Два дня подряд при пиковой нагрузке вечером от игры отваливался логин-сервер, при этом фунциклируя нормально, пуская на форум и портал. Скорее всего сруптисы накосячили в этот раз именно во взаимодействии своих разбитых на части по функционалу "серверов".
Два дня подряд при пиковой нагрузке вечером от игры отваливался логин-сервер, при этом фунциклируя нормально, пуская на форум и портал. Скорее всего сруптисы накосячили в этот раз именно во взаимодействии своих разбитых на части по функционалу "серверов".
Вот наконец то внятно написано что игровой мир щас не доступен...
Остаются вопросы: надолго ли и почему не было извещения? Но это будем выяснять не в этой теме...
где? у меня в лаунчере зеленый индикатор типа сервер доступен. но нифига в игру не пускает
Не хотел ничего писать, но не смог удержаться) В невере больше года. Перестал играть где-то с месяц назад, от знакомых узнал, что вышел новый модуль с возможностью дальнейшей прокачки. Отличный шанс вернуться в проект, качаем, запускаем, а тут такое. Даже не стал заморачиваться с бубном, чтобы что-то сделать. Господа, ну реально, сколько можно обсираться при запуске каждого модуля? Для чего тестовый сервер-то существует? Тьфу!
Выбрасывает на стадии загрузки с эррором......пробовала уже бесконечное количество раз...все то же самое...что делать....
У меня просто входит а потом доходя до заставки Newwerwinter снизу(material files reloaded) не грузит ничего!!!! тупо стоит хотя раньше там тоже грузило ну всмысле до обновы (отличная обнова спс )
Вообщем решил я значит поиграть в NW. Скачал игру, обновил драйвера видеокарты и попытался запустить клиент. Во время загрузки игры получил такого рода "сюрприз":
Попробовал решить проблему с помощью варианта предложенного в разделе F.A.Q , но к сожалению это не помогло. Внимание вопрос. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы, или зря я всё затеял и мне сносить клиент нафиг?
Честно говоря какое то наплевательское отношение к пользователям.
Люди поиграть спокойно не могут) А вы даже информацию предоставить не способны?
Накой вам вообще тестовый? могли бы сначала туда обновку поставить, а уж после того как стабилизируете на игровой.
Безопасный режим в настройках лаунчера помог от краша приложения, после чего загрузка провисела минут 5 в режиме "не отвечает" и всё-таки зашла в игру.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Безопасный режим в настройках лаунчера помог от краша приложения, после чего загрузка провисела минут 5 в режиме "не отвечает" и всё-таки зашла в игру.
Похоже, вернулась старая бага, когда после патчей в игру получалось заходить только со второго раза
Я на работе сейчас, увы, проверить не могу, но если это так, то нужно дожидаться дисконнекта и заходить заново.
Похоже, вернулась старая бага, когда после патчей в игру получалось заходить только со второго раза
Я три раза пробовал. Дисконнекта не дождаться. Висит на экране "Загрузка...". Прождал минут 20. Это уже форменное безобразие. Играю с самого начала ОБТ, никогда проблем с запуском игры не было. Даже после патчей. Лаги, баги, тормоза, краши - это да, было. Но в игру заходил без проблем. А тут тебе на. Видимо Game Over Сколько еще подобных обновлений выдержит клиент, прежде чем он просто перестанет запускаться у всех (даже в безопасном режиме)?..
вчера вечером так же не хотело заходить на Драгон, но на Драйдер зашло без проблем, после ночи - Драйдер не грузит персов тоже. ... что бы это могло значить?
У меня после патча доходит до этой заставки и дальше не грузится. Проверку клиента делал - не помогло.
Таже беда,скачалась обнова мб 300-400 ,и все,игра доходит до заставки и останавливается.
Комментарии
А в итоге игру поломал ХД
- - - Добавлено - - -
Эхь...
Не стоит печалится - весь кач впереди ХД
где? у меня в лаунчере зеленый индикатор типа сервер доступен. но нифига в игру не пускает
У меня просто входит а потом доходя до заставки Newwerwinter снизу(material files reloaded) не грузит ничего!!!! тупо стоит хотя раньше там тоже грузило ну всмысле до обновы (отличная обнова спс )
http://firepic.org/?v=2015-04-10_6mw3fmghpgod.png
http://firepic.org/?v=2015-04-10_jumcjh1qefru.png
Попробовал решить проблему с помощью варианта предложенного в разделе F.A.Q , но к сожалению это не помогло. Внимание вопрос. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы, или зря я всё затеял и мне сносить клиент нафиг?
Люди поиграть спокойно не могут) А вы даже информацию предоставить не способны?
Накой вам вообще тестовый? могли бы сначала туда обновку поставить, а уж после того как стабилизируете на игровой.
- - - Добавлено - - -
Да они походу так и хотят что бы народ сбежал из невера)
Гвенвивар
Я на работе сейчас, увы, проверить не могу, но если это так, то нужно дожидаться дисконнекта и заходить заново.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Просто ждите. Там что-то очень долго делается.
вчера вечером так же не хотело заходить на Драгон, но на Драйдер зашло без проблем, после ночи - Драйдер не грузит персов тоже. ... что бы это могло значить?
Таже беда,скачалась обнова мб 300-400 ,и все,игра доходит до заставки и останавливается.
Чёрт теперь во время загрузки протектората зависло.
Бросил игру.
По проблеме - ждём ответа наших европейских коллег, т.к. у них то же самое творится
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com