Бесит... Увеличили продолжительность некоторых заданий в профессиях. ЗАЧЕМ?!
Для баланса. Чтобы новые задания на 21-25 уровнях были востребованы. Сейчас в лидерстве, к примеру, топ-задача 2000 АБ за 1 день. Если бы уничтожение вражеского лагеря не понерфили, то новую задачу не было бы смысла ставить, т.к. 2 раза по 12 часов будет 3200 АБ
frobonator, о каком "балансе" речь? Разрабы не знают такого слова, а новые задания изначально мертворожденные. Чтобы они БЫЛИ востребованы, их нужно было делать адекватными.
Чтобы они БЫЛИ востребованы, их нужно было делать адекватными.
Новые задания вполне адекватны. Что не так в них? В лидерстве теперь дают сундучки с знаками. Для меня это отличная новость, т.к. я редко фармлю данжи, а покупать знаки на ауке разоришься. Для данже-фармеров, которым от профессий нужно только АБ, возможно задания не очень. Ну извините, их не для вас делали.
frobonator, чтобы качнуть хоть 1 артшмотку сундучками со знаками нужно приложить примерно столько же усилий, сколько нужно для вычерпывания моря кружкой.
Ходи на ГГ. Оно теперь насколько я слышал доступно без гильдии.
уже был там.. я бе гильдии как раз. Только там монеты грима дают. Печать триумфа у мастера доминирования должна была быть, а он только аб дает за квест
уже был там.. я бе гильдии как раз. Только там монеты грима дают. Печать триумфа у мастера доминирования должна была быть, а он только аб дает за квест
Возможно какие-то баги. Сейчас тут после патча может быть все что угодно. Напиши вопрос в раздел ошибок.
Предлагаю организовать фонд Нехочух и Уходюг. Пусть перед бросанием игры отдают в фонд свое добро: шмотки, камешки, спутники, маунты и т.п. А фонд потом будет распределять эту гуманитарную помощь среди малоимущих игроков. ))
Тоже не могу зайти в игру: появляется маленькое окошко которое ожидает обновления, а потом окно, которое сообщает, что нет соединения с интернетом. Обидно(
Кто-нибудь уже справился с этой проблемой? И если да то как?
ребята, кто на пвп уже был, признавайтесь - кто нагибашка этого модуля ?)
моего чк плуты режут сильно.. вообще пока что все характеристики проседают. Например оборона в два раза уменьшается у меня, когда я на pvp.
Берс вроде подольше живет.. короче смотреть еще надо.
Вообще говорят танки нынче на арене отжигать будут.
Тоже не могу зайти в игру: появляется маленькое окошко которое ожидает обновления, а потом окно, которое сообщает, что нет соединения с интернетом. Обидно(
Обнова прямо жесть))), вспомнил НВ "молодость" когда пати собирались в кольце и шарандаре)). Ну и роль Минска (хомяка вообще не видел) не очень понятна???, спутник в квестах?
Комментарии
И иконки горизонтальные, почти на половину экрана порадовали глаз.
Orlandinos family
Возможно какие-то баги. Сейчас тут после патча может быть все что угодно. Напиши вопрос в раздел ошибок.
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?877901-Greater-marks-no-more
Патч-ноута где это описано я что-то не нашел. Кто-нибудь уже проверял?
ходил сегодня.. в группе))) упали только зеленые знаки и один серый камень
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?877391-Unable-to-Authenticate
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
моего чк плуты режут сильно.. вообще пока что все характеристики проседают. Например оборона в два раза уменьшается у меня, когда я на pvp.
Берс вроде подольше живет.. короче смотреть еще надо.
Вообще говорят танки нынче на арене отжигать будут.
Да. Переустанови клиент игры .Мне помогло.