Ребята, у кого вылетает с крашем клиент, - попробуйте удалить папку Eeaclive (это клиент боевого сервера) и перекачайте заново.
Мне после пяти крашей подряд в новой Хелмовой обители (когда буквально два шага делаешь - и клиент падает) помогло.
У меня краша не было, у меня вообще зайти невозможно было. Удалил эту папку, два часа подождал пока скачается новая и о чудо, получилось зайти и даже поиграть нормально. Но радость была преждевременной. Когда вышел из игры и попытался зайти снова, все проблемы вернулись обратно, зайти нельзя, выдает ошибку и пишет, что проблема с видеодрайвером и т.п. Сейчас опять снес папку, закачиваю ее снова, зайду или нет не знаю.
вот такая проблема что не вижу костра ,красных зон и умений которые используються на земле
все это могу узреть только когда камера смотрит с угла или с верху http://prntscr.com/6sqklm
так когда смотрю прямо ничего не показывает http://prntscr.com/6sqlgn
и это все после м6 , до этого было все гуд
После этого модуля 6, исчерпал все попытки зайти в эту игру.
Раньше было всё хорошо. Что за бред вообще? Дрова обновлял, винду даже сносил. Но в итоге одно:
Либо "GameClient не отвечает", либо "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен."
Кто - нибудь знает как решить проблему? Что за бред, а не обнова.
"Безопасный режим, проверка файлов" всё было, переустановка и удаление всех файлов тоже. Ничего не помогло.
Мне уже и безопасный режим не помогает.
Даже с ним игра крашится после загрузки с заставкой невервинтера, и всё, больше ничего.
Круто поиграл в выходные.
UPD
Зашёл после многочисленных попыток, без безопасного режима.
Вообщем наконец пробил этот баг, снес все к чертям и арк в том числе поставил обратно скачал, на ярлыке клиента выставил совместимость с XP сервис пак 3, и поставил галку безопасный режим и обязательно Быстрый запуск галку поставте, скрестил пальцы, и о чудо клиент завис на загрузке и видеодрайвер не слетел, подождал минут 5 пока клиент отвиснет и зашел в игру, поиграл даже без лагов часа 4 и вышел, сейчас вернулся ну думаю все, опять болт наверное, ан нет, только игру запускайте кликом по ярлыку клиента а не Арка, всем удачи, во второй раз 5 минутное ожидание отсуствовало)
Либо "GameClient не отвечает", либо "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен."
"Безопасный режим, проверка файлов" всё было, переустановка и удаление всех файлов тоже. Ничего не помогло.
аналогичный косяк наблюдаю уже более года(сколько играю ,столько и наблюдаю).сейчас стоит видео радеон,до этого стоял Джифорс.пробовал разные дрова.ситуация не изменилась.но у меня происходит это не часто,паэтому просто забил(не особо напрягает впринципе)
аналогичный косяк наблюдаю уже более года(сколько играю ,столько и наблюдаю).сейчас стоит видео радеон,до этого стоял Джифорс.пробовал разные дрова.ситуация не изменилась.но у меня происходит это не часто,паэтому просто забил(не особо напрягает впринципе)
Ну у тебя хотя бы запускается. У меня дак хоть 100 раз запусти, ни в какую.
Странно одно, что никто ответа не знает)
Пошел я как-то в магазин. Ну как обычно купить необходимое: хлеба, молока, соли...
При попытке зайти в магазин предложили сначала вернуться назад, раздеться помыться, постирать белье, высушить его, потом опять одеться в чистое и попробовать зайти в магазин снова.
Сделал как просили, захожу снова. При входе в магазин говорят, что теперь надо вернуться назад и надеть противогаз и ласты...
В итоге плюнул и пошел в соседний магазин, где нет такого идиотизма.
Драйвера установлены, переустановлены. Диретх обновила, даже обновления виндоуса скачала. Безопасные режимы. Все работало. Вчера. Ждала долго, отклика проги. Дождалась. Сегодня же даже программа не виснет, а просто ВИДЕОДРАЙВЕР БЛА БЛА БЛА И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН. Сегодня целый день стучусь в игру, проверку принудительну делаю, клинером чищу.
Ангельское терпение уже кончается.
Хочется просто взять и забить на игру с этим ... Модулем.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
Лай лай жен какой то творится с игрой. Не у мну ток такая проблемка. Ради интереса перепробовала др игры (Tera BnS Black Desert) везде на максималках летает, а тут мало того, что в игру не зайти толком, так ещё и в самой игре такие лаги, мама не горюй. Нид срочно что то с этим делать. Народ терпит, терпит, а потом валит с проекта... Так что вот таки дела... Пост можете и удалить, но суть то поймёте.
Ах да и о советах пару слов - Удалите/переустановите и прочее... Мож сразу Винду переустановить и на неё чистодевственную накатить с молитвами эту игру? Вариант. Кто отважится попробовать?
ну, собственно, я 80% онлайна играю с работы. Переустанавливать после каждого обновления систему и менять карты возможности нет по понятным причинам. Чтобы начать играть месяц назад договорился с системщиками с работы все эти манипуляции проделать, мне даже видеокарту поменяли. И вот сейчас игра опять не запускается ) Ничего сносить и переделывать мне уже не будут, ибо система отлично работает, и видеокарта хорошая. Следовательно, мне остается забить на игру болт, потому что там работает рукожопые программисты ) Жаль задоначенных на опыт и маунта бабки, а также есть некоторое разочарование в самом проекте - вроде все предпосылки стать чем-то большим есть, но куча недоработок и явное несоответствие уровня программеров амбициям проекта не позволят ему этим большим стать.
Ну и слава богу, наконец-то на работе хоть поработаешь, а то там наверное скопилось куча дел и нерешенных проблем.
Дружище, работа должна быть в радость, тогда на ней не будешь уставать, и всегда будет желание на нее ходить. Поэтому я займусь каким-нибудь другим проектом, в котором с большим уважением относятся к моим денежкам )
как раз после обновления м6 появилось пресловутое - "видеодрайвер не отвечает и был восстановлен и бла-бла". А также залипание игры на запуске. До этого не было такого ни разу. Ну да ладно..А сегодня появилось еще и вот такое безобразие
Комментарии
У меня краша не было, у меня вообще зайти невозможно было. Удалил эту папку, два часа подождал пока скачается новая и о чудо, получилось зайти и даже поиграть нормально. Но радость была преждевременной. Когда вышел из игры и попытался зайти снова, все проблемы вернулись обратно, зайти нельзя, выдает ошибку и пишет, что проблема с видеодрайвером и т.п. Сейчас опять снес папку, закачиваю ее снова, зайду или нет не знаю.
все это могу узреть только когда камера смотрит с угла или с верху http://prntscr.com/6sqklm
так когда смотрю прямо ничего не показывает http://prntscr.com/6sqlgn
и это все после м6 , до этого было все гуд
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Раньше было всё хорошо. Что за бред вообще? Дрова обновлял, винду даже сносил. Но в итоге одно:
Мне уже и безопасный режим не помогает.
Даже с ним игра крашится после загрузки с заставкой невервинтера, и всё, больше ничего.
Круто поиграл в выходные.
UPD
Зашёл после многочисленных попыток, без безопасного режима.
вирнити пивипе, устал крабить
Ну у тебя хотя бы запускается. У меня дак хоть 100 раз запусти, ни в какую.
Странно одно, что никто ответа не знает)
При попытке зайти в магазин предложили сначала вернуться назад, раздеться помыться, постирать белье, высушить его, потом опять одеться в чистое и попробовать зайти в магазин снова.
Сделал как просили, захожу снова. При входе в магазин говорят, что теперь надо вернуться назад и надеть противогаз и ласты...
В итоге плюнул и пошел в соседний магазин, где нет такого идиотизма.
Ангельское терпение уже кончается.
Хочется просто взять и забить на игру с этим ... Модулем.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Ах да и о советах пару слов - Удалите/переустановите и прочее... Мож сразу Винду переустановить и на неё чистодевственную накатить с молитвами эту игру? Вариант. Кто отважится попробовать?
Дружище, работа должна быть в радость, тогда на ней не будешь уставать, и всегда будет желание на нее ходить. Поэтому я займусь каким-нибудь другим проектом, в котором с большим уважением относятся к моим денежкам )
У меня тоже самое. Написал в поддержку. Пришел ответ - в течении суток свяжемся. С тех пор неделя почти прошла. Ни ответа и клиент по прежнему дохлый.
:mad::mad::mad: