Не знаю, один ли я такой "лакер", но... Вот уже больше двух недель накоротко замкнуло награды за молитвы. Всем персам на аккаунте. То есть - абсолютно. У одного - два десятка синих знаков силы. КАЖДЫЙ день по синему знаку силы. У другого - малый знак власти. Третьего - малый камень чудотворца. Абсолютно никакой смены. День сурка... И ладно бы - не привязанные к ПЕРСОНАЖУ... Почитал грядущее великолепие - ни словечка. Хотя, куда я со своими "проблемами", хорошо, хоть скелет игры чинить начали...
P.S. Сейчас проверил на еще одном персонаже - 27(!) зеленых, ПРИВЯЗАННЫХ К ПЕРСОНАЖУ, знаков силы. Окобуреть можно...
да лучше у плутов над инвизом поработайте и востанавлениями умений, прокаст быстрее чем у мага+к этому даже не выходит из инвиза,у паладинов вообще сопротивляемость через чур,даже когда без убежища стоит по нему урон не проходит и как тогда вообще с ними бороться? спутник клинок ваншотит все что движится с 1го удара когда чинить собираетесь все это и реально приводить игру в божеское состояние,и хотя бы постараться сделать более сбалансированную игру где и в пве контенте и в пвп боях нужна будет командная работа,а не один паладин которого тупо слить не возможно выносит всю тиму или рога который убивает даже не выходя из инвиза
Я вот ДО патча на это внимания не обращал, хотя само по себе это не есть хорошо. Но ПОСЛЕ патча я также не замечаю ускоренного отката (9 сек на 4 уровне, по описанию умения - должно быть 6 сек
Там походу чтоб заработало надо жетончик купить и перекинуть поновой:D
Только вот непонятно - с какой радости?:)
Кстати, подскажите ИП сервака - трасировку сделать, а то на Драках так лагает, что играть невозможно. хоть понять, где узкое место....
Узкое место это клирики и паладины. У них лагающие скилы. У клириков это астральная печать, когда они ее вешают на дракона у всех других игроков начинает лагать, у паладинов это перк призма или что-то типа того, когда он срабатывает и паладины кастуют ежедневку начинаются лаги. На евро-сервере в чате все время пишут всем клирикам и паладинам предупреждение, чтобы не использовали эти скилы и убеждают перебросить перки, кто не понимает, тех "банят", не инвайтят на инстанс.
на доминировании ,теперь любой лапоть с забагованным артом бегать может,
или не лапоть,например из гильдии S.P.Q.R ,позорники.
Арены даже, в какой то кагалым превратили.
Что дальше ?
во блин а они должны меняться? Награды за молитву? Я думал всем всегда одинаковое падает 20 малых камней чудотворца как научился молиться мой первый перс , так все время они и падают. Так что синие знаки силы еще не самый плохой вариант:). Хорошо что не белые жемчужины
А шмот за валюту кампаний,еженедельное задание в кольце ужаса,что то там за печати шэдоумантл,новые награды в кампаниях..Это где?Или это не в этом патче?Дизайнер же обещал вроде бы
Разница в работе аспекта волка-одиночки как-то не особо заметна. Я бы сказал - не заметна вообще. Лучше бы автонаводку нормальную сделали у разделённого удара. Очень, знаете ли, приятно, когда перс тупит в толпе мобов. По всей вероятности этим самым мобам приятно
Мне вот очень очень ОЧЕНЬ интересно разрабы сами то тестят свои фиксы ??? Ледяная земля в табе теперь работает как в простой ячейке под скил, это раньше можно было залететь в толпу мобов кинуть землю и кражей застанить их на этой земле а сейчас и к одному мобу в эпик данже подходить страшно т.к. с очень большой вероятностью можеш отправится на костёр.
Это теперь еще как минимум неделю а как максимум до следующего модуля ждать фикса ???
Да достали вы тут ныть про клинок нытики стремные,как на тиму идете тока и слышно клинки есть клинки есть.Все вам не так мобы сильные ноете,Тиму не убить ноете,нашли клинки,Тима убиваема опять вы ноете,короче все вам не так Обиженные судьбой люби иди в Марио играйте а не нойте тут достали!
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Амрина почему я после обновления не могу уже 1час попаст в игру?
Мастер оружия: Умение 4-го уровня теперь работает корректно.
Либо у меня берс совсем неправильный, либо опять ничего не починили. Шанс крита как не прибавлялся, так и не прибавляется. Т.е. на 4-ом уровне нет вообще никакой прибавки. Как это объяснить? Обновы то тестить нужно, так и передайте "господам" с евро.
И потом удивляться, а чего мобов набежало так много и свалили пати. Плавали, знаем.
Каждый играет так как хочет. Земля в ТАБе+Проводник + Сугроб (перманентно и не обязательно)+нужные навыки = перманентный стан всей кучки мобов у Танка. Всё.
С таба кастовать проводник надо а не землю, ну или щит ставить если живучести не хватает, зачем там земля я не знаю.
Знаете ли, уважаемый, иногда всё же в табе земля была полезна, я тоже использую проводник в табе чаще и щит, но если вы не понимаете, значит не дано)
Играют люди по-разному, хочешь попробовать что-то новое по ситуации и вобще в целом,а тут на те приплыли. Не, ну давайте забагуем так половину скилов и будем бегать по одной линии-проводник+земля+буря или лавина+кража, ну и по обстоятельствам куда щит впихнуть.
Комментарии
нипохилица, надеюсь хоть проник от нее починить не забыли
P.S. Сейчас проверил на еще одном персонаже - 27(!) зеленых, ПРИВЯЗАННЫХ К ПЕРСОНАЖУ, знаков силы. Окобуреть можно...
)))куда вас ещё апать то))) и так с двух тычков валите и далеко не новичков...
пофиксят.
этот.
чертов.
клинок?
уже.
достали.
багоюзеры!
Только вот непонятно - с какой радости?:)
Тож есть такая мысль. И тож непонятно - с какой радости платить за косяк разрабов?..
Кстати, подскажите ИП сервака - трасировку сделать, а то на Драках так лагает, что играть невозможно. хоть понять, где узкое место....
пофиксили, да не все...
или не лапоть,например из гильдии S.P.Q.R ,позорники.
Арены даже, в какой то кагалым превратили.
Что дальше ?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Это теперь еще как минимум неделю а как максимум до следующего модуля ждать фикса ???
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Амрина почему я после обновления не могу уже 1час попаст в игру?
Либо у меня берс совсем неправильный, либо опять ничего не починили. Шанс крита как не прибавлялся, так и не прибавляется. Т.е. на 4-ом уровне нет вообще никакой прибавки. Как это объяснить? Обновы то тестить нужно, так и передайте "господам" с евро.
Каждый играет так как хочет. Земля в ТАБе+Проводник + Сугроб (перманентно и не обязательно)+нужные навыки = перманентный стан всей кучки мобов у Танка. Всё.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Вооооооот именно))
Знаете ли, уважаемый, иногда всё же в табе земля была полезна, я тоже использую проводник в табе чаще и щит, но если вы не понимаете, значит не дано)
Играют люди по-разному, хочешь попробовать что-то новое по ситуации и вобще в целом,а тут на те приплыли. Не, ну давайте забагуем так половину скилов и будем бегать по одной линии-проводник+земля+буря или лавина+кража, ну и по обстоятельствам куда щит впихнуть.