м6 хорошее нововведение, можно поставить в один ряд с м3
небольшой переворот с ног на голову)))
мы за светлое будущее невера)))
просто, такое кол-во багов нельзя вываливать)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Бгггггг. Награды стали меньше. Монстры злее. Донаты донатистее. Все остальное без изменений. Разве что данжи на ремонте, это пичалит.
И разработчики не шевелятся,я только поэтому забил на невер.Вот тебе цитата для размышления по поводу светлого будущего проекта,если оно наступит . Мы желаем добиться наилучшего результата и на это нам потребуется еще немного времени. Еще несколько недель и мы продемонстриуем «Ярость стихий» во всей красе. Как вы уже догадались, мы приняли решение перенести запуск Neverwinter: Ярость стихий. Новая дата — 8 апреля.(с)
Никто никого здесь не мучает и насильно не держит, двери открыты.
:rolleyes:
Ну конечно,с начало заманивают не плохим контентом,народ прокачивает перса,вливает в игру,а потом на капе узнает всю правду,а уже позно,никто не вернет не денег не времени.
Угу, это игроки наверное не в состоянии починить банки на Арене (когда она вроде как есть, но не берется) и неделю убирали одну скобочку из описания арта.
Критические баги не?
С хантом и клиром был критический только, хотя почему-то я все равно вижу, как клир мне ОД заливает со скоростью света, ну то такое. А давай мы вспомним, сколько времени чинили баг с воротами к ласту в замке Невера, фит не работающий у танка годами (!) и т.д. !? Зато когда дюп кристаллов мы нашли на Евро, так аж спотыкаясь побежали исправлять. Ну да, это же денежка мимо кассы, а то что данжи/скиллы/фиты с багами, так то *****, Хеймдаль и его братья по умственному развитию схавают.
Тоесть после завершения установки ты сразу задонатил тысяч двадцать? о_О
Я не рубля не потратил.Обычно в начале донатят на всякую херню типо спутников,а если болеет человек может капе влить и больше 20 тыс.К тебе это не относится?
Да игра для любителей веселой ферми девочег и оленяров давноб вели пвп зону везде кроме протектоарта кудаб веселее былоб.Печеньки бы злились что их постояно разводят на аптечки и качались а олд скулы мерились бы п..... хоть какоето бы разнообразие))Серваки бы соединили по тиму мочи америкосов чтоыб как в некоторых играх игрок мог с ру сервака прыгнуть на амерский и так далие я щетаю это бы спасло это позорище невер еще на пол годика.Велиб интересное пвп по типу двара с очень высокими наградами и ежедневными турнирами и тд. Вот чо сложнок какую нибуть пещеру с кристалами вести 2е выносят кристалы 3е дефят их чтобы не просто 2 тупых карты и понеслась а подумать надо было стратегию разработать . Но какая стартегия в невере проще баг найти и валить т2 босов с 1го удара чем подумать как класы друг друга дополняют и изи пройти любой данж в чесную))) зачем вобще пвп в игре ради убогого сета? Ввелиб как эпические награды но чтобы их могли получить только олд скулы и не за 1 час а за недели трудов или турниров. И баблоб лопатой к ним полилось но нет )))
Да игра для любителей веселой ферми девочег и оленяров давноб вели пвп зону везде кроме протектоарта кудаб веселее былоб.Печеньки бы злились что их постояно разводят на аптечки и качались а олд скулы мерились бы п..... хоть какоето бы разнообразие))Серваки бы соединили по тиму мочи америкосов чтоыб как в некоторых играх игрок мог с ру сервака прыгнуть на амерский и так далие я щетаю это бы спасло это позорище невер еще на пол годика.Велиб интересное пвп по типу двара с очень высокими наградами и ежедневными турнирами и тд. Вот чо сложнок какую нибуть пещеру с кристалами вести 2е выносят кристалы 3е дефят их чтобы не просто 2 тупых карты и понеслась а подумать надо было стратегию разработать . Но какая стартегия в невере проще баг найти и валить т2 босов с 1го удара чем подумать как класы друг друга дополняют и изи пройти любой данж в чесную))) зачем вобще пвп в игре ради убогого сета? Ввелиб как эпические награды но чтобы их могли получить только олд скулы и не за 1 час а за недели трудов или турниров. И баблоб лопатой к ним полилось но нет )))
Зачем переносить какую тоигру в невер, так хотя бы есть у невера определённая фишка, а если бы такое было , ты бы первый ещё сбежал в ноябре, когда только начинал играть.
Извините за граммарнацизм, но Вас в каком классе из школы выгнали? Это же читать - пытка, голова болит. Лично я в Невер играю понемногу ежедневно. Да, мне не нравятся повторяющиеся квесты на бдительность. Но мне и повторяющиеся квесты на "искры фейрвальда" не нравятся. Однако, есть желание играть дальше, потому что мир, ИМХО, красивый. Посмотрим, что будет. Понятно, что я бы хотел развитие персонажа без капа и полностью свободный мир. Ну, так кому-то хочется свою яхту и море от горизонта до горизонта.
. Но мне и повторяющиеся квесты на "искры фейрвальда" не нравятся..
Рекомендую копить искры только еженедельными квестами. Если уже поняли, что игра цепанула - будет эффект тотже при меньшем дротстве. Правда дольше, да.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяныенабигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.
Не играл с выхода 6 модуля, был опечален). Сейчас прокачал до 70 лвл двух своих персов и опечалился еще больше! То что игра, это "день сурка", убивало еще год назад, после получения 60 лвл, но то что с игрой стало сейчас, это вообще кошмар! такое ощущение, что создавали одни и пришли на их место, криворукие другие! Зачем поломали Гонтлгрим? Чем он мешал? Была четкая нормальная система из нескольких этапов, теперь несвязный бред! Долину, так же запороли, многое, включая доспехи из льда, стало бессмысленным! Мобов переапали! Даже новые локации, кроме Спирали, тупо взяты с других, как и подземки скопипастили. Игроки в мастерской, наделали кучу всего и вся, в штате компании сотни людей персонала, а они локции новые не могут сделать! Да там каждый день можно новый сюжет писать, дай игрокам премии и отбоя не будет, нет, проще не заморачиваться! Столько багов и глюков, еще не видел ни где! Игра скатилась, это печально!
Не играл с выхода 6 модуля, был опечален). Сейчас прокачал до 70 лвл двух своих персов и опечалился еще больше! То что игра, это "день сурка", убивало еще год назад, после получения 60 лвл, но то что с игрой стало сейчас, это вообще кошмар! такое ощущение, что создавали одни и пришли на их место, криворукие другие! Зачем поломали Гонтлгрим? Чем он мешал? Была четкая нормальная система из нескольких этапов, теперь несвязный бред! Долину, так же запороли, многое, включая доспехи из льда, стало бессмысленным! Мобов переапали! Даже новые локации, кроме Спирали, тупо взяты с других, как и подземки скопипастили. Игроки в мастерской, наделали кучу всего и вся, в штате компании сотни людей персонала, а они локции новые не могут сделать! Да там каждый день можно новый сюжет писать, дай игрокам премии и отбоя не будет, нет, проще не заморачиваться! Столько багов и глюков, еще не видел ни где! Игра скатилась, это печально!
Комментарии
Ты биржу обмена зен видел? куда уж больше %))
Омг. Внезапно мне всегда казалось, что определенный процент нытиков в нашем чатеке на самом деле не играют в невер, а просто следят за его судьбой %))
небольшой переворот с ног на голову)))
мы за светлое будущее невера)))
просто, такое кол-во багов нельзя вываливать)))
Мы не нытики,мы просто наблюдатели)
П.С в игре даже делать сейчас нечего,убогий контент с убогим пвп.
Бгггггг. Награды стали меньше. Монстры злее. Донаты донатистее. Все остальное без изменений. Разве что данжи на ремонте, это пичалит.
И разработчики не шевелятся,я только поэтому забил на невер.Вот тебе цитата для размышления по поводу светлого будущего проекта,если оно наступит .
Мы желаем добиться наилучшего результата и на это нам потребуется еще немного времени. Еще несколько недель и мы продемонстриуем «Ярость стихий» во всей красе. Как вы уже догадались, мы приняли решение перенести запуск Neverwinter: Ярость стихий. Новая дата — 8 апреля.(с)
Это саботажники, подрывают путь к светлому будущему невервинтера из окопов конкурирующих проектов! :rolleyes:
Ну конечно,с начало заманивают не плохим контентом,народ прокачивает перса,вливает в игру,а потом на капе узнает всю правду,а уже позно,никто не вернет не денег не времени.
Ват?Тоесть после завершения установки ты сразу задонатил тысяч двадцать? о_О
А ты нет что ли? О_О
Я не рубля не потратил.Обычно в начале донатят на всякую херню типо спутников,а если болеет человек может капе влить и больше 20 тыс.К тебе это не относится?
А. Ну, если ты ПРИДУМАЛ и ТЕОРЕТИЗИРОВАЛ, то тогда норм XD Хотя все же придумать - аргумент всеравно паршивый.
Рекомендую копить искры только еженедельными квестами. Если уже поняли, что игра цепанула - будет эффект тотже при меньшем дротстве. Правда дольше, да.
А я то думаю-что мне этот перл напомнил:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.
БЛДЖАД. А ведь действительно - не хватает корованов....:D
Я в своё время в этой рубрике "Вы нам пейсали..." просто от смеха со стула падал, народ реально отжигал...:D