Как бы дамажный хил может долго стоять против дамажного хила(щит, отхил и все дела). Но как долго ты сможешь стоять с другими классами? Даже попадая на рандомов, ты не ходишь в одиночку, а предпочитаешь бегать парой c магом Undead или хилом Himic(а то вдруг злые печеньки поймают и сольют тебя:rolleyes: )
Мы в принципе играем втроем, потому как то привык я с ними играть, хотя ты не прав, когда мы попадаем на печенек там начинается Хард кор раш, ибо андед вечно пытается стырить мои фраги (ну и наоборот хД). А так я между прочим и один на точке против Синов стоял (рин рейнер) и 2 на 2 мы с андед стояли против Синов на точке, когда втроем бегали. Да и в начале модуля один забрал студента и дракулу (вот это смешно было). Так что не надо грязи, ее и так хватает). А 1 на 1 с классами - ну против магов 50 на 50, больше зависит от оппонента ибо я не хожу с эльфийкой и если там рукастый маг, который ваншот делает после стана, то да тяжко. Против танков не умею играть, такой редкий зверь на данный моментов, что редко их вижу. Ну с луками мне кажется ща никто 1 на 1 кроме Синов не стоит ибо это класс-баг сейчас. А так стоим).
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну так для примера - Диз может меня слить, а ты нет, и даже не в колесе дело
Совсем не в колесе, особенно когда ты меня забрал на кропале хп). Ну да лан - сегодня я его вкачаю и как-нить попадемся на пвп, проверим, разводить теорию в чате обращается в срач, уже замечал.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Для многих хант один на один не проблема, однако 2х2 уже совсем другое дело, причем не важно кто будет второй, против хатнтов есть огма, главное успеть прожать, в любом случае хант с спермоконтролем до спермоконтрольных синов в м5 не дотягивает. За последние дней 5 сбрасывал навыки и попереставлял канни раз 10-15, в конечном итоге таки подобрал что-то более или менее внятное против синчиков и хантиков, по крайней мере есть варианты при которых можно долго жить(если у сина нет яда-) З.Ы на арену сейчас хрен какую пачку выловишь, надо бы устроить комендантский час, скажем так в часов 8-9 вечера собираться и вставать пачкой, если у печенюшек еще есть инстинкт самосохранения в это время походят на гг вместо пвп.
Чк..Чк..Чк...Чк.
Hell и Непобедимый(Неустрашимый? Невероятный? Я забыл ник, но что-то в таком роде).
Все остальные не представляют опасности.
Особенно порадовал чк с фейри и рукой, который просто таял, когда я вставал в щит. Думаю в тот момент у него был богатый внутренний диалог)
ДД клиры... Диз - безбазара, Творожок. И в спиках есть Законченный(Зак, ты ли это?).
Смотрю на сообщения хела и твои и понимаю, что вы все чк коварные люди). Блин я же сам тоже наполовину чк... Ну Лан.
Та класс варлоков вообще надо как печать металлического динозавра добывать, ибо нефиг раковать, чем большая часть так называемых варлоков и занимается)))
Ребята ПвПшеры вот темка с ошибкой - у кого есть возможность сделайте пожалуйста нарезку видео и скиньте туда чтобы зарепортить это дело хорошенько. Буду благодарен
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чк..Чк..Чк...Чк.
Hell и Непобедимый(Неустрашимый? Невероятный? Я забыл ник, но что-то в таком роде).
Все остальные не представляют опасности.
Особенно порадовал чк с фейри и рукой, который просто таял, когда я вставал в щит. Думаю в тот момент у него был богатый внутренний диалог)
ДД клиры... Диз - безбазара, Творожок. И в спиках есть Законченный(Зак, ты ли это?).
Это просто демон какой-то) Насливалась в долине без шансов, приятно было осознавать, что это я днина, а с варлоками определенно все в порядке. Жаль, что я карликов не люблю и такие цифры парирки мне не светят)
Это просто демон какой-то) Насливалась в долине без шансов, приятно было осознавать, что это я днина, а с варлоками определенно все в порядке. Жаль, что я карликов не люблю и такие цифры парирки мне не светят)
Хотя черт его знает, не в одной парирке дело, но превосходный определенно в чк увидел что-то, чего не вижу я)))
Превосходный... всей гильдией Ультима его гоняли + ещё рандомы подключились... завалили..толпой...кое-как....фух....
Ультима топ-ги сервера!
Ребят, агр в ПвП у танка работает. Встал я сегодня в коридоре, да как заору в общий чат "БЕСИТ!!! ЗАДОЛБАЛО!!! АААА!!!! ТУПОЙ БОЙ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я НА КОСТРЕ ВСТАНУ!!!!". Вся вражеская тима побросала точки и пошла меня убивать. В результате мы победили.
Я топ-танк сервера!
Превосходный... всей гильдией Ультима его гоняли + ещё рандомы подключились... завалили..толпой...кое-как....фух....
Ультима топ-ги сервера!
Ребят, агр в ПвП у танка работает. Встал я сегодня в коридоре, да как заору в общий чат "БЕСИТ!!! ЗАДОЛБАЛО!!! АААА!!!! ТУПОЙ БОЙ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я НА КОСТРЕ ВСТАНУ!!!!". Вся вражеская тима побросала точки и пошла меня убивать. В результате мы победили.
Я топ-танк сервера!
Дай угадаю, пока ты писал - тебя убили?
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Короче, после марафона по доминированию, могу сказать следующее:
Паладинам резать отхил! Магам шифты! Лукам корни! Удалить из игры ядо-шип, можно вместе с классом хилов! Плутов срочно апать, всех, просто так, потому что они красовельчики, все кроме багаюзеров! Чк и варам уменьшить скорость, чтобы можно было набивать фраги быстрее!
Ну и просто картинка о том, что редко, очень редко, но баланс по подбору иногда случается:
Короче, после марафона по доминированию, могу сказать следующее:
Паладинам резать отхил! Магам шифты! Лукам корни! Удалить из игры ядо-шип, можно вместе с классом хилов! Плутов срочно апать, всех, просто так, потому что они красовельчики, все кроме багаюзеров! Чк и варам уменьшить скорость, чтобы можно было набивать фраги быстрее!
Ну и просто картинка о том, что редко, очень редко, но баланс по подбору иногда случается:
От первой фразы почти взорвалось... Где мой небомбин...
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
а как вам банки бафа на арене стоит маг 1.3 кса с зеленой сферой убивает игроков 2+ оупа без нагрузки.я считаю надо отменить ети банки оставить только отхил потому что смысл собирать сет улучшать арты если можно тупо выбить банок и ити к успеху
- - - Добавлено - - -
я считаю что банки уселений нужны только в пве а не в зонах пвп ето бред а не пвп
Целых 10% крита и 400 статов, банки конечно зарешали а не ваша криворукость. Кто мешает создать твинков и самому обожратся банками? Есть еще фляги алхимии но мало кто готов отвалить 32к за полчаса, тем более маг в зелени.
и за лив с пати во время пвп чтоб штраф не 30 мин был а 24 часа чтоб ети ливеры немощные не могли скакать по патькам в надежде что за их затащит команда
- - - Добавлено - - -
умник обьясняю арена ето место где проходить бой снаряжением эквипом и твоими умениями а не усилителями не в одной игре нельзя на арена юзать банки бафа кроме невервинтера тут борщ а не арена
- - - Добавлено - - -
весь шлак серверный постоянно кидает в пати через 15 секунд 2 куска гамна уже ливают остаеться 3 и включаеьться режим а что толку???мы 3 не затащим.позавчера за сутки ни одной победы тупо арены с бомжами серверными
Наверное не трудно, сделать арену до 2к кс. И от 2к кс.
Это мы уже в других играх проходили, будут любители понагибать с 1999 оуп которые расчитают себе шмот высокий нагиб\низкий оуп. Но если не запретят переодеваться на пвп, то просто разделся зашел и оделся.
Тут оуп еще криво как то считается, переодел кольца ювелирки с 20 на 25 и оуп...упал, не сильно где то на 40-50. Камни фэйри/дракона в слоты полезность дадут 200-300 оуп.
24 часа штраф особенно порадовал. он на все очереди, помним?
ходил с берега в протекторат при 4/5 - попадал в протекторат уже со штрафом. иногда в такие моменты клиент крашится, при заходе уже штраф.
на береге раз... честно, не понял даже. то ли подвис, то ли героик как-то пересекся - вижу тиму свою, хотэноу доминирование, вижу себя. на берегу, ога. сменить инст, присоединиться - нету. постоял, плюнул, ушел - штраф.
вы как-то это самое... на себя примеряйте возможность, ога?
арена ето место где проходить бой снаряжением эквипом и твоими умениями
очень правильно поставили эквип на первое место. были бои ноздря в ноздрю, где перестановка скила и чуть больше наглости в действиях решало, были и 4/5 выигранные... проигрыши, в основной массе не от тимы даже, которая второй раз на арене, а от 4к+ оуп против 1,6-2к.
(вот не надо про руки, сколько багов и какие арты имбы - сами знаете). банки тут уже действительно дело десятое.
Банки парня смущают)
Рассказать что-ли ему про механику работы колеса и что делает тот же зеленый маг-лук-любой гир с такими 2к атцами, которого добрый топ бафнул салатовым колесиком)
и за лив с пати во время пвп чтоб штраф не 30 мин был а 24 часа чтоб ети ливеры немощные не могли скакать по патькам в надежде что за их затащит команда
Уважаемый вам мозг изнутри не давит? у меня было два выкидывания подряд из Арены во время боя и все не по моей вине, со штрафом 2 раза по 30 мин, а вы предлагаете время еще увеличить.
Комментарии
Мы в принципе играем втроем, потому как то привык я с ними играть, хотя ты не прав, когда мы попадаем на печенек там начинается Хард кор раш, ибо андед вечно пытается стырить мои фраги (ну и наоборот хД). А так я между прочим и один на точке против Синов стоял (рин рейнер) и 2 на 2 мы с андед стояли против Синов на точке, когда втроем бегали. Да и в начале модуля один забрал студента и дракулу (вот это смешно было). Так что не надо грязи, ее и так хватает). А 1 на 1 с классами - ну против магов 50 на 50, больше зависит от оппонента ибо я не хожу с эльфийкой и если там рукастый маг, который ваншот делает после стана, то да тяжко. Против танков не умею играть, такой редкий зверь на данный моментов, что редко их вижу. Ну с луками мне кажется ща никто 1 на 1 кроме Синов не стоит ибо это класс-баг сейчас. А так стоим).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну да не учел - на них его хрень не работает
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Совсем не в колесе, особенно когда ты меня забрал на кропале хп). Ну да лан - сегодня я его вкачаю и как-нить попадемся на пвп, проверим, разводить теорию в чате обращается в срач, уже замечал.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Превосходный)^^
Та класс варлоков вообще надо как печать металлического динозавра добывать, ибо нефиг раковать, чем большая часть так называемых варлоков и занимается)))
луки они боевые меняют, ежедневки, камень в пушке переставляют и без корней прекрасно справляются
а те кто "корни это мой билд я без них не могу" это все не то)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ой и меня вспомнили ..
Зак.
- - - Добавлено - - -
Хотя черт его знает, не в одной парирке дело, но превосходный определенно в чк увидел что-то, чего не вижу я)))
Ультима топ-ги сервера!
Я топ-танк сервера!
ЭТО ФОТОШОП!!!!11111
От первой фразы почти взорвалось... Где мой небомбин...
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наверное не трудно, сделать арену до 2к кс. И от 2к кс.
- - - Добавлено - - -
я считаю что банки уселений нужны только в пве а не в зонах пвп ето бред а не пвп
- - - Добавлено - - -
умник обьясняю арена ето место где проходить бой снаряжением эквипом и твоими умениями а не усилителями не в одной игре нельзя на арена юзать банки бафа кроме невервинтера тут борщ а не арена
- - - Добавлено - - -
весь шлак серверный постоянно кидает в пати через 15 секунд 2 куска гамна уже ливают остаеться 3 и включаеьться режим а что толку???мы 3 не затащим.позавчера за сутки ни одной победы тупо арены с бомжами серверными
- - - Добавлено - - -
10 секунд наша точка взята все перебиты курят что за бред такой?
- - - Добавлено - - -
банки усилений должны быть только в пве но не как не пвп пвп ето игрок против игрока а не набор банок против игрока
Бросил игру.
ходил с берега в протекторат при 4/5 - попадал в протекторат уже со штрафом. иногда в такие моменты клиент крашится, при заходе уже штраф.
на береге раз... честно, не понял даже. то ли подвис, то ли героик как-то пересекся - вижу тиму свою, хотэноу доминирование, вижу себя. на берегу, ога. сменить инст, присоединиться - нету. постоял, плюнул, ушел - штраф.
вы как-то это самое... на себя примеряйте возможность, ога? очень правильно поставили эквип на первое место. были бои ноздря в ноздрю, где перестановка скила и чуть больше наглости в действиях решало, были и 4/5 выигранные... проигрыши, в основной массе не от тимы даже, которая второй раз на арене, а от 4к+ оуп против 1,6-2к.
(вот не надо про руки, сколько багов и какие арты имбы - сами знаете). банки тут уже действительно дело десятое.
Рассказать что-ли ему про механику работы колеса и что делает тот же зеленый маг-лук-любой гир с такими 2к атцами, которого добрый топ бафнул салатовым колесиком)
Уважаемый вам мозг изнутри не давит? у меня было два выкидывания подряд из Арены во время боя и все не по моей вине, со штрафом 2 раза по 30 мин, а вы предлагаете время еще увеличить.