у меня много персонажей на одном аккаунте если я в течении 30 минут ими не помолюсь проподет все что я малился в течении 6-ти дней сегодня седьмой !!! , Просто на моей памети за последний годпостоянно обламывают с мольбой уже далеко не первый раз !!!! запоследнее время только третий раз по вине разрабов а компинсации не какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока промолчу про остальное...
Да, всем тяжело( А многотвинковым верующим совсем бяда((
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
у меня много персонажей на одном аккаунте если я в течении 30 минут ими не помолюсь проподет все что я малился в течении 6-ти дней сегодня седьмой !!! , Просто на моей памети за последний годпостоянно обламывают с мольбой уже далеко не первый раз !!!! запоследнее время только третий раз по вине разрабов а компинсации не какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока промолчу про остальное...
Хорошая идея, я тоже так подумал и пошел на портал, а он код просит подтверждения(хотя еще вчера на портал заходил), а код на почту не приходил пока все не починили.
В течении 2 часов не могу зайти в игру :mad: Не успеваю дофармить запланированных 5 даров Лину... Если из-за их отсутствия у меня возникнут осложнения в 6 модуле, брошу эту игру в корзинку!
8 апреля с 3:00 до 5:00 по московскому времени будут проведены технические работы по установке обновления.
Описание изменений появится в течение этой недели.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Дааа ну как обычно с начало делаем потом говорим что сделали вдруг не заработает ))))) До запуска остались минуты а то что поменялось скажем через неделю )))) ахаха скорей когда люди сами уже поймут и начнут вайнить о недоработках )))))))))))))))))))))
Комментарии
Да, всем тяжело( А многотвинковым верующим совсем бяда((
Так зайди на портал, он работает
На портале не молятся, безбожник ты.)
Мертвые не дамажат (с)
Истину глаголешь.
Крах монет откладывается на 30 часов.
====================================================
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
====================================================
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
В ланче сервер не доступен но вход происходит игра запускается через что то )))
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?875541-Neverwinter-Elemental-Launch-Maintenance-4-7-6-AM-PDT-%28Pacific%29
New ETA: 12:30PM PDT
ну есс-но, я ж,"№), на евро играю,знаю инглиш с 2х лет.... ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К РУССКОЯЗЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ????
То в игру не пускает, то вот так чат обрубает.
Orlandinos family
мм.. что-то быстро ....обнова 2,3гб слилась, а старт в 2 сек....
подозрительно......
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
- - - Добавлено - - -
уже 3 раза на паука ходил - лут тупо синь 61
.
не фарт?
там совсем нет
и не будет. тупо - пвп шмот, который апаем на 5лв льда
Дааа ну как обычно с начало делаем потом говорим что сделали вдруг не заработает ))))) До запуска остались минуты а то что поменялось скажем через неделю )))) ахаха скорей когда люди сами уже поймут и начнут вайнить о недоработках )))))))))))))))))))))
я точно там))) прям ща