Девушка, милая, ты ошибаешься.
Такое уже было, не раз и даже не два. И не только в этом проекте. Когда весь контент проходится с использованием бага (-ов). А потом ВНЕЗАПНО!!!111 злые разрабы таки фиксят баги. И чем массовее использование, тем потом страшней день день скорби для криворуких ракушек по другому просто не умеющих.
Я, к примеру, о вас переживаю.
Да вот именно что без клинка ну и без других примочек РАКУШКАМИ есть и будут обсалютно все, и не надо мне тут ля-ля я не 1 день тут знаю почти всё!!!
Да вот именно что без клинка ну и без других примочек РАКУШКАМИ есть и будут обсалютно все, и не надо мне тут ля-ля я не 1 день тут знаю почти всё!!!
Буквально пару постов тому, ты сомневался, что реально проходить актуальный контент без клинка (хотя тут же на форуме есть даже мувики прохождений), а теперь хвастаешь, что знаешь ВСЕ!!!
О чем я и пишу: использование багов зачастую приводит к деградации: как выражается молодое поколение, лапы покрываются хитином и превращаются в клешни. Потом баги фиксят, а клешнями клац-клац и не выходит проходить)
ты хочешь мордой в клаву проходить все данжи?.. Паук, Склеп щас фармятся без бага даже быстрее, и фармят уже сотни человек ибо тактика уже отработалась и лёгкость данжей просто удивляет... раньше на Валю в синьке никто не ходил, щас в топ данжах с зелёнки вагончиков уже одевают без всяких ножей
Да? Эт что за пати такое было, наверно Хил, Пал, и три Мага?
Комментарии
Буквально пару постов тому, ты сомневался, что реально проходить актуальный контент без клинка (хотя тут же на форуме есть даже мувики прохождений), а теперь хвастаешь, что знаешь ВСЕ!!!
О чем я и пишу: использование багов зачастую приводит к деградации: как выражается молодое поколение, лапы покрываются хитином и превращаются в клешни. Потом баги фиксят, а клешнями клац-клац и не выходит проходить)
Да? Эт что за пати такое было, наверно Хил, Пал, и три Мага?
- - - Добавлено - - -
Вот именно - Маги, Хил и Танк. А другие классы вы и не берете.