Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 19:00 по московскому времени
Спасибо за ваше терпение и понимание.
ребят я конечно все понимаю обновления это вещь хорошая но блин не могли бы вы их проводить по ночам а не днем? с какого перепугу я придя с работы должен втыкать на форуме вместо того чтоб сесть и приятно провести время в игре? надеюсь меня услышат!!
ребят я конечно все понимаю обновления это вещь хорошая но блин не могли бы вы их проводить по ночам а не днем? с какого перепугу я придя с работы должен втыкать на форуме вместо того чтоб сесть и приятно провести время в игре? надеюсь меня услышат!!
С такого перепугу что у амирекосов ночь как раз )))
• Храм Тиамат: сейчас существуют ограничения на вход в храм Тиамат. Вы должны быть по крайней мере 70 уровня и иметь Общий элемент уровня 1800 ввести. А это ограничивает, кто может войти и сражаться с Тиамат, это должно существенно повысить шансы на успех."
• Храм Тиамат: снижена сложность существ в храме Тиамат примерно на 20%.
Обновление: этот патч не будет идти в прямом эфире с завтрашнего обслуживание на 5/21. Тока ета на следующей неделе, но мы предоставим более подробную информацию позже!!!
Из полезных изменений в новом патче добавят в магазины Кольца Ужаса и Шарандара новый шмот и понизят сложность Тиамат на 20%. Так что после профилактики бегом в КУ и Шарандар смотреть что там, а потом на Тиамат пробовать убивать ее без багов.
Из полезных изменений в новом патче добавят в магазины Кольца Ужаса и Шарандара новый шмот и понизят сложность Тиамат на 20%. Так что после профилактики бегом в КУ и Шарандар смотреть что там, а потом на Тиамат пробовать убивать ее без багов.
Все бы хорошо, но нет. Update: This patch won't go live with tomorrow's maintenance on 5/21. Current ETA is next week, but we'll provide more information later.
Комментарии
Два дня не играл, перед отъездом на 5 дней думал пошпилить до вечера.
Бог даст так и брошу эту вредную привычку ))
С такого перепугу что у амирекосов ночь как раз )))
Возможно порежут плутов....тоже для разнообразия()
Ну смотря у каких. У некоторых давно утро
Хотя нет , так же OFF ...
Зато ЗЕН можно купить, сервис доступен !! Ура
Серваки америкосовские, других нету (( , поэтому по их времени всё и происходит ((
• Храм Тиамат: снижена сложность существ в храме Тиамат примерно на 20%.
ну хоть что то интересного=), а так косметология одна http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?938411-Patch-Notes-NW-45-20150515a-0
Обновление: этот патч не будет идти в прямом эфире с завтрашнего обслуживание на 5/21. Тока ета на следующей неделе, но мы предоставим более подробную информацию позже!!!
На покупку зенов не влияет ни УРАГАН ни ДОЖДЬ ни СЛЯКОТЬ покупайте и побольше )
Бабло всегда побеждает зло!!!
Точно ))) 10 букаффф
It's by design!
А вот новое сообщение alex111114 сейчас потерли, тоже без обид Саш.
It's by design!
Я не Саша я Лёха ))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Точняк первостепенная проблема )
Update: This patch won't go live with tomorrow's maintenance on 5/21. Current ETA is next week, but we'll provide more information later.