у меня нет слов, одни эмоции. Мало того что мобов апнули, данжи без багов не пройдешь, на тиамат все стоим на костре, да ещё и сбросила навыки, захотела переучиться, а фиг тебе называется, всё поиграла. Вношу изменения, перехожу на вкладку даров а навыки сбрасываются, пока до вас дойдет как это починить, можно смело скачивать другую игру. Вы запарили, я понимаю что это тяжело всё настроить, но у меня есть примеры других игр, где не было таких проблем после обнов. Вывод - это не ваше занятие, не по вашим способностям!!!
Поле волшебной силы: Больше не проигрывает без конца звук повышения уровня.
Странно...но у меня этот звук после каждого раза использования ежи. Не только на маге...,но и на всех твинках) и всё это произошло после использования Поля волшебной силы. М?
Заточение: Теперь корректно устанавливается в ячейке Совершенного владения заклинанием.
И нет, не работает. Да и стаким откатом, бесполезное умение. Плюс ко всему в 1 из 10 случаев цель в заточении бежит за тобой,что собачка.
Вношу изменения, перехожу на вкладку даров а навыки сбрасываются
Подскажите ,бонус будет добавлен за полный комплект одежды (4/4) ,на комплекты 70 ур.?
Бонусов больше нет. Возможно добавят в будущем на новых вещах, но эти бонусы будут редкие очень. Теперь нет ограничений на снаряжение, одевай вещи по нужным себе статам.
Потому что игроки абузили осмотр, дискриминировали новичков, создавали приватные чаты, куда пускали только игроков с высоким КС, определяли осмотром в чате и т.п. Поэтому приняли решение запретить это безобразие.
Я так и не понял, откуда народ фиолетовые еднения берет
На форуме написано где и как их брать. Кратко: нужно делать квесты, кто делает квесты получает единения. Чем больше квестов делаешь, тем больше единений получаешь. Всё просто.
Оборону резану ли так что танк уже как просто тряпка за щитом. А про тряпок типа сина или мага я в обще молчу.
До конца года в игру будут вводить разнообразное новое снаряжение, которое игроки будут осваивать и постепенно усиливать себя. Сейчас текущий шмот не очень, поэтому тяжело играется, потом введут лучше, танк оденется и будет нормально танковать.
Данжи сейчас времено отключили, т.к. в игре есть эксплоиты, с помощью которых игроки убивают мгновенно босов и фармят нон-стопом данжи. Исправление этих эксплоитов не успели сделать к патчу, поэтому приняли экстренное решение закрыть сундук, чтобы игроки не сильно отжирались. Хватит данжи фармить, идите отдохните, квесты поделайте.
Все патч-ноуты выдаются вовремя на английском форуме на английском языке. Разработчики живут в Калифорнии в стране США и говорят на английском языке, здесь на форуме нет разработчиков, здесь только переводчики. Это для сведения.
Где написано что изменено количество опыта за квесты тирании драконов (ежедневные)? Или это такая мелочь которая не заслуживает внимания?
Об этом было сказано в официальном письме от самого Дизайнера Игры! Если ты не можешь раскрыть глаза и почитать форум, то нечего бочку катить на разработчиков! :mad:
Какого черта после получения нового уровня ни навыки, ни умения после их распределения и подтверждения при выходе из меню сбрасываются!!! Даже при подтверждении навыка переходишь к умениям, первый сбрасывается и наоборот то же! Ну туда-то зачем было лезть!!!
И как теперь их распределять, хочу вразумительный ответ!
Ух как бомбануло. Есть грамотные люди на РУ сервере, которые все БАГ РЕПОРТЫ отправляют с евросервера, не стоит ли всем так делать? Единственная возможность достучаться, а то местной администрации делать больше нечего как переводить всеобщие жалобы на инглишь и отправлять разрабам, откройте глаза уже и пишите в первоисточник. Жалеть вас здесь никто не будет.
Драчливый воин у стража не работает, как описано. Доблесть не повышает сопротивление урону, и нет анимации, что взят навык (раньше крутились щиты, как после железного воина). Сам железный воин сопротивление урону тоже не повышает-30% на мой взгляд должны уменьшить входящий урон. Как получается, что удар по члену отряда с доблести мне наносит 200-300 тысяч урона? По описанию доблесть перехватывает ПОЛОВИНУ урона, к тому же на 4 уровне добавляет 40% сопротивления к урону. С моими 45 я не должен умирать каждый раз, когда отрядник получил удар от мелкого паучка. Атакованный с 70к хп увернулся или спарировал, а я со 120к и поднятым щитом лежу. Надоедает.
Комплект артефактов Лостмаута: Этот бонус больше не срабатывает слишком часто на способностях, которые наносят урон с течением времени.
Где починили,как были у луков баг от этого сета так и остался,зато всякую чушь правите.Столько игроков хороших с игры ушло,которые в игре еще с ЗБТ были,как думаете почему илеалки такие дешевые,у которых себестоимость больше 9 лямов аб , то что старые игроки толпами из игры уходят. У игры был такой потенциал,а преврощаете ее в убогий хлам
Уважаемые Модераторы и Разработчики!!!
Почему не убрали баг лука с кровавой раной?
На Лостмауте на боссе лук кровавой раной при крите убивает боса одним ударом!
Теперь в пати берут только Луков, которые могут пользовааться этим багом, а других кикают из пати.
Это уже просто надоело!!!!!
Теперь самая популярная связка "лук +палладин которые могут пользоваться багом". Почитайте чат.
Обидно, когда самые хитро...пые прокачиваются засчет бага....
Когда Вы это исправите?
Вопрос: Вношу изменения, перехожу на вкладку даров а навыки сбрасываются
Ответ: Страшно переобучаться, если вдруг захочется.
А что, теперь переобучение - это обязаловка, у меня 5 персов и на 3-х мне не нужно переобучение! Мня все устраивает - это что за неуважение такое! Раз бесплатный сброс, то обязательно нужно это сделать, а то вдруг до лучших времен приберегут всякие хитро...опые игроки, да?
А для всяких там упрямых "танкистов" поясняю, что не зря про очки умения написал тут. До это патча все нормально ставилось у всех и кто сбросил и кто не сбросил.
Бесит, что весь шмот в данже привязан либо к персу либо к учетке! Нахрена мне перчатки берсу такие же, если он у меня один и падает только на него. У меня нет столько времени крабить данжи, которые оставил, причем самые дебильные. А с имеющимся шмотом в данж не берут. Все! Круг замкнулся. Данж для шмота - нет шмота, нет данжа.
На форуме написано где и как их брать. Кратко: нужно делать квесты, кто делает квесты получает единения. Чем больше квестов делаешь, тем больше единений получаешь. Всё просто.
Всё просто. Делай квесты, получай уровень, распределяй статы и навыки для квестов следующего уровня... ОЙ!!! А статы и навыки-то не распределить... Отсюда вопрос: "Дядя, ты дурак?"
P.S. Писец. Это надо было умудриться в Комп-РПГ, да ещё и онлайн - сломать повышение уровня и распределение навыком-статов. И не заметить, что самое главное.
Всё просто. Делай квесты, получай уровень, распределяй статы и навыки для квестов следующего уровня... ОЙ!!! А статы и навыки-то не распределить... Отсюда вопрос: "Дядя, ты дурак?"
это ты чего то недопонял - автор писал о знаках единения а не о распределении статов и навыков.
Сегодня используя Крещедо получал ваншот от Лоста, 2 раза юзал,2 раза ваншотил меня лост, мб совпадение такое или Лост не любит когда ежедневку берс вливает))
Сегодня используя Крещедо получал ваншот от Лоста, 2 раза юзал,2 раза ваншотил меня лост, мб совпадение такое или Лост не любит когда ежедневку берс вливает))
я тоже заметил такую тенденцию, что каким бы дейликом не бил - наиболее уязвим во время крещендо.
Данжи сейчас времено отключили, т.к. в игре есть эксплоиты, с помощью которых игроки убивают мгновенно босов и фармят нон-стопом данжи. Исправление этих эксплоитов не успели сделать к патчу, поэтому приняли экстренное решение закрыть сундук, чтобы игроки не сильно отжирались. Хватит данжи фармить, идите отдохните, квесты поделайте.
Какие квесты-то?
У меня все кампании закрыты. Мне одеваться надо. А я сет с вали выбить не могу. А выходит что в день на 2 персов по 1 заходу туда, шанс дропа как-то не ахти, одни кольца падают.
Все патч-ноуты выдаются вовремя на английском форуме на английском языке. Разработчики живут в Калифорнии в стране США и говорят на английском языке, здесь на форуме нет разработчиков, здесь только переводчики. Это для сведения.
Об этом было сказано в официальном письме от самого Дизайнера Игры! Если ты не можешь раскрыть глаза и почитать форум, то нечего бочку катить на разработчиков! :mad:
Для плохо владеющего русским языком человека поясню что я написал.
А написал я следующее - патчноут корявый даже на английском языке. Именно потому я написал:
"Сразу скажу что про это и в английской версии патчноута ни единого слова. Потому на перевод пенять, в данном случае, не стоит."
Патчноут это описание изменений и нововведений в игру. И если что-то забыли это называется факап. Составляют его разрабы, а не жители форума (модераторы, администратор и иже с ними). К нашим модераторам у меня претензий нет.
Учитесь читать ВСЕ сообщение, а не выдергивать какой-то "Офигетительно глубокий смысл" из первых двух строк.
Не интересно читать полностью - не читайте вообще.
П.С.: Наличие писем, объявлений и прочего не отменяет необходимости указывать ВСЕ изменения в новой версии клиента в патчноуте!
Ну как можно такой весь пропитанный багами патч выпускать. Пошли на Валю в событие открыл сундук на финальном боссе , улетело 2 ключа,1 ежедневный ,другой за аб и это в событие,а другие вообще не смогли открыть.Добавили багов а не исправили
!!!!
Сообщение от frobonator
razakka Для плохо владеющего русским языком человека поясню что я написал. А написал я следующее - патчноут корявый даже на английском языке. Именно потому я написал:
"Сразу скажу что про это и в английской версии патчноута ни единого слова. Потому на перевод пенять, в данном случае, не стоит."
Патчноут это описание изменений и нововведений в игру. И если что-то забыли это называется факап. Составляют его разрабы, а не жители форума (модераторы, администратор и иже с ними). К нашим модераторам у меня претензий нет.
Учитесь читать ВСЕ сообщение, а не выдергивать какой-то "Офигетительно глубокий смысл" из первых двух строк.
Ну вот зачем вы кормите тролля? Такие существа как-раз так формулируют свои посты,чтобы они вызывали резкую ответную реакцию.Желательно негативную.Данный индивидуум например делает вбросы с позиции псевдосторонника разработчиков игры,чем естестно вызывает обоснованный негатив.Что собстно ему и надо.Вы понервничали,а он потешил своё нездоровое чсв.Некая разновидность энергитического вампиризма.Боротся с подобным очень просто-полный игнор.В случае ежели не получая ответной реакции он станет излишне толст,думаю администрация сама его выпилит.
что с навыками, 2й день не распределить навыки при переобучении. бросьте все остальное, сломана основная механика персонажей. люди бегают без навыков и даров.
<E.M.P.I.R.E.> Guild Master - Ступенька - Full Support Paladin
[ИМГ]
фатальная ошибка
фатальная ошибка: Direct3D и драйвер вернул код ошибки (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) при проверке синхронизации запросов. Технические подробности: Синхронизация запросов 11 0xec2a804 метод getdata == 0x887a0005 0 НФ 0 D3D11 устройство удалено из-за DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG 0x887a0006
ОК
[/компания IMG]
Вот на Русском подскажите что за фигня?
Комментарии
расслабтесь и булки разожмите. ничего не поменялось
только что в протекте было
Странно...но у меня этот звук после каждого раза использования ежи. Не только на маге...,но и на всех твинках) и всё это произошло после использования Поля волшебной силы. М?
И нет, не работает. Да и стаким откатом, бесполезное умение. Плюс ко всему в 1 из 10 случаев цель в заточении бежит за тобой,что собачка.
Страшно переобучаться, если вдруг захочется..:)
Потому что игроки абузили осмотр, дискриминировали новичков, создавали приватные чаты, куда пускали только игроков с высоким КС, определяли осмотром в чате и т.п. Поэтому приняли решение запретить это безобразие.
До конца года в игру будут вводить разнообразное новое снаряжение, которое игроки будут осваивать и постепенно усиливать себя. Сейчас текущий шмот не очень, поэтому тяжело играется, потом введут лучше, танк оденется и будет нормально танковать.
Возможно добавят чуть попозже, сейчас багов много, приоритетней пофиксить сначала их.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=177472
Та же история
- - - Добавлено - - -
у меня 122к хп, ты хотя бы замечаешь, что использовал бутылку. Откат у бутылки лечилки 18 секунд.
В ратном деле бери квест на победу в пвп. За него дают монету.
- - - Добавлено - - -
Изменилось само событие "Подземелье", в него теперь только АА выпадают, как раньше со схваток.
Каждый день беру. Или вы не там ищите, или одно из двух. Скрин в студию
Где починили,как были у луков баг от этого сета так и остался,зато всякую чушь правите.Столько игроков хороших с игры ушло,которые в игре еще с ЗБТ были,как думаете почему илеалки такие дешевые,у которых себестоимость больше 9 лямов аб , то что старые игроки толпами из игры уходят. У игры был такой потенциал,а преврощаете ее в убогий хлам
Почему не убрали баг лука с кровавой раной?
На Лостмауте на боссе лук кровавой раной при крите убивает боса одним ударом!
Теперь в пати берут только Луков, которые могут пользовааться этим багом, а других кикают из пати.
Это уже просто надоело!!!!!
Теперь самая популярная связка "лук +палладин которые могут пользоваться багом". Почитайте чат.
Обидно, когда самые хитро...пые прокачиваются засчет бага....
Когда Вы это исправите?
Ответ: Страшно переобучаться, если вдруг захочется.
А что, теперь переобучение - это обязаловка, у меня 5 персов и на 3-х мне не нужно переобучение! Мня все устраивает - это что за неуважение такое! Раз бесплатный сброс, то обязательно нужно это сделать, а то вдруг до лучших времен приберегут всякие хитро...опые игроки, да?
А для всяких там упрямых "танкистов" поясняю, что не зря про очки умения написал тут. До это патча все нормально ставилось у всех и кто сбросил и кто не сбросил.
Бесит, что весь шмот в данже привязан либо к персу либо к учетке! Нахрена мне перчатки берсу такие же, если он у меня один и падает только на него. У меня нет столько времени крабить данжи, которые оставил, причем самые дебильные. А с имеющимся шмотом в данж не берут. Все! Круг замкнулся. Данж для шмота - нет шмота, нет данжа.
Да, проверено на тесте, может даже критануть все 5 слотов забитых по 99шт
P.S. Писец. Это надо было умудриться в Комп-РПГ, да ещё и онлайн - сломать повышение уровня и распределение навыком-статов. И не заметить, что самое главное.
это ты чего то недопонял - автор писал о знаках единения а не о распределении статов и навыков.
- - - Добавлено - - -
На нас берсов ещё в 5 модуле забили, чего удивляться...
я тоже заметил такую тенденцию, что каким бы дейликом не бил - наиболее уязвим во время крещендо.
Какие квесты-то?
У меня все кампании закрыты. Мне одеваться надо. А я сет с вали выбить не могу. А выходит что в день на 2 персов по 1 заходу туда, шанс дропа как-то не ахти, одни кольца падают.
А написал я следующее - патчноут корявый даже на английском языке. Именно потому я написал:
П.С.: Наличие писем, объявлений и прочего не отменяет необходимости указывать ВСЕ изменения в новой версии клиента в патчноуте!
!!!!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/s...d.php?t=177472
razakka
Ну вот зачем вы кормите тролля? Такие существа как-раз так формулируют свои посты,чтобы они вызывали резкую ответную реакцию.Желательно негативную.Данный индивидуум например делает вбросы с позиции псевдосторонника разработчиков игры,чем естестно вызывает обоснованный негатив.Что собстно ему и надо.Вы понервничали,а он потешил своё нездоровое чсв.Некая разновидность энергитического вампиризма.Боротся с подобным очень просто-полный игнор.В случае ежели не получая ответной реакции он станет излишне толст,думаю администрация сама его выпилит.
Fatal Error
Fatal Error: Direct3D driver returned error code (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) while checking sync query. Technical Details: Sync query 11 0xec2a804 GetData == 0x887a0005 0 NF 0 D3D11 Device removed due to DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG 0x887a0006
ОК
- - - Добавлено - - -
Как устранить?заколебало выбивать!
фатальная ошибка
фатальная ошибка: Direct3D и драйвер вернул код ошибки (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) при проверке синхронизации запросов. Технические подробности: Синхронизация запросов 11 0xec2a804 метод getdata == 0x887a0005 0 НФ 0 D3D11 устройство удалено из-за DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG 0x887a0006
ОК
[/компания IMG]
Вот на Русском подскажите что за фигня?