8 апреля с 3:00 до 5:00 по московскому времени будут проведены технические работы по установке обновления.
Описание изменений появится в течение этой недели.
Админы, у Вас в последнее время что то постоянно случается) то в игру не заходит, то разрывы с сервером, перенесите сервер в Россию и опнимизируйте игру, многие проблемы пропадут
Админы, у Вас в последнее время что то постоянно случается) то в игру не заходит, то разрывы с сервером, перенесите сервер в Россию и опнимизируйте игру, многие проблемы пропадут
ДА.Да и ДА.Это прям в корень проблемы.
Золотые слова Юрий Бенедиктович,золотые слова(с)
Админы в Амстердаме, здесь их нет, не было и не наверное будет...
Здесь только команда локализаторов, ответственных за перевод текстового дампа игры, который они согласовывают как раз с админами, и администраторы/модераторы форума.
Все они никоим образом не влияют и не могут влиять на процесс какого бы то ни было взаимодействия с сервером.
Суть обращения понятна и поддерживаю её, но это надо писать на евро-форум, так как раз админы и "живут".
Описание изменений появится в течение этой недели.
это как?
"Мы вам модуль выкатим, но что в нем не скажем, ищите сами".
Отношение к игрокам просто восхитительное.
P.S. Лошадиный язык я не знаю, дабы читать патчноут на евро.
Комментарии
если не запускается лаунчер - то это проблемы лаунчера, а не сервера; хотя может быть это просто предварительная скачка обновы
- - - Добавлено - - -
о, даже так? интересно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Золотые слова Юрий Бенедиктович,золотые слова(с)
Госпожа Боли - Берс 23к
Боль - Рога 23к
Гильдия "Боль"
Админы в Амстердаме, здесь их нет, не было и не наверное будет...
Здесь только команда локализаторов, ответственных за перевод текстового дампа игры, который они согласовывают как раз с админами, и администраторы/модераторы форума.
Все они никоим образом не влияют и не могут влиять на процесс какого бы то ни было взаимодействия с сервером.
Суть обращения понятна и поддерживаю её, но это надо писать на евро-форум, так как раз админы и "живут".
"Мы вам модуль выкатим, но что в нем не скажем, ищите сами".
Отношение к игрокам просто восхитительное.
P.S. Лошадиный язык я не знаю, дабы читать патчноут на евро.
+ Та же ерунда! Лаунчер не запускается, а перед этим пропал весь список друзей и чат не работал...
Он просто не туда смотрит же, не?
а почему бы нет?)
подними графу на максимум и смотри, мир ведь красиво сделали