если есть возможность, и не затруднит) Подними ЛОГ
блджад ((
в сетапе файрвола стоит лимит на размер лога и у меня прошлые запуски в аккурат выпали ((
не ну это закон подлости...
вангую что они запилили намедни обнову лаунчера, ну который вчера-позавчера скачивался, и в нём прописали смотреть не туда куда нужно...
короче их сервер с обновой готов, но его никто "не видит".
когда запилят сервер в свою сеть, думаю надо всем обязательно сделать это:
и пробовать запускать.
вот только либо лаунчер надо как то слить "оригинальный" без обновы чтобы он всё сделал, либо выложить его актуальную версию тут на форуме и им пробовать запускаться.
Клоунов тут горы:один кричит перенесите сервера в РФ(этого никогда не будет,они что больные и хотят проект просрать)))),второй не знает лошадиный язык ЕС,но им твой тоже в одно место не впал)))
Клоунов тут горы:один кричит перенесите сервера в РФ(этого никогда не будет,они что больные и хотят проект просрать)))),второй не знает лошадиный язык ЕС,но им твой тоже в одно место не впал)))
при чём тут "просрать" и перенос сервера в Россию ? им же не в уконтропию предлагают переносит .
а пинг и потеря пакетов из-за удалённости сервера - реально бесят .
особенно в популярных данжах во время событий .
при чём тут "просрать" и перенос сервера в Россию ? им же не в уконтропию предлагают переносит .
п.с. тоже ланчер не запускается.
Для них Украина,РФ или Казахтан и т.д.))) все одно корумпированное болото без ответсвенности)
Они прекрасно понимают чем все закончится:бардаком и некомпитентностью!
А ты что бы пакеты не пропадали по пути уб...й провайдера)))
8 апреля с 3:00 до 5:00 по московскому времени будут проведены технические работы по установке обновления.
Описание изменений появится в течение этой недели.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
у меня много персонажей на одном аккаунте если я в течении 30 минут ими не помолюсь проподет все что я малился в течении 6-ти дней сегодня седьмой !!! , Просто на моей памети за последний годпостоянно обламывают с мольбой уже далеко не первый раз !!!! запоследнее время только третий раз по вине разрабов а компинсации не какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока промолчу про остальное...
Для них Украина,РФ или Казахтан и т.д.))) все одно корумпированное болото без ответсвенности)
То то у всех русских и локализированных ммо в рф постоянно пропадают сервера!Это все Путин,хапнул сервер под мышку и бежит хихикает злобно,на балайке играет такой весь в фуфайке..
А еще вода в раковине подозрительно утекает!Насколько я смотрел по телевизору в европе и Израеле такого нет!
у меня много персонажей на одном аккаунте если я в течении 30 минут ими не помолюсь проподет все что я малился в течении 6-ти дней сегодня седьмой !!! , Просто на моей памети за последний годпостоянно обламывают с мольбой уже далеко не первый раз !!!! запоследнее время только третий раз по вине разрабов а компинсации не какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока промолчу про остальное...
Сходи в церковь свечку воткни да помолись заодно Тут у людей свое горе, а он тут со своей молитвой:D
Комментарии
не, просто кто-то забыл в коде убрать костыль
могу только предыдущие логи поднять и сравнить, но думаю это всяко не XBOX сервера, как думаешь?
если есть возможность, и не затруднит) Подними ЛОГ
- - - Добавлено - - -
По поводу этогй игры, я еще профан... Так как пришел из другой игры, и играю всего 2 дня.... но не думаю что клиент смотрит не туда...
блджад ((
в сетапе файрвола стоит лимит на размер лога и у меня прошлые запуски в аккурат выпали ((
не ну это закон подлости...
вангую что они запилили намедни обнову лаунчера, ну который вчера-позавчера скачивался, и в нём прописали смотреть не туда куда нужно...
короче их сервер с обновой готов, но его никто "не видит".
когда запилят сервер в свою сеть, думаю надо всем обязательно сделать это:
и пробовать запускать.
вот только либо лаунчер надо как то слить "оригинальный" без обновы чтобы он всё сделал, либо выложить его актуальную версию тут на форуме и им пробовать запускаться.
It's by design!
играю давно. видел всякое. может, поверь...
когда был запуск этого тут и не такое было:
Сервер не доступен, картинка:
ДОБАВИЛ СРАЗУ ЖЕ:
но при этом заходит...
это невер, детка! (С)
почитай пару постов выше
- - - Добавлено - - -
И долго так сидеть интересно будем? или перенос обновы как в прошлый раз ))
Party Poppers price has been reduced to 500 AD, down from 2500 AD.
п.с. тоже ланчер не запускается.
То то у всех русских и локализированных ммо в рф постоянно пропадают сервера!Это все Путин,хапнул сервер под мышку и бежит хихикает злобно,на балайке играет такой весь в фуфайке..
А еще вода в раковине подозрительно утекает!Насколько я смотрел по телевизору в европе и Израеле такого нет!
Сходи в церковь свечку воткни да помолись заодно Тут у людей свое горе, а он тут со своей молитвой:D