Примерно после м1 на форуме появилось, - игрекапец, проэкт загибается, и с того времени ничего не изменилось, обычно крысы бегут с тонущего корабля, но в м5 был модуль крыс и уходить они никуда не собираются, а еще можно глянуть статистику стим(там фигурирут только те кто добабвил игру в коллекцию или инсталил оттуда) и чтобы вы думал, а на этот забытый богом проект, который вот уже полтора года загибается приходят все больше и больше игроков и аудитория только растет. На 11 утра по МСК, будний день: 1,7к в онлайне 3,8к сегодня и подозреваю через стим в игру заходит в лучшем случае процентов 10 от общей массы игроков, можно еще глянуть статистику Арки, там может всех учитывает(хз есть там статистика или нет, это все же клон стима). 1,738 3,884 Neverwinter Товарищи диванные аналитики, прежде чем орать - все пропало, нужно иметь хоть что-то, что у вас может пропасть, хотя бы голову и серое вещество в ней. Да и покажите мне того самого человека в 12 камнях, даже после х2 ос таких не встречал. С м1 осталось не так много народу, зато весь остальной френд и гилд лист это новые люди, которые как то сюда попали, прижились и какое-то время будут в проекте, кто-то уйдет по той или иной причине, но на их место придут другие, кто-то возвращается, да - да покупая готовые аккаунты(пороли, визы явки не спрашивать)
predellavant, в м5 много народа ушло уже имба-плуты убили практически пвп тогда. сейчас криптики убили не только пвп но и пве. в невере постоянно что-то не так и можно было бы привыкнуть уже но 6 модуль это просто концентрация всех багов лагов дисбаланса и всего самого плохого что может быть в игре. если сейчас продолжать донатить то они так и будут пилить кривые обновы а без доната игра скучная не интереснная и трудная. записывай в свою перепись тех кто не играет в невер (временно в ожидании чуда) меня
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Запускаем лаунчер, видим в списке последних новостей тайтл "Закрытие проекта Neverwinter"
Переходим по ссылке, а там читаем что-то подобное:
"Уважаемые игроки!
(день) (месяц) 2016 года сервер «Neverwinter» будет отключен. Нашей игре исполнится ровно три года, и, к сожалению, на этой замечательной дате история проекта завершится. За это время мы очень привязались к вам, наши самые лучшие в мире пользователи! Ведь, как вы знаете, игру делает не разработчик, а сообщество людей, которые в нее играют. Но давайте не будем грустить — мы хотим рассказать вам о том, что может немного скрасить горечь от расставания с любимым проектом.
Новые скидки 99% на всё!
Позвольте себе то, что не могли позволить до закрытия проекта."
Дорогие игроки! Многие из вас задаются вопросом, почему проект «Neverwinter: Underdark» будет закрыт. Закрытие проекта было инициировано компанией-разработчиком, и мы приложили все возможные усилия, чтобы этого не допустить. К сожалению, политика нового владельца проекта в его отношении однозначна — проект должен быть свернут.
В качестве компенсации все игроки, которые заходили в «Neverwinter: Underdark» в течение последнего месяца и имеют персонажа выше 10-го уровня, дополнительно получат на свой счет 100 ZEN, которые можно будет потратить в абсолютно любой игре ARC.com.
Уважаемые игроки! Три года мы были с вами. А это 36 месяцев, тысяча с лишним дней, миллионы часов! Но ничто не вечно в этом мире, и в летописи игры «Neverwinter: Underdark» мы тоже подошли к последним страницам — 31 декабря 2015 года серверы проекта будут отключены.
За эти три года мы прошли через многое, ведь непредсказуемые Минск и Бу никогда не давали нам скучать. Мы радовались и огорчались, праздновали победы и горевали после поражений. Мы с вами стали одной большой семьей и вместе определяли развитие нашего проекта все эти годы. Без вас Neverwinter вряд ли бы стал домом для тысяч и тысяч игроков!
Вместе с тем у нас припасены для вас и хорошие новости. Администрация проекта предлагает вам возможность перейти на другие наши проекты — такие же захватывающие и увлекательные! Кроме того, всех игроков «Neverwinter: Underdark» ждут бонусы и компенсации!
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Дорогие игроки! Многие из вас задаются вопросом, почему проект «Neverwinter: Underdark» будет закрыт. Закрытие проекта было инициировано компанией-разработчиком, и мы приложили все возможные усилия, чтобы этого не допустить. К сожалению, политика нового владельца проекта в его отношении однозначна — проект должен быть свернут.
В качестве компенсации все игроки, которые заходили в «Neverwinter: Underdark» в течение последнего месяца и имеют персонажа выше 10-го уровня, дополнительно получат на свой счет 100 ZEN, которые можно будет потратить в абсолютно любой игре ARC.com.
Уважаемые игроки! Три года мы были с вами. А это 36 месяцев, тысяча с лишним дней, миллионы часов! Но ничто не вечно в этом мире, и в летописи игры «Neverwinter: Underdark» мы тоже подошли к последним страницам — 31 декабря 2015 года серверы проекта будут отключены.
За эти три года мы прошли через многое, ведь непредсказуемые Минск и Бу никогда не давали нам скучать. Мы радовались и огорчались, праздновали победы и горевали после поражений. Мы с вами стали одной большой семьей и вместе определяли развитие нашего проекта все эти годы. Без вас Neverwinter вряд ли бы стал домом для тысяч и тысяч игроков!
Вместе с тем у нас припасены для вас и хорошие новости. Администрация проекта предлагает вам возможность перейти на другие наши проекты — такие же захватывающие и увлекательные! Кроме того, всех игроков «Neverwinter: Underdark» ждут бонусы и компенсации!
А можно как-то вот таким умникам сочиняторам профилактически бан на форуме лепить?
Ну не нравится модуль не играйте! Или играйте и не нойте. От нытья все-равно ничего не изменится.
а во что можно то поиграть кроме упоротого невера?
Для всех дротов которые пришли в проект под влиянием балды, планшкафа и прочих пыльных мамонтов могу порекомендовать Pillars Of Eternity . Но это сингл, да.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А можно как-то вот таким умникам сочиняторам профилактически бан на форуме лепить?
Ну не нравится модуль не играйте! Или играйте и не нойте. От нытья все-равно ничего не изменится.
Во-первых, ни слова не сочинила. Все взято из залежей своей почты. Это же моя не первая ММО игра.
Во-вторых, "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
В-третьих, если не ныть, то ничего в игре не изменится. И будете вы (смотрите во-вторых).
В-четвертых, вы же тоже ноете. Или свое нытье не воняет?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Во-первых, ни слова не сочинила. Все взято из залежей своей почты. Это же моя не первая ММО игра.
В-третьих, если не ныть, то ничего в игре не изменится. И будете вы (смотрите во-вторых).
Я аж изнываю
Но еще вместо нытья я предпочитаю приспосабливаться к сложившейся ситуации.
Пока нет пруфа о закрытии проекта это все сочинительства и заслуживает хорошего такого бана. Любая ММО имеет срок жизни и рано или поздно может закрыться.
плюсую за баню сочиняторам. На пару неделек хотя бы.
А от нытья на форуме, у меня лично - настроение портится.:p
В-третьих, если не ныть, то ничего в игре не изменится.
А ничего менять и не нужно, сейчас самое то, нужно только наращивать "мясца" и двигаться в том же направлении, ни в коем случае не назад в М5. :rolleyes:
плюсую за баню сочиняторам. На пару неделек хотя бы.
его и не было бы
баги м6 все были описаны во время второго теста
так нет же на основной сервер они попали все
какое нытьё - баги
"Всем привет! Меня зовут Скотт Шикофф
Одна из моих главных задач: тщательно проанализировать Модуль 6 и подметить, что было сделано хорошо, а где нужны изменения"
компания, только анализирует...
почему на серверах хбох нет м6?
8.50
Чуда это в смысле возращение Пирата и безудержный поток АБ с него?
1) урезать сложность данжей сделать данжи более проходимыми 2) отвязать шмот в них (как было раньше) что бы можно было его продавать и покупать на ауке
и это минимум пожеланий список можно продолжить
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Весь этот модуль будет обкаткой, т.е будут фиксить баги, если вспомнить даже м3(самый стабильный и охрененный модуль), при тотальном изменение механики в самом начале багов и лагов было не меньше, но ведь пофиксили, после чего все вполне было нормально, до следующего модуля.. В общем баги фиксят раз в неделю и довольно объемно, так что к следующему модулю можно ожидать сетовые бонусы в броньках и возвращение старых данжей(со старыми багами, дверь в башне плащей еще не забыли-?)без изменений в механики особых лагов-багов к тому времени быть уже не должно. Судя по информации с девтрека сегодня будет на тест выкачен объемный патчик, который ой как не понравится некоторым особо упоротым багаюзерам. А поиграть можно в GTA и через 6 дней в третьего Ведьмака.
1) урезать сложность данжей сделать данжи более проходимыми
Сложность данжей проскалирована под будущий шмот, наверняка будут добавлять еще всяких снаряжений и в конце концов, когда игроки оденутся и прокачаются будут пробегать их как раньше пирата.
2) отвязать шмот в них (как было раньше) что бы можно было его продавать и покупать на ауке
Эта идея интересная, я бы сам не отказался часть снаряжения покупать на ауке, но судя по всему разрабы хотят стимулировать игроков ходить в данжи, чтобы не было ситуации, когда небольшая группа фармит и обеспечивает весь сервер шмотьем.
predellavant
м3 было 2 критических бага-починили в течении 2х недель
в м6 имеется примерно 10 критических и около 20 маленьких
это следствие изменений в механике+паладин
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Угу, разве что во влажных мечтах фанбоев. Прекрати, человек-анекдот. Согласен, только давай так же будет выдавать баны тем, кто тут сказки рассказывает о "Подождите, потерпите до модуля 9000".
Зафиксили: бесконечно од в двух, вариантах на клирах, баг ваншотного ханта, баг безоткатных скилов и отката арта у магов, рог лостмаута на хантах, рог лостмаута на паладинах. Критические баги не? Сегодняшний фикс: фиксится паладин, фиксится клирик, фиксится хант, фиксится чк. Из критично тут только паладин и чк, остальное допилы, что осталось еще из критичного: фиксы рог, верхняя ветка и пару камней c ними же, баг с клинком (еще с м1 и если бы кто-то не растрындел, никто бы особо и не юзал(фикс на следующей неделе)). Нет ничего близко стоящего с ваншотным и перм контрольным рогой в м5. Так что ваше нытье не уместно. Баги в невере были и всегда будут, так же как и нытики. А если подумать проблема не в багах, а игроках, которые их обильно абузят, чего не хватает так это нормальной поддержки, которая за использование багов просто отправляла бы в бан.
Комментарии
а ты много про М3 знаешь оказывается, путешественик во времени?
Это было в м2, а не в м3.
В м3 варам крылышки подрезали и они перестали так нагибать, но правда был багованный рык у них...
Lervi из spqr, если правильно ник написал)
Для всех дротов которые пришли в проект под влиянием балды, планшкафа и прочих пыльных мамонтов могу порекомендовать Pillars Of Eternity . Но это сингл, да.
Я аж изнываю
Но еще вместо нытья я предпочитаю приспосабливаться к сложившейся ситуации.
Пока нет пруфа о закрытии проекта это все сочинительства и заслуживает хорошего такого бана. Любая ММО имеет срок жизни и рано или поздно может закрыться.
чорт, недотянул
баги м6 все были описаны во время второго теста
так нет же на основной сервер они попали все
какое нытьё - баги
"Всем привет! Меня зовут Скотт Шикофф
Одна из моих главных задач: тщательно проанализировать Модуль 6 и подметить, что было сделано хорошо, а где нужны изменения"
компания, только анализирует...
почему на серверах хбох нет м6?
8.50
1) урезать сложность данжей сделать данжи более проходимыми 2) отвязать шмот в них (как было раньше) что бы можно было его продавать и покупать на ауке
и это минимум пожеланий список можно продолжить
Потомучто его обкатывабт в ПК релизе и зальют полным комплектом вместе с Андердарком, Стронхолдом и прочими свистелками?
Дотан, родимый..;)
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
почините баги
Эта идея интересная, я бы сам не отказался часть снаряжения покупать на ауке, но судя по всему разрабы хотят стимулировать игроков ходить в данжи, чтобы не было ситуации, когда небольшая группа фармит и обеспечивает весь сервер шмотьем.
Что-то через известное место они игроков стимулируют, вставив в событие возможность посмотреть в сундук только с помощью ключа %))
м3 было 2 критических бага-починили в течении 2х недель
в м6 имеется примерно 10 критических и около 20 маленьких
это следствие изменений в механике+паладин