test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Игровые ошибки модуля 6

1457910

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    leokene написал: »
    Плюс дублирую здесь проблему с классовой механикой у чк. ScreenShot.md.png
    Теперь ЧК даже разработчиков проклянуть не смогут. Но мы все равно будем пытаться. :rolleyes:
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • rerehepybrrerehepybr Публикаций: 1 Новичок
    не могу перевыучить навыки.сбросил.вкачал .жму сохранить и переходя на другую вкладку или закрваю окно выдает ошибку что не все очки потрачены и что изменения не будут сохранены
  • liwrikliwrik Публикаций: 4 Новичок
    тоже не могу переобучить навыки не сохроняет
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    rerehepybr написал: »
    не могу перевыучить навыки.сбросил.вкачал .жму сохранить и переходя на другую вкладку или закрваю окно выдает ошибку что не все очки потрачены и что изменения не будут сохранены
    Проверьте личные сообщения на форуме.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • vvorkervvorker Публикаций: 8 Новичок
    Патч 24.04.2015

по верхам

1) Из-за новой механики сокровищ Тиамат теперь не завершить 2 квеста:

1. Сокровища Тиамат (на дар Лину) = сдать 1500 сокровищ
    2. Еженедельный на убийство 25 сектантов/тейцев и сдачу 15 сундуков

Сокровища для храма Тиамат сданы на 100% и повозка ничего не принимает

2) Стек волшебных камней при помещении в ячейку обработки арта воспринимается, как 1 камень. Теперь, чтобы точить арты надо стек разделять на отдельные камни и по одному помещать в ячейки обработки. Теперь на это будет уходить весь день...
    (кста, в отношении очищающих камней все работает корректно)

3) Боевые умения магов не поправили - Дезинтеграция по-прежнему не добавляет ОД, Лед земля так и осталась с бОльшим откатом при прокачке до 4 ур
  • koloboc1111koloboc1111 Публикаций: 40 Новичок
  • pendalf2008pendalf2008 Публикаций: 42 Новичок
    Патч вышел. Опять. И опять баг с "Ледяной землей" 4-го лвл у магов не пофикшен. Вообще фиксить его планируют? Или тратится на переучивание умений чтоб не вкладывать 4-е очко в ледяную землю? Видимо вариант 2, а то чувствую буду полгода бегать с этой бажиной

З.Ы.
    Кстати баг с путами 4-го лвл тоже не пофиксили. Но он то хотя бы безобиднее чем с землей...
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    leokene написал: »
    Я плюсую к багу с молитвой.
    На одном персонаже накопилось уже 7 ненужных совершенно камней для артефакта равновесия.
    Второй исправно получает только камни для прокачки арт шмоток.
    Третий обделён напрочь (бедняжка берс и здесь угнетают) - получает только серые камушки для арта равновесия.

Плюсую к этой проблеме - все 10 персонажей на аккаунте каждый день за молитвы получают одни и теже камни (каждый свой).

И это не все.

Достиг 70-го ур.
    Ни характеристики (2 шт), ни умения (18 шт. свободных и 70 потрачено), ни навыки (1 шт) не сохраняются.
    Игру перезагружал несколько раз - результат нулевой.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • palladich666palladich666 Публикаций: 1 Новичок
    После последненого одновления не берутся дары! Горит что у вас не потрачено умение(Хотя ты его поставил) закрываешь! и все сбрасывается!
  • usv75usv75 Публикаций: 3 Новичок
    Что сделали с крафтом вещей третьего уровня . Сделал три подряд вещи , и все три попытки неудачные , хотя шанс создания 60 процентов. Че за *****
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    usv75 написал: »
    Че за *****
    Это математика.

http://www.matburo.ru/tv_book.php
  • vlborisovvlborisov Публикаций: 2 Новичок
    Не могу применить очки навыков и умений после поднятия уровня
  • vitalzhvitalzh Публикаций: 50 Искатель приключений
    vlborisov написал: »
    Не могу применить очки навыков и умений после поднятия уровня

такая же проблема на персонажах воин-страж и бесстрашный воин. А вот у паладина очки умений применяются нормально
    2wj8ta9i0gb3.jpg
  • mopc20mopc20 Публикаций: 54 Искатель приключений
    взял 70 лвл, есть 2 очка характеристик, 1 очко умения и навыка. Повышаю, кликаю сохранить, а оно не повышается и не сохраняется.. помогите...
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Такого до м6 я не видела.
    4 инст, прямо сейчас оргия простолюдинов у почты!!!

b4013db0b27057436450e351f0233361.jpg

Ничего не стесняются.
    6e9ad5a86a1b4b793f217b6d8559a7d8.png

- - - Добавлено - - -

О, как почуяли, что я написала сюда, и быстренько разошлись...
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    mopc20 написал: »
    взял 70 лвл, есть 2 очка характеристик, 1 очко умения и навыка. Повышаю, кликаю сохранить, а оно не повышается и не сохраняется.. помогите...
    Разработчики знают о проблеме. Ждем фикса.
    Так же можете прочитать тему по этой ссылке.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Написала сюда и случилась бяда...

Во время события подземелий не открывается сундук на лосте. Ведет себя так, будто события нет вообще, открывает только за покупной ключ.
    Что с этим делать?:(
  • smiledjohnnysmiledjohnny Публикаций: 1 Новичок
    weir999 написал: »
    Написала сюда и случилась бяда...

Во время события подземелий не открывается сундук на лосте. Ведет себя так, будто события нет вообще, открывает только за покупной ключ.
    Что с этим делать?:(
    читай описание события. Теперь нельзя открывать без ключа, даеться только астральные алмазы
    smiledjohnny написал: »
    читай описание события. Теперь нельзя открывать без ключа, даеться только астральные алмазы

это в сундуками зря сделали. :confused:
    спасибо за ответ.
  • korenzlakorenzla Публикаций: 4 Новичок
    Какая-то беда с классовой особенностью "липкий покров" у плута, либо баг с заполнением шкалы инвиза, непонятно...

Липкий покров, у меня, находится на 3-м уровне, т.е потеря незаметности от получаемого урона минус90% (по 30% за уровень), а ведет она себя так, как будто вообще не активна.
    Если моб по мне попал, восстановление инвиза прекращается и замирает в этом положении, практически до конца боя.
    Она теперь так работает или это баг?????

Еще один момент:
    Если плут наносит урон свободным умением,то шкала незаметности как должна себя вести?
    Это останавливает ее заполнение или не влияет?
    Описание на форуме читал, написано не останавливает пополнение инвиза, у меня все наоборот- бью моба,шкала стоит на месте незаполненной, либо частично заполненной!
    Что делать-то?
    Или все поменяли и теперь все по другому работает?
    Что не так на этой картинке?

6939452.png

:(
    korenzla написал: »
    Какая-то беда с классовой особенностью "липкий покров" у плута, либо баг с заполнением шкалы инвиза, непонятно...

Липкий покров, у меня, находится на 3-м уровне, т.е потеря незаметности от получаемого урона минус90% (по 30% за уровень), а ведет она себя так, как будто вообще не активна.
    Если моб по мне попал, восстановление инвиза прекращается и замирает в этом положении, практически до конца боя.
    Она теперь так работает или это баг?????

Еще один момент:
    Если плут наносит урон свободным умением,то шкала незаметности как должна себя вести?
    Это останавливает ее заполнение или не влияет?
    Описание на форуме читал, написано не останавливает пополнение инвиза, у меня все наоборот- бью моба,шкала стоит на месте незаполненной, либо частично заполненной!
    Что делать-то?
    Или все поменяли и теперь все по другому работает?
    У меня у плута багнулся как-то инвиз на драках - шкала замерла на 90% заполненности и всё. Перезашла и всё норм стало. Липкий покров не стоял в пассивке.
  • rwrzovxjrwrzovxj Публикаций: 2 Новичок
    играю паладином. невозможно распределить дары, причем за все кампании
  • korenzlakorenzla Публикаций: 4 Новичок
    weir999 написал: »
    У меня у плута багнулся как-то инвиз на драках - шкала замерла на 90% заполненности и всё. Перезашла и всё норм стало. Липкий покров не стоял в пассивке.

Ага, понял о чем ты. Такое тоже было, шкала замерла и не в какую, "Kill me" помогло.
    Я не об этом. С покровом похоже в порядке все, а вот со свободными умениями фиг знает, когда бью моба инвиз не восстанавливается.
    И в целом заполнение идет порциями, чуть-чуть заполнился, использую свободное - останавливается. Еще заполнится на 99% и в этом положении находится,очень долго пока не сделаю кувырок (прокачан на инвиз), специально проверял.
    Беда...

Интеллект около 17 у меня, восстановление сил не особо прокачано, но не уверен что инвиз должен себя так вести, в любом случае.

Похоже бесполезно тут искать решения проблемы, я так понимаю М6 по всем планам глючит и много.

P.S
    А на картинке определенно что-то не так))
  • stripezdrikstripezdrik Публикаций: 29 Новичок
    vvorker написал: »
    1) Из-за новой механики сокровищ Тиамат теперь не завершить 2 квеста:

1. Сокровища Тиамат (на дар Лину) = сдать 1500 сокровищ
    2. Еженедельный на убийство 25 сектантов/тейцев и сдачу 15 сундуков

Сокровища для храма Тиамат сданы на 100% и повозка ничего не принимает

никто не в курсе, будут менять что-то?
    Берс 3.0 оуп Vobla
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Что случилось с локацией "Ледяной пик"?
    Такон чувство что все залило водой и я подольдом бегаю, правда что на поверхности находится ничего не видно.
    Прикладываю скрин и квест с разведчиками я так и не сделал, просто не видно ничего, и соотвественно я не закончил квесты на этой локации, что делать?
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=940fa9f443754892f688f449530020ae
    urdo19 написал: »
    Что случилось с локацией "Ледяной пик"?
    Такон чувство что все залило водой и я подольдом бегаю, правда что на поверхности находится ничего не видно.
    Прикладываю скрин и квест с разведчиками я так и не сделал, просто не видно ничего, и соотвественно я не закончил квесты на этой локации, что делать?
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=940fa9f443754892f688f449530020ae
    Попробуйте отключить или снизить качество отражений.
    Вообще, интересный эффект, конечно, получился.
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Попробуйте отключить или снизить качество отражений.
    Вообще, интересный эффект, конечно, получился.
    Увы, "играл" с настройками по разному, но ничего не получается. В последнее время ничего с виндовсом не делал, как и с драйверами видеокарты. Но на этой локации все было нормально...
    Теряюсь в догадках, вообщем как говорится...чем дальше тем все чудесатее и чудесатее =).
  • wedmakbexawedmakbexa Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2015
    подскажите пожалуста. на 66 лвл кача поймал глюк и не могу ставить навыки и умения. уже апнул 70. та же байда. ставлю а оно сбрасывает или не ставится вобще. как исправить что делать?
    отредактировано мая 2015
    wedmakbexa написал: »
    подскажите пожалуста. на 66 лвл кача поймал глюк и не могу ставить навыки и умения. уже апнул 70. та же байда. ставлю а оно сбрасывает или не ставится вобще. как исправить что делать?
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=177782
Дискуссия закрыта.