В этом беда , что есть лицензионное соглашение , точнее беда в том что его нельзя оспорить . По сути это контракт , но в этом контракте есть лишь одна сторона (пользователи) которые обязуются , но в нём нет стороны разработчиков которые будут обязаны предоставлять качественные услуги и продукт .
По поводу второго . Задам тебе вопрос : Почему ты считаешь своё удовольствие - превыше удовольствия багоюзера ?
Он такой же игрок и так же платит/не платит деньги как и ты . Так же тратит время и силы .
Тут все претензии нужно высказывать разработчикам , которые выпускают некачественный продукт .
По сути банить нужно людей которые используют сторонние программы , которые помогают им в игре .
Баг с петом - это игровой баг , это косяк разрабов , а за косяки разрабов - почему-то расплачиваются игроки . Одни своими нервами , вторые своими аккаунтами .
(мог бы ещё много чего тут написать , дельного и по сути дать предсказание этой игре , но в прошлый раз меня забанели за "хейт" , хотя по сути - правду и анализ ..., так что лучше промолчу , но думаю и так всё ясно про будущее НВ)
в твоем посте и не пахнет правдой. знаешь, чем пахнет? гнилью и калом. не знаю причин, по которым ты пытаешься защитить багоюзеров, но они у тебя явно есть, даже если ты сам не осознаешь. и причины эти - шкурные. тебе от этого профит идет, вот и весь сказ.
а теперь по поводу морали: если у тебя есть пистолет, ты можешь пойти и отобрать деньги у того, у кого его нет? но ведь именно это сейчас и происходит: те, у кого есть баг, могут отбирать фарм у тех, кто его не имеет. и разве возможность украсть обязует тебя украсть? если ты не сделан из говна - ответ однозначен - нет. а уж про свое и чужое удовольствие - детский лепет, ей-богу. человек всегда ценит себя выше других (и даже исключения - итог деятельности инстинктов). я вполне готов согласиться с тем, что тот, кто платит больше меня будет иметь больше удовольствий, пожалуйста, но не за мой счет. а уж чтобы за мой счет получал удовольствие запрещенным путем какой-то самовлюбленный школьник, которого чмырят одноклассники и который на завтраках экономил ради пета?! да никогда в жизни.
в твоем посте и не пахнет правдой. знаешь, чем пахнет? гнилью и калом. не знаю причин, по которым ты пытаешься защитить багоюзеров, но они у тебя явно есть, даже если ты сам не осознаешь. и причины эти - шкурные. тебе от этого профит идет, вот и весь сказ.
а теперь по поводу морали: если у тебя есть пистолет, ты можешь пойти и отобрать деньги у того, у кого его нет? но ведь именно это сейчас и происходит: те, у кого есть баг, могут отбирать фарм у тех, кто его не имеет. и разве возможность украсть обязует тебя украсть? если ты не сделан из говна - ответ однозначен - нет. а уж про свое и чужое удовольствие - детский лепет, ей-богу. человек всегда ценит себя выше других (и даже исключения - итог деятельности инстинктов). я вполне готов согласиться с тем, что тот, кто платит больше меня будет иметь больше удовольствий, пожалуйста, но не за мой счет. а уж чтобы за мой счет получал удовольствие какой-то самовлюбленный школьник, которого чмырят одноклассники и который на завтраках экономил ради пета?! да никогда в жизни.
По первым словам понятно, кто здесь шкура и дрозд. Бага там нет, и делать для него ничего не нужно. Купи пета и своими глазами увидишь что и как. А вот то, что ты славы не накопил, говорит что ты безрукий.
По первым словам понятно, кто здесь шкура и дрозд. Бага там нет, и делать для него ничего не нужно. Купи пета и своими глазами увидишь что и как. А вот то, что ты славы не накопил, говорит что ты безрукий.
оставь свой убогий язык для своей гоп-компании, червячок. вижу, ты наконец получил учебник по русскому:D правда, изучаешь его ты не идеально - перед "что" запятая ставится. работай дальше.
Просто достало, в инсте 40 человек собралось, пришло быдло и забрало всех драков...
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Собираю пати , захожу в инст и мне вываливают:Хил ты следи что бы мой пет не сдох, я буду ваншотить им ласта......
Але...вы во что превратили игру?
Полтора года бегаю, такой наглости еще не встречала.Лан проехали.
Сегодня зашла на истоник драков пофармить за 15 минут до начала.3й инст собрались , убиваем зеленого драка,ну как всегда мчимся на синего а там БОЛТ.Умная клава по нику ниже сами увидите, и еще пару нубов уже снесли 2х драков.. Бегу к черному что бы увидить этих (ну даже не знаю как назвать без мата, поэтому просто этих) и вижу картину скрины кидаю ниже, сами поймете.
Без комментариев.
Если честно я в этой фотошопной теме ничего не увидел, нарисовать на картинки я тебе могу все что угодно, ты видео запили сюда как какой то багаюзер убивает пета и наносит дамаг, а про скрины ,которые вы вылаживает где дракон мертв или кто то стоит с драконом это все фуфел, может просто кто убил дракона, а другой не успел подбежать и что теперь он багаюзер ? Короче своими скринами ,которые можно пронести через фотошоп можно откинуть в мусорное ведро, а вот видео с багаюзерством или багаюзером истинное доказательство:rolleyes:
Спасибо за репорт, товарищ благополучно ушёл в бан за багоюз.
А если я запилю скрин где будет прописано Ваш ник и наносеный вами урон в 2147483648 ед. через одну программу , вы себя забаните ? Просто на скрине,которые сюда пихают можно любого подставить на пермамент, Вы, как будто разбиратся будете? Если честно я не верю, а по видео сразу можно банить!
А если я запилю скрин где будет прописано Ваш ник и наносеный вами урон в 2147483648 ед. через одну программу , вы себя забаните ? Просто на скрине,которые сюда пихают можно любого подставить на пермамент, Вы, как будто разбиратся будете? Если честно я не верю, а по видео сразу можно банить!
Это делается легко: по логу боя, и без скринов и видео. А так же обязаны предупредить. А то что происходит - самопроизвол администрации.
а теперь по поводу морали: если у тебя есть пистолет, ты можешь пойти и отобрать деньги у того, у кого его нет? но ведь именно это сейчас и происходит: те, у кого есть баг, могут отбирать фарм у тех, кто его не имеет. и разве возможность украсть обязует тебя украсть? если ты не сделан из говна - ответ однозначен - нет. а уж про свое и чужое удовольствие - детский лепет, ей-богу. человек всегда ценит себя выше других (и даже исключения - итог деятельности инстинктов). я вполне готов согласиться с тем, что тот, кто платит больше меня будет иметь больше удовольствий, пожалуйста, но не за мой счет. а уж чтобы за мой счет получал удовольствие запрещенным путем какой-то самовлюбленный школьник, которого чмырят одноклассники и который на завтраках экономил ради пета?! да никогда в жизни.
ты не груби , я не твой дружбан-сосед по парте .
Я не пытаюсь кого-то защитить или оправдать , я говорю что в этом виноваты разработчики , которые не тестят игру , а расплачиваются за их косяки игроки .
Что бы использовать пета тебе нужно потратить 750к аб , если у тебя их нет , то по твоим же словам - это твои проблемы.
Когда тебе "пялят" на арене одетые игроки , ты же не бежишь на форум с криком "забаньте читеров-донов".
Косяк разрабов и банить за это перманентом - я считаю не правильно . Тетстите игру , исправляйте баги и не будет таких ситуаций , а не выпускайте сырой продукт , за багнутость которого ещё потом и банят .
Контора пишет. Сервер сохраняет всю деятельность пользователя в логах. Скрин лишь повод для их проверки.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Мне просто интересно чем всё это закончится?:D Бедные Криптики, не понимаю, чего вы на них ругаетесь? Их пожалеть надо. как всё это разгребать? Проще заново построить:rolleyes:
)) да они тут все павлики собрались)) просто читаю и смешно. одни шлют скрины непонятного происхождения другие банят персов на основе каких-то скринов с цифрами и буквами))))) учитывая ваще тот скрин который на абракадабру кинули эт ваще прикол. куда ударил, по кому, от чего. где весь лог? где имя цели? что это ваще такое?)) такого бреда можно наделать на всех. в чат накопировать добавить нулей, переписать ник и опа.
а теперь к здравому смыслу. я прост где-то краем уха слышал что логи такого рода проверить ща наши админы не могут так как права на это вроде как имеют наши зарубежные представители этого класа, а так как на евро об этом даже и не догадываются(или прост не стоит внимания) то я хзххз. и мне кажется все баны которые могут делаться по этому поводу могут быть не проверенными.
ну и в заключение. я не оправдываю тех кто крысит драков. реально это тупняк. мож те кто из вас бывают в источнике знают что я там каждый час на драках у нас своя толпа и иногда я добираю на инст "смертных"(шутка) мы валим спокойно за 5 мин 5 драков без багов(ОД не баг, ОД так надА)) и меняем инст чтоб вальнуть еще пару-тройку. но даже мы меняли инст пару раз на 43минуте потому что приходил "убийца". ибо драков надо лить честно!!! ОД не баг, ОД так надА! но стукачей и сексотов я вообще не понимаю. это обычно терпилы не умеющие постоять за себя кроме как постукивать и ныть) мне кажется тему надо было назвать не "слив драков", а "конкурс очумелые ручки в фотошопе"(а до этого дойдет. дойдет до того что начнут вписывать ники того кто имеет коня 110% чтоб лошочки на своих коняшках 50% могли добегать не на половину драка)) или "стукачек и терпило". а то что баг существует это факт. но это даже козочке с носа понятно что баг на совести разрабов. и еще раз напомню проблема не в наших разрабах. у нас их нет. у нас переводчики. проблему могут решить только на евро. удачи, немощи
Про логи на сервере игры вы, похоже, никогда не слышали. И что именно по этим серверным логам и проверяется информация (смотри пользовательское соглашение, раздел 8 "Monitoring"). К тому же, серверный лог покажет сколько раз указанным игроком использовался этот баг.
Так что можете попробовать нарисовать свой скрин и обмануть администрацию. Получите дополнительный наказание за нарушение пользовательского соглашения п.15.2.J и п.15.2.K
Читайте правила, они rulez!
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Про логи на сервере игры вы, похоже, никогда не слышали. И что именно по этим серверным логам и проверяется информация (смотри пользовательское соглашение, раздел 8 "Monitoring"). К тому же, серверный лог покажет сколько раз указанным игроком использовался этот баг.
Так что можете попробовать нарисовать свой скрин и обмануть администрацию. Получите дополнительный наказание за нарушение пользовательского соглашения п.15.2.J и п.15.2.K
твои правила денег не приносят, и не кормят проект. да и какой там баг, не смешите, сам лично видел, как 13 уровня, клинок, убивает лостмаута.
Но вот лучше пусть по логу смотрят , а не на ваши скрины!
Я не пытаюсь кого-то защитить или оправдать , я говорю что в этом виноваты разработчики , которые не тестят игру , а расплачиваются за их косяки игроки .
Что бы использовать пета тебе нужно потратить 750к аб , если у тебя их нет , то по твоим же словам - это твои проблемы.
Когда тебе "пялят" на арене одетые игроки , ты же не бежишь на форум с криком "забаньте читеров-донов".
А теперь представим ситуацию, Вы случайным образом стаете депутатом. Имея неприкосновенность, СОЗНАТЕЛЬНО(потому что те кто сейчас юзают баги, шли к этому сознательно, покупали спутника, и тратились на ап) берете нож в руку и идете резать всех кто вам не по нраву. И потом вините в этом власть, а не себя, что выпустила такой закон не до конца продумавши все его аспекты.
Косяк разрабов и банить за это перманентом - я считаю не правильно . Тетстите игру , исправляйте баги и не будет таких ситуаций , а не выпускайте сырой продукт , за багнутость которого ещё потом и банят
Это имеет силу, когда человек пользуясь багом, совершенно не знает что это был баг, но когда ему об этом стало известно и он использует его дальше - наказание не заставит себя ждать..
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Во-первых, правила не мои, а компании Perfect World.
Во-вторых, вы соглашались соблюдать эти правила. Они вам не нравятся, удалите игру и не играйте в нее.
В-третьих, скрины это основание для того чтобы посмотреть серверный лог. О чем модераторы и пишут, что проведена проверка, которая подтвердила факт нарушения и приняты меры.
какие же вы хорошие люди, кто считает, купившего пета, - багоюзером, просто верх ума.
Дак ты же ОСОЗНАНО его купил, после того как узнал что это баг...даже если и раньше его купил, но потратить на его обучение 750к АБ за +5% снижение обороны цели (причем действует только когда спутник призван) - давайте просто не будем сочинять сказок))
Извините, но мне это напоминает один анекдот, когда мужик приехал на море с туповатым сыном.
- Папа, где море?
- Смотри сынок, видишь вот синенькое. Это и есть море.
- Папа, где море?
- Ну вот сынок, волны бегут, водичка плещется.
- Папа, ну где море?
Подводит сына к воде:
- Сынок, вот же мокренькая водичка - МОРЕ!
- Папа, где море?
Папа не выдерживает, хватает сынка, с головой окунает в воду там держит и кричит:
- ВОТ МОРЕ! ВОТ!
Сынок барахтается, кое как вырывается:
- Папа, что это было?!
- МОРЕ!
- ГДЕ?!!!!!
Так и багоюзер, ему уже несколько раз объяснили, что целенаправленная покупка пета, с последующей целенаправленным улучшением его, плюс специфическое применение и есть злостное нарушение п. 15.2.L. Но он продолжает свое "Где море?"
Косяк разрабов и банить за это перманентом - я считаю не правильно . Тетстите игру , исправляйте баги и не будет таких ситуаций , а не выпускайте сырой продукт , за багнутость которого ещё потом и банят .
отличная иллюстрация логики сопляков-понторезов, мы творим, что хотим, но мы отвечать не готовы, неет. надеюсь, ты пересмотришь свою жизненную позицию - иначе в дерьме умоешься.
Так и багоюзер, ему уже несколько раз объяснили, что целенаправленная покупка пета, с последующей целенаправленным улучшением его, плюс специфическое применение и есть злостное нарушение п. 15.2.L. Но он продолжает свое "Где море?"
а ты думала, он раскается? наивняк, это же глупый сопляк сидит и понты кидает.
Дак ты же ОСОЗНАНО его купил, после того как узнал что это баг...даже если и раньше его купил, но потратить на его обучение 750к АБ за +5% снижение обороны цели (причем действует только когда спутник призван) - давайте просто не будем сочинять сказок))
А ты всегда покупаешь все просто так, еще раз говорю клинок 13 лвл. убивает Лоста. То что я его прокачал, это всего лишь глупость так как бонус дает призванный спутник, а не активный.
А ты всегда покупаешь все просто так, еще раз говорю клинок 13 лвл. убивает Лоста. То что я его прокачал, это всего лишь глупость так как бонус дает призванный спутник, а не активный.
господи, успокойся уже, червяк. тут нет правил и тебя могут забанить за просто так, а ты нарушаешь удобный всем порядок и считаешь, что тебя по головке погладят? что в интернете нет наказаний? ну, видать ты пролетел.
Комментарии
оставь свой убогий язык для своей гоп-компании, червячок. вижу, ты наконец получил учебник по русскому:D правда, изучаешь его ты не идеально - перед "что" запятая ставится. работай дальше.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Павлику Морозову
....I'll be back.....
ты не груби , я не твой дружбан-сосед по парте .
Контора пишет. Сервер сохраняет всю деятельность пользователя в логах. Скрин лишь повод для их проверки.
Гвенвивар
а теперь к здравому смыслу. я прост где-то краем уха слышал что логи такого рода проверить ща наши админы не могут так как права на это вроде как имеют наши зарубежные представители этого класа, а так как на евро об этом даже и не догадываются(или прост не стоит внимания) то я хзххз. и мне кажется все баны которые могут делаться по этому поводу могут быть не проверенными.
ну и в заключение. я не оправдываю тех кто крысит драков. реально это тупняк. мож те кто из вас бывают в источнике знают что я там каждый час на драках у нас своя толпа и иногда я добираю на инст "смертных"(шутка) мы валим спокойно за 5 мин 5 драков без багов(ОД не баг, ОД так надА)) и меняем инст чтоб вальнуть еще пару-тройку. но даже мы меняли инст пару раз на 43минуте потому что приходил "убийца". ибо драков надо лить честно!!! ОД не баг, ОД так надА! но стукачей и сексотов я вообще не понимаю. это обычно терпилы не умеющие постоять за себя кроме как постукивать и ныть) мне кажется тему надо было назвать не "слив драков", а "конкурс очумелые ручки в фотошопе"(а до этого дойдет. дойдет до того что начнут вписывать ники того кто имеет коня 110% чтоб лошочки на своих коняшках 50% могли добегать не на половину драка)) или "стукачек и терпило". а то что баг существует это факт. но это даже козочке с носа понятно что баг на совести разрабов. и еще раз напомню проблема не в наших разрабах. у нас их нет. у нас переводчики. проблему могут решить только на евро. удачи, немощи
жду ру збт 2.5.16. и отваливаю .
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Во-вторых, вы соглашались соблюдать эти правила. Они вам не нравятся, удалите игру и не играйте в нее.
В-третьих, скрины это основание для того чтобы посмотреть серверный лог. О чем модераторы и пишут, что проведена проверка, которая подтвердила факт нарушения и приняты меры.
не позорься лучше, а то сомнения касательно твоих умственных способностей как тролля возникают, больно жирные вбросы.
Извините, но мне это напоминает один анекдот, когда мужик приехал на море с туповатым сыном.
- Папа, где море?
- Смотри сынок, видишь вот синенькое. Это и есть море.
- Папа, где море?
- Ну вот сынок, волны бегут, водичка плещется.
- Папа, ну где море?
Подводит сына к воде:
- Сынок, вот же мокренькая водичка - МОРЕ!
- Папа, где море?
Папа не выдерживает, хватает сынка, с головой окунает в воду там держит и кричит:
- ВОТ МОРЕ! ВОТ!
Сынок барахтается, кое как вырывается:
- Папа, что это было?!
- МОРЕ!
- ГДЕ?!!!!!
- - - Добавлено - - -
а ты думала, он раскается? наивняк, это же глупый сопляк сидит и понты кидает.
ути-пути, как занервничал-то:D что, за собой вину чуешь? да ты не переживай, посмотрят они логи, а мы им поможем, подскажем, чьи логи смотреть.
господи, успокойся уже, червяк. тут нет правил и тебя могут забанить за просто так, а ты нарушаешь удобный всем порядок и считаешь, что тебя по головке погладят? что в интернете нет наказаний? ну, видать ты пролетел.
тебя то же забанят, дело только времени) Невер(R)