три дня в игру не заходил, а оно вон как. Всё исправили:D Наивные вы люди. Криптики, предлагаю, чтоб граждане не печалились выдать всем по оранж клинку и сделать умение для скакуна "топтать мобов" и все будут довольны. И исправлять ничего не надо. Как вам план?:rolleyes:
У плутов !
1. Лечение паррирует по прежнему.
2. Баф навыка "издевательский жест" всплывает но навык не взят то )
3. "Гибельная тень" наносит далеко не 50% , а меньше , тест на манекене, от удара на 100к вылетает ГБ на 42 к , это далеко не 50 % а меньше (((
4. Классовая особенность "Подавляющая тьма" наносит 50 урона это шутка в реалиях М6 ?
5. 1 Бос на лосте видит плута в инвизе , подходишь и ваншот тебе с копья)
Спутники часто багаются и просто перестают атаковать )
У Клириков !
1. Классовая особенность "Пророческий поступок" часто урон проходит сквозь него и умираешь от остаточного урона , на Лостмаунте это заметно очень.
2. Классовая особенность "Божественный свет" хилит по 2к это ничтожно мало для реалий М6.
3. Ветка "Благочестие" навык "Живой огонь" у хила не бывает 30% хп , супер бесполезный навык , хуже не видел) и навык "Оружие свет" еще круче , аура в радиусе дает 10% могучки но клирик не получает , все получили бонус кроме клирика , супер!
4. Воспрещение вызывает дары в компании чем выводит цель из сна !
У Магов !
1. Боевое умение "Щит" при смене локации каждый раз его нужно наносить , бесит уже...
Да достали вы тут ныть про клинок нытики стремные,как на тиму идете тока и слышно клинки есть клинки есть.Все вам не так мобы сильные ноете,Тиму не убить ноете,нашли клинки,Тима убиваема опять вы ноете,короче все вам не так Обиженные судьбой люби иди в Марио играйте а не нойте тут достали!
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Амрина почему я после обновления не могу уже 1час попаст в игру?
Уважаемый, напряги голову и подумай, если в школе не научили. Когда ты в данже с клинком быстро выносишь босса, польза от этого всем (хотя это тоже не законно), а когда ты в одно рыло выносишь всех драков на инсте, обламывая 40 человек, из которых половина даже ударить драков не успевают, от этого польза только тебе. Идите с клинками туда где народу нет и выносите там драков, что вы претесь в инст где 40 человек фармят. Всем было бы пофигу на твою личную выгоду (как в данже), если бы не обламывание других игроков, которые тоже пришли на фарм. Вот таких вот надо банить перманентно, и слава богу примеры уже имеются.
Надеюсь доходчиво объяснил
В ДЛВ гробница Бигрина, замечен баг.
Проходил плутом в соло - финальный босс пинает плута в инвизе) Такого еще не видел, ни разу. А тут инвиз юзал только ради крита, баг не критичен, но сильно напрягает... Может, конечно, есть еще такие мобы? Просто с выходом М6 кроме лоста и драконьего источника и сходить не куда(
Кто нибудь в курсе про бессмертных ЧК? Вчера встретил 2-х на гг в разных боях, дамага по ним проходило ровно 0. ЧК в обоих случаях были одни без пати, без стороннего бафа.
Очередной багоюз или фишка такая?
Очень даже смертных, если бить вдвоем, обычная ошибка разработчиков, перестарались с артпухами)
Т.е. дебафы с лапы?
Не очень то приятно для тех кто не бегает со стадом. Убежать от варлоков невозможно (шифты, путы), убить 1 на 1 видимо тоже. Весело.
Убежать от варлоков невозможно (шифты, путы), убить 1 на 1 видимо тоже. Весело.
Давно пора привыкнуть.Что Невер - это игра,где одни багоюзеры,убивают других багоюзеров,третьи багоюзеры ноют,что у четвертых баг круче.А хардкорным считается пройти данж без багов.
Это самое точное описание игры.И другого походу не будет... сколько ее не переделывай.
Боссы и инвиз - пробовал разное, оказалось - видят (слышат) подходящего без инвиза плута издалека, когда входишь в инвиз - уже активируют аое. Вхожу в инвиз с места мультика про босса, приближаюсь с уклонением, жду спада аое - спокойно луплю - не видят сквозь инвиз. Правда, тормозит часто игра и не успеваешь применить умение для восстановления шкалы вовремя - это факт.
Комментарии
S.P.Q.R.
Ну можеш написать в "Тех. поддержку" а можеш взять листок и ручку и написать письмо а на конверте в графе где нужно указывать адрес получателя написать "На деревню Дедушке" и отослать! ))
Эффект от обоих писем будет примерно одинаковый )
Сделайте тему в тех разделе - и закиньте туда видео с описанием.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну как чуть-чуть поменял и взял с ветки прохвоста 2 первых полных навыка парирования и Драчуна. С м5 как был в ветке палача так пока и остался. Да и подкорректировать же было предложено абсолютно всем с выходом м6) там навыки, как мне помнится наполовину слетели) Так как-то...
А по поводу агра и нанесения дмг мобами сквозь инвиз напоминает баг.. А еще какие мобы так умеют делать кроме Бигрина?
1. Лечение паррирует по прежнему.
2. Баф навыка "издевательский жест" всплывает но навык не взят то )
3. "Гибельная тень" наносит далеко не 50% , а меньше , тест на манекене, от удара на 100к вылетает ГБ на 42 к , это далеко не 50 % а меньше (((
4. Классовая особенность "Подавляющая тьма" наносит 50 урона это шутка в реалиях М6 ?
5. 1 Бос на лосте видит плута в инвизе , подходишь и ваншот тебе с копья)
Спутники часто багаются и просто перестают атаковать )
У Клириков !
1. Классовая особенность "Пророческий поступок" часто урон проходит сквозь него и умираешь от остаточного урона , на Лостмаунте это заметно очень.
2. Классовая особенность "Божественный свет" хилит по 2к это ничтожно мало для реалий М6.
3. Ветка "Благочестие" навык "Живой огонь" у хила не бывает 30% хп , супер бесполезный навык , хуже не видел) и навык "Оружие свет" еще круче , аура в радиусе дает 10% могучки но клирик не получает , все получили бонус кроме клирика , супер!
4. Воспрещение вызывает дары в компании чем выводит цель из сна !
У Магов !
1. Боевое умение "Щит" при смене локации каждый раз его нужно наносить , бесит уже...
Уважаемый, напряги голову и подумай, если в школе не научили. Когда ты в данже с клинком быстро выносишь босса, польза от этого всем (хотя это тоже не законно), а когда ты в одно рыло выносишь всех драков на инсте, обламывая 40 человек, из которых половина даже ударить драков не успевают, от этого польза только тебе. Идите с клинками туда где народу нет и выносите там драков, что вы претесь в инст где 40 человек фармят. Всем было бы пофигу на твою личную выгоду (как в данже), если бы не обламывание других игроков, которые тоже пришли на фарм. Вот таких вот надо банить перманентно, и слава богу примеры уже имеются.
Надеюсь доходчиво объяснил
На лосте первый босс тоже видит в инвизе
Очередной багоюз или фишка такая?
Т.е. дебафы с лапы?
Не очень то приятно для тех кто не бегает со стадом. Убежать от варлоков невозможно (шифты, путы), убить 1 на 1 видимо тоже. Весело.
Убивается варлок даже с рукой. Смотря кем и как.
возможно конечно, как давно заметил?
Это самое точное описание игры.И другого походу не будет... сколько ее не переделывай.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=183282
It's by design!
Начал ходить с выходом 6 модуля, сразу и заметил
у нас всё хорошо, пусть лучше не трогают а то поломают
4 СТЕПЕНЬ ЛЕДЯНАЯ ЗЕМЛЯ И ЩИТ НЕ РАБОТАЮТ!
Для плута инвиз, тоже самое что и для танка и мага щит, давайте его заберем и посмотрим долго ли они набегают
ну у вара же забрали половину дурика в м5, чобынет?
парень, ты походу не понял - драколич тоже палил инвиз