test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слив драконов

12357

Комментарии

• veseliychelveseliychel Публикаций: 74 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    my22years написал: »
    Накосячил и сразу под дурачка начал косить. Ох уж эти "старички".
    Просто решил попробовать, А ЧТО ЭТО ЗА СПУТНИК ТАКОЙ, влив в него 1 лям астральных бомжей.

хах. какой он там старичок, очередной школьник-донатер. видел бы ты его манеру общаться в игре...
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    chiochan88 написал: »
    Всякое действие рождает противодействие (с) Ньютон. Остается только подготовиться к кульминации ;):
    tZm0J19.gif

В двойне интересный вопрос, закроют ли втрого %)
    Если да - точно не буду с рандомами в данжики бегать, вдруг у меня что-то где-то стакается на фоне той же ауры лаладина, ловкий скриншот в студию, и все, "если ветер от нас - хана, от тераназавра не убежать"(с) XD
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    отредактировано мая 2015
    что-то я щас в диком угаре... во время убийства дракона в ди, он развернулся и начал драпать до скалы. вот за такие баги спасибо тому, кто юзнул, это было хотя бы смешно и не злобно, ласт драк был на инсте.
    QyWIaWA.jpeg
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2015
    c742de738815.jpg
    отредактировано мая 2015
    noisi69 написал: »
    c742de738815.jpg

Вы им хотябы предупреждение в чатике выносите или сразу под расстрельную статью? %))
  • powerjkeepowerjkee Публикаций: 33 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Ой Ваши скрины это просто бомба, сейчас в паинте нарисую)
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    powerjkee написал: »
    Ой Ваши скрины это просто бомба, сейчас в паинте нарисую)

ой, а эти скрины потом проверяют:D иди на почту, получай свой словарь и делай уже уроки, хватит тут сидеть.

- - - Добавлено - - -
    voltmeter89 написал: »
    Вы им хотябы предупреждение в чатике выносите или сразу под расстрельную статью? %))

им постоянно грозятся, в ответ одни смешки да подколки. пусть пеняют на себя.
    отредактировано мая 2015
    veseliychel написал: »
    ой, а эти скрины потом проверяют:D иди на почту, получай свой словарь и делай уже уроки, хватит тут сидеть.
    ахахаха проверяют, ты хоть знаешь как это работает? Есть логи, есть поиск по ним, скрины никому не нужны.
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    ахахаха проверяют, ты хоть знаешь как это работает? Есть логи, есть поиск по ним, скрины никому не нужны.

мое лицо, когда школьник пытается рассказать всем очевидную истину с пафосным видом, хотя пол-минуты назад писал полную чушь: "Ой Ваши скрины это просто бомба, сейчас в паинте нарисую)"
    urcALxf.jpg
    отредактировано мая 2015
    Это был сарказм.

- - - Добавлено - - -

Школьник здесь пока один. Которому ни мама денег не дает, ни сам заработать не может.
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    Это был сарказм.
    urcALxf.jpg
    правду говорят, что нынешнюю молодежь ничему не учат. даже не в курсе, что такое сарказм...
    - - - Добавлено - - -
    Школьник здесь пока один. Которому ни мама денег не дает, ни сам заработать не может.
    ты правда думаешь, что ты тут один такой?
  • vipo4kavipo4ka Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    я никому ни чем не помогал, спутника купил день назад, влил в него 1кк, пришел в источник побил мобов, убил драков. Ваше мнение вприниципе не интересно, разбираться будет тех.под., но не как не вы.

Я не я и корова не моя. Я вообще там мимо пробегал посоны. :D
    отредактировано мая 2015
    urcALxf.jpg
    правду говорят, что нынешнюю молодежь ничему не учат. даже не в курсе, что такое сарказм...
    - - - Добавлено - - -

ты правда думаешь, что ты тут один такой?
    тебя не понять то думаешь, то не думаешь. Это просто игра, и да завтра будет точно такой же перс. А ты как ныл, так и будешь, что кто-то лучше тебя.

z djj,
    ОпгФрунза
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
    queenofnothing написал: »
    еще 1 любитель клинков
    7026d254920c.jpg
    Проверено. Выдано нарушение.

- - - Добавлено - - -
    noisi69 написал: »
    c742de738815.jpg
    Проверено. Выдано нарушение.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    отредактировано мая 2015
    особенно радует, ваши даты регистрации, Вы так боитесь, что Ваши ники спалят в игре. Нормальные люди дел, с Вами, иметь не будут.
    ОпгФрунза
  • vipo4kavipo4ka Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    особенно радует, ваши даты регистрации, Вы так боитесь, что Ваши ники спалят в игре. Нормальные люди дел, с Вами, иметь не будут.

Бро, ты меня так порадовал свои сообщением, что я ради тебя на форуме зарегалась)
    Корову свою ток не забудь)
    отредактировано мая 2015
    тебя не понять то думаешь, то не думаешь. Это просто игра, и да завтра будет точно такой же перс. А ты как ныл, так и будешь, что кто-то лучше тебя...
    ...да ладно Вам ребят, новый аккаунт, решит все проблемы:
    еще вложений - тыщенок 5"
    z djj,

ты смотри осторожнее, ведь мать может и заметить, что ты деньги у нее воруешь:D да и голодным тебе наверное тяжело в школе-то будет.;)
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    больше всего умиляет ...

1 очки распределения навыков слетают (не сохраняются) - не исправлено .
    2 лагодром везде , где больше 5 человек - не исправлено .
    3 не работающие пассивки и умения (у берсов половина навыков) - не исправлено .
    4 постоянные вылеты при переходе на карту ГГ , а при входе выдаёт соо-ние "вы не являетесь участником группы , инстанс будет закрыт через 15 сек. " и дают штраф на 30 мин . - не исправлено .
    5 у некоторых классов нет прибавки при переходе на локации "Кольцо Ужаса" и "Шарандар" , если лвл ниже 70го (у берсов есть , у плутов нет) - не исправлено .
    7 весь 6й модуль - один сплошной баг - не исправлено .
    и тд. и тд. и тд. ....

НО

урон лучников от раны - убрано за неделю .

теперь вот новый баг - сразу пермобаны .

мне вот интересно , что же разработчики не исправляют те баги которые неудобны игрокам , а исправляют лишь те баги - которые неудобны им ?

п.с. вообще бан за косяки разрабов в играх - считаю не правильным . Грубо говоря человек вкладывал деньги (возможно даже не малые) а ему пермобан , за то что те люди которым он платил деньги - поленились сделать свою работу .
    по сути аккаунт это как-бы "частная собственность" , но её "забирают" банят , без каких бы то нибыло компенсаций .
    (постскриптум - лишь моя точка зрения , на все игры и все баны , не конкретно про этот случай)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2015
    theatomsword написал: »
    больше всего умиляет ...

1 очки распределения навыков слетают (не сохраняются) - не исправлено .
    2 лагодром везде , где больше 5 человек - не исправлено .
    3 не работающие пассивки и умения (у берсов половина навыков) - не исправлено .
    4 постоянные вылеты при переходе на карту ГГ , а при входе выдаёт соо-ние "вы не являетесь участником группы , инстанс будет закрыт через 15 сек. " и дают штраф на 30 мин . - не исправлено .
    5 у некоторых классов нет прибавки при переходе на локации "Кольцо Ужаса" и "Шарандар" , если лвл ниже 70го (у берсов есть , у плутов нет) - не исправлено .
    7 весь 6й модуль - один сплошной баг - не исправлено .
    и тд. и тд. и тд. ....

НО

урон лучников от раны - убрано за неделю .

теперь вот новый баг - сразу пермобаны .

мне вот интересно , что же разработчики не исправляют те баги которые неудобны игрокам , а исправляют лишь те баги - которые неудобны им ?

п.с. вообще бан за косяки разрабов в играх - считаю не правильным . Грубо говоря человек вкладывал деньги (возможно даже не малые) а ему пермобан , за то что те люди которым он платил деньги - поленились сделать свою работу .
    по сути аккаунт это как-бы "частная собственность" , но её "забирают" банят , без каких бы то нибыло компенсаций .
    (постскриптум - лишь моя точка зрения , на все игры и все баны , не конкретно про этот случай)

читай соглашение дружище. там тебя могут забанить даже за красивые глаза или их отсутствие. и потом, какие нафиг неввинные багоюзеры? я захожу в игру получить удовольствие, заходит, извиняюсь, мразь, и начинает мне мешать своими багами. кто им мешал фармить пустые инсты? почему-то луком багоюзеров не забанили...
    отредактировано мая 2015

Вот они "золотые слова". Да и в целом все верно. Но все привыкли. Невер.
    ОпгФрунза
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Твоя дата реги вообще шик. Сразу видно олдскула.
    А что ты тут продолжаешь сидеть? Свербит в одном месте? Ты же написал, что тех. поддержка всё решит или ты создашь нового персонажа. Зачем здесь продолжаешь сидеть? Или ты всё таки врунишка и тебя этот бан задел.
    А нормальные, это кто? Такие же как ты ЩА ПАЦАНЫ ДРАКОВ ЗАФАРМЛЮ ЛАЙКНП. ГЫГЫГ КРУТА! ЭТ КАК ТЫ ИХ ТАК?
    mylene
    Orlandinos family
    отредактировано мая 2015
    почему-то луком багоюзеров не забанили...
    В случае повторения аналогичной ситуации можно будет наделать пачку скринов и создать нытик-тему. "Ради науки"(с)
    отредактировано мая 2015
    my22years написал: »
    Твоя дата реги вообще шик. Сразу видно олдскула.
    А что ты тут продолжаешь сидеть? Свербит в одном месте? Ты же написал, что тех. поддержка всё решит или ты создашь нового персонажа. Зачем здесь продолжаешь сидеть? Или ты всё таки врунишка и тебя этот бан задел.
    А нормальные, это кто? Такие же как ты ЩА ПАЦАНЫ ДРАКОВ ЗАФАРМЛЮ ЛАЙКНП. ГЫГЫГ КРУТА! ЭТ КАК ТЫ ИХ ТАК?

в игре уже
    ОпгФрунза
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015

где это в соглашении написано?
    считаю не правильным . Грубо говоря человек вкладывал деньги (возможно даже не малые) а ему пермобан считаю не правильным . Грубо говоря человек вкладывал деньги (возможно даже не малые) а ему пермобан

угу, вот тут выше писали что "вчера купил и уже вкачал себе спутника" - купил и вкачал именно зная о баге, а значит намерено собрался его использовать. Чистый эксплойд.

lpwxd570hkc2.jpg

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2015

Я потрачусь и куплю оружие из которого тебя застрелю, мяне наказывать не нужно - я же потратилась. Да?
    по сути аккаунт это как-бы "частная собственность" , но её "забирают" банят , без каких бы то нибыло компенсаций . (постскриптум - лишь моя точка зрения , на все игры и все баны , не конкретно про этот случай)

Почитай пользовательское соглашение любой ММО игры, в нем сказано, что аккаунт - это собственность владельца игры и тебе он дается только напрокат, так сказать.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    В случае повторения аналогичной ситуации можно будет наделать пачку скринов и создать нытик-тему. "Ради науки"(с)

как ты сделаешь скрины? луки в основном этим багом данжи фармили - за багоюзерство в данжах кто-то вроде вливал на форум скрины, однако тому, кто юзал, ничего не сделали.

- - - Добавлено - - -
    u70308934 написал: »
    Я потрачусь и куплю оружие из которого тебя застрелю, мяне наказывать не нужно - я же потратилась. Да?

Почитай пользовательское соглашение любой ММО игры, в нем сказано, что аккаунт - это собственность владельца игры и тебе он дается только напрокат, так сказать.

оружие забирать не нужно, если быть точным в аналогии. купила ты гранотомет - пааф по торговому центру. тебя в кутузку, но гранотомет - ни-ни, ведь ты же потратилась... тебе его наоборот в тюрьму принести должны;)
    отредактировано мая 2015
    читай соглашение дружище. там тебя могут забанить даже за красивые глаза или их отсутствие. и потом, какие нафиг неввинные багоюзеры? я захожу в игру получить удовольствие, заходит, извиняюсь, мразь, и начинает мне мешать своими багами. кто им мешал фармить пустые инсты? почему-то луком багоюзеров не забанили...

В этом беда , что есть лицензионное соглашение , точнее беда в том что его нельзя оспорить . По сути это контракт , но в этом контракте есть лишь одна сторона (пользователи) которые обязуются , но в нём нет стороны разработчиков которые будут обязаны предоставлять качественные услуги и продукт .

По поводу второго . Задам тебе вопрос : Почему ты считаешь своё удовольствие - превыше удовольствия багоюзера ?
    Он такой же игрок и так же платит/не платит деньги как и ты . Так же тратит время и силы .
    Тут все претензии нужно высказывать разработчикам , которые выпускают некачественный продукт .
    По сути банить нужно людей которые используют сторонние программы , которые помогают им в игре .
    Баг с петом - это игровой баг , это косяк разрабов , а за косяки разрабов - почему-то расплачиваются игроки . Одни своими нервами , вторые своими аккаунтами .

(мог бы ещё много чего тут написать , дельного и по сути дать предсказание этой игре , но в прошлый раз меня забанели за "хейт" , хотя по сути - правду и анализ ..., так что лучше промолчу , но думаю и так всё ясно про будущее НВ)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2015
    как ты сделаешь скрины? луки в основном этим багом данжи фармили - за багоюзерство в данжах кто-то вроде вливал на форум скрины, однако тому, кто юзал, ничего не сделали.
    ...

Да? Ссылку на обсуждение.
    А вообще видимо в той теме не хватило нытья, чтобы построить зигурат %))
    отредактировано мая 2015
    u70308934 написал: »

Ну что за детский сад ...
    На это даже отвечать , не имеет смысла .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Ну что за детский сад ...
    На это даже отвечать , не имеет смысла .

Вот ты и дал оценку своим же словам про "потратились".
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
Дискуссия закрыта.