test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слив драконов

vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Собственно драки это практически единственный источник заработать сейчас резонансные камни,но не честные игроки пока все бьют одного дракона сливают всех остальных! Как быть игрокам которые играют честно?
Post edited by vaseush on
«134567

Комментарии

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Тоже с таким явлением столкнулся сегодня.) Кто-то слил всех драконов, пока зеленого убивали.
    NIRVANA
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    "Ах ну да как ты пойдёшь, у тебя же ножек нет! А у меня ножик есть, я пойду..." © квн

А вообще, палево уже с этими петами - прикроют скоро лавочку :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    arheliya написал: »
    А вообще, палево уже с этими петами - прикроют скоро лавочку :D
    Да нее, не скоро прикроют. На евро-сервере нет этих ваншотных петов. Я там неделю уже фармлю нон-стопом драконов, ни у кого не видел этого пета и ваншота соответственно. Буржуи в полном неведении и разрабы похоже тоже. А что там творится на ру-сервере никому нет дела. :)
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Вчера багоюзеры вконец обнаглели, сливать драконов 4 из 5 и обламывать 40 человек на инсте, настоящее свинство. Ну крабите вы багами данжи, крабте на здоровье, зачем же драков в наглую сливать. Вчера эти багеры ой как засветились, как минимум трое, ники известны. Если крабите вы драков багами, идите туда где народу нет, нет же они прутся где 40 человек идут на драконов, обламывая всех.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    donboss375 написал: »
    Вчера багоюзеры вконец обнаглели, сливать драконов 4 из 5 и обламывать 40 человек на инсте, настоящее свинство. Ну крабите вы багами данжи, крабте на здоровье, зачем же драков в наглую сливать. Вчера эти багеры ой как засветились, как минимум трое, ники известны. Если крабите вы драков багами, идите туда где народу нет, нет же они прутся где 40 человек идут на драконов, обламывая всех.

А в чем прикол? Ведь чтобы слить драка нужно доскакать до драка. А вообще я заинтригован, пойду в источнике похитителей дракошек смотреть.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    А в чем прикол? Ведь чтобы слить драка нужно доскакать до драка. А вообще я заинтригован, пойду в источнике похитителей дракошек смотреть.

А в чем проблема то? доскакать до драконов? Пока пати долбит одного драка, багоюзеры успевают слить 4.
  • sopromatersopromater Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Пока пати долбит одного драка, багоюзеры успевают слить 4.
    А без багов слабо?
    отредактировано мая 2015
    sopromater написал: »
    А без багов слабо?

А мне почему вопрос?
    Нормальная пати впринципе почти всегда успевает 5 драков вынести.
    При фарме багом, багоюзеры весь лут оставляют себе, других обламывают, а там много чего интересного падает.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    А мне почему вопрос?
    Нормальная пати впринципе почти всегда успевает 5 драков вынести.
    При фарме багом, багоюзеры весь лут оставляют себе, других обламывают, а там много чего интересного падает.

При мне 5 драков сносили ТОЛЬКО с ОД от хила) что тоже багоюзерство.
    отредактировано мая 2015
    weir999 написал: »
    При мне 5 драков сносили ТОЛЬКО с ОД от хила) что тоже багоюзерство.

Несколько ЧК в сете малого существенно облегчают убийство драконов - и это не баг :rolleyes: Но на фоне других багов, которые всплывают в общей толпе - "чистой игры" все равно не получится :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2015

При чем 100% идут не для того чтобы драконов зафармить, а чтобы другим игрокам нагадить. Никто же не мешает пойти на пустой инст и там всех драконов тихонько слить. Но про это же никто не узнает. И по-этому надо выпросить пати на самый полный инст, а после этого всем собравшимся нагадить. Сразу чувствуется обиженного по жизни человека, который в игру приходит только для того чтобы мстить за свою никчемную жизнь, а не играть.

P.S. Архелия, можешь начинать кривляться.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    отредактировано мая 2015
    u70308934 написал: »
    При чем 100% идут не для того чтобы драконов зафармить, а чтобы другим игрокам нагадить. Никто же не мешает пойти на пустой инст и там всех драконов тихонько слить. Но про это же никто не узнает. И по-этому надо выпросить пати на самый полный инст, а после этого всем собравшимся нагадить. Сразу чувствуется обиженного по жизни человека, который в игру приходит только для того чтобы мстить за свою никчемную жизнь, а не играть.

P.S. Архелия, можешь начинать кривляться.

Ох, эти страшные люди, плетут заговоры и нарочно "гадят" окружающим, абсолютно все. :rolleyes: Это вам хрустальный шар сказал? :D Откуда такое познание о мотивах людей, целях и поступках? Вам бы людьми править с таким даром...
    Как подсказывает мое субъективное мнение и наблюдения - во время появления драконов инсты забиваются очень быстро под завязку. Менять их специально - трата времени. Ну и есть пласт людей, которым пофиг - сделали свое дело без каких-либо иллюзорных моральных заморочек и ушли. Практичность, разум и логика.

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    единственный источник заработать сейчас резонансные камни

да какой там заработок. мне только серые резонансные падают :D вот такая я удачливая (или что-то не так?)) )

lpwxd570hkc2.jpg

• kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    А моя тема про этих же багоюзеров уже в архиве. Тут не любят упоминания некомпетенции админов.
    А ведь про это же и говорил. Баг багу рознь. Есть те, которые не мешают другим своими багами, например хил с ОД. Но эти твари, а по другому их не назовешь, реально просто обламывают игроков.
    Кстати, а в какую тему писать про подарки? А то 5 мая уже, подарка нет, от ТП ответ только типа решаем проблему. А я чую, там в подарок артефакт за сто тыщ мильенов меня ждет. Хотя можно и без подарка, согласен на компенсацию в 100кк аб на каждого перса
    отредактировано мая 2015
    kamdill написал: »
    А моя тема про этих же багоюзеров уже в архиве. Тут не любят упоминания некомпетенции админов.
    А ведь про это же и говорил. Баг багу рознь. Есть те, которые не мешают другим своими багами, например хил с ОД. Но эти твари, а по другому их не назовешь, реально просто обламывают игроков.

Это что, зависть? Ну вкачайте себе такого же пета да сливайте драконов с толпой во благо всем. Кто-то потратился (1.75кк + 14к славы), пытается отбить хоть как-то вложения, удовлетворяя свои потребности, а в замесе лагает до ненависти к игре. С чего вы решили, что кто-то вам чем-то обязан?.. Человек делает то, что доступно любому игроку и выбирает для этого оптимальный для себя расклад.

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015
    которые не мешают другим своими багами, например хил с ОД.

мне мешают, ибо игра превращается в клацанье одной кнопки, неинтересно так.

lpwxd570hkc2.jpg

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Хз в чем баг. Бегал с этим клинком - уй12 уйн12
    mylene
    Orlandinos family
  • kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    arheliya написал: »
    Это что, зависть? Ну вкачайте себе такого же пета да сливайте драконов с толпой во благо всем. Кто-то потратился (1.75кк + 14к славы), пытается отбить хоть как-то вложения, удовлетворяя свои потребности, а в замесе лагает до ненависти к игре. С чего вы решили, что кто-то вам чем-то обязан?.. Человек делает то, что доступно любому игроку и выбирает для этого оптимальный для себя расклад.
    Согласно вашей логике, если чел потратил 100 кк аб и 500к славы, то он вообще должен играть со всеми возможными багами, чтобы отбить затраты? При чем тут зависть? Речь идет о том что они сливая драков, обламывают других игроков забирая себе возможную награду. Вы читать умеете вообще, или только лишь бы что то написать.

- - - Добавлено - - -
    polaris1986 написал: »

Речи нет, так не интересно, но тот же хил тебя не обкрадывает и не обламывает.
    отредактировано мая 2015

С таким подходом странно, что вы берс, а не лук или хил.
  • xmalgusxxmalgusx Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Бегай с ним? проблема что ли, видишь сливают драка, беги туда, на сколько я помню тут достаточно войти в зону героика или ударить хотя бы 1 раз, и ты уже получишь награду.
    А писать тут об этом нет никакого смысла, по правилам игры не кто не запрещает сливать одних мобов, пока другие игроки бьют других мобов. Вот баги запрещены, но сами же прекрасно понимаете что разработчикам всё равно, раз они знают о них и не фиксят их, и выплывает вопрос, зачем разводить лишний флуд?
    отредактировано мая 2015
    Согласно вашей логике, если чел потратил 100 кк аб и 500к славы, то он вообще должен играть со всеми возможными багами, чтобы отбить затраты?

Согласно моей логике - человек действует доступным всем способом и реализует игровые возможности. Как цель: фарм и отбитие вложений.
    Речь идет о том что они сливая драков, обламывают других игроков забирая себе возможную награду.

Это проблема других игроков.
    Вы читать умеете вообще, или только лишь бы что то написать.

Судя по всему, читать получается плохо именно у вас. Про зависть спросила из любопытства.

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015
    С таким подходом странно, что вы берс, а не лук или хил.

странно. но у меня есть и хил и лук (лук, правда ещё 69). А хотите поговoрить о берсе? :D

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано мая 2015
    странно. но у меня есть и хил и лук (лук, правда ещё 69). А хотите поговoрить о берсе? :D

Туше XD а почему берс в фаворе?%) Ведь у лука и хила больше кнопок о.О

- - - Добавлено - - -
    Речь идет о том что они сливая драков, обламывают других игроков забирая себе возможную награду. [.

Забавно, если бы картина маслом не вылезла из-под пера багаюза и была в некторой степени лучше регламентированна - был бы даже за ситуацию. Конфликт - двигатель многих сюжетов. А еще хочу случайные встречи двух патек в данжах, в ходе которых остаться должен кто-то один XD
    отредактировано мая 2015
    Туше XD а почему берс в фаворе?%) Ведь у лука и хила больше кнопок о.О

как больше? о_О я скажу так - проходила кампанию от 60 до 70 берсом и хилом - так вот хилом в 2 раза проще :D
    а лучница, ну - это так, для разнообразия. тоже живуча падлюка, проблем с соло или с толпой - практически нету). Захотел отбежал и стреляешь с безопасного расстояния. С берсом так не выйдет).
    PS: Ходила всеми троими на тиамат. Хил в принципе нормально стоит. лук - пока не агрит на себя, так как дамага мало - но и из-за этого не умирает, на него просто не обращают внимание. Берс живет пока мобы на него не сагрились. поставил метку -сразу труп (если пало-хила нет)

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано мая 2015
    проходила кампанию от 60 до 70 берсом и хилом - так вот хилом в 2 раза проще :D
    ...а лучница, ну - это так, для разнообразия. тоже живуча падлюка, ) [/spoiler]

Не соглашусь XD Берс на шифте может пробежать, врубить еще адин шивт за счет боевой ярости, еще пробежать, добежать до самой последний двери и покрашить всю живность допустим в Водном узле в труху. А хил хоть и неваляшка, но бегает медленее. Что до лука..Ну, я всегда знал, что я кривой лук %)))
    отредактировано мая 2015
    Тему плавно сводят во флуд?:D А ведь скоро это может стать масштабной проблемой, как с багом лука, пала. Возможно и правда лучше на евро писать тем кто знает английский и там уже выяснится баг это или нет.
    NIRVANA
    отредактировано мая 2015
    amalgata написал: »
    Тему плавно сводят во флуд?,.

Есть альтернативы?%))
    отредактировано мая 2015
    Есть альтернативы?%))
    Разумеется, во второй части моего поста. В той что вырвали из контекста Вы ее нет.)
    Повторю. "Возможно и правда лучше на евро писать тем кто знает английский и там уже выяснится баг это или нет."
    NIRVANA
    отредактировано мая 2015
    amalgata написал: »
    Разумеется, во второй части моего поста. В той что вырвали из контекста Вы ее нет.)

Если ты не подразумеваешь коллективный акт творения в духе "запорожцы пишут письмо турецкому султану" - это не альтернатива, а конец дискусси, после которого должно следовать закрытите темы для обсуждения. Но если ты именно подразумеваешь... Ну XD Даже не знаю. К такому я не был готов, да.
  • azumisaazumisa Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Собираю пати , захожу в инст и мне вываливают:Хил ты следи что бы мой пет не сдох, я буду ваншотить им ласта......
    Але...вы во что превратили игру?
    Полтора года бегаю, такой наглости еще не встречала.Лан проехали.
    Сегодня зашла на истоник драков пофармить за 15 минут до начала.3й инст собрались , убиваем зеленого драка,ну как всегда мчимся на синего а там БОЛТ.Умная клава по нику ниже сами увидите, и еще пару нубов уже снесли 2х драков.. Бегу к черному что бы увидить этих (ну даже не знаю как назвать без мата, поэтому просто этих) и вижу картину скрины кидаю ниже, сами поймете.
    8aa4a04591d6.png

2b5e28666f2d.png
    Без комментариев.
    Stress
Дискуссия закрыта.