test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слив драконов

12467

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    Ну, благодаря этой темке вполне может вписаться новое правило: скринь баги врагов(?) своих и высылай администрации связками счастья %)) А ведь найдется пара-тройка инициативных молодых людей, которые могут делать это просто так. Во имя борьбы с багоюзом и честной игры конечно же %))

долго ждать не пришлось :D
    queenofnothing написал: »
    еще 1 любитель клинков
    7026d254920c.jpg
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Самое смешное на всех инстах тиамат орут ищут багоюзеров, тут они хорошие помогают тиамат пройти, а как драков сливать так сразу плохие.
  • ultimo33ultimo33 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    фигню порете
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • azumisaazumisa Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано мая 2015
    derhert100 написал: »
    Самое смешное на всех инстах тиамат орут ищут багоюзеров, тут они хорошие помогают тиамат пройти, а как драков сливать так сразу плохие.
    Ты чуть не понял смысла темы. мне пофик кто где и как багает,то ли это тиамат, то ли инсты, речь идет о том. что некоторые игроки реально не думают то что делают, и конкретный пример слива 4х драков из 5ти на инсте где стоит еще 29 человек которые остаются без фарма, перепрыгнуть на другой канал.. не вариант, так как ты можешь попасть на канал где нет уже драков,откат по смене канала 2 минуты, и в оконцовке что мы имеем
    пришла в долину за 15 минут до респа, слила одного драка, попрыгала по каналам, поматюкалась, и вышла из игры, вот такие тяжелые будни в невере)))
    Stress
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Стоп, администрации не кажется, что в данном баге виноваты они же сами?
    Тоесть написав криво код, всю вину за багоюз перекладывают на конечного пользователя... Наймите тестеровщиков, полируйте код, а вот банить? Тоесть неработающий по сути пет, за который должны вернуть аб(зен) теперь вне закона?
    И еще. Тоесть по сути можно народ подставить - баньте всех.. У каждого(!) класса есть или были баги! С дуба рухнули?

- - - Добавлено - - -

Смешного мало.. Вся игра баголагодром(
  • powerjkeepowerjkee Публикаций: 33 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    да ладно Вам ребят, новый аккаунт, решит все проблемы:
    еще вложений - тыщенок 5
    сново в бане будешь ты опять.
    А вообще игра превратилась в унылые поиски багов, имхо, все условия для этого созданы самими разработчиками. Некоторые люди поговаривают, что старый контингент здесь не нужен, имхо вкладывать они больше не хотят. И для показухи можно было и забанить старичка.
    ОпгФрунза
  • veseliychelveseliychel Публикаций: 74 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    derhert100 написал: »

ты, судя по всему - как раз багоюзер или из числа их прихлебателей. я хожу на тиамат 5-6 раз в сутки и почему-то не вижу ни надписи "помогу всем желающим пройти тиму, у меня есть баг", ни реальной помощи от багоюзеров всем игрокам. ну и зачем мне такие товарищи в игре, которые на поверку ни разу не товарищи?
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    guarrrrrrrd написал: »

Се ля ви :с
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    отредактировано мая 2015
    l0nemesis0l написал: »
    Стоп, администрации не кажется, что в данном баге виноваты они же сами?
    Тоесть написав криво код, всю вину за багоюз перекладывают на конечного пользователя... Наймите тестеровщиков, полируйте код, а вот банить? Тоесть неработающий по сути пет, за который должны вернуть аб(зен) теперь вне закона?
    И еще. Тоесть по сути можно народ подставить - баньте всех.. У каждого(!) класса есть или были баги! С дуба рухнули?

- - - Добавлено - - -

Смешного мало.. Вся игра баголагодром(

только кто-то тихо мирно фармил данжи, а кто-то мешает фармить другим. разница ясна? ах да, как ни странно, я играю луком и внезапно не пользовался своим багом. видимо, такая мысль нынешней гнилой молодежи даже в голову не приходит.

- - - Добавлено - - -
    powerjkee написал: »
    да ладно Вам ребят, новый аккаунт, решит все проблемы:
    еще вложений - тыщенок 5
    сново в бане будешь ты опять.
    А вообще игра превратилась в унылые поиски багов, имхо, все условия для этого созданы самими разработчиками. Некоторые люди поговаривают, что старый контингент здесь не нужен, имхо вкладывать они больше не хотят. И для показухи можно было и забанить старичка.

проиграл в голос со "старичка". судя по твоей манере общаться, тебе лет 16, по тебе бан и без твоего багоюза плакал. слава небесам, тебе его выписали.
    отредактировано мая 2015
    Самое смешное. Вся эта толпа аплодирует стоя, когда убивают Тиамат.
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    Самое смешное. Вся эта толпа аплодирует стоя, когда убивают Тиамат.

кому ты ее убил? мне? нет? кому-то с моей ги? снова нет? ааах, ты ее убил своим дружкам-багоюзерам и толпе переточенных персов... ну так какие проблемы? я аплодирую стоя админам, которые (пусть и из корыстных побуждений, черт с ними) выписали тебе бан.
    отредактировано мая 2015
    veseliychel написал: »
    только кто-то тихо мирно фармил данжи, а кто-то мешает фармить другим. .

А мне под настроение нравилось крошить печеньки в долине льда, который просто копают лед :с
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    только кто-то тихо мирно фармил данжи, а кто-то мешает фармить другим. разница ясна? ах да, как ни странно, я играю луком и внезапно не пользовался своим багом. видимо, такая мысль нынешней гнилой молодежи даже в голову не приходит.

ты не понял...
    отредактировано мая 2015
    я вообще на тиамат не ходил. у тебя просто манечка походу.
    ОпгФрунза
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    u70308934 написал: »
    P.S. Архелия, можешь начинать кривляться.

u70308934 Вы просто Восхитительная девушка! *-* (извиняюсь за оффтопик)

А как сейчас дела обстоят на Тиамат? Хоть примерно проходимо?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2015

тогда что тут ноешь: ах, все таки двуличные, вот я им помогал, а они как со мной... плюнул в толпу? плюнул. а теперь тони в наших плевках:D

- - - Добавлено - - -
    l0nemesis0l написал: »
    ты не понял...

почему-то луков, фармящих багом, никто не банил. почему же? оооооо, неужели они не мешали другим фармить, оооо, вот это неожиданно. может потому на них и не особо стучали? может потому и не бугуртили так сильно от них?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Пирата с гм брал?

некоторые бежали до костра, где разносили всех мобов, ибо умирать в лом) бывало и так.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано мая 2015
    тогда что тут ноешь: ах, все таки двуличные, вот я им помогал, а они как со мной... плюнул в толпу? плюнул. а теперь тони в наших плевках:D
    я никому ни чем не помогал, спутника купил день назад, влил в него 1кк, пришел в источник побил мобов, убил драков. Ваше мнение вприниципе не интересно, разбираться будет тех.под., но не как не вы.
    ОпгФрунза
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    polaris1986 написал: »
    некоторые бежали до костра, где разносили всех мобов, ибо умирать в лом) бывало и так.

Если в пати было три мага и им было не лень пробежаться, то выносили еще быстрее, чем прыгать через ГМ. Добежали до костра и за 2 ротации скилов сливали всех прицепившихся мобов.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    отредактировано мая 2015
    polaris1986 написал: »
    бывало и так.

Бывало. Особенно последний забег в событие, чтобы сундук взять. Ну, общая идея тезиса звучала в духе "кто сам безгрешен - пусть первым бросит в меня камень" %))
    Но Веселичел уже обрисовал, что живем мы (о боже) в Баговинтере по понятиям, а законы по сути можно игнорировать и это есть норма %)
    отредактировано мая 2015
    u70308934 написал: »
    Если в пати было три мага и им было не лень пробежаться, то выносили еще быстрее, чем прыгать через ГМ. Добежали до костра и за 2 ротации скилов сливали всех прицепившихся мобов.
    в м5, любой маг, с вампириком 2.5к+ не нуждался в поддержке.)
    ОпгФрунза
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    и как этот пункт относится ко мне?
    l. использовать или разрабатывать любые баги, ошибки или конструктивные дефекты в целях получения несанкционированного доступа к Сервису или в целях получения несправедливых преимуществ, в т.ч. над другими игроками;
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    отредактировано мая 2015
    karabagazgol написал: »
    l. использовать или разрабатывать любые баги, ошибки или конструктивные дефекты в целях получения несанкционированного доступа к Сервису или в целях получения несправедливых преимуществ, в т.ч. над другими игроками;

Какое преимущество откуда мне знать? Где это написано, что купив этого спутника я получаю преимущество?
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    я никому ни чем не помогал, спутника купил день назад, влил в него 1кк, пришел в источник побил мобов, убил драков. Ваше мнение вприниципе не интересно, разбираться будет тех.под., но не как не вы.

тебе бы словарь. хочешь подарю? ты просто смешной, тех. поддержка уже разобралась с тобой, пока. слава небесам, минус один школьник с чсв в невере.
    отредактировано мая 2015
    Какое преимущество откуда мне знать? Где это написано, что купив этого спутника я получаю преимущество?

"ни одного лука не забанили значит, а за спутника бан." не зналГ? да, мы тебе верим:D кроме того, все уже все знают - там так просто это фиговину не сделаешь, там колдунства над спутником нужны. совпадение? не думаю...
    отредактировано мая 2015
    тебе бы словарь. хочешь подарю? ты просто смешной, тех. поддержка уже разобралась с тобой, пока. слава небесам, минус один школьник с чсв в невере.
    Записывай адрес для отправки, раз не пустышка: 119146, Свиридов М.А.

- - - Добавлено - - -
    "ни одного лука не забанили значит, а за спутника бан." не зналГ? да, мы тебе верим:D кроме того, все уже все знают - там так просто это фиговину не сделаешь, там колдунства над спутником нужны. совпадение? не думаю...

Колдовство? ты упорот? обычный спутник, купи сначала, ах да, сразу фото вышлют на тебя, и банан.
    ОпгФрунза
    отредактировано мая 2015
    Записывай адрес для отправки, раз не пустышка: 119146, Свиридов М.А.

- - - Добавлено - - -

Колдовство? ты упорот? обычный спутник, купи сначала, ах да, сразу фото вышлют на тебя, и банан.

лично знаком с людьми, у которых он куплен, но так просто не работает. и фото вышлют не сразу, а когда ты припрешься и начнешь багоюзить - наслаждайся.
    п.с.отправлю тебе его, мой сладенький, даже учебник шестого класса как бонус пошлю.
  • chiochan88chiochan88 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано мая 2015
    guarrrrrrrd написал: »
    Ну, благодаря этой темке вполне может вписаться новое правило: скринь баги врагов(?) своих и высылай администрации связками счастья %)) А ведь найдется пара-тройка инициативных молодых людей, которые могут делать это просто так. Во имя борьбы с багоюзом и честной игры конечно же %))
    queenofnothing написал: »
    еще 1 любитель клинков
    7026d254920c.jpg
    Всякое действие рождает противодействие (с) Ньютон. Остается только подготовиться к кульминации ;):
    tZm0J19.gif
    [23:13][Бой (другие)] Критический удар! Администратор (владелец - Perfect World) применяет умение Банхамер, и %username% ощущает результат: наносится Аннигилирующий урон размером в INT_MIN (–2147483648) ед.
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Накосячил и сразу под дурачка начал косить. Ох уж эти "старички".
    Просто решил попробовать, А ЧТО ЭТО ЗА СПУТНИК ТАКОЙ, влив в него 1 лям астральных бомжей.
    mylene
    Orlandinos family
Дискуссия закрыта.