После введения данного модуля, не могу использовать Сильное зелье лечения. Пишет - нельзя использовать в пвп и при полном здоровье, хотя здоровья 2\3 и на пве локации. Или пишет - вы больше не используете данное зелье. Персонаж 60 лвл, Зелье тоже - для 60 лвл. Пробовал выкинуть старые и купить новые -не помогло. Что делать? играть без банок?
После введения данного модуля, не могу использовать Сильное зелье лечения. Пишет - нельзя использовать в пвп и при полном здоровье, хотя здоровья 2\3 и на пве локации. Или пишет - вы больше не используете данное зелье. Персонаж 60 лвл, Зелье тоже - для 60 лвл. Пробовал выкинуть старые и купить новые -не помогло. Что делать? играть без банок?
хп в окне перса или по полоске на экране? полоска хп глючит при временных хитах, в окне перса фул ,а полоска бывает на минимуме
У меня бесстрашный воин Железного авангарда, после того как я улутшил умение Карающий натиск до 4 - количество зарядов вместо того чтобы вырасти с 3 до 4 рывков упало до 1 как быть?
Здравствуйте. Хотела узнать, это нормально, что ни в одном дейли ни разу не выпала печать триумфа? Может, рандом с маленькой вероятностью там поставлен, или что-то вроде?
Здравствуйте. Хотела узнать, это нормально, что ни в одном дейли ни разу не выпала печать триумфа? Может, рандом с маленькой вероятностью там поставлен, или что-то вроде?
При включенных "узах доблести" паладина и "доблести" стража невозможно выйти из боя. Приходится отключать узы - мгновенный выход из боя. Потом заново включать.
Хил, камень молнии + предвидение + астральная печать = баф предвидения накладывается на первую цель по которой ударит перескакивающая молния. Молния у меня 12, умения прокачаны до 4 уровня.
Еще от умения "Божественное сияние" не срабатывают камни усиления оружия, молнии доты и прочее отсутствуют.
Если через браузер войти в систему, забрать награду за выполнение задания на закладке "Профессии", получить в награду "Астральные алмазы" и не превращать их на закладке "Инвентарь" в "Астральные бриллианты", а выйти из системы и запустить игру через лаунчер, то в инвентаре Вы "Астральные алмазы" не обнаружите. Лучше сразу обрабатывать через браузер! Будьте внимательны, а то потеряете ресурс!
Если через браузер войти в систему, забрать награду за выполнение задания на закладке "Профессии", получить в награду "Астральные алмазы" и не превращать их на закладке "Инвентарь" в "Астральные бриллианты", а выйти из системы и запустить игру через лаунчер, то в инвентаре Вы "Астральные алмазы" не обнаружите. Лучше сразу обрабатывать через браузер! Будьте внимательны, а то потеряете ресурс!
Они обрабатываются автоматически при входе в игру. Включите в чате соответствующий лог и увидите.
"Стилет стихии огня" у плутов. Не работает "Липкий покров". Который поидее должен поглощать 10% урона по шкале невидимости. Пассивка "Липкий покров" само собой стоит и работает нормально. Поглощает положенные 90% урона нанесёные шкале невидимости. Вместе с активированым умением в стилете они должны полностью поглощатьвесь урон по шкале 90%+10%=100% Но этого не происходит. Урон как наносился при востонавлении шкалы так и продолжает наноситься.:mad:
После обновления обратил внимание на такую вещь - у берса в пассивных умениях стоят Разрушитель (4 лвл) и Мастер Оружия (4 лвл), после захода в игру в полоске бафов в левом вехнем углу под картинкой моего персонажа не загорается баф Мастера Оружия. После перестановки на другую пассивку жду 9 сек отката, потом ставлю опять Мастер Оружия, начинает отображаться корректно. Один раз было наоборот - Мастер Оружия загорался (скрещенные мечи), а Разрушителя (рука с мечом) не было. Теперь что, каждый раз после захода в игру проделывать такие манипуляции или нет? Думал, что из-за айона чёрного дракона, менял спутника, но проблема возникает снова. Выхожу - захожу - в бафах Разрушитель горит, Мастер Оружия - нет. Если это баг, то в какую тему отписаться, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.
После обновления обратил внимание на такую вещь - у берса в пассивных умениях стоят Разрушитель (4 лвл) и Мастер Оружия (4 лвл), после захода в игру в полоске бафов в верхнем правом углу под картинкой моего персонажа не загорается баф Мастера Оружия. После перестановки на другую пассивку жду 9 сек отката, потом ставлю опять Мастер Оружия, начинает отображаться корректно. Один раз было наоборот - Мастер Оружия загорался (скрещенные мечи), а Разрушителя (рука с мечом) не было. Теперь что, каждый раз после захода в игру проделывать такие манипуляции или нет? Думал, что из-за айона чёрного дракона, менял спутника, но проблема возникает снова. Выхожу - захожу - в бафах Разрушитель горит, Мастер Оружия - нет. Если это баг, то в какую тему отписаться, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.
Можно подробнее, т.е. умение в бою не настакивается? Или только не отображается?
И не надо писать в каждой теме форума ваш вопрос. Пожалуйста соблюдайте правила.
Можно подробнее, т.е. умение в бою не настакивается? Или только не отображается?
Ок, не буду, извините. Да, именно не настакивается. Приходиться прибегать каждый раз к манипуляциям - менять, допустим, на смелость, ждать откат 9 сек., потом опять ставить Мастер Оружия - начинает работать.
Ок, не буду, извините. Да, именно не настакивается. Приходиться прибегать каждый раз к манипуляциям - менять, допустим, на смелость, ждать откат 9 сек., потом опять ставить Мастер Оружия - начинает работать.
Играл я себе в Невервинтер, иду в Пламенную бездну и вижу, что она называется Затопленым берегом! Присмотрелся и увидел, что на карте два Затопленых берега и нет Пламенной бездны! Исправьте, пожалуйста! Не могу приложить картинку(((
Также, канал "группа" написан с маленькой буквы.
И ещё, у меня, нажимая на кнопку U всё написано " Скала Протеста. Новое задание", захожу, а там написано "До свидание". Хоть Скалу я уже прошёл!
При выполнении квестов "Общее дело" не активируются квесты где надо проходить подземелья ("Мифриловый рудник", "Древние
сокровища" и пр.) .Квест можно пройти если возьмут в пати . Финальный сундук не открывается.
При выполнении квестов "Общее дело" не активируются квесты где надо проходить подземелья ("Мифриловый рудник", "Древние
сокровища" и пр.) .Квест можно пройти если возьмут в пати . Финальный сундук не открывается.
Квест можно взять у чела, что рядом с Арфистой Боуард (которая и дает "Общее дело"). Над этим челом нет значка задания, но когда вступишь в диалог, то увидишь у него квест. Этих людей там трое. Один из них и даст квест.
Поддержка молчит неделю, потому отпишусь здесь. Сундук с артефактами за еженедельное задание в кольце ужаса дает награду, но камни в инвентаре не появляются
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Насколько мне известно это баг и информация уже направлена разработчикам. Что от этого стоит ожидать - я увы не знаю.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Еще от умения "Божественное сияние" не срабатывают камни усиления оружия, молнии доты и прочее отсутствуют.
Бросил игру.
И не надо писать в каждой теме форума ваш вопрос. Пожалуйста соблюдайте правила.
Также, канал "группа" написан с маленькой буквы.
И ещё, у меня, нажимая на кнопку U всё написано " Скала Протеста. Новое задание", захожу, а там написано "До свидание". Хоть Скалу я уже прошёл!
Квест можно взять у чела, что рядом с Арфистой Боуард (которая и дает "Общее дело"). Над этим челом нет значка задания, но когда вступишь в диалог, то увидишь у него квест. Этих людей там трое. Один из них и даст квест.
Как запилить репорт? Что снимать на видео?)
S.P.Q.R.