Все это в сумме позволяет новичку прокачаться до 2000 СУП, после чего он уже вполне будет готов идти в данжи на 1600. Сейчас для новичков просто рай, если не ломиться сломя голову в топ-контент, а сначала чуток приодется.
Интересная ситуация, ты пишешь для новичков просто рай, а я вот одетый старичок и для меня просто ад. Как так, что голому новичку без сине-фиолетовых петов и айонских камней с одним зеленым артефактом рай?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Интересная ситуация, ты пишешь для новичков просто рай, а я вот одетый старичок и для меня просто ад. Как так, что голому новичку без сине-фиолетовых петов и айонских камней с одним зеленым артефактом рай?
Старички продолжают держаться за старое, вот и все :rolleyes:
Кстати, мои твинки (маг, клир и чк) - успешно прошли (почти полностью) первые 2 локи стихий, совершенно без затруднений, сейчас на 64-66лвл, параллельно спонсируя основу фиол знаками.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Не порядок!! Я без доната уже 3 стихийную шмотку делаю! уха ха ха!Скорее скорее сделайте привязку единения стихий!! А новичкам онли донат или глубокое уныние!
Интересная ситуация, ты пишешь для новичков просто рай, а я вот одетый старичок и для меня просто ад.
В новых локациях стихий ад? Ну я даже не знаю, там все достаточно нормально проходиться, если вдруг стало сложно, можно побегать в простые данжики, там выдают синий шмот под твой уровень, можно постоянно переодеваться, главное не перескакивать локации, пока проходишь одну как раз набираешь опыта для комфортной игры на следующей. А если ты про кампании или эпические данжи, то туда новичку и не нужно идти, пока он не подкачается, там действительно сейчас сложновато, это топ-контент.
Нее, я гамаю в игре, просто у меня в другом окне все время форум открыт, нажать alt+tab, почитать и ответить, минутное дело. Я еще и профессии параллельно прокачиваю в третьем окне на веб-портале на всех своих твинках. ))
Кстати, мои твинки (маг, клир и чк) - успешно прошли (почти полностью) первые 2 локи стихий, совершенно без затруднений, сейчас на 64-66лвл, параллельно спонсируя основу фиол знаками.
Если не затруднит, сколько баночек на ХП за эти "почти полностью" 2 локи стихий сожрал маг, клирик и ЧК. Ну и сколько аптечек истрачено.
В новых локациях стихий ад? Ну я даже не знаю, там все достаточно нормально проходиться, если вдруг стало сложно, можно побегать в простые данжики, там выдают синий шмот под твой уровень, можно постоянно переодеваться, главное не перескакивать локации, пока проходишь одну как раз набираешь опыта для комфортной игры на следующей. А если ты про кампании или эпические данжи, то туда новичку и не нужно идти, пока он не подкачается, там действительно сейчас сложновато, это топ-контент.
Все это в сумме позволяет новичку прокачаться до 2000 СУП, после чего он уже вполне будет готов идти в данжи на 1600. Сейчас для новичков просто рай, если не ломиться сломя голову в топ-контент, а сначала чуток приодется.
Как-то ты с легкостью перескакиваешь с данжей 1600 на стихийные локи. Знаешь почему я не люблю врать - чтобы не запоминать, что я врала до этого.
Как-то ты с легкостью перескакиваешь с данжей 1600 на стихийные локи.
Перечитай еще раз внимательно. Рай для новичков как раз на прокачке до 2000 суп, можно вообще никуда не ходить в "адские" локации, суп растет на стихийных локациях и простых данжах, все ресурсы для прокачки достаются оттуда, я же выше писал, что поднял его твинку ни разу не сходив в данж 1600. Хардкор начинается, когда планируешь идти в эпические данжи, на Тиамат или в ледяную долину. Если ты про это, то да, там сейчас сложновато. Но это уже не новичковый контент.
Перечитай еще раз внимательно. Рай для новичков как раз на прокачке до 2000 суп в стихийных локах и простых данжах, можно вообще никуда не ходить в "адские" локации, суп растет на стихийных локациях и простых данжах, все ресурсы для прокачки достаются оттуда. Хардкор начинается, когда планируешь идти в эпические данжи, на Тиамат или в ледяную долину. Если ты про это, то да, там сейчас сложновато. Но это уже не новичковый контент.
ко-ко-ко, рай для новичков, ко-ко-ко, везде много единения))) еще что нам расскажешь?:D
И с какого перепугу Лед стал не "новичковым контентом". Кампания как бэ старее Драконьей. А ну как ссылочку на высказывания разработчиков об этом...
И Источник не забудь - нету там ничего легкого сейчас, любая пачка мобов свежеиспеченного 70 с полпинка на Костер отправит. Тоже внезапно стало "пати контентом"?
А Стихийные локи не сложные, это да. Но эта несложность убивается тупостью бесконечных кв. То то народ по Драконам гарцует, даже уменьшение опыта не заставляет их идти с Стихии..:D
А кстати, ПОСЛЕДНИЙ квест в Стихиях на арт пушку меня вообще повеселил. Эт надо было столько мурыжиться придумыванием тупых мободрочных квестов, чтоб закончить все простым "поедь и забери никого не трогая самую главную вещь". Тут вот данжик могли б и придумать как раз - логично выглядело бы...
И про Единения - 5 Синих за все время унылого кача. Пробегаться по квестам - это для задротов. Просматривал все при каче - вот что выпало, то выпало.
И с какого перепугу Лед стал не "новичковым контентом". Кампания как бэ старее Драконьей. А ну как ссылочку на высказывания разработчиков об этом...
И Источник не забудь - нету там ничего легкого сейчас, любая пачка мобов свежеиспеченного 70 с полпинка на Костер отправит. Тоже внезапно стало "пати контентом"?
А Стихийные локи не сложные, это да. Но эта несложность убивается тупостью бесконечных кв. То то народ по Драконам гарцует, даже уменьшение опыта не заставляет их идти с Стихии..:D
А кстати, ПОСЛЕДНИЙ квест в Стихиях на арт пушку меня вообще повеселил. Эт надо было столько мурыжиться придумыванием тупых мободрочных квестов, чтоб закончить все простым "поедь и забери никого не трогая самую главную вещь". Тут вот данжик могли б и придумать как раз - логично выглядело бы...
И про Единения - 5 Синих за все время унылого кача. Пробегаться по квестам - это для задротов. Просматривал все при каче - вот что выпало, то выпало.
может хватит уже, а? ты же сам видел и вроде даже осознал все факты, подтверждающие то, что он тролина. перестань его кормить уже)
И с какого перепугу Лед стал не "новичковым контентом". Кампания как бэ старее Драконьей.
А то что там мобов апнули до 73-го уровня тебе ни на что не намекнуло? Ну продолжай считать его новичковым, какие проблемы, можешь давать вредные советы новичкам: "сразу после 60-го уровня бегите в ледяну долину, испокон веков это была новичковая локация, там очень хорошо и приятно качаться, а то что там мобы вас ваншотают, так это просто баг игры, вот вот в патче исправят, я вас уверяю"
Представь себе да. Теперь это топ-локация и в мини-данжи нужно ходить с пати. Не нравится? Ну извините: Пуск -> Настройки -> Удалить игру.
Мы перестраивали, перестраивали - недоперестраивали. Было все гуд, ток папки по 17к КД уже ваньку валяли. Нет, надо было все обосрать.
НУ да ладно, слив ваш уже засчитан, зарплата от Разрабов и все такое. Понимаю.
Пойду кактус погрызу - пока без Льда, Источника и данжей есть чем заняться..:D
И тролли на подсосе у администрации...
там 50 на 50 коменты - часть в защиту м6, часть чисто троллинг, как только кто-то ему начинает возражать. вполне вероятно, что это самый что ни на есть трушный админский твин.
Нужно подсказать ему, что в игре не нужно искать пати. Есть автоматический подбор, нажимаем клавишу К, встаем в очередь в нужный данж, игра автоматически соберет пати. Именно так и нужно играть и учиться налаживать командное взаимодействие в группе случайных людей. Да, данж можно и не пройти, но это нормально, данжи не должны 100% проходиться, всегда должен быть шанс проиграть битву с монстрами.
Не вырезали, а отправили не переработку, скоро добавят.
Это Самый Сильный Бос в игре, было бы странно если бы его могли убить кучка печенек, катаясь лицом по клавиатуре.
Продолжать играть, игра то бесконечная. Ее нельзя пройти, это не сингл игра.
1. Для новичков сделали простые данжи на 3 человека, там падает синий шмот с неплохими статами, камешки всякие, так же дают АА.
2. Новичкам выдают просто так артефактное оружие на обе руки за 70-ый уровень и выполнение квестов в спиральной локации.
3. Новичкам облегчили доступ к классовому артефакту, теперь не нужно 3 дара собирать, можно сразу идти брать его.
4. Так же новички могут пойти в Источник Драконов и пофармить драконов на арт-пояса вместе с другими игроками, там же теперь дают резонасные камни для прокачки арт-снаряжения
5. А еще в 4-х новых локациях постоянно появляются малые героические встречи, проходятся они достаточно легко в синем шмоте с 5-ыми камешками и за них дают мешочки со всякими ресурсами для прокачки артефактов и камешков
6. А еще новички могут побегать по квестам в новых локациях и выловить в них единение стихий, которое на ауке стоит около 100к АБ
Если не секрет, какой у тебя кс был до м6, и какой сейчас СУП.?
Я заметил, что по душе пришёлся модуль только тем, кто раньше весь в оранже бегал с кс 22-24+..
1.Да, данжи простые..Да, падает синька на 70 лвл..Ты бы пошёл в пати из 4-х персонажей в сине из простых данжей.? Сейчас далеко не всегда проходят 1600 те, у кого СУП за 2000..
2.Артефактное оружие выдают..Как его качать.? Камни дракона работаю хреново, каждый второй камень - жемчуг, лимит в день- около 30 камней, многие это подметили уже..Расскажи как качать это артефактное халявное оружие.? Донат - мимо..
3.Единственное, что реально упростили..Хотя и раньше получить артефакт - это лишь дополнительная неделя в Кольце за каждого перса..Мелочи..Если бы сейчас также оставили - это был бы бред, так как кампании проходятся очень туго..Так что это вынужденная мера, а не облегчение жизни..
4....При этом улетая на костер от малейшего чиха..
5.Здесь лишь соглашусь..
6.Выполнить 200 заданий более чем однообразных, от слова "под копирку", а потом наматывать круги круглосуточно по новой ради призрачного шанса получения единения стихий..Очень интересное занятие для новичка.."Р" - разнообразие..К тому же в новой локации так будет сложновато побегать ввиду переапаным мобов, а нужно тусить в старых локациях, лучше в первой..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Я заметил, что по душе пришёлся модуль только тем, кто раньше весь в оранже бегал с кс 22-24+..
1.Да, данжи простые..Да, падает синька на 70 лвл..Ты бы пошёл в пати из 4-х персонажей в сине из простых данжей.? Сейчас далеко не всегда проходят 1600 те, у кого СУП за 2000..
2.Артефактное оружие выдают..Как его качать.? Камни дракона работаю хреново, каждый второй камень - жемчуг, лимит в день- около 30 камней, многие это подметили уже..Расскажи как качать это артефактное халявное оружие.? Донат - мимо..
3.Единственное, что реально упростили..Хотя и раньше получить артефакт - это лишь дополнительная неделя в Кольце за каждого перса..Мелочи..Если бы сейчас также оставили - это был бы бред, так как кампании проходятся очень туго..Так что это вынужденная мера, а не облегчение жизни..
5.Здесь лишь соглашусь..
6.Выполнить 200 заданий более чем однообразных, от слова "под копирку", а потом наматывать круги круглосуточно по новой ради призрачного шанса получения единения стихий..Очень интересное занятие для новичка.."Р" - разнообразие..К тому же в новой локации так будет сложновато побегать ввиду переапаным мобов, а нужно тусить в старых локациях, лучше в первой..
еще один экземпляр еды приперся.... готовься, щас тобой закусывать тролли будут (особенно фробонатор).
Комментарии
Китайско корейские игры меня никогда вообще не цепляли. Не торт, вообще не торт.
Ну да ладно - топик о Невере. Так и будем о нём...:D
Зато сколько рекламы было и бабла вгрохано. И небось китайцы отбили разрабам вложения...:cool:
Старички продолжают держаться за старое, вот и все :rolleyes:
- - - Добавлено - - -
frobonator а ты на форуме гамаешь?))
Нее, я гамаю в игре, просто у меня в другом окне все время форум открыт, нажать alt+tab, почитать и ответить, минутное дело. Я еще и профессии параллельно прокачиваю в третьем окне на веб-портале на всех своих твинках. ))
Как-то ты с легкостью перескакиваешь с данжей 1600 на стихийные локи. Знаешь почему я не люблю врать - чтобы не запоминать, что я врала до этого.
На всех в сумме банок 30 и с пяток аптечек Банки кушал маг, аптечки чк, клир игрался левой пяткой и параллельно троллил в чате:rolleyes:
и видео этого, как всегда нет) что-то слишком жиииииирно)
- - - Добавлено - - -
хватит уже их кормить. они тут постоянно сидеть будут и всякие хомячки (ради наблюдения за которыми я тут) совсем разбегутся)
ко-ко-ко, рай для новичков, ко-ко-ко, везде много единения))) еще что нам расскажешь?:D
я хоть не сливаюсь как ты, неддотролль позорный:D
- - - Добавлено - - -
может хватит уже, а? ты же сам видел и вроде даже осознал все факты, подтверждающие то, что он тролина. перестань его кормить уже)
код введи в арке bepGjfZk и потом подойди к мастеру наград
Представь себе да. Теперь это топ-локация и в мини-данжи нужно ходить с пати. Не нравится? Ну извините: Пуск -> Настройки -> Удалить игру.
А у меня 5 фиолетовых и 20 синих, то что для тебя это уныло, это только твои проблемы.
Неужели непонятно, игру полностью перестраивают, хватит цеплятся за прошлое, как раньше играть не получится уже, теперь все по новому.
только дырки старые, да?
Ну он и меня кормит. Но точно - хватит...:D
Мы перестраивали, перестраивали - недоперестраивали. Было все гуд, ток папки по 17к КД уже ваньку валяли. Нет, надо было все обосрать.
НУ да ладно, слив ваш уже засчитан, зарплата от Разрабов и все такое. Понимаю.
Пойду кактус погрызу - пока без Льда, Источника и данжей есть чем заняться..:D
И тролли на подсосе у администрации...
там 50 на 50 коменты - часть в защиту м6, часть чисто троллинг, как только кто-то ему начинает возражать. вполне вероятно, что это самый что ни на есть трушный админский твин.
5.Здесь лишь соглашусь..
Ок, спасибо, что предупредил..Уже трепещу..
правильно боишься. фробонатор ест таких, как ты, на завтрак, обед и ужин.
Да, их можно вытащить из наборов. Набор за квест на кладбище в их числе.
Гвенвивар
Просто странно в игре такая халява появилась.)))
Какой ужас..Пойду милицию позову..Каннибала нашли..