Были в данже Логово Лостмаута. После прохождения, кикнули, как только упала книга.
ВОЛК@bandit987
Azumi@vict0r1987
Morta@jmib
Кот@pavel557
После общения, выяснилось, что кикнули Azumi и Morta, следовательно под подозрение попали ВОЛК и Кот! Будьте осторожны!
Да, мелочь, но не приятно, что теперь хилов кикают...а потом просите их помочь помочь вам
Мда, не такая уж и дорогая вещь, чтобы так себя вести. Если б арт упал, еще можно было понять, но ради 150-200к аб.. =/
Вчера пошла магом, тоже упала книга, не кикали. Норм пати. С рандомами ходила.
Были в данже Логово Лостмаута. После прохождения, кикнули, как только упала книга.
ВОЛК@bandit987
Azumi@vict0r1987
Morta@jmib
Кот@pavel557
После общения, выяснилось, что кикнули Azumi и Morta, следовательно под подозрение попали ВОЛК и Кот! Будьте осторожны!
Да, мелочь, но не приятно, что теперь хилов кикают...а потом просите их помочь помочь вам
Вы пишите что под подозрением Волк и Кот,но на сколько мне известно,что бы кикнуть с полной пати,нужно три согласия)) так что те,кто следом полетел заплатили за жадность)
Блин как только себя увидели в посте о крысах, не сдержались чтобы не написать...Да, наши ники ArdouR и Roxann, есть еще Stone, мы из Анклава нежных фурий, из женской гильдии. Спасибо большое что делаете нам рекламу и тут, но если вы нубы, то ходите с такими же нубами, что вы рветесь в пати к девочкам а потом плачите хуже нас в интернете что вас девочки обидели, слюнтяи, тьфу...где мужчины? где? Тебя кикнули сопелька не на ролле вещей каких то а в самом начале данжа потому что ты дно, и как оказалось еще и тряпка! Тьфу...
Блин как только себя увидели в посте о крысах, не сдержались чтобы не написать...Да, наши ники ArdouR и Roxann, есть еще Stone, мы из Анклава нежных фурий, из женской гильдии. Спасибо большое что делаете нам рекламу и тут, но если вы нубы, то ходите с такими же нубами, что вы рветесь в пати к девочкам а потом плачите хуже нас в интернете что вас девочки обидели, слюнтяи, тьфу...где мужчины? где? Тебя кикнули сопелька не на ролле вещей каких то а в самом начале данжа потому что ты дно, и как оказалось еще и тряпка! Тьфу...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
меня позвали и выкинули, как ненужную тряпку)))
после этого втоптали в грязь)))
я так и не понял за что)))
но смешно...
сатира, юмор, любовь, злость...
театр...
Не совсем в тему,но не далеко:на днях хил 20кс(я посмотрел) собирает пати в данж.Отписываюсь в пм.Приходит приглашение,автоматом жму,попадаю в пати..четыре игрока 9-10кс).Выхожу,снова пишу хилу.Приходит приглашение от лоу игрока.Замануха называется,кто-нить плюнет,да протащит.)
З.Ы. В чате над фуриями нежными все ржут.Глянул на перса что зовёт в эту ги..здоровенный волосатый мужик! А быдловской высер выше.. Неладно что-то в Невервинтере.
З.З.Ы. И пост этот не только о крысах,а так-же и о фактах элементарной непорядочности.
С Нео я джва дня пейрата фармил, ну как фармил, часто попадал с ними через сбор в чате. Без происшествий.
Бабы мощно выступили, долго смеялся.
да я не против, только за...
напиши-"взяли, так лишь бы зайти" и кикнули-нет вопросов
или в общем чате при наборе "помогите зайти..."
я частенько регаюсь с такими и перса оставляю...
да я не против, только за...
Это походу кто-то жирный твинкует, хотя впрочем и самоорганизация ТП в стаю тоже не исключена конечно.
С обращения к одному из старых и опытных магов сервера (в плане знания данжей, механики и всё такое) со словами "потому что ты дно" проиграл отдельно.
Не совсем в тему,но не далеко:на днях хил 20кс(я посмотрел) собирает пати в данж.Отписываюсь в пм.Приходит приглашение,автоматом жму,попадаю в пати..четыре игрока 9-10кс).Выхожу,снова пишу хилу.Приходит приглашение от лоу игрока.Замануха называется,кто-нить плюнет,да протащит.)
З.Ы. В чате над фуриями нежными все ржут.Глянул на перса что зовёт в эту ги..здоровенный волосатый мужик! А быдловской высер выше.. Неладно что-то в Невервинтере.
З.З.Ы. И пост этот не только о крысах,а так-же и о фактах элементарной непорядочности.
смотря в какой это данж замануха, е думаю, что в Невер или Лоста ) а остальные я и 16к хиллером прохожу почти соло) а что могут сделать хил и маг по 20к ? Я даже боюсь представить) ЗЫ: когда в пати дамажит 1-2 тела вероятность получить хороший дроп увеличивается) Правда рандом все равно делится на всех, но можно ж договорится)
15.042015 Inzira@jgxhjfgxh пообещал мне обменять мой идеал Глины на два 10х мора у другого человека, взял мой камень заигнорил меня и пропал, кто знает этого человека объясните ему пожалуйста, что так делать нельзя и пусть вернёт мой камень.
Комментарии
восстание машин
да. и по поводу шарандара тоже
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ВОЛК@bandit987
Azumi@vict0r1987
Morta@jmib
Кот@pavel557
Вчера пошла магом, тоже упала книга, не кикали. Норм пати. С рандомами ходила.
http://rghost.ru/8P7ycQ8xs/image.png
От кого: [ArdouR@ardour007]: hfcgtxfnfq b ;jgw ct,t 'nbv dsnhb rhscf
Тут главное слово - фурии.
От кого: [ArdouR@ardour007]: hfcgtxfnfq b ;jgw ct,t 'nbv dsnhb rhscf
Нежная женская фраза
после этого втоптали в грязь)))
я так и не понял за что)))
но смешно...
сатира, юмор, любовь, злость...
театр...
Бабы мощно выступили, долго смеялся.
С обращения к одному из старых и опытных магов сервера (в плане знания данжей, механики и всё такое) со словами "потому что ты дно" проиграл отдельно.
смотря в какой это данж замануха, е думаю, что в Невер или Лоста ) а остальные я и 16к хиллером прохожу почти соло) а что могут сделать хил и маг по 20к ? Я даже боюсь представить) ЗЫ: когда в пати дамажит 1-2 тела вероятность получить хороший дроп увеличивается) Правда рандом все равно делится на всех, но можно ж договорится)
Он может быть и но факт мошенничества то был. Следовательно, Inzira - кидала)
- - - Добавлено - - -
Inzira@jgxhjfgxh и Жетон одно и тоже создание.